![]() |
Юль, спокойствие! Ляжешь, сделают узи и решат что делать, это лучше же под наблюдением будет!
|
[QUOTE=Сочная долька;7437014]Юль, спокойствие! Ляжешь, сделают узи и решат что делать, это лучше же под наблюдением будет![/QUOTE]
вот и я так думаю.Лишь бы в перинатальный взяли,уж очень не хочется у себя в городе рожать.Причем одна узистка говорила,мол,в стационар надо.А вторая-рожать надо уже,дома полы мой и вперед рожать. |
Всем привет! Спасибо за недельку!
Ирин, с неделькой! [b]Юлишн@[/b], главное под наблюдением будешь! Не переживай! Все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Надя, пузик отличный, миниатюрный! |
Юльчик, не боись) я бы тоже лучше под присмотром полежала наверно) видишь ты думала многоводие, а тебе наоборот говорят. Я вот из-за боязни гипоксии дома с открытыми окнами сижу, типа кислорода больше) пока муж не приходит))
Иногда на меня страх накатывает, стараюсь гнать подальше плохие мысли) Давайте наслаждаться нашими пузиками, потом будем скучать по этому состоянию) [URL=http://radikal.ru/fp/ftqbzggjiu5sg][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1610/db/6691bc8a6a42t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Надя, какой милый круглый жирафик))) как всегда ты наш стройняш:) |
[quote="Чудинка;7437132"]Давайте наслаждаться нашими пузиками, потом будем скучать по этому состоянию)[/quote]
о дааа :girl_in_love: я понимаю,что эти последние недельки наслаждения пинушечек :girl_in_love: |
Девочки привет! Спасибо за недельку:)))
|
Доброе утро, пузики)
[B]Надя, Марина, с недельками вас)[/B] Марин, ты как там в больничке? Что говорят врачи? |
Доброе утро !
[url=http://wdesk.ru/photo][img]http://wdesk.ru/_ph/33/2/957179678.gif[/img][/url] [B][I][COLOR="Red"]Марина и Надя, с недельками!!! [/COLOR][/I][/B] |
Доброе утро! Девочки с недельками!
|
Всем привет ))приехала в перинатальный,в опб. Сделали доплер и ктг.Никаких нарушений не нашли!жду еще обследование.
|
[b]Юлишн@[/b], ну вот!!!! бывают и ошибаются, нервы треплют...
|
[b]Юлишн@[/b], еще и домой отправят дохаживать)))
|
ДА уж,я вся на нервах вчера была. Сделали еще раз ктг,результат хороший опять.Посмотрели шейку на кресле,чуть не родила.Как же больно. Раскрытия нет еще.Думала домой отправят.Но сказали что выход от них только один-роды.Так что завтра снова на ктг и узи и будут думать к родам готовить или еще подождать
|
[QUOTE=Юлишн@;7437577]ДА уж,я вся на нервах вчера была. Сделали еще раз ктг,результат хороший опять.Посмотрели шейку на кресле,чуть не родила.Как же больно. Раскрытия нет еще.Думала домой отправят.Но сказали что выход от них только один-роды.Так что завтра снова на ктг и узи и будут думать к родам готовить или еще подождать[/QUOTE]
Ого, вы уже там близки к встрече)))а зачем готовить? ведь еще по сроку неделю ждать можно... Девочки, спасайте советами...насморк у меня с дочей две недели...мы уже замучались...и синупрет и проторгол и ничего не помогает....я уже начиталась ужасов про аденоиды...завтра на прием идем опять:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] октябрята еще не отстрелялись, кстати?) |
[b]Мальвина22[/b], постою послушаю тоже. Мужу последний раз еще деринат прописывали, я доче тоже им капала лля поднятия местного иммунитета.
|
Девочки встреча отлично папка наш даже прослезился, дома все приготовил нам так что я вся в заботах о сыночке
|
[b]Юлишн@[/b], ого! у нас обычно отправляют домой, юывает и с мал раскрытием отправляют.
А смотрят да,умеючи, так что скоро встреча))) [quote="Мальвина22;7437588"]завтра на прием идем опять[/quote] вы к лору идете? или к педиатру? [quote="Фисташка;7437626"]Девочки встреча отлично папка наш даже прослезился, дома все приготовил нам так что я вся в заботах о сыночке[/quote] :girl_in_love: молодец у вас папа :))) |
[b]Мальвина22[/b], ставят маловодие.Воды подтекают.Поэтому не отпускают домой и срок уже такой что можно рожать.Я так думаю из за вод торопятся. Тут со мной девочка лежит,40 недель.уже перехаживать начала.Схватки есть,а раскрытия нет
|
[quote="Юлишн@;7437712"]Воды подтекают.[/quote]
аа ну тогда да, будете рождаться))) давай держим кулачки за вас, рассказывай нам что и как))) [quote="Юлишн@;7437712"]Схватки есть,а раскрытия нет[/quote] ох, бедная(((( если так будет и дальше, то прокесарят вроде.. |
[b]Юлишн@[/b], ух, как волнительно, уже в роддоме)))
[b]Фисташка[/b], с отличной встречей вас! Всем привет! Спасибо за прошедшую недельку! Надю и Марину с неделечками!!! Мы тоже все в соплях((( Младшему промываю аквамарисом, отсасываю и изофрой пшикаю, потому как все остальное уже перепробовали. Всем чеснок, чаи с травами, мед. Старшему пришлось мед отменить, обсыпало всего((( такого раньше не было, весь в пупырышку, нос пересох и воспален, глаз, веко, тоже воспален((( уголки губ потрескались((( [quote="Юлишн@;7437712"]ставят маловодие.Воды подтекают.[/quote] Воды прям подтекают? Тест делали? У меня с первым маловодие было, ничего, в 40.5 недель родила сама, правда гипоксию поставили, воды зеленые были, но все обошлось))) |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |