Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 31.01.2015 18:32

Мы с утра тоже уборку делали, муж потом к родителям ходил, помочь.

Пришел, рассказывает про папу, ушел курить, вернулся, смотрю глаза в слезах(((
Он говорит в прошлый раз еще не так выглядел, сегодня очень страшно смотреть!:(:(

Я тоже из-под дивана достаю игрушки кучами!:girl_sigh:

Потом мы погуляли.

А я еще торт наполовину сделала, сейчас детей уложу и пойду доделыватх.

Юлик 31.01.2015 18:38

ой,Анют...страшно как это всё..сил вам..поддерживай мужа...думаю не легко ему сейчас совсем:(:(:(

У нас уже 7 марта год будет,как дедушки с нами нет...

Анюсик 31.01.2015 18:46

Сестра у него странная тоже, не звонит вообще!
Они звонят периодически ей, родители в смысле, она трубку не берет и 29 у нее др был, родители опять позвонили, она взяла трубку и говорит- я на работе, мне некогда:girl_prepare_fish::hysteric:
Как так???
И ведь даже не перезвонила:(

Свекровь говорит: вот говорят дочери ближе к матери, а у меня- сын...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

7 марта?
А мне кажется он умер до того, как я родила Мирона%-0нет?

Юлик 31.01.2015 19:15

Ань,ну что тут скажешь...про сестру...на язык только ругательства приходят:-!

Не..он прямо за день до праздника умер.

Ямама 31.01.2015 20:33

[QUOTE=Юлик;6887433]Юль,это ты нам как напоминалку выложила:girl_haha:Прикольный торт конечно...но наверно я бы обиделась,если бы мне столько свинок подарили:-D:-D:-D

Кто чем занимался?%-0

Я чет сегодня целый день в уборке:-!Отгениралила маленькую комнату по полной.Всю мебель отодвигала,кроме шкафа...из-за кровати достала пол ящика с игрушками:girl_prepare_fish:Когда он умудрился и как их туда запихать.Ещё целый большой мешок сложила вещей..надо на дачу отправить.Ну и наполовину в большой комнате разобралась.А ост. часть буду разгребать уже в след. два выходных:girl_prepare_fish:

У меня ещё 3 день голова болит жутко...у нас опять всё тает...то подмораживает..мрак:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Нет, просто понравился, прикольный торт. Поделится хотела)
Там коровы! Песня такая есть 33 коровы, 33 коровы...

Анюсик 31.01.2015 20:50

да уж, мне поздно уже такой торт, мне через полгода 34:girl_prepare_fish:
пишу и не верю:-D

Юлик 31.01.2015 20:52

[QUOTE]Там коровы! Песня такая есть 33 коровы, 33 коровы... [/QUOTE]
Не..понятно..просто всё равно..ну если только стройняшке такой торт дарить:girl_haha:Хотя...

Анюсик 31.01.2015 20:56

а если толстушке:-!

Юлик 31.01.2015 21:02

Ну так я и говорю..я бы лично обиделась..увидев на торте коров..ещё и столько:-D:-D:-DРасценила,как намек:-D:-D:-D

Анюсик 31.01.2015 21:04

:-D:-D:-D
я б наверное не обиделась, но мне наверное никто бы такой торт не подарил:girl_haha:

Юлик 31.01.2015 21:19

Я видимо тонких намеков не люблю:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мои играют в футбол...прикол...
Дочка отвлекает внимание сына-смотри..птичка..тот ей в ответ-не,не хочу птичку,хочу в футбол:-D:-D:-DМаневр не удался:-D:-D:-D

Анюсик 31.01.2015 21:23

:-D:-D:-D
прикол, молодец Темик:girl_haha:

Юлик 31.01.2015 21:35

ага..она любит чтобы выиграть где-то схитрить..а тут не удалось:-D:-D:-D

Malina17 01.02.2015 13:10

Ань, жалко так свекра...:(

Мы с мужем не разговариваем уже несколько дней. Он виноват, а делает вид, что обижен. Я офигеваю:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет! Где все у нас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я все утро тружусь :перестирала почти все постельное,одеяло осталось (Саша ночью обсикала все), перегладила гору белья, наготовила. Посуду было лень уже мыть,поэтому закинула в посудомойку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Саша кашляет в основном ночью. Наверное из-за соплей%-0 Говорит в нос, капли не помогает почти носу дышать.

Анюсик 01.02.2015 16:28

Привет!
Мы ездили к Даше, потом к свекрам сходили, потом еще погуляли, недавно только домой пришли.

У нас если я не разговариваю с мужем, он разговаривает со мной, будто ничего не произошло)))

~Sibiryanka~ 01.02.2015 17:04

всем привет..мы детей к свекрам отвозили..вот недавно забрали Тема там у них на унитаз ходил писить и закрывал дверь..
а у нас у ТЕмы сопли прошли после сиропа алтея.и ТТТ все хорошо самой надо попить а то кашель копец..так горло болит((

Анюсик 01.02.2015 18:50

Сестра заварила чай и мелиссу положила, я выпила 2 кружки, домой приехали, думаю что у меня грудь каменная, сцедила тарелку молока:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Свекр как мумия уже((( он даже уже толком не говорит ничего!
, словами не описать, как страшно! Кости обтянутые кожей
:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Мужу позвонила коллега, у них умерла девушка с работы сегодня, ей лет около 40, что-то с сердцем то ли инфаркт, то ли инсульт и сразу умерла:(:(

Юлик 01.02.2015 18:55

Всем привет.
Я на работе была...только пришла..сейчас буду детей мыть и отдыхатььььь:girl_in_love:

Ой,Ань..страшно как всё это:(:(:(
Мы сегодня только разговаривали..чет к слову..лучше уж так..сразу..чем лежать и ждать своего часа..Хотя наверно когда совсем плохо..уже побыстрее ждешь конца:(:(:(

Анюсик 01.02.2015 18:57

Да понятно, что так лучше, но не в 40 же лет:-/

Я уложила детей, хочу поработать немного.

Юлик 01.02.2015 19:09

Ну в 40 конечно рано..но смерть не выбирает...все мы здесь ровно столько,сколько должны быть..к сожалению...

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.