![]() |
Девочки всякое бывает))))%-0
Но давайте мы не будем думать о плохом, нам низя...:preg: |
[QUOTE=Дэзи;1925648]Девочки всякое бывает))))%-0
Но давайте мы не будем думать о плохом, нам низя...:preg:[/QUOTE] Вот я и говорю. Не стоит загонятся по поводу анализов - всякое может быть! Будет все замечательно!!! Не паникуйте! И только эмоции "+" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1925616]к чему такие сложности вот смотри))\
[/QUOTE] Женечка, какие же вы прекрасные!!! И платье на тебе здорово сидит(где же там пузик-то спрятался?), и прическа отличная. И вообще пара красивая! Спасибо за фотки!!! |
[QUOTE=Дэзи;1925648]Девочки всякое бывает))))%-0
Но давайте мы не будем думать о плохом, нам низя...:preg:[/QUOTE] [QUOTE=Кристина20;1925655]Вот я и говорю. Не стоит загонятся по поводу анализов - всякое может быть! Будет все замечательно!!! Не паникуйте! И только эмоции "+" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Точно-точно. Я, кстати в первую беременность только одно УЗИ сделала - месяцев в 7, на каком-то стареньком аппаратике. А дочка родилась 2800, в срок. Сейчас мне говорят что видимо тогда была плацентарная недостаточность или то же маловодие. Наблюдалась бы также пристально в прошлый раз как сейчас, тоже бы наверно испереживалась бы, а так все супер было. |
Спокойной ночи, [B][COLOR="Red"]мои дорогие[/COLOR][/B]!!! До завтра!
|
Всё девочки я спать пошла)))всем до завтра!
|
Спокойной ночи, девочки, отдыхайте!
|
[QUOTE=olgor;1925427]Девочки, мои любимые, я-то как рада вас видеть!!!
Написала большой пост с цитатами и случайно задела кнопку перезагрузки винды :-D Но я видела ваши посты и очень счастлива что вы меня так тепло встречаете!!! Спасибо, пузики!! :girl_in_love: У вас тут без меня ого-го сколько произошло. У многих уже экватор был - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И с шевелюшками поздравляю всех. Кристин, ты даже не думай - они у тебя вот-вот начнутся. У нас девочка в больнице лежала в 20-21 неделю, когда поступила, ничего не чувствовала, а потом только немного начала, у нее все хорошо. У всех разная чувствительность. А папа наш тоже очень любит пузо слушать, хоть и не был на УЗИ. После выписки удостоился пиночка:puz: А еще вы действительно все уже родные стали! Я сейчас еще попытаюсь осилить что вы со вчерашнего дня написали - столько страниц![/QUOTE] Оль, приветик!!! Рада тебя видеть!!!:))) :girl_in_love: [QUOTE=Кристина20;1925550]Добрый вечер девулечки!!!! Только вчера пожаловалась вам, что нет шевелюшек...а потом спать легла и такие пузырьки с боку левого...ну я давай на сушки с молоком бочку катить...а тут меня как ткнут (как-будто пальчиком) легонько в том же месте.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) Жду теперь еще :))) А я то думаю чего у меня живот в области левого яичника тянет немного последнее время и в напряжении немного находится - видимо малышок все там тихариться любит))))) вот и бывают иногда ощущения болезненные))))))[/QUOTE] Кристин, поздравляю с шевелюшками!!!:girl_in_love: |
Добрый вечер!:)
Кристина, поздравляю с шевелюшками! :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-669549735.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe1d3e32e9a72fc0eff652b1064045e2.gif[/IMG][/URL] |
спрошу и у вас совета: девочки, а я вот еле разогнулась за 3,5 часа и вам пишу...опять у меня приступ повторился, болит весь живот кроме матки, особенно с боков...что это может быть? а матка спокойная, малыш там пинается, как будто ничего не происходит...колит, болит и режет...даже дышать больно....
|
[QUOTE=Маsha;1925898]Добрый вечер!:)
Кристина, поздравляю с шевелюшками! :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-669549735.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe1d3e32e9a72fc0eff652b1064045e2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] поздравляю с экватором!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1926005]спрошу и у вас совета: девочки, а я вот еле разогнулась за 3,5 часа и вам пишу...опять у меня приступ повторился, болит весь живот кроме матки, особенно с боков...что это может быть? а матка спокойная, малыш там пинается, как будто ничего не происходит...колит, болит и режет...даже дышать больно....[/QUOTE]
Даже не знаю, может связки? Матка же растет! Позвони врачу завтра спроси или сходи! |
[QUOTE=Люблю детей;1926009]поздравляю с экватором!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маsha;1926018]Даже не знаю, может связки? Матка же растет! Позвони врачу завтра спроси или сходи![/QUOTE]
да позвоню наверное..раньше было не так сильно...врач тогдла говорила. что это матка растёт...некуда ей уже там деваться, вот она место и распихивает себе.... |
[QUOTE=Люблю детей;1926005]спрошу и у вас совета: девочки, а я вот еле разогнулась за 3,5 часа и вам пишу...опять у меня приступ повторился, болит весь живот кроме матки, особенно с боков...что это может быть? а матка спокойная, малыш там пинается, как будто ничего не происходит...колит, болит и режет...даже дышать больно....[/QUOTE]
Аня, у меня так бывает, если кишечник забит. Даже если немного. Свечка с глицерином помогает(изредка две ставила). Болело и кололо вокруг матки, и справа и слева, даже как синяк было - двигаться больно, это да. Очистка кишечника мне точно помогает. Попробуй. Ты еще здесь. Раньше наверно кишечнику ничего не мешало растягиваться, а сейчас ему места мало, вот он и болит чуь больше заполнится. |
[QUOTE=olgor;1926162]Аня, у меня так бывает, если кишечник забит. Даже если немного. Свечка с глицерином помогает(изредка две ставила). Болело и кололо вокруг матки, и справа и слева, даже как синяк было - двигаться больно, это да. Очистка кишечника мне точно помогает. Попробуй. Ты еще здесь.
Раньше наверно кишечнику ничего не мешало растягиваться, а сейчас ему места мало, вот он и болит чуь больше заполнится.[/QUOTE] ой, спасибо большое за совет! так прям и в боках сильно болит...муж бедный чуть полностью не поседел (он немного седой у меня):girl_haha: я уже канефрон пить начала даже...извини за подробности, но как газы вышли, то отпустило...наверное и правда кишечник... как вы с карапузом? что нового??? всем доброе утро! как у кого дела7 неделек- с недельками!:))) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Доброе утро пузатики!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1006/4e/dce77ee699dc.gif[/IMG][/URL] |
[B][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Неделек всех с недельками!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1006/e6/480c0ce5bcb3.gif[/IMG][/URL] |
О У МЕНЯ ТОЖЕ СЕГОДНЯ НЕДЕЛЬКА;)
Можно сказать у меня сегодня экватор:-D Половинку отходила , ещё столько же и рожать:puz: Мне до 38нед ходить:preg: |
Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love:
Машуль, поздравляю с экватором!!!:))) :))) :))) Юль, с неделькй тебя!!!:girl_in_love: |
Девочки,доброе утро!! я в шоке...:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: у нас [SIZE="6"][COLOR="Blue"]мальчик!!!!!!![SIZE="2"][COLOR="Black"]на УЗИ смотрят всё замеряют...я говорю а пол видно?? она: да вот половой член и машонка..у вас мальчик!!!!!!у меня чуть челюсть не отвисла!!!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=angelochek-707;1926418][B][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Неделек всех с недельками!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]ДОРОГАЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: |
но есть и плохая новость(((( лоханка правой почки увеличена..сказали либо это из-за орз перенесённого и как временное явление к родам всё будетхорошо,либо это какоето хромосомное нарушение и после рождения прийдётся обследовать...я очень ррасстроилась..а так мы опережаем на неделю по развитию показывал маме язычок ротик открывал)))всё остальное отлично
__________________ |
поехала я к нашему папе на работу..гооворю у нашей Неллички яйца висят:girl_haha: вот тебе и я точно знаю что девочка,по любому девочка!!!! у него аж слёзы навернулись..говорит скажу тебе по секрету я хоть и настраивался на девочку но мальчика хотел больше:girl_haha: :to_become_senile:
|
Я уже запуталась в какой болталке:-D
Вроде Женю уже поздравила с сыночком, а смотрю нет моего сообщения:-D [COLOR="Magenta"]Женечка[/COLOR], ещё раз поздравляю тебя с мальчиком!!!:puz: Главное что ребёночек здоровенький:))) :))) :))) |
[B][COLOR="Lime"]Доброе утро![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=angelochek-707;1926437]Я уже запуталась в какой болталке:-D
Вроде Женю уже поздравила с сыночком, а смотрю нет моего сообщения:-D [COLOR="Magenta"]Женечка[/COLOR], ещё раз поздравляю тебя с мальчиком!!!:puz: Главное что ребёночек здоровенький:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо,но вот на счёт здоровенький пока не точно:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1926441]спасибо,но вот на счёт здоровенький пока не точно:([/QUOTE]
Всё будет хорошо!:girl_in_love: А я вот тоже была уверенна что у меня дочка, а нет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1926431]Девочки,доброе утро!! я в шоке...:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: у нас [SIZE="6"][COLOR="Blue"]мальчик!!!!!!![SIZE="2"][COLOR="Black"]на УЗИ смотрят всё замеряют...я говорю а пол видно?? она: да вот половой член и машонка..у вас мальчик!!!!!!у меня чуть челюсть не отвисла!!!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Женечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! с сыночком![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] Все будет хорошо, не переживай! Если честно, то я почему то и думала что тебе мальчика скажут))):girl_haha: Я тоже была на 100% уверена что у нас сын))) а на узи в шоке была, что пол женский сказали!:-D Но сейчас счастлива....:girl_in_love: |
спасибо девочки...но вот на счёт почки я реально расстроилась..у нас же ещё по крови ХГЧ был увеличен вдруг у малыша какие нибудь хромосомные отклонения...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1926456]спасибо девочки...но вот на счёт почки я реально расстроилась..у нас же ещё по крови ХГЧ был увеличен вдруг у малыша какие нибудь хромосомные отклонения...[/QUOTE]
Женюль ну не переживай))):puz: Все будет хорошо, надо верить! А как у тебя то что на прошлом узи говорили, сейчас изменилось? ну там про плаценту? |
[QUOTE=Дэзи;1926467]Женюль ну не переживай))):puz: Все будет хорошо, надо верить!
А как у тебя то что на прошлом узи говорили, сейчас изменилось? ну там про плаценту?[/QUOTE] ну плацента немного утолщена..но зато тонуса нет:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1926470]ну плацента немного утолщена..но зато тонуса нет:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
ну вот блин ..тоеперь постоянно буду думать про эту почку...в инете уже успела гадостей начитаться что это может быть косчвенным признаком хромосомных отклонений(((( надо будет потом узи повторить сказали проверить ещё раз в след раз может быть всё будет хорошо...и это временное увеличение
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1926483]ну вот блин ..тоеперь постоянно буду думать про эту почку...в инете уже успела гадостей начитаться что это может быть косчвенным признаком хромосомных отклонений(((( надо будет потом узи повторить сказали проверить ещё раз в след раз может быть всё будет хорошо...и это временное увеличение[/QUOTE]
Конечно, потом еще раз сходишь))) но пока мысли к себе эти сильно не подпускай!;) |
Девочки,милые, доброе утро!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
100 лет тут не была! как вы? |
Всем приветик!!!!!!!!!! Девочки, а вы на сколько уже поправились???
|
нувот хоть немного успокоилась..почитала форум ,там пишут что увеличение лоханки или даже обеих стаят оченьмногим мальчикам...может он просто не пиписел с утра и это не повод для переживаний)))
|
[QUOTE=Неня;1926537]Всем приветик!!!!!!!!!! Девочки, а вы на сколько уже поправились???[/QUOTE]
привет! я поправилась где-то на 4 кг |
[QUOTE=Denizz;1926550]привет! я поправилась где-то на 4 кг[/QUOTE]
[COLOR="Purple"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]С ЭКВАТОРОМ тебя!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:preg: |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |