Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 03.12.2015 16:13

[b]Родинка[/b],

У меня тоже такая ассоциация , когда имя на кулоне :-D
Золото не люблю на шее ((((
Но на других смотрю - нравится как смотрится ! Особенно такие мини колье )))

У меня природный пирсинг , родинка в пупке )))) :)))

Alionchik 03.12.2015 16:14

Лорочка с 27 недельками вас!!! Ты красотка))) подросли здорово!!!
Алена с 26 недельками вас с лисешкой))))))
Малькина с 24 недельками вас!!! Как у тебя дела?
Кристин с 20й вас!!!!

Lorka 03.12.2015 16:22

[b]Анюта83[/b], а я не дружу с увлажнителями( у меня двп разных. Какой то ультразвуковой и еще, с регулировкой температуры и прочее. У меня, сроду не страдающей головными болями от них крышу прямо рвет. Хз почему( А дома тут так теплоо и сухо, прям не понятно что и делать. Буду фонтан ставить) правда боюсь младший кошак будет тусить в нем( он.любит воду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот девочки, я так надеялась, что кто то скажкт, что пуз не особо большой(((( никто.... Я в печали, я бегемот

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], я золото ворона) люблю только золото из металлов) даже когда часы мне дарили, сказала хочу прям полностью золотые, и браслет и корпус и стрееелочки)))

Спасибо всем мои хорошие за поздравлялочки!!!! Бегемотке приятно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все поразрезают мне там при родах, иииии, надо заплатить сразу за пластику и восстановление девственности))) Пусть потом скажет кто что я грешна)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

А мне секс запретил Г. И вы не поверите, моц муж так и не решился, у нас даавно оного нет) он боится)

Анюта83 03.12.2015 16:23

[b]Lorka[/b], ну я начиталась что малышам нужно в помещении влажность 70%, отсюда и родилось желание увлажнитель купить, попробуем как он у нас приживется)
Никакой ты не бегемотик, ты беременная красотка))) ну не может беременность совсем буз пузика проходить))))

Lorka 03.12.2015 16:25

Ален, спецштанга круто! Сохранишь всю красоту. Мне тем летом муж купил золотую ящирицу в сапфирах в пупок) я маялась, маялась, потом вместо прокалывания пупка снесла ее ювелиру, и ее переделали в кулон)

[b]Анюта83[/b], я купила их, увлажнители, малышам котям. Зимой они от сухости кожи, шерсти страдают. Ребеночку тем более!! Но блин, я не могу с ним. Я столько перечитала ради коть, купила две модели с разным принципом действия, один хрен( Вот я и не пойму что делать.
Теперь хочу мойку воздуха попробовать, мож она прокатит? Взять бы где.то на прокат поюзать

Анюта83 03.12.2015 16:30

[b]Lorka[/b], нам Г не запрещала, но у меня плацента нижней дочурки в 2 см от шейки, чую мой тоже боится, т.к ооочень редко у нас сейчас, видимо когда его совсем уже приперает)

Lorka 03.12.2015 16:33

Анют, мы старикашки, нам попроще))))

Анюта83 03.12.2015 16:34

[b]Lorka[/b], ой не прибедняйся)))) просто твой кремень!

Родинка 03.12.2015 16:45

[b]Lorka[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/3990371cb8994ade83662b5fa0c82e43][IMG]http://i017.radikal.ru/1512/63/b3d3fb65cecct.jpg[/IMG][/URL]
Типа таких?))))))))

[quote="Анюта83;7236583"]Родинка, мне всегда хотелось пупок проколоть на сначала неразрешали, а потом как то перегорело[/quote]

И так до сих пор и не кольнула? :)
Эх...

А мне периодически хочется опять язык пробить..

Но пока не буду)

[quote="Lorka;7236586"]назначили еще одну консультацию в паталогии сетчатки глаза, на данном этапе разрешены самостоятельные роды но с (забыла слово) разрезанием короче промежности)))) жуть)[/quote]

Ой-ёй....я эту эпизиотомию боюсь как чёрта!!!
Попой чую, я не из тех счастливиц, кто её на фоне схваток и потуг не заметит..

Anastasha90 03.12.2015 16:47

[b]Lorka[/b],

У нас мойка воздуха ! Я тащусь от нее !!! Целая система , она м увлажняет и очищает воздух !

Lorka 03.12.2015 16:52

[b]Родинка[/b], мои изящненькие))) откопаю из коробок сфотаю))) они все золотенькие с брилиантиками)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], вот эту Эпизо мне хотят ааааа

Родинка 03.12.2015 16:52

[quote="Anastasha90;7236589"]У меня тоже такая ассоциация , когда имя на кулоне
Золото не люблю на шее ((((
Но на других смотрю - нравится как смотрится ! Особенно такие мини колье )))[/quote]

А что, даже удобно) Я иногда на конгрессы и конференции надеваю, когда ожидается большой наплыв незнакомого народа)))
Я вообще как-то в последнее время больше по золоту.
Бижутерия не.
Серебро..есть пара штучек, ношу иногда..
А так я за белое и желтое золото.
Красное - брррррр!!!!

[quote="Lorka;7236593"]боюсь младший кошак будет тусить в нем( он.любит воду[/quote]

Да ты не бойся, будет тусить 100% :)

[quote="Lorka;7236593"]Спасибо всем мои хорошие за поздравлялочки!!!! Бегемотке приятно)[/quote]

Лор, ты не бегемот) У тебя более чем аккуратный пузень) Просто он наконец-то явно беременный, а не "покушала пончиков" :)
И у тебя пузцо ровное такое, от под грудью растёт..а у меня с перетяжечкой: до пупка ииии.....подушка такая под пупком..

[quote="Lorka;7236593"]Все поразрезают мне там при родах, иииии, надо заплатить сразу за пластику и восстановление девственности))) Пусть потом скажет кто что я грешна)[/quote]

Зачем?!
Не надо! Пожалей мужа! :)

[quote="Анюта83;7236610"]ну я начиталась что малышам нужно в помещении влажность 70%, отсюда и родилось желание увлажнитель купить, попробуем как он у нас приживется)[/quote]

Я тоже хочу что-то такое....осталось выбрать....

[quote="Lorka;7236611"]Ален, спецштанга круто! Сохранишь всю красоту. Мне тем летом муж купил золотую ящирицу в сапфирах в пупок) я маялась, маялась, потом вместо прокалывания пупка снесла ее ювелиру, и ее переделали в кулон)[/quote]

Золотая ящерица? В сапфирах?
Красиво)
А мне на этот ДР муж подарил штангу в пупок. Золото и изумрудик.
И я её только сегодня заменила на пластиковую..
А то с той уже больновато было - короткая..

Anastasha90 03.12.2015 16:52

[b]Родинка[/b],

Ты че? Ее невозможно почувствовать :-D Кожа в этом месте в этом процессе лишена чувствительности ...%-0

Lorka 03.12.2015 16:53

[b]Anastasha90[/b], ты по моему даже писала какая у впс, покеж, или напиши модель. Поизучаю.

Родинка 03.12.2015 16:55

[b]Anastasha90[/b], стоящая штука, говоришь..хм)

[b]Lorka[/b], а мне хотелось что покрупнее)
Теперь думаю, надо менять на пластик без острых деталей.
Чтобы лисёшку не травмировать..

[quote="Anastasha90;7236645"]Кожа в этом месте в этом процессе лишена чувствительности[/quote]

Да лаааааааадно)))))))
Там не кожа, там слизистая.
И чувствительных окончаний - хоть попой ешь :(

Anastasha90 03.12.2015 16:58

[b]Родинка[/b],

Мне на др в этом году муж подарил шикарный комплект серьги и кольцо усыпанные брюликами, знаешь когда прям один к одному , россыпью ...по всему изделию ...
Ой тащусь прям от этого комплекта ! Но иногда страшно одевать :-D
Цепочку когда то дарил , валяется, другие качки разные серьги кольца - валяются !
Это единственное золотое украшение которое прям ношу с удовольствием !
Из серебра - этот кулон первое украшение ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Там и кожа и слизистая !
Ну та да и рожая умрешь от боли :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

:girl_witch:[QUOTE=Lorka;7236646][b]Anastasha90[/b], ты по моему даже писала какая у впс, покеж, или напиши модель. Поизучаю.[/QUOTE]

Слушай! Кучу раз уже писала :-D Сейчас не дома

Lorka 03.12.2015 17:07

[b]Родинка[/b], ничего, вот родишь, потом пофорсишь красивым пупком, пока Лисешко береги)

[b]Anastasha90[/b], дак я это, того, не помню же ничего) у меня прогестерон и все такое))) покажи еще разочек)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], а часики крутые у тебя)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с изумрудиками в глазках у меня кися есть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/97f1dc48b3ef44bca882e600ae2a4095][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1512/dc/21de18b8c643t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Не видно на фотке глазиков)))

Anastasha90 03.12.2015 17:09

[b]Lorka[/b],

Напишу , но позже )))

Такое знакомое украшение , где то я видела такое ! А что за фирма ??

Родинка 03.12.2015 17:18

[b]Anastasha90[/b], скинь как-нибудь фото комплекта :)

У меня подруге на помолвку жених подарил кольцо - полуторакаратник и с россыпью брюлей. То ли картье, то ли Тиффани. Бюджет астрономический, короче.
Так она его до трясучки выводила, когда звонила и говорила, что то забыла кольцо на раковине в общественном туалете, то не помнит, надевала ли с утра, а сейчас кольца нет..
Бедный мужик)))))))

[quote="Anastasha90;7236650"]Ну та да и рожая умрешь от боли[/quote]

Не, это вряд ли)
У меня болевой порог высокий.
Но сама идея мне как-то......не нравится, короче :)

[b]Lorka[/b], отлично видно изумрудные глазки :)
Часы да) Мне нравятся. Цыганский шик)))
Вот я и берегу пупок, чтобы потом форсить)
Тем более как форсить зимой и с беременным пузом?)

[b]Anastasha90[/b], это вариация на тему картье :)
Это их тема - леопардики)

Ksanka 03.12.2015 18:19

Брррр тоже не хочу чтоб меня там резали , прям уже думаю как войду в родзал буду им это бубнить :-D

Lorka 03.12.2015 18:35

[b]Ksanka[/b], ну вот))) а мне прямо.хотят написать в заключении хрень.эту) и напишут!

Анюта83 03.12.2015 18:36

[b]Родинка[/b], я наверное дурында, но почему то больше всего пока именно этой эпизиофигни боюсь(

Lorka 03.12.2015 18:43

[b]Анюта83[/b], лично я больше боюсь разрыва) если бы сказали разрыв или эпизо я бы выбрала второе

[b]Анюта83[/b], Анютик) вам же скорее маненько пораньше надо будет родиться, малышки еще не станут огроменскими, и все.пройдет хорошо)

Anastasha90 03.12.2015 18:53

[b]Lorka[/b],

Ой , не представляю как без секаса...
С сыном муж под конец стал бояться :-D Но есть же другие разновидности секаса )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ален , вот фотка ! Давно фоткала для подруги

[URL=http://radikal.ru/fp/74d59cec9b134c3b8d185a1bcb872a30][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1512/5c/b5ee6f5c12fat.jpg[/IMG][/URL]

Анюта83 03.12.2015 19:00

[b]Lorka[/b], твои слова да богу в ушки))) чтоб только сильно рано не выпрыгнули)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], красота какая)))) мне последнее время бижутерия фрейвел нравится, не помню как правильно пишется, но как подумаю что за какую то бижутерию такие деньги отдать сразу жаба душит(

[b]Lorka[/b], мне сегодня в обменке предполагаемый срок родов аж на 7 марта написали, я так удивилась, говорю так двойня ж, но Г сказала это просто формальность конечно говорит родишь гараздо раньше

Lorka 03.12.2015 19:03

[b]Анюта83[/b], но даже так что то она ерунду насчитала, у тебя же раньше пдр.

Ksanka 03.12.2015 19:05

На самом деле многих и не режут , может и нам всем повезёт ))))
С Соней меня не резали
И вот кто родил в последние три месяца тоже никого не чикнули, так что надежда есть ))))

У меня на 20 февраля стоит ПДР, так я
Не могу поверить, что сейчас уже декабрь, потом январь и месяц ПДРа))))

Lorka 03.12.2015 19:06

Чудны у нас доктора)

Анюта83 03.12.2015 19:15

[b]Lorka[/b], она просто мне больничный с 14 выписывает, немножко позже чем на самом деле 28 недель нам стукнет, поэтому наверное и ПДР сдвинулась

[b]Ksanka[/b], да время так летит))) мне вот тоже не верится

Anastasha90 03.12.2015 19:20

[b]Анюта83[/b],

Спасибо ))))

Я не знаю такой фирмы бижутерии !
Я люблю бижутерию в браслетах , с кожей и хорошим металлом , в основном покупаю guess ! У них классные украшения и качественные )

Chihiro 03.12.2015 19:22

Наболтали)))
Сегодня о цацках)) хорошая тема)

Насчет пирсингов тату и прочего это ваще не про меня. Я видать девушка из прошлого века. Не люблю рисунки на теле, лишние отверстия, максимум по дырке в каждом ухе и все.))) украшения предпочитаю утонченные, особо предпочтений к металлу нет. Сережки люблю гвоздики больше всего. Кольца ношу редко, хотя как-то их у меня набралось... брюликов у меня нет, только в обручальном (его ношу не снимая) маленький. Свекровь у меня по драгоценным камушкам, вот там дааа.... причем все носит, ее одну на улицу страшно отпускать. :girl_haha:

[B]Лорка[/B], правильно мыслишь, лучше пусть чикнут, нежели порваться и потом зашьют как карта ляжет.
А вообще, это делают, когда врачи видят, что труба и ребенку не пролезть. Там такое давление на это место, что когда чикают и ребенок наконец выскальзывает, мне кажется чувствуешь не столько боль, сколько облегчение. Ну а потом уже обколют новокаином и вперед штопаться. Мою мамусеньку бедненькую после меня вообще и внутри и снаружи на живую шили, вот где кошмар.

Анюта83 03.12.2015 19:28

[b]Anastasha90[/b], я может не правильно написала, у них фишка в цветной эмали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Freywille пишется)

Anastasha90 03.12.2015 19:33

[b]Анюта83[/b],

А, всё равно не вкурсе :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b],

А я с татухами и пирсингом в носу и в одном ухе три дырки :-D

Chihiro 03.12.2015 19:36

[b]Anastasha90[/b], :) ну у нас ведь свобода самовыражения))) каждому свое, я никому не навязываю свои вкусы)) Гыы кроме своего ребенка :girl_haha: пользуюсь авторитетом. Надеюсь авторитет сохранится и дальше. Ну по крайней мере хотелось бы чтобы просто к мнению прислушивался, а уж решения принимает пусть самостоятельно.

Anastasha90 03.12.2015 20:02

[b]Chihiro[/b],

А Я не хочу что бы к моему мнению прислушивался ... Может я не правильная мама конечно , но считают что у ребенка свое мнение должно быть ! Навязывать не хочу , если оно совпадает с моим - чудесно, нет и не надо !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Но все в разумных переделах , естесно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девы, мой вопрос про подарки мужьям на Новый год ...все пропусти !?
Кто что дарить собирается? У кого какие идеи ?

Lorka 03.12.2015 20:24

[b]Anastasha90[/b], таак, это ты выходит пропустила мой ответ про подарок, что я подарю мужу!

[b]Chihiro[/b], чикнуть меня хотят, что бы потужной период снизить или что то такое, из за нагрузки на глаза) но прямо вот страха у меня нет. И вообще еще сто раз все поменяется)

Можно еще мужу подарить кулинарную книгуу. И какие то красивые украшения) украшения передарятся мне. А еще можно подарить кроватку бейби италия)) и пусть только не будет рад!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Но мне думается, ему сейчас больше всего нужен мойщик стекол робот)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

:connie_1:Ах, я прелесть)

Chihiro 03.12.2015 20:27

[b]Anastasha90[/b], не, навязывать мнение это одно, а прислушиваться другое. Это как раз и есть: совпадет с моим хорошо, а нет, ну что поделать. У меня мама со мной именно такие отношения выстроила, что я к ней прислушиваюсь. Не всегда делаю, как она бы сделала, но и учитываю ее мнение при выборе. Вот хочу чтобы ребенок ко мне прислушивался, в любом случае у него авторитеты будут, как у всех. Вот пусть я буду таким авторитетом)))

На новый год, то, что ему надо)) вот уже так получилось, что подарила, он ножик хотел))) довольный ходил, как самовар начищенный. На день рождения хочет видеокарту. Вот тут бюджет прогнется конечно... А я хочу тушь Шанель, никогда не тяготела к дорогой косметике, но тут пробник свекровь принесла и я поняла, что это лучшая тушь которой я когда либо мазюкалась. А еще хочу помаду естилаудре розовую, не помню номер сейчас... помадой особо не пользовалась никогда, но у свекрови увидела и поняла, что это прям мой цвет. В фирмах с более низкими ценами смотрела, ничего нет... оттенки другие совсем. В общем мы дарим друг другу то, что нужно. Сюрпризы не делаем, романтизм у нас в другом проявляется)))

[b]Lorka[/b], :kiss2: чууудо ты такое :-D

Родинка 03.12.2015 21:05

[b]Анюта83[/b], ага, кто ж не любит Frey wille...ах!
У меня есть их серьги и кулончик. В Вене купила по случаю. У нас существенно дороже :(

Я вообще в последнюю пару лет прониклась цацками :(
И губа у меня не дура..
Вот вроде как подотпустило слегонца, но..это уже здравый смысл включился)

Я думаю пока про объектив доя фотика.
Вообще у нас по плану крупные траты. И вроде как договорились без фанатизма к подаркам..ноооо...зря я нычку делала, что ли :)

Наши 26
Анфас:
[URL=http://radikal.ru/fp/2c72ac1b90c04350b31dbef54bd61926][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1512/8e/8bdce8a365a4t.jpg[/IMG][/URL]

Профиль:
[URL=http://radikal.ru/fp/b77b3cc7b49d4ae68c725a85bce6c013][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1512/d5/0915aa5af600t.jpg[/IMG][/URL]

Anastasha90 03.12.2015 21:31

[b]Родинка[/b],

Вы очень маленькие для своего срока !!!!

Я не планирую что-то супер дорогое дарить ... Хотела новый ремень купить ...но то, что понравилось 9-12 тысяч стоит ! Хотела что-то по бюджетней вск таки

[b]Родинка[/b],

Для тебя фотку скинула а ты даже не оценила мой комплектик %-0:-D

Родинка 03.12.2015 21:33

[b]Anastasha90[/b], это ракурс такой :(
На самом деле мы больше.
И лисёшко просто технично ныкается)
Дубасит-то как надо)

Ремень...точно....ему ж ещё ремень нужен..
Но сначала посмотрю объектив :)

[b]Anastasha90[/b], я оценила)
Просто написать забыла :(
Лошара.. и суп на плите забыла....пришлось вылить :(
Прогестероновый мозг в действии :(

Оч приятный набор! Не на каждый день, конечно..но оч красиво!
Белое золото?

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.