![]() |
Привет!Выехали в санаторий!))Хватит уже про Узбекские пловы рассказывать,я сейчас слюной поравлюсь.Дня 3 назад муж приготовил в кастрюльке,т.к.казана нет и то все уплетали за обе щёки))
|
Че то я набираю вес очень сильно... Вот думаю чем бы таким питаться чтоб не набирать?:-D
|
[QUOTE=Mashik;6795112]Че то я набираю вес очень сильно... Вот думаю чем бы таким питаться чтоб не набирать?:-D[/QUOTE]
кефиром :-Р:-Р:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а сколько ты набрала...у меня к 14 неделям было +700г...9 теперь пойду...посмотрю, сколько... |
[QUOTE=Mashik;6795112]Че то я набираю вес очень сильно... Вот думаю чем бы таким питаться чтоб не набирать?:-D[/QUOTE]
Я сегодня охренела,3.8 кг.уже набрала,надежда на диетическое санаторное питание,что там не дадут набрать. |
[B]Irinka.[/B], листиком салата?))) или гречкой да кефиром))) у тебя свой вес/рост какой?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Mashik[/B], ой, это был тебе вопрос)) но, Иринке тоже подходит) |
у меня вес зашкаливает...даже писать не буду..надеюсь, много не наберу...
|
На учет встала было 69 в 6 недель!рост у меня 172 , амсейчс вес уже 74.. Т.е 5 кг набрала.. Но я со всеми детьми много набирала, но это очень тяжело... 20 кг с младшей набрала! Блин короче надо что то делать
|
[B]Иринка241[/B], по фото вообще не скажешь! Стройная прям! (Вопрос другой Ирине был)
[B]Mashik[/B], я весила 65 рожать пошла, и то отдышка была... |
[QUOTE=Sveto4ek;6795319][B]Иринка241[/B], по фото вообще не скажешь! Стройная прям! (Вопрос другой Ирине был)
[B]Mashik[/B], я весила 65 рожать пошла, и то отдышка была...[/QUOTE] я потом уже поняла, что не мне...пардон... по какому фото?или это опять не мне? ... :girl_haha: |
[b]Иринка241[/b], я к тебе в друзья добавилась в ок
|
[B]Иринка241[/B],аа ты куртку показывала, где ты с детками) ножки стройные)
|
[QUOTE=Sveto4ek;6795345][B]Иринка241[/B],аа ты куртку показывала, где ты с детками) ножки стройные)[/QUOTE]
:-D:-D:-D ой ржу, не могу...это муж мой...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6795342][b]Иринка241[/b], я к тебе в друзья добавилась в ок[/QUOTE] добавила))) |
Всем привет! Девочки, с неделькой!
Я от гинеколога, была записана на 10-15, зашла в 12-15, аж голова разболелась. Но хорошо, что всё хорошо! Давление в норме, сердечко малыша 150-152 уд/мин, - 2,3 кг. Следующий приём только 25 (попозже чем обычно, т.к. врач моя в отпуске), 19 на УЗИ :))) И ещё мы теперь с шевелюшками, дождались!!! |
[b]Irishka 2v1[/b], c отвесом и шевелюшками:)))
|
[B]Иринка241[/B], :-D:-D:-D Фотку не увеличила, мне простительно))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Irishka 2v1[/B],Поздравляю! :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;6795440][B]Иринка241[/B], :-D:-D:-D Фотку не увеличила, мне простительно))))[/QUOTE]
да ладно...просто смешно стало... у кого-нибудь критинизм Б проявляется? я в прошлые Б вообще...лифт вызывала ключом от домофона...хранила колбасу в хлебнице...суп без газа варила...ой, чего только не было...а сейчас забывать всё начала...иногда слова забываю...хочу то-нибудь сказать и не могу вспомнить слово...скоро как в пантомиме буду общаться...((( |
[QUOTE=Irishka 2v1;6795402]Всем привет! Девочки, с неделькой!
Я от гинеколога, была записана на 10-15, зашла в 12-15, аж голова разболелась. Но хорошо, что всё хорошо! Давление в норме, сердечко малыша 150-152 уд/мин, - 2,3 кг. Следующий приём только 25 (попозже чем обычно, т.к. врач моя в отпуске), 19 на УЗИ :))) И ещё мы теперь с шевелюшками, дождались!!![/QUOTE] С хорошим походом:girl_in_love: Вот это отвес! У меня бывает только в плюс:-DВы вообще не кушаете?:-Р |
Как вам такая люстра ?
[URL=http://radikal.ru/fp/bccd301544444134827dd05bba53d866][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1412/2f/81908e47958ft.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Иринка241[/B], я в прошлую печь вообще разучилась! И про сухари забывала! А еще ключи в двурях оставляла и уходила)))
[B]Knopka[/B], красивая! Только как ее мыть то? Там же пыли на них столько скапливается... Если тебя гн смущает мытье, надо брать такую :) |
Оль, мне такие не нравятся только из-за пыли...будешь протирать, заденешь, оторвётся...я видела в магазинах такого плана, да ещё с висюльки эти с подсветкой...но не хочу себе такую...
а тебе если нравится, бери не раздумывай... |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |