![]() |
Всем привет!
Девочки, кто сталкивался с герпесом на губах во время Б? Не первичный. Яну и Лену с недельками) |
[B]Sweetcat, НатаБ,[/B] спасибо:)
|
[b]Елена @@@[/b], с неделькой!
|
[B]Black Rainbow,[/B] спасибо))
у меня был, периодически тоже выскакивает, в аптеке мне сказали можно просто спиртом прижигать, еще чем-то но не помню дома бутылочка стоит.. мне спирт помог, но у меня совсем маленькая болячка была, поэтому быстро прошло... а вообще по-моему можно мази - попробуй в аптеке спросить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Danny;6995650][b]Елена @@@[/b], с неделькой![/QUOTE] спасибо!! поздравляю вас с выздоровлением!!! а у нас вчера солнышко было, а сегодня пасмурно(( |
[b]Елена @@@[/b], Спасибо:-)только я написала про солнышко,как оно спряталось за тучи:girl_sigh:
|
[QUOTE=Black Rainbow;6995620]Всем привет!
Девочки, кто сталкивался с герпесом на губах во время Б? Не первичный. Яну и Лену с недельками)[/QUOTE] Доброе утро, всем! У меня бывает, мажу зубной пастой на ночь, но только строго на болячку, к утру проходит:) |
Привет! Мне вчера плохо было. Сегодня хорошо, но с утра уже мужу помогаем с платошей )) и еще часа на 1,5 с ним :) уже погуляли по центру города, я замерзла ) Платон познакомился с дворником и рожающей кошкой )
|
Всем приветики!
Я естесственно подцепила от дочи вирус, пока все свербит, активно полоскаю, капаю и пшикаю, надеюсь в легкой форме всё пройдёт))) |
[b]Dashun[/b], хорошая программка у вас!!!!
[b]Светунчик1986))[/b], ну что ж так то!!!! Выздоравливай!!! |
Спасибочки! Буду стараться
|
Светик, поправляйся скорее!!
|
[QUOTE=Светунчик1986));6996004]Всем приветики!
Я естесственно подцепила от дочи вирус, пока все свербит, активно полоскаю, капаю и пшикаю, надеюсь в легкой форме всё пройдёт)))[/QUOTE] поправляйся и не болей!!:) главное своевременно начать лечение)) |
Привет, да потихоньку все подтянулись
[b]Елена @@@[/b], с неделькой |
[B]Совунья,[/B] спасибо:)
|
[b]Светунчик1986))[/b], Светик, поправляйся!
Даш, а что с тобой было? [b]Danny[/b], с выздоровлением! Долечивайтесь! Мне тоже получше, уже даже голова не кружится. Правда живот еще бурлит, дочке спать не дает :girl_haha: |
[b]Sweetcat[/b], наверное, давление рухнуло. Встала, кое-как завтрак сделала сете и ребенку, уже за завтраком стало мутить и повело немного, а потом до 12 не могла физически встать с дивана(( периодически в сон проваливалась. При этом выспалась вполне. Потом еще и весь дневной сон малыша рядом валялась. Хорошо, что он почти 4 часа проспал. В 18-30 только проснулся. Ну и потом с ним опять в 21-30 где-то отрубилась.
|
Спасибо, девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], сон лучшее лекарство!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я перебрала одежду дочи и маненькое выложила, не оч много оказалось, но лучше чем ничего, носочки, чепчики, ползунки штанишками не надо покупать))) теплых много костюмчиков осталось, но на чуть постарше))) |
[QUOTE=Светунчик1986));6996438]Спасибо, девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], сон лучшее лекарство!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я перебрала одежду дочи и маненькое выложила, не оч много оказалось, но лучше чем ничего, носочки, чепчики, ползунки штанишками не надо покупать))) теплых много костюмчиков осталось, но на чуть постарше)))[/QUOTE] а у меня вот от сестры осталась целая куча пакетов набитая, но я пока туда не заглядывала)) у нее от двух сыночков много всего осталось) пойду в декрет - потом тогда буду копаться) |
[b]Елена @@@[/b], а ты кого ждешь, уже знаешь? (прости может ты говорила, но у меня память не очень)
|
А я еще от сына даже не смотрела что осталось,так на память помню,что много бодиков,слипов ,ползунков. Но все равно покупаю:-)И постоянно достаю пакет с вещами,перебираю:-)
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |