![]() |
[quote="Nebovanil;7146606"]Но настроение очень хорошее, солнышко у нас, тепло А еще годовщина свадьбы, 5 лет нашей семье вместе, правда, уже 11 лет... Надеюсь, этот год подарит нам чудо[/quote
С праздничком тебя, дорогая,...мира и благополучия вашей семье |
КриСтин, ну как там твой хгч???
|
Блин, телефон, чуть не разбила, сообщение уже набираю, 10 раз.... результат 6700, на 22 дпо
|
[B]Romantique[/B], спасибо! :)
Хороший показатель для 22 ДПО! :))) |
[QUOTE=Romantique;7146746]Блин, телефон, чуть не разбила, сообщение уже набираю, 10 раз.... результат 6700, на 22 дпо[/QUOTE]
очннь хороший результат,кога узи??:girl_in_love: |
Юлек, на ухмыльнулся не раньше, чем через неделю, раньше не отпустят
|
Всем привет))
[b]Nebovanil[/b], Ой)) Поздравляю вас!)) Кулачки держу держу @@@@ Надеюсь будет у вас подарочек на годовщину:girl_in_love: [quote="Juli11;7146511"]Не прошло ничего, глаз красящий и опухший, капец! Я сегодня красотка на работу поехала) бт стабильно 37[/quote] Ну и ладно, ничего страшного) Держу @@@@:) [b]Верю в Чудо[/b], а када у тебя день Х?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], оо, отличный хгч))) Правильно - раньше нет смысла;) |
[QUOTE=Romantique;7146825]Юлек, на ухмыльнулся не раньше, чем через неделю, раньше не отпустят[/QUOTE]
пипец..... ладно ждем уже должны будут увидеть@@@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lioness;7146827]Всем привет)) [b]Nebovanil[/b], Ой)) Поздравляю вас!)) Кулачки держу держу @@@@ Надеюсь будет у вас подарочек на годовщину:girl_in_love: Ну и ладно, ничего страшного) Держу @@@@:) [b]Верю в Чудо[/b], а када у тебя день Х?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], оо, отличный хгч))) Правильно - раньше нет смысла;)[/QUOTE] уже был))):connie_21::connie_21::connie_21: |
[b]Верю в Чудо[/b], :-D прости меня тормоза:-D
У меня не загрузились линеечки:-D Ну я ващеее!:-D Надо кароч мне нормально спать)) Прости еще раз - у меня тут бессонница 2 недели) |
[QUOTE=Lioness;7146930][b]Верю в Чудо[/b], :-D прости меня тормоза:-D
У меня не загрузились линеечки:-D Ну я ващеее!:-D Надо кароч мне нормально спать)) Прости еще раз - у меня тут бессонница 2 недели)[/QUOTE] нее ты ту не причем я линейку вот минут 30 назад только поставила:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote="Верю в Чудо;7146940"]нее ты ту не причем я линейку вот минут 30 назад только поставила[/quote]
Я сейчас листала сообщения - думала стоп я же тебя не поздравляла или ничерта уже не помню)) Поздравляяяю!! Красота то какая:girl_in_love: У нас прям праздник на празднике:preg: Уиииии)) Крепитесь сильно-сильно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Красотенюшка!! Эээх)))) Я так рада:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Давайте танцевать [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile180.gif[/img][img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile81.gif[/img] |
[QUOTE=Lioness;7146948]Я сейчас листала сообщения - думала стоп я же тебя не поздравляла или ничерта уже не помню))
Поздравляяяю!! Красота то какая:girl_in_love: У нас прям праздник на празднике:preg: Уиииии)) Крепитесь сильно-сильно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Красотенюшка!! Эээх)))) Я так рада:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки))) я еще пока боюсь радоваться,как только сердечко услышу тогда:girl_prepare_fish: |
[quote="Верю в Чудо;7146955"]спасибки)))
я еще пока боюсь радоваться,как только сердечко услышу тогда[/quote] Я бы тоже тряслась как листик на ветру до сердечка) |
[b]Верю в Чудо[/b], юлек, вот это ты тихоня.... тестики твои никто не видел
|
[QUOTE=Lioness;7146827]Всем привет))
[b]Nebovanil[/b], Ой)) Поздравляю вас!)) Кулачки держу держу @@@@ Надеюсь будет у вас подарочек на годовщину:girl_in_love: Ну и ладно, ничего страшного) Держу @@@@:) [b]Верю в Чудо[/b], а када у тебя день Х?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], оо, отличный хгч))) Правильно - раньше нет смысла;)[/QUOTE] Спасибо большое! :) Я тоже невнимательная оказалась... [B]Верю в чудо[/B], поздравляю от всей души!! :girl_in_love: крепитесь крепко с бусинкой!! Я сегодня узнала, что девочка знакомая уже на 7-м месяце... Так обрадовалась! Долго у них не получалось, очень долго. И вот, наконец. первенец! :))) она до последнего шифровалась :preg: так рада за них с мужем! Все-таки, мы предполагаем, бог располагает. всему свое время. главное, не отчаиваться! |
[quote="Nebovanil;7146986"]всему свое время. главное, не отчаиваться![/quote]
Это верно)) |
[b]Верю в Чудо[/b], тихонечко поздравляю! :girl_in_love:
всем привет |
[QUOTE=Romantique;7146746]Блин, телефон, чуть не разбила, сообщение уже набираю, 10 раз.... результат 6700, на 22 дпо[/QUOTE]
Ураааа:)))Поздравляю. отличный ХГЧ:) Значит скоро и на УЗИ увидешь свою бусинку:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], поздравляю с пузиком))) Растите здоровенькими! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я все работаю и работаю((( Скорей бы домой.... |
[b]Верю в Чудо[/b], тихонечко тихонечко поздравляю все у вас будет отлично в этот раз по любому ты этого малыша заслужила.
|
Ну вот Юля и рассекретилась))) и тут поздравляю)))
У меня походу пмс начинается, все бесит, раздражает, аж воздуха не хватает. Сижу на валерьянке. |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |