Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 12.03.2014 20:25

[b]Alena2013[/b], может, у маленькой акулки прорезаются зубья? ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], все, до полной и окончательной задержки ничего не мочи!
Береги тесты ;)
И нервы!!!

alenabarsik 12.03.2014 20:26

[quote="Родинка;6398785"]alenabarsik, привет, гроза детишек)) как там твои маленькие бесенята?)[/quote]
привет!!! Бесята бесятся! С прогулки приходим как свинки,все в грязи изваляются,снег то уже местами стаял а под снегом только чернозем(( сегодня на оперативке сказали думайте чем детей будете развлекать и где пока на участках трава не вырастет

Родинка 12.03.2014 20:29

[b]Верю в Чудо[/b], просмотрела главное: ПОВЫШЕНИЕ!!! Это ж чума!!!
Это ж бОльшие декретные!!! Радуйся, Юльча!!!

[b]alenabarsik[/b], где и чем? В кабинете директора всегда найдётся забава)))
Не связывать же их всех одной верёвкой! Зато какую фантазию разовьёшь!

Верю в Чудо 12.03.2014 20:31

[QUOTE=Родинка;6398831][b]Верю в Чудо[/b], просмотрела главное: ПОВЫШЕНИЕ!!! Это ж чума!!!
Это ж бОльшие декретные!!! Радуйся, Юльча!!!

[b]alenabarsik[/b], где и чем? В кабинете директора всегда найдётся забава)))
Не связывать же их всех одной верёвкой! Зато какую фантазию разовьёшь![/QUOTE]

да я быстрее неаверное в психушку попаду с этим повышением чем в декрет уйду:(:(:(

Родинка 12.03.2014 20:35

[b]Верю в Чудо[/b], отставить хандру!
Счас как заработаешься, закрутишься - не заметишь, как пузо на нос полезет) с отличными декретными)))

Alena2013 12.03.2014 20:37

[QUOTE=Родинка;6398818][b]Alena2013[/b], может, у маленькой акулки прорезаются зубья? ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], все, до полной и окончательной задержки ничего не мочи!
Береги тесты ;)
И нервы!!![/QUOTE]

у акулки зубы по развитию прорезались и температуры у нас нет:)
ладно, что то я все какие то проблемы решаю)

Верю в Чудо 12.03.2014 20:37

[QUOTE=Родинка;6398849][b]Верю в Чудо[/b], отставить хандру!
Счас как заработаешься, закрутишься - не заметишь, как пузо на нос полезет) с отличными декретными)))[/QUOTE]

ой я ж тестоманка))))))) меня фиг остановишь)):-D:-D:-D:-D

Родинка 12.03.2014 20:44

[b]Alena2013[/b], вот-вот! Расслабься! У дитяшки есть МАМА! Это её проблемы: зубы, смесь, ор, питание, ГВ и прочее.
Когда она съезжает-то?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], ты калькулятор возьми и посчитай! Что на сэкономленные деньги купить можно)

Родинка 12.03.2014 23:06

[b]Alena2013[/b], какие лапусики-пузики)))

Фисташка 12.03.2014 23:10

Всем приветик вы меня не теряйте я за вами слежу из далека просто писать времени нет вот кухню скоро закончим и буду посвободнее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще у меня днюха в воскресенье!

Родинка 12.03.2014 23:16

[b]Фисташка[/b], ого! С наступающим)) сколько тебе исполнится? А у меня завтра у сестрёнки ДР)

Фисташка 12.03.2014 23:32

[QUOTE=Родинка;6399150][b]Фисташка[/b], ого! С наступающим)) сколько тебе исполнится? А у меня завтра у сестрёнки ДР)[/QUOTE]

26 уже стукнет КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ:girl_sigh:

Родинка 13.03.2014 08:29

[b]Фисташка[/b], хм..по твоей классификации, мне пора лесенку к окошку пододвигать и готовиться прыгнуть :(
А моей младшей (!) сестре сегодня 27)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6399346#post6399346[/url]

Девчонки, подключайтесь! :)))

Zved 13.03.2014 09:33

[b]Родинка[/b], ты это серьёзно про "беременный мозг"?))) (это я тут спрашиваю, чтобы ту темку не засорять)

Родинка 13.03.2014 09:36

[b]Zved[/b], нет, это я тебя дразню :р

Zved 13.03.2014 09:58

[QUOTE=Родинка;6399457][b]Zved[/b], нет, это я тебя дразню :р[/QUOTE]

:girl_drink3: Я щас сидела письмо по работе писала.. такие блин кракозябры пишу, сижу потом три часа в каждом слове опечатки исправляю) ужас, правда тупею!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Мой лыцарь завёл вчера мне машинку!:))) Так у меня гормошки взыграли.. Сел такой крутой за руль, завёл с прогазовкой, такой весь важный серьёзный профессионал!:bcool: пошёл под капотом пошарился... а я сижу млею, какие-то такие чувства взыграли, как тогда, 4 года назад, когда я за ним бегала и боготворила, какой он крутой и всезнающий, и всеумеющий:girl_haha:

Родинка 13.03.2014 10:06

[b]Zved[/b], значит, не зря у тебя машинка сломалась)))))
Вот это вот "крутой, всезнающий и всё умеющий" - ммм) мой тоже как что-нибудь такое скажет, я просто млею))
Для полноты счастья не хватает только дров и топора)

Zved 13.03.2014 10:14

[QUOTE=Родинка;6399510][b]Zved[/b], значит, не зря у тебя машинка сломалась)))))
Вот это вот "крутой, всезнающий и всё умеющий" - ммм) мой тоже как что-нибудь такое скажет, я просто млею))
Для полноты счастья не хватает только дров и топора)[/QUOTE]

нююю, чучуть зря) мы домой вернулись и опять набурчали друг на друга и я спать легла...%-0 но щас сижу вспоминаю и всё равно так круто)))

А что-то я тему упустила, а кому что на 8 марта то презентовали любимые муччины???

З.ы. полздравлялку имениннице отправила)

Вик-Вик 13.03.2014 10:22

[quote="Zved;6399517"]А что-то я тему упустила, а кому что на 8 марта то презентовали любимые муччины???[/quote]
а мы перед 8-м чуть не разругались :girl_sigh:
Он меня под вечер 6-го спрашивает:"А что тебе подарить?"
а до этого молчал,ну я думала что он все придумал,я же за 2 неделю рвала попу чтобы найти все,купить, подготовить....а он за 1 день спрашивает :hysteric:
в общем я взбесилась..
ну на следующий день нормально помирились,поговорили и решили что я хочу электрическую мясорубку :girl_sigh: пока еще не купили))))в планах только :)

[b]Родинка[/b], Аленка, а в поздравлялке можно попросить поздравить мою подружку? или там если один написал, то другого нельзя?
у меня совсем из головы вылетело,что у нее сегодня д.р.((((((

Родинка 13.03.2014 10:28

[b]Zved[/b], памятуя о моём нежном отношении к крепкому алкоголю - бутылку кальвадоса))) и поход в суши, который закончился отравлением :))) знает, что подарить)

Zved 13.03.2014 10:29

[QUOTE=Вик-Вик;6399534]а мы перед 8-м чуть не разругались :girl_sigh:
Он меня под вечер 6-го спрашивает:"А что тебе подарить?"
а до этого молчал,ну я думала что он все придумал,я же за 2 неделю рвала попу чтобы найти все,купить, подготовить....а он за 1 день спрашивает :hysteric:
в общем я взбесилась..
ну на следующий день нормально помирились,поговорили и решили что я хочу электрическую мясорубку :girl_sigh: пока еще не купили))))в планах только :)

[b]Родинка[/b], Аленка, а в поздравлялке можно попросить поздравить мою подружку? или там если один написал, то другого нельзя?
у меня совсем из головы вылетело,что у нее сегодня д.р.(((((([/QUOTE]

У мужчин вообще часто подарки - зло, их надо придумать, найти, купить...эх)) зато выберешь такую, какую сама захочешь!:)))

Родинка 13.03.2014 10:29

[b]Вик-Вик[/b], можно, никаких проблем)

Вот вы чудики)) из-за такого ругаться))))

Вик-Вик 13.03.2014 10:29

[quote="Родинка;6399550"]и поход в суши, который закончился отравлением знает, что подарить)[/quote]
8 марта этого года тебе запомнится :-D

Zved 13.03.2014 10:30

[QUOTE=Родинка;6399550][b]Zved[/b], памятуя о моём нежном отношении к крепкому алкоголю - бутылку кальвадоса))) и поход в суши, который закончился отравлением :))) знает, что подарить)[/QUOTE]

ну он же не виноват, что суши злюками оказались:girl_haha:

Вик-Вик 13.03.2014 10:30

[quote="Родинка;6399556"]Вот вы чудики)) из-за такого ругаться))))[/quote]
ну мне обидно,романтики хочется :girl_pinkglassesf:а он... :girl_sigh:

alenabarsik 13.03.2014 10:43

Ой девочки и смех и грех,муж звонит говорит мне в клиниче чего говорить надо,ну я все ему объяснила,он говорит я не хочу говорить это слово спермограмма)))говорит скажу сдать анализ и все! Вот жду что дальше будет,я вообще думала он без меня не поедет

Родинка 13.03.2014 10:46

[b]Вик-Вик[/b], [b]Zved[/b], да знаю я, что он ни при чём) и не виню ни в коем случае))
Просто забавно) в самом начале наших отношений я тоже мощно отравилась на день города, он меня выхаживал..обалденная романтика: встречались чуть больше месяца - и вот я уже у него дома в обнимку с унитазом издаю мегаэротичные звуки :-D
На самом деле он так за мной ухаживал, когда я болела..что когда меня подотпустило, я оценила)) в 6 утра пошёл в магазин за лимонами к чаю, грейпфрутами и даже нашёл специальный вид бомжпакета, который я заказала)

[b]Вик-Вик[/b], понимаю!! Я своего тоже подкалывала, что хорошенького же он обо мне мнения, если то 40градусный алкоголь на 8марта дарит, то алкотестер на ДР (правда, это 100лет назад было, но и у меня память хорошая) :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], а он им пантомимой объяснит)))

*Pupsik* 13.03.2014 10:50

[QUOTE=alenabarsik;6399595]Ой девочки и смех и грех,муж звонит говорит мне в клиниче чего говорить надо,ну я все ему объяснила,он говорит я не хочу говорить это слово спермограмма)))говорит скажу сдать анализ и все! Вот жду что дальше будет,я вообще думала он без меня не поедет[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: это страшное слово спермограмма:-D

Всем привет! А мы сегодня в сад опять не пошли! У Романа Анатольевича ночью тт 38 подскочила и сопли ручьем, это что за вообще, я не понимаю:-/ Сейчас ходит как огурец:-[ ] Это как называется вообще?:-[ ] А у меня сегодня дел по горло, этот сраный диплом, тянула до последнего, надо в универ щас ехать, бабульку нашу вызвала на помощь, будут куковать дома:girl_sigh:

alenabarsik 13.03.2014 10:59

[b]Родинка[/b], хотела бы я на это посмотреть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Все сходил,19сдавать,весь довольный,такой подвиг совершил!

Вик-Вик 13.03.2014 11:12

[b]*Pupsik*[/b], может у него на сад аллергия? :girl_sigh:
к врачу ходили?

[quote="alenabarsik;6399623"]такой подвиг совершил![/quote]
Конечно подвиг,мужчина такие ранимые существа :-D мой пока не соглашается, поэтому я потихоньку на мозг кап кап кап..... :-D
[quote="Родинка;6399607"]в самом начале наших отношений я тоже мощно отравилась на день города[/quote]
странные совпадения :girl_haha:

Zved 13.03.2014 11:15

[QUOTE=alenabarsik;6399595]Ой девочки и смех и грех,муж звонит говорит мне в клиниче чего говорить надо,ну я все ему объяснила,он говорит я не хочу говорить это слово спермограмма)))говорит скажу сдать анализ и все! Вот жду что дальше будет,я вообще думала он без меня не поедет[/QUOTE]

:girl_haha: стесняшка!)) всё равно умница!

[QUOTE=Родинка;6399607][b]Вик-Вик[/b], [b]Zved[/b], да знаю я, что он ни при чём) и не виню ни в коем случае))
Просто забавно) в самом начале наших отношений я тоже мощно отравилась на день города, он меня выхаживал..обалденная романтика: встречались чуть больше месяца - и вот я уже у него дома в обнимку с унитазом издаю мегаэротичные звуки :-D
На самом деле он так за мной ухаживал, когда я болела..что когда меня подотпустило, я оценила)) в 6 утра пошёл в магазин за лимонами к чаю, грейпфрутами и даже нашёл специальный вид бомжпакета, который я заказала)[/QUOTE]

Милааааахаааа!:girl_in_love:

[QUOTE=*Pupsik*;6399618]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: это страшное слово спермограмма:-D

Всем привет! А мы сегодня в сад опять не пошли! У Романа Анатольевича ночью тт 38 подскочила и сопли ручьем, это что за вообще, я не понимаю:-/ Сейчас ходит как огурец:-[ ] Это как называется вообще?:-[ ] А у меня сегодня дел по горло, этот сраный диплом, тянула до последнего, надо в универ щас ехать, бабульку нашу вызвала на помощь, будут куковать дома:girl_sigh:[/QUOTE]

Что ж такое у вас, хватит вам болеть, прекращайте!!!

Alena2013 13.03.2014 11:15

доброе утро девочки!! собираемся с мужем в мою жк, в мою страховую... посмотрим, кто из нас сломается:)

Zved 13.03.2014 11:29

[QUOTE=Вик-Вик;6399660][b]*Pupsik*[/b], может у него на сад аллергия? :girl_sigh:[/QUOTE]

я тоже об этом подумала)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6399664]доброе утро девочки!! собираемся с мужем в мою жк, в мою страховую... посмотрим, кто из нас сломается:)[/QUOTE]

давайте-давайте! штурмом их!

Родинка 13.03.2014 11:33

[b]alenabarsik[/b], мужыыыыык! :) напоминаю, перед СГ хотя бы 3 дня - воздержание)

[b]Вик-Вик[/b], ну какие совпадения..мы уже давно друг другу мозг едим)) и не такое бывало))

[b]*Pupsik*[/b], вот вы бедняжечки :( выздоравливайте, пупсики!

[b]Alena2013[/b], мочите их из всех орудий!!! :)

*Pupsik* 13.03.2014 11:38

[QUOTE=Вик-Вик;6399660][b]*Pupsik*[/b], может у него на сад аллергия? :girl_sigh:
к врачу ходили?
[/QUOTE]

в том то и дело вчера были у врача, получили справку чтобы сегодня пойти, а он вот так%-0

[QUOTE=Zved;6399665]я тоже об этом подумала)

[/QUOTE]

ага:girl_haha: я тоже об этом подумала:girl_haha:

[QUOTE=Родинка;6399698]
[b]*Pupsik*[/b], вот вы бедняжечки :( выздоравливайте, пупсики!

[/QUOTE]

Спасибо! главное сегодня он огурцом! что это было ночью, я не понимаю:-/
Я вчера ночью ему готовила для садика одежку, отглаживала, отпаривала все чистенькое, постирала все, шапку шарф, куртку и т.д.... а он встал весь горячий, у меня все упало сразу:girl_prepare_fish:
А сейчас носится бегает и как будто не он ночью спать не мог из-за соплей и температуры:-!%-0

[b]Alena2013[/b], удачи! Если будут упираться, давите на твое состояние тонус и всякое такое, приврите!!!

Родинка 13.03.2014 11:53

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6399346#post6399346[/url]

На бис: не проходите мимо, пожалуйста!)

Zved 13.03.2014 12:05

чёт так я разозлилась! щас принёс юрист договора, которые я вношу в нашу финансовую табличку, т.е. информацию про сроки, стоимость, будет ли аванс, ну и название договора. Внесла и отдала начальнице (бывшей). Тут она мне говорит, типа они там неправильно наши банковские реквизиты прописали... И фразочку кидает типа "Света, ты ещё вообще-то не ушла!", мол почему не посмотрела! Я офигела, во-первых это дело юриста следить за правильностью составления договоров, во вторых, в наглую сместили меня с должности, ещё больше в наглую сказали сиди делай старую работу, и если понадобишься работу по новой должности, ещё и такие фразочки кидают! Наглость, фу! с какой стати я должна это всё делать! Рррр!

Родинка 13.03.2014 12:47

Свет, плюнь на старую ведьму!
И загадочно-блаженно улыбнись))) это нокаут! Ей-то от тебя негатив нужен..а тут ты вся такая в облаках и в абрикосах :) её ж перекосит)))

Zved 13.03.2014 15:16

[QUOTE=Родинка;6399839]Свет, плюнь на старую ведьму!
И загадочно-блаженно улыбнись))) это нокаут! Ей-то от тебя негатив нужен..а тут ты вся такая в облаках и в абрикосах :) её ж перекосит)))[/QUOTE]

Да вот она обычно на моей стороне, и такие гадости не говорит... а тут прям резануло!:-/

Видимо я шибко много на пузяке сижу клавиатуру клацаю, её напрягает наверн, что бездельничаю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Вик-Вик[/b], Викуша, устроила задачку подружке)) ответила на поздравлялку спасибо и "кто же это такой?")))
будешь ей признаваться, что ты виновник этих смс?)

Вик-Вик 13.03.2014 15:29

[quote="Zved;6399912"]Викуша, устроила задачку подружке)) ответила на поздравлялку спасибо и "кто же это такой?")))
будешь ей признаваться, что ты виновник этих смс?)[/quote]
я не думала что она начнет выяснять кто это :-D
я ей написала-много народу тебя поздравило? она мне пишет:"Дааааа, с каких-то неизвестных номеров" :girl_haha:
наверно сейчас напишу что я виновник, а то потом будет голову ломать :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Zved;6399912"]"кто же это такой?")))[/quote]
а ты ей ответила кто это? :girl_haha:

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.