![]() |
[b]2happy mommy[/b], у моей подруги в этот раз беременность именно так и началась с капельки крови до месячных. Так что кулачищи за тебя :)
[b]светлана*[/b], очень жаль. Значит всё-таки узист был прав? Овуляция по плану? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! |
Всем доброе утро.жаль,Светунь.ну не расстраивайся.след цикл твой)))а М тогда где?будешь вызывать их?а мне к 12.30 к Г...тоже держите кулачищи за меня:girl_pinkglassesf:
|
Теперь Г сказала нужно пить дюфастон вроде написано по 1 шт/ 2 раза в день 10 дней. Хотела спросить у меня, что без этих таблеток М не начнуться? Я их протью 10 дней и потом должны прийти М? Если они прийдут мне всеравно нужно 10 дней их пропить. Извените за такие вопросы. Просто не пила такого ни когда. Подскажите кто принемал такие таблетки)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], держу @@@! Ты ей скажи, что потдазреваешь Б) |
[QUOTE=светлана*;7375751]Теперь Г сказала нужно пить дюфастон вроде написано по 1 шт/ 2 раза в день 10 дней. Хотела спросить у меня, что без этих таблеток М не начнуться? Я их протью 10 дней и потом должны прийти М? Если они прийдут мне всеравно нужно 10 дней их пропить. Извените за такие вопросы. Просто не пила такого ни когда. Подскажите кто принемал такие таблетки)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], держу @@@! Ты ей скажи, что потдазреваешь Б)[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf:обязательно скажу:girl_pinkglassesf:ой,я тоже не пила никогда,так что не подскажу:girl_pinkglassesf: |
Я особо не расстроина.) просто столько нервничала по поводу этих непоняток, что теперь рада, что все разрешилось). Теперь после М когда запишусь пойду к Г . думаю проверит меня и прлечусь чуть и может сразу получиться забеременить) вопрос: можно после этого дюфастона и М начать планировать и проверяться параллельно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], мне кажется она может тебя на хгч направить. Мне в час ночи результат по эл почте прислали. |
[QUOTE=светлана*;7375756]Я особо не расстроина.) просто столько нервничала по поводу этих непоняток, что теперь рада, что все разрешилось). Теперь после М когда запишусь пойду к Г . думаю проверит меня и прлечусь чуть и может сразу получиться забеременить) вопрос: можно после этого дюфастона и М начать планировать и проверяться параллельно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], мне кажется она может тебя на хгч направить. Мне в час ночи результат по эл почте прислали.[/QUOTE] ого в час ночи:girl_pinkglassesf:посмотриим..задержки то нет еще%-0 |
Доброе утро девочки, Светик очень жаль, но всё же еще в переди ;) когда что очень хочется обязательно получится :preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], @@@@@;) |
Светик жаль, я честно расстроена. Мне назначили дюф для вызова месячных по 1 /2 раза в день. У меня пошли месячные на 12 день. Что понравилось так это то, что пошли как нормальные месячные без мазни а минус лично для меня это побочка (ужасно раздувало живот пришлось пить эспумизан), Г сказала чтоэто от прогика. Но у некоторых и на 7 день М начинаются так что у всех по разному. Я планировала и анализы сдавала, в общем не останавливали процесс.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]2happy mommy[/B] держу @@@@ |
Света, жаль, конечно, но теперь хоть нет этой нервотрепки!
Пусть следующий Ц стал для тебя Б:girl_in_love: Яна, мои кулачки @@@@@@@@ |
что то у меня предательски тянет низ живота... видно М собираются... :(
|
[b]Мишка тедди[/b], если у меня начнуться М рантше чем 10 дней. Мне все равно надо будет пить до 10 дней?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, большое спасибо за поддержку! Я тоже думаю сейчас проверюсь и паралельно буду планировать и придет моя Б) |
[B]светлана*[/B] скорее всего назначили, чтоб у тебя была вторая фаза цикла. Тоесть по идее- пропьешь 10 дней..если нет Б- отменяешь, и через пару дней падает в организме прогестерон и начнуться М.... так сказать чтоб логически завершить затянувшийся цикл...Редко у кого прямо во время приема прогестерона начинаються М, обычно после отмены
|
[b]Luhalka[/b], да, Г сказала, если анализ Б отрицательный пить дюф, чтоб пришли М. Спасибо за подробности. Просто раньше такого нн пила)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/b94f4f1aa7c441a3900376833de5d3ec][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1606/ef/28e37e15883ft.jpg[/IMG][/URL] Девочки! Это в 18 лет. 11 класс))) |
[b]светлана*[/b], хорошенькая, а сейчас;)?
|
[b]Марьюшка[/b], а сейча я поправилась))))))
|
[b]светлана*[/b], покажись
|
[URL=http://radikal.ru/fp/b60e7f9db7244e678606c7f4816cd51f][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1606/67/89f98ef58f94t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]светлана*[/b], ну прям так сказала поправилась как будто килограмм 150 весишь :-Р, разве что щечки наела :connie_21:, а так ты очень даже хорошенькая :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот всегда худенькой была а потом как посадили на гормоны теперь плюшка и чуть сбросила вес до 63 сама не знаю как и сейчас опять поправилась сильно:( |
[b]Марьюшка[/b], я тоже вешу 67 кг. Эта фотка по тояс сделана:-D. Тоже начала поправляться после таго как перед операцией на яичник пила сильные гормональные таблетки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Сечас думаю надо похидеть немного) |
[b]светлана*[/b], я сейчас аж 76 :(
|
[b]Марьюшка[/b], ну ничего страшного) некоторые и пышечек любят)
А ты и сечас гормоны пьешь? Можно попробовать заняться спортом. В бассеин походить. Бег не быстрый по вечерам. Диеты я не перевариваю потому, что желудок ими испортила в свое время. |
[quote="светлана*;7375926"]Марьюшка, ну ничего страшного) некоторые и пышечек любят)
А ты и сечас гормоны пьешь? Можно попробовать заняться спортом. В бассеин походить. Бег не быстрый по вечерам. Диеты я не перевариваю потому, что желудок ими испортила в свое время.[/quote] сейчас уже ничего не пью, в бассейн не могу так как аллергия на хлор, да и спортом честно заниматься я лентяйка, да и времени то особо нет, у меня сорт каждый вечер на огороде попой к верху |
Свет, хорошенькая ты такая и не толстая ) щечки хорошенькие такие)))
|
[b]Родинка[/b], спасибо милая;)
[b]Фанаточка[/b], спасибо стараюсь ;) но плохо получается не особо умею за собой ухаживать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], мои @@@@@@@ что это было имплат. Кровотечение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], спасибо вот я какая прячусь за обезьянкой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], ой я для себя отметила хорошо... Многие из моих знакомых не поняли б такой др.. Мы пошли в ресторан где детки пели;) потом сын и крестница в лабиринте играли. А потом пошли в парк коломенское погуляли. А ну и тортик дома слопали;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], ну чтоб значит Г ошиблась.. Тогда узи право!!!! Ты ездила к мужу?! Держу @@@@@ а дюфастон в любом случае тебе поможет |
[b]Марьюшка[/b], ну это тоже хороший спорт. У меня у самой такой же спорт:-D
|
[b]светлана*[/b], какие щечки и губки;) класс
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой простите [B]доброе утро[/B] У меня ЛЯ тянет не пойму причину%-0 вроде не О и ЖТ нет что ж ему не хватает |
[b]jadvijka[/b], спасибо) надеюсь эти щечки будут поправляться только от Б. Сильно тянет?
|
[QUOTE=светлана*;7375990][b]jadvijka[/b], спасибо) надеюсь эти щечки будут поправляться только от Б. Сильно тянет?[/QUOTE]
Ну в ногу отдавало снача аж хромала а сейчас лежу тянет не приятно. Но ощущений О нет %-0 Думаю может еще на узи сходить если на дачу не уеду. |
[QUOTE=jadvijka;7376000]Ну в ногу отдавало снача аж хромала а сейчас лежу тянет не приятно. Но ощущений О нет %-0
Думаю может еще на узи сходить если на дачу не уеду.[/QUOTE] А какой дц у тебя?сижу в очереди ненавижу эти ожидания |
Яна, ну что врач сказал?
|
[b]2happy mommy[/b], 16дц если овуляция наступает после укола ХГЧ через мак48ч то это на 13дц НО на 14дц не увидели ни ДФ ни ЖТ ни жидкости
|
[QUOTE=Фанаточка;7376028]Яна, ну что врач сказал?[/QUOTE]
сказала не видит никакого воспаления...сказала,что скорее всего я так среагировала на о...может она была 2я за цикл...про б пока ничего не может сказать матка увеличена и не понятно на приход ли М или б.надо ждать задержку.взяла мазки.через 2 нед результат.сказала максимум что там это молочница%-0и небольшая эрозия кот приеду с юга если не будет б буду прижигать.усе:) |
[b]2happy mommy[/b], как 2я ? У тебя две О в этом цикле? Ну молочница это признак Б;)
|
Всем привет. Собираюсь на прием к Г, у нее сразу и УЗИ сделаю. Как приду, сразу отпишусь.
[b]2happy mommy[/b], держу кулачки, чтоб все таки Б оказалась у тебя. |
[b]jadvijka[/b], я даже не знаю. Ты вроде бы на узи недавно была.
А я начала пить дюфастон |
[B]я не удачница заканчиваю с планюшками![/B] была на узи не было овуляции и нет ДФ фолликул что был 16 мм сдувается... Все это лечение уколы зря! Да и без них было в прошлом цикле тоже самое.... Не на вижу себя и свой организм;(
Для себя я решила что этот последний месяц когда я хочу второго. Если нет то все точка!!! Надо упокоится и либо случайно Ляля к нам придет или нет ,но хоть нервы трепать себе не буду этими мечтами ожиданиями овуляции потом дпо , узишками и прочими надеждами.. |
[b]jadvijka[/b], не переживай. Давай отдыхай. И наслаждайтесь с мужем жизнью), а как дачный сезон кончиться с новыми силами в бой договорились) глядишь и лялька сразу к вам прийдет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в этом уверенна) просто иногда надо расслабиться, чтоб организм был готов к Б. |
Яна, ну будем ждать задержку, когда М не должны прийти?
Ядвига, не вини себя! Может сейчас действительно не время, а должно случится все не ожиданно) |
[QUOTE=Фанаточка;7376130]Яна, ну будем ждать задержку, когда М не должны прийти?
Ядвига, не вини себя! Может сейчас действительно не время, а должно случится все не ожиданно)[/QUOTE] 6-7-8;)как-то так))))краааааааай 9)но думаю без эвика я стока не выжду:-D:-DЯдвиж,не паникуй,не расстраивайся и не вини себя!чуть отключись и отдохни;)лето же;)а ты такая красотка:girl_in_love: |
[QUOTE=светлана*;7376120][b]jadvijka[/b], не переживай. Давай отдыхай. И наслаждайтесь с мужем жизнью), а как дачный сезон кончиться с новыми силами в бой договорились) глядишь и лялька сразу к вам прийдет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в этом уверенна) просто иногда надо расслабиться, чтоб организм был готов к Б.[/QUOTE] Да так уже тоже пробовали и без результатно... Каждый год я на даче отдыхаю фрукты море и вот уже 7лет безрезультатно! [QUOTE=Фанаточка;7376130]Яна, ну будем ждать задержку, когда М не должны прийти? Ядвига, не вини себя! Может сейчас действительно не время, а должно случится все не ожиданно)[/QUOTE] Да возможно кума вот 9лет после 1го не могла заберем. А только в 38лет заберем вторым потом 3м [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И безрезультатно даже и когда активно планируем! Все нет нет точка. Даже па не хочу вот спецом буду избегать благоп.дни . Есть сын буду растить его. Не мое значит быть мамой 2-3 деток...не суждено ,а я дура мечтающая об этом уже около 7,5лет И пофиг что именно сейчас муж 100% помогает в этом и поддерживает и па по назначению.. :girl_cray2::girl_cray2: |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |