Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Tigr@ 30.12.2010 13:46

А мы даже и не знаем еще как отмечать НГ будем :-D

olyavokhmina 30.12.2010 13:49

[QUOTE=Т@ня;2895061]Я когда в больнице лежала, девочка в палате была, у неё двойня, она такая худая прихудая, а потом рассказывает, что она так похудела из за таксикоза, есть вообще ничего не могла, как курочка поклюет и все, постоянно рвало. Мне её так жалко было. Представляете детишкам то кушать надо, они с неё последнее высасывали, а она не могла восполнить свой организм.[/QUOTE]

у меня было такое наподобие дней 5 наверное...что прям вообще от всего рвало:( я поэтому ничего и не кушала.....:( да и тошнило буквально от всего:( я в ЖК когда ходила на прием, так я похудела даже килограмма на 2,5 где-то... 46 кг мой вес... мне кажется и сейчас он не изменился... жалко весов нет:girl_haha:

olyavokhmina 30.12.2010 13:52

[QUOTE=Tigr@;2895075]А мы даже и не знаем еще как отмечать НГ будем :-D[/QUOTE]

у меня нас так раньше постоянно было:girl_haha: в последний момент всё решалось и готовилось:girl_haha:
а теперь надо идти к свекрам:( а мне и не хочется, но надо...а то обидятся еще:)))

приветик Катенька))))

капризОлька 30.12.2010 13:55

инет затупил

Т@ня 30.12.2010 13:57

[QUOTE=olyavokhmina;2895089]у меня было такое наподобие дней 5 наверное...что прям вообще от всего рвало:( я поэтому ничего и не кушала.....:( да и тошнило буквально от всего:( я в ЖК когда ходила на прием, так я похудела даже килограмма на 2,5 где-то... 46 кг мой вес... мне кажется и сейчас он не изменился... жалко весов нет:girl_haha:[/QUOTE]

Меня тошнит на голодный желудок, или бывает через какое то время после еды, то приходится что то опять скушать и легче или попить. Мне помогает фрукт какой нибудь или минералочка. Я наоборот чувствую наберу вес к следующему визиту к врачу, если так постоянно буду заедать свою тошноту.:)

капризОлька 30.12.2010 13:57

[QUOTE=olyavokhmina;2895041]бедняжка..мне тебя вообще очень жаль:( а в больнице столько лежала, они то че говорят?[/QUOTE]

да ладно.говорят пройдет.потерпим Олечка!!!! я тоже из рыбы ничего не готовлю(меня прям щас от слова вырвет).я готовлю шапку Мономаха глянь в инете [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=563-recept-Salat-SHapka-Monomakha[/url]

капризОлька 30.12.2010 13:58

[QUOTE=Т@ня;2895061]Я когда в больнице лежала, девочка в палате была, у неё двойня, она такая худая прихудая, а потом рассказывает, что она так похудела из за таксикоза, есть вообще ничего не могла, как курочка поклюет и все, постоянно рвало. Мне её так жалко было. Представляете детишкам то кушать надо, они с неё последнее высасывали, а она не могла восполнить свой организм.[/QUOTE]

я потеряла 3 кг.для меня это много.щас вешу 46

kowe4ka 30.12.2010 13:59

пузатики привет!!!!!!!!!!!!!!!
неделек с недельками!

[B]Иринка К.[/B], с постановкой на учет!!!! пусть больница будет самым неприятным событием за всю беременность!

[B]_Tata_[/B], ты наверное уже ушла, но удачи тебе!

[B]Season[/B], с хорошим узи вас!!!!!!! растите большими и крепкими.

я сегодня ночью проснулась от боли в животе. так испугалась ужасно!!!!а потом пощупала и поняла, что это болят мышци (в самом низу по бокам возле ног). выпила но-шпу и легла поудобнее. прошло сразу. а сейчас при движении, смехе, немного побаливает. думаю, что ничего страшного. до узи осталось полторы недели, жду очень!!!
вчера померяла обьем груди к вечеру, было 93 см, а сегодня утром - 100см!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!ну к вечеру немного спухнет, наверное.

Lilyanna 30.12.2010 14:02

Season, поздравляю с отличным УЗИ!!! а сердцебиение сколько? а пол не предположили? крутился или спал?

капризОлька 30.12.2010 14:02

ну стандартный салаты 1-оливье(ни разу в жизни не хотела так его)
2-крабовые
3-шапка мономаха
4-смертельный номер
5-мимоза(мужу я с рыбой?беееееееееееее)
6-с кальмарами(3яйца,3 яблока,3 кальмара.оч прикольный)незнаю только можно морепродукты беременным.ну эт салаты .ну и мясо по французски.заливное не умею.ну и нарезки всякие

Tigr@ 30.12.2010 14:04

[QUOTE=olyavokhmina;2895105]у меня нас так раньше постоянно было:girl_haha: в последний момент всё решалось и готовилось:girl_haha:
а теперь надо идти к свекрам:( а мне и не хочется, но надо...а то обидятся еще:)))

приветик Катенька))))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=kowe4ka;2895143]пузатики привет!!!!!!!!!!!!!!!
неделек с недельками!
я сегодня ночью проснулась от боли в животе. так испугалась ужасно!!!!а потом пощупала и поняла, что это болят мышци (в самом низу по бокам возле ног). выпила но-шпу и легла поудобнее. прошло сразу. а сейчас при движении, смехе, немного побаливает. думаю, что ничего страшного. до узи осталось полторы недели, жду очень!!!
вчера померяла обьем груди к вечеру, было 93 см, а сегодня утром - 100см!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!ну к вечеру немного спухнет, наверное.[/QUOTE]

Привет, Девочки, еще раз:)
А ты папаверин не вставляешь?

капризОлька 30.12.2010 14:04

неделек с недельками!

[B]Иринка К.[/B], с постановкой на учет!!!! пусть больница будет самым неприятным событием за всю беременность!

вчера померяла обьем груди к вечеру, было 93 см, а сегодня утром - 100см!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!ну к вечеру немного спухнет, наверное.[/QUOTE]

[QUOTE=Lilyanna;2895160]Season, поздравляю с отличным УЗИ!!! а сердцебиение сколько? а пол не предположили? крутился или спал?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

kowe4ka 30.12.2010 14:06

[QUOTE=Tigr@;2895179]:girl_haha:

Привет, Девочки, еще раз:)
А ты папаверин не вставляешь?[/QUOTE]

блин, а я и забыла о нем:-E . вот где ты была в три часа ночи? :-D

Т@ня 30.12.2010 14:06

[QUOTE=caprizolka;2895129]да ладно.говорят пройдет.потерпим Олечка!!!! я тоже из рыбы ничего не готовлю(меня прям щас от слова вырвет).я готовлю шапку Мономаха глянь в инете [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=563-recept-Salat-SHapka-Monomakha[/url][/QUOTE]

Я такой салат готовила на мамин юбилей, очень красивый, даже жалко было есть, но как мне кажется я немного маловато его пропитала, а может и не успел пропитаться, суховат получился. Я очень люблю салаты с ананасами. Ананасы с курицей не плохо сочетаются. А на новый год на горячее свинину с ананасами буду делать, очень люблю. А про рыбу я почему то тоже даже слышать не могу:-/ . Хотя в обычной жизни люблю очень. А в прошлую беременность я не переносила всё мятное, даже зубы чистила детскими пастами.

olyavokhmina 30.12.2010 14:07

[QUOTE=Т@ня;2895128]Меня тошнит на голодный желудок, или бывает через какое то время после еды, то приходится что то опять скушать и легче или попить. Мне помогает фрукт какой нибудь или минералочка. Я наоборот чувствую наберу вес к следующему визиту к врачу, если так постоянно буду заедать свою тошноту.:)[/QUOTE]
нее... мне лучше если я это выпущу из себя:girl_haha: мне ниче не помогает в таких случаях))
[QUOTE=caprizolka;2895129]да ладно.говорят пройдет.потерпим Олечка!!!! я тоже из рыбы ничего не готовлю(меня прям щас от слова вырвет).я готовлю шапку Мономаха глянь в инете [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=563-recept-Salat-SHapka-Monomakha[/url][/QUOTE]
прикольный салатик:) я такой наподобие пробовала, очень вкусный:-Р а я тут еще нашла один "Адвент" называется:
[url]http://www.mamium.ru/node/16538?page=1[/url]
[QUOTE=caprizolka;2895135]я потеряла 3 кг.для меня это много.щас вешу 46[/QUOTE]
прям как у меня вес:)))
неделек с недельками!

привет))) у меня тоже бывает мышцы болят)) особенно очень больно чихать:girl_haha: ого!! ничессе как размеры скачут у вас:)))

kowe4ka 30.12.2010 14:09

[QUOTE=olyavokhmina;2895199]

привет))) у меня тоже бывает мышцы болят)) особенно очень больно чихать:girl_haha: ого!! ничессе как размеры скачут у вас:)))[/QUOTE]

наверное спала в позе буквы ЗЮ, вот и начали они возмущаться.
у меня всегда утром грудь большая и болит немного. но потом попускает....

olyavokhmina 30.12.2010 14:10

[QUOTE=caprizolka;2895166]ну стандартный салаты 1-оливье(ни разу в жизни не хотела так его)
2-крабовые
3-шапка мономаха
4-смертельный номер
5-мимоза(мужу я с рыбой?беееееееееееее)
6-с кальмарами(3яйца,3 яблока,3 кальмара.оч прикольный)незнаю только можно морепродукты беременным.ну эт салаты .ну и мясо по французски.заливное не умею.ну и нарезки всякие[/QUOTE]

а я тоже заливное не умею делать:girl_haha: но вроде легко
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/107-Zalivnoe-myaso.html[/url]

Tigr@ 30.12.2010 14:13

[QUOTE=kowe4ka;2895189]блин, а я и забыла о нем:-E . вот где ты была в три часа ночи? :-D[/QUOTE]

а я в 3 часа ночи спала:-D , так что помочь не смогла бы:-D

капризОлька 30.12.2010 14:13

[QUOTE=olyavokhmina;2895199]нее... мне лучше если я это выпущу из себя:girl_haha: мне ниче не помогает в таких случаях))

прикольный салатик:) я такой наподобие пробовала, очень вкусный:-Р а я тут еще нашла один "Адвент" называется:
[url]http://www.mamium.ru/node/16538?page=1[/url]

прям как у меня вес:)))

привет))) у меня тоже бывает мышцы болят)) особенно очень больно чихать:girl_haha: ого!! ничессе как размеры скачут у вас:)))[/QUOTE]

да у нас и вес одинаковый ого и вес и токс

olyavokhmina 30.12.2010 14:18

фуу)) вот я читаю некоторые ингредиенты к салатам и меня аж тошнить начинает:)))

Т@ня 30.12.2010 14:18

Привет! У меня тоже бывает внизу болят мышцы, только вот я непонимаю от чего они болят на таком сроке, Что же будет дальше, когда пузяка вырастет.:preg: А грудь у меня тоже опухает с утра и побаливает, но мужу нравится :girl_haha: . Он спрашивает: а на сколько она ещё выростет у тебя? :-D при первой беременности у меня только после родов кажется грудь увеличилась, когда молоко прибывать стало, а сейчас и правда интересно на сколько она ещё выростет, я уж незнаю какого мне размера белье покупать.

olyavokhmina 30.12.2010 14:19

[QUOTE=caprizolka;2895227]да у нас и вес одинаковый ого и вес и токс[/QUOTE]

а рост случайно не 160?:girl_haha:

капризОлька 30.12.2010 14:20

[QUOTE=olyavokhmina;2895240]фуу)) вот я читаю некоторые ингредиенты к салатам и меня аж тошнить начинает:)))[/QUOTE]

я вот тоже даже читать боюсь

капризОлька 30.12.2010 14:21

[QUOTE=olyavokhmina;2895246]а рост случайно не 160?:girl_haha:[/QUOTE]

:-/ 154.я блондинка а ты?

kowe4ka 30.12.2010 14:21

[QUOTE=Т@ня;2895243]
Привет! У меня тоже бывает внизу болят мышцы, только вот я непонимаю от чего они болят на таком сроке, Что же будет дальше, когда пузяка вырастет.:preg: А грудь у меня тоже опухает с утра и побаливает, но мужу нравится :girl_haha: . Он спрашивает: а на сколько она ещё выростет у тебя? :-D при первой беременности у меня только после родов кажется грудь увеличилась, когда молоко прибывать стало, а сейчас и правда интересно на сколько она ещё выростет, я уж незнаю какого мне размера белье покупать.[/QUOTE]

наверное просто очень чувствительны они у нас. потом мне кажется будет полегче.
я после НГ пойду куплю себе лифон для кормления. и буду таскать уже сейчас.

капризОлька 30.12.2010 14:24

[QUOTE=olyavokhmina;2895215]а я тоже заливное не умею делать:girl_haha: но вроде легко
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/107-Zalivnoe-myaso.html[/url][/QUOTE]

слушай,ну заливное вообще прикольное.спасибо за сайт

olyavokhmina 30.12.2010 14:26

[QUOTE=caprizolka;2895264]:-/ 154.я блондинка а ты?[/QUOTE]

и я блондинка:-D только не совсем натуральная...натуральный цвет волос светло-русый с белыми прядками... от природы мелированная:girl_haha:
вот сейчас отращиваю... давно хотела, а теперь повод есть:girl_haha: да и цвет не особо отличается...если желтизна появляется, то я ее тонирую :)

капризОлька 30.12.2010 14:28

[QUOTE=olyavokhmina;2895298]и я блондинка:-D только не совсем натуральная...натуральный цвет волос светло-русый с белыми прядками... от природы мелированная:girl_haha:
вот сейчас отращиваю... давно хотела, а теперь повод есть:girl_haha: да и цвет не особо отличается...если желтизна появляется, то я ее тонирую :)[/QUOTE]

ну я тоже светло-светло русая с белыми прядками то там то сям к зиме темнею,к лету светлею.не крашусь лет 5-6юу меня без желтизны,с пепельным отливом волосы.меня всегда это бесило

olyavokhmina 30.12.2010 14:29

[QUOTE=caprizolka;2895288]слушай,ну заливное вообще прикольное.спасибо за сайт[/QUOTE]

не за что:) это мне Оля Вилка его дала:)))
а главное то , что его готовить то совсем легко и просто:) я раньше думала что там все замудренно:girl_haha:

девочки, а не знаете что мне с киви сделать? у меня его в холодильнике штук 15 лежит аж...:( на покупали мне его, а я его не ем что-то совсем... думала сделать тортик из крекера со сметаной и киви, но как-то приелось... может кто еще знает что?:)

капризОлька 30.12.2010 14:32

[QUOTE=olyavokhmina;2895321]не за что:) это мне Оля Вилка его дала:)))
а главное то , что его готовить то совсем легко и просто:) я раньше думала что там все замудренно:girl_haha:

девочки, а не знаете что мне с киви сделать? у меня его в холодильнике штук 15 лежит аж...:( на покупали мне его, а я его не ем что-то совсем... думала сделать тортик из крекера со сметаной и киви, но как-то приелось... может кто еще знает что?:)[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ :-/

olyavokhmina 30.12.2010 14:32

[QUOTE=caprizolka;2895313]ну я тоже светло-светло русая с белыми прядками то там то сям к зиме темнею,к лету светлею.не крашусь лет 5-6юу меня без желтизны,с пепельным отливом волосы.меня всегда это бесило[/QUOTE]

я тож светлела к лету, а зимой темнела:) просто летом на солнце волосы еще выгорают:)
а у меня желтизна на окрашенных волосах, тоже бесит безумно:-E
а мне наоборот нравится с пепельным отливом:girl_in_love: красиво очень:)

olyavokhmina 30.12.2010 14:37

а я просто мечтаю отрастить свои волосы и больше их не красить...так достали эти краски:girl_haha: это всё соблазн моего парикмахерства, когда училась и работала...насмотрюсь всякого разного и потом мне приспичит.... еще хотела афрокос наплести себе:-D хорошо что передумала... всегда как клиентам и просто знакомым заплету их, у меня аж "слюни текут" как я хочу себе такие же...:-D :-D :-D а потом перегорало))

Т@ня 30.12.2010 14:39

Я за сынулей в садик. Пока-пока.Может ещё загляну сегодня :girl_in_love:

капризОлька 30.12.2010 14:41

[QUOTE=olyavokhmina;2895362]а я просто мечтаю отрастить свои волосы и больше их не красить...так достали эти краски:girl_haha: это всё соблазн моего парикмахерства, когда училась и работала...насмотрюсь всякого разного и потом мне приспичит.... еще хотела афрокос наплести себе:-D хорошо что передумала... всегда как клиентам и просто знакомым заплету их, у меня аж "слюни текут" как я хочу себе такие же...:-D :-D :-D а потом перегорало))[/QUOTE]

ой ты парикмахер как здорово!!!!!всегда голова в порядке.а у меня руки из ж.... я даже челку не могу себе подстричь-испорчу.в парикмахерские хожу только к знакомой и оч редко.не крашусь же и не стрегу.только ровняю волосы.они у меня по поясницу.что с такими сделаешь?жалко пока както отрезать но придется

olyavokhmina 30.12.2010 14:41

[QUOTE=Т@ня;2895372]Я за сынулей в садик. Пока-пока.Может ещё загляну сегодня :girl_in_love:[/QUOTE]
пока:girl_pinkglassesf: конечно заглядывай:girl_in_love:

капризОлька 30.12.2010 14:51

и никого....

olyavokhmina 30.12.2010 14:53

[QUOTE=caprizolka;2895385]ой ты парикмахер как здорово!!!!!всегда голова в порядке.а у меня руки из ж.... я даже челку не могу себе подстричь-испорчу.в парикмахерские хожу только к знакомой и оч редко.не крашусь же и не стрегу.только ровняю волосы.они у меня по поясницу.что с такими сделаешь?жалко пока както отрезать но придется[/QUOTE]

я кем только не работала:)
Олечка и не надо ничего делать с такими шикарными волосами!! не стриги.. равняй просто и всё:) ты че, это же мечта просто!! я вот свои обрезала лет в 18 (балбесина) , а они тоже были очень длинные и густые...чуть ли не до попы)))
так потом то начну отращивать - надоедает, хочется чего нить новенького...идешь в парикмахерскую, а они гады вместо того чтобы чуток подравнять и форму придать - обрезали по самое не хочу!!:(
и так уже несколько лет... вот последний раз стриглась в июне где-то... больше ни ни:))) и красилась тоже тогда же.. волосы уже до лопаток отрасли... а сейчас они вообще полезли как на дрожжах:))) ТТТ , пусть растут))даже маски теперь делать не надо))

капризОлька 30.12.2010 14:55

[QUOTE=olyavokhmina;2895459]я кем только не работала:)
Олечка и не надо ничего делать с такими шикарными волосами!! не стриги.. равняй просто и всё:) ты че, это же мечта просто!! я вот свои обрезала лет в 18 (балбесина) , а они тоже были очень длинные и густые...чуть ли не до попы)))
так потом то начну отращивать - надоедает, хочется чего нить новенького...идешь в парикмахерскую, а они гады вместо того чтобы чуток подравнять и форму придать - обрезали по самое не хочу!!:(
и так уже несколько лет... вот последний раз стриглась в июне где-то... больше ни ни:))) и красилась тоже тогда же.. волосы уже до лопаток отрасли... а сейчас они вообще полезли как на дрожжах:))) ТТТ , пусть растут))даже маски теперь делать не надо))[/QUOTE]

так я тоже в 18 отрезала такие же.потом в 21 перестала стричься.и вот они такие как и были

olyavokhmina 30.12.2010 14:55

[QUOTE=caprizolka;2895446]и никого....[/QUOTE]

это у меня инет так тупит жестко:-E :-D

olyavokhmina 30.12.2010 14:58

[QUOTE=caprizolka;2895470]так я тоже в 18 отрезала такие же.потом в 21 перестала стричься.и вот они такие как и были[/QUOTE]

это у тебя за сколько лет отрасли они?:) тебе сейчас вроде 23 или 24?

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.