Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

*Tiny* 28.10.2019 20:12

[b]МарМилася[/b], Мы- нет, я- да. Это не в том смысле, что сплю параллельно с кем-то ещё, нет. Просто я дура, постоянно думаю, что а вдруг. Но если в этот раз вдруг случится, то я даже не знаю....
Я к тому, что если спишь с мужчиной без надёжных способов контрацепции, то все возможно. По факту у нас ппа только в залетные дни, в остальные все открыто. Ну а у меня эти дни и сдвинуться могут

МарМилася 28.10.2019 20:48

[b]*Tiny*[/b], а ну тогда шансы очень даже велики!)) я думала у вас на постоянной основе ППА. Для меня это просто всегда удивление, как беременеют при ППА

*Tiny* 28.10.2019 21:29

[QUOTE=МарМилася;7767934][b]*Tiny*[/b], а ну тогда шансы очень даже велики!)) я думала у вас на постоянной основе ППА. Для меня это просто всегда удивление, как беременеют при ППА[/QUOTE]

Не, в этот раз шанс к нулю стремится. Я ещё подметила По выделениям и шейке когда дни самые удачные, собственно от этого я и поняла, что вовремя дела мои не явятся, и цикл затянется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]МарМилася[/b], так ведь рано еще.

Таняша 28.10.2019 22:33

[QUOTE=*Tiny*;7767927][b]МарМилася[/b], Мы- нет, я- да.т[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

Curly Straight 28.10.2019 22:39

[QUOTE=*Tiny*;7767927][b]МарМилася[/b], Мы- нет, я- да. Это не в том смысле, что сплю параллельно с кем-то ещё, нет. Просто я дура, постоянно думаю, что а вдруг. Но если в этот раз вдруг случится, то я даже не знаю....
Я к тому, что если спишь с мужчиной без надёжных способов контрацепции, то все возможно. По факту у нас ппа только в залетные дни, в остальные все открыто. Ну а у меня эти дни и сдвинуться могут[/QUOTE]

А кто у вас эти дни определяет? Благоприятные?)) Или совместно как-то?
У меня муж как-то интересовался, но именно чтоб забеременеть. И доверял моему мнению. Я не к тому, что надо обманывать. Можно ж и ошибиться с этим...

*Tiny* 29.10.2019 06:17

[b]Curly Straight[/b], Муж сам следит, ошибиться можно конечно, особенно с моим непонятным организмом. Но я не обманываю, видимо перешла на другую стадию.... какого-то пофигизма. Сейчас особенно остро поняла, что двое хотеть должны ребенка, иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Пытаюсь отпустить ситуацию, получается конечно плохо.
Сейчас и тест не делаю, потому что одной полоски боюсь,и двух тоже боюсь. Мы очень сильно поругались. И если Б случилась (что вряд ли), то за 3 дня до предполагаемых М, но тогда все равно меня будут обвинять, что я обманула, ну а я не хочу такого начала беременности. Тест сейчас купить возможности нет. Завтра на курсы поеду, захвачу.

Curly Straight 29.10.2019 07:30

[b]*Tiny*[/b], я поэтому и подчеркнула, что не про обман говорю, а именно про вероятность ошибки... такое дело это. Мы вон с Нилом сами ошибались полгода, думали овуляция позже. А она на 9-11 день была. А со старшими на 19-21й.

*Tiny* 29.10.2019 10:26

[b]Curly Straight[/b], Ну, мне пока вероятность ошибки не страшна. Если будет принципиально предохранение, то станем думать, а пока я нежданчика очень желаю

Таняша 31.10.2019 19:45

Наблюдаю за беременностью сестренки в программке на телефоне. Им уже 11-ая неделя пошла. Малыш совсем уже человечек, и ручки длинненькие и личико вырисовано. И такая тоска что-то внутри... Нет, не зависть, я люблю сестренку и племяшика... Это своя уже жуткая тяга иметь малыша, смотреть как он там развивается, ждать шевелений, слушать сердечко, в сотый раз крутить в руках фото с УЗИ... Вот прямо жадность какая-то.
Наверно так можно и тронуться

МарМилася 31.10.2019 21:30

[b]Таняша[/b], привет) у моего брата родилась доченька, три сыночка и четвёртая доця, такая славная! Вот тоже смотрю и самой хочется ещё раз испытать это счастье) правильно ты описала это чувство жадностью))
Можно, вопрос? Извини если, лезу слишком в личное... я где-то встречала на форуме что ты писала о своей Б

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

А у меня этот цикл безрезультатный :( жду М и с новыми силами вперёд!))

Таняша 31.10.2019 21:45

[QUOTE=МарМилася;7768247][b]Таняша[/b], привет) у моего брата родилась доченька, три сыночка и четвёртая доця, такая славная! Вот тоже смотрю и самой хочется ещё раз испытать это счастье) правильно ты описала это чувство жадностью))
Можно, вопрос? Извини если, лезу слишком в личное... я где-то встречала на форуме что ты писала о своей Б

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

А у меня этот цикл безрезультатный :( жду М и с новыми силами вперёд!))[/QUOTE]

Да, у меня беременности наступли легко, но все также легко срывались. А вот сейчас СГ у нас плохая, да и сама не молодею

Значит ты теперь в няньках ;) Поздравляю! не люблю цифру 4, но почему-то всегда мечтала именно о 4-х детках. Ну... уже хоть бы одного, но все-равно мечта сидит.

МарМилася 01.11.2019 00:36

[b]Таняша[/b], а ты выяснила причину срывов? У меня тоже было подряд две БхБ, но у меня низкий прогестерон. Вот уже 3 цикл принимаю дуфастон по назначению Г. В этом цикле у меня прям было все для успешной Б: голову отключила ( честно), поехали на море, ПА через день, но...результата нет. Прогестерон не сдавала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня ещё такой вопрос, может кто подскажет, может ли киста давать о себе знать? Может мой фолликул перерос в кисту, О в этом цикле я не ощущала. У меня низ живота странно себя ведёт, я чувствую прям что там что то происходит), хочу пойти на узи после М

Оля.Т. 01.11.2019 08:45

Сегодня родился второй сынок, в 3.55:):):)
Желаю каждой из вас испытать это счастье, девочки!

МарМилася 01.11.2019 09:18

[b]Оля.Т.[/b], поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровым и счастливым человечком! ))
Спасибо за пожелания:)

Верю в Чудо 01.11.2019 15:46

[QUOTE=Оля.Т.;7768309]Сегодня родился второй сынок, в 3.55:):):)
Желаю каждой из вас испытать это счастье, девочки![/QUOTE]

С рождением сыночка))))побольше молочка и поменьше бессонных ночек:girl_in_love:

Таняша 01.11.2019 16:51

[QUOTE=Оля.Т.;7768309]Сегодня родился второй сынок, в 3.55:):):)
Желаю каждой из вас испытать это счастье, девочки![/QUOTE]

Оленька, самые горячие поздравления! [URL=http://smayliki.ru/smilie-32588487.html][IMG]http://s.rimg.info/f952435d5ad505ae13aef2fe5aca1294.gif[/IMG][/URL]
Пусть сынок найдет свой путь и пусть эти пока еще маленькие ножки ступают твердыми шагами по жизни.
Мамино счастье :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Tiny*;7767859"]По моим наблюдениям и подсчётам припрутся в среду, крайний срок в четверг.[/quote]
Ну что? Приперлись? ))Как дела?

*Tiny* 01.11.2019 17:24

[b]Таняша[/b], Ага, сегодня в пять утра заявились. У меня уже давно не было таких сбоев. И чет мне кажется,что это чаша моя виновата. Жалко конечно,но скорее всего придется отказаться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Оля.Т.[/b], Олечка, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими, а тебе скорейшего восстановления

Хомочка 01.11.2019 17:25

[b]Оля.Т.[/b], поздравляю с рождением сыночка))) как все прошло?

Оля.Т. 01.11.2019 20:20

Спасибо большое всем за поздравления!!!!

[QUOTE=Хомочка;7768368][b]Оля.Т.[/b], поздравляю с рождением сыночка))) как все прошло?[/QUOTE]

Роды были стремительные. Часов в 23 начались тренировочные, вообще никакой регулярности, я уже спать собиралась. Потом ближе к часу начал побаливать живот, я встала в туалет и из меня воды полились. В 2 мы были в роддоме, приехала уже с раскрытием 4 см. Пока оформили, пока подняли в родзал, 10 минут ктг и у меня уже полное%-0 Врач в шоке, акушер в шоке, муж тоже офигел от такой скорости. Даже обезболивание поставить не успели мне

Хомочка 01.11.2019 21:20

[b]Оля.Т.[/b], ну и хорошо, что все хорошо)) Как назвали сыночка? Какой рост/вес? Ты в срок родила?

Оля.Т. 01.11.2019 21:40

[QUOTE=Хомочка;7768396][b]Оля.Т.[/b], ну и хорошо, что все хорошо)) Как назвали сыночка? Какой рост/вес? Ты в срок родила?[/QUOTE]

Назвали Арсений ))) вес 3500, рост 51 см. Родился на 38 неделе и 3 дня )))

Таняша 01.11.2019 21:43

[QUOTE=Оля.Т.;7768398]Назвали Арсений ))) вес 3500, рост 51 см. Родился на 38 неделе и 3 дня )))[/QUOTE]

Сладенький сыночек? ;)

Олесенька 01.11.2019 23:54

Девочки,почитываю вот вас периодически и решила написать вам слова поддержки:)буквально недавно я так же как и вы высчитывала овуляцию и глубоко внутри себя переживала каждый тест с одной полоской,так длилось около 5 лет,надежды уже почти не было. Думала дал Бог одного сыночка и хватит,но нет случилось моё маленькое чудо,которому уже почти 30 недель:girl_in_love:верьте девочки и всё обязательно получится, я знаю о чём говорю:)всем скорейшего,удачного заберемлевания.и раз уж я зашла-заражайтесь:girl_haha:

МарМилася 02.11.2019 15:57

[b]Олесенька[/b], спасибо огромное за слова поддержки!:)

Наталёк 02.11.2019 23:37

Приветик всем.

Девчули, что это может быть?
14 числа были М. После них ПА как обычно незащищённые. И вроде все как обычно. Но! Именно сейчас к вечеру появились выделения, они даже не красные, а слабо розовые....даже не розовые, а бледно бледно свекольный, не знаю как объяснить то даже. До М ещё очень рано. Как минимум 10-12 дней.
Муж шутит - прикрепился)))) это возможно?
Я цвет такой первый раз вижу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сейчас розоватые, бледные

Таняша 03.11.2019 21:26

[quote="Олесенька;7768409"]заражайтесь[/quote]
Спасибищщще!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталёк;7768469]Приветик всем.

Девчули, что это может быть?
14 числа были М. После них ПА как обычно незащищённые. И вроде все как обычно. Но! Именно сейчас к вечеру появились выделения, они даже не красные, а слабо розовые....даже не розовые, а бледно бледно свекольный, не знаю как объяснить то даже. До М ещё очень рано. Как минимум 10-12 дней.
Муж шутит - прикрепился)))) это возможно?
Я цвет такой первый раз вижу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сейчас розоватые, бледные[/QUOTE]

21 дц... Запросто может быть. Если считать стандартный цикл, то сейчас как раз 7 ДПО. Будем надеяться на счастливый результат

Марьюшка 03.11.2019 22:55

Приветики

[b]Наталёк[/b], возможно это имплантация, апчхиии на тебя;):puz:

Наталёк 03.11.2019 23:17

Очень хотим))) может всевышний услышал мое желание ко дню рождения))

Не связывала с этим....но меня последние три дня тошнило, не сильно, но стабильно с утра и до 12.
Больше ничего не беспокоит. Выделения сегодня были вообще еле заметные и сейчас окончательно прошли.
Спасибо за апчихи))) надеюсь скоро вас "обсопливю"))))

Солнце в руках 05.11.2019 12:35

Привет девочки!!! Как дела у вас?
Я в этом цикле скорее всего упустила О, решила делать тесты . На моём календарикие выходило день О на3 ноября, как раз мой день рождения, думала, ну вот точно должно все в это день получится. Но нет( сделала я на всякий случай тест на 10 дц, а там уже 2 четкие полоски, даже вторая если сильно приглядеться светлее, ну думаю наверно завтра, а на следующий день уже все бледное было(( вот такой у меня пролет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Наталёк[/b], держу @@@@ на //!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Оля.Т.[/b], поздравляю с рождением чуда:jump2: Растите счастливые и здоровенькие!!!!!!!

МарМилася 05.11.2019 14:15

[b]Солнце в руках[/b], привет! А по ощущениям ты не чувствовала когда О? Обычно у тебя всегда случается на 10 ДЦ?

Солнце в руках 05.11.2019 15:44

[b]МарМилася[/b], да раньше всегда раньше была, нокак цикл сдвинулся, так и О позже стала. А по поводу ощущений, да я начала чувствовать ЯБ ещё на 6-7 день, но думала , что с ума сошла и везде что мерещиться.
Так что этот цикл я теперь спокойно жду М и ни о чем не буду думать

МарМилася 05.11.2019 16:46

[b]Солнце в руках[/b], жаль конечно что так вышло...
А я в этом цикле хочу на Узи пойти и тесты купить

Таняша 05.11.2019 20:39

[quote="Солнце в руках;7768713"]Но нет( сделала я на всякий случай тест на 10 дц, а там уже 2 четкие полоски, даже вторая если сильно приглядеться светлее, ну думаю наверно завтра, а на следующий день уже все бледное было(( вот такой у меня пролет!!![/quote]
ПА в день овуляции малоэффективен. Желательно за день. Обидно, что как раз поймала тестом. Но... ведь ЯК еще сутки ожидает головастиков. Так что не все потеряно

Наталёк 05.11.2019 20:52

Ожидание это жесть конечно, мне на месте не сидится с неизвестностью и тестить рано ещё .....я уже извелась вся. Лучше бы без признаков как в первую))) тихо мирно пока с унитазом не сроднились:)))

Солнце в руках 05.11.2019 21:31

[b]Таняша[/b], но за день у нас точно не было, за 2 было и потом были, но мне кажется мы профукали. А с другой стороны хоть один цикл спокойно проживу, без поисков признаков и надежд на //

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Наталёк[/b], ожидание это ещё та жесть!!! Но самое главное, что бы это ожидание было не зря!!!! Чего тебе очень очень желаю!!!!

Таняша 05.11.2019 22:17

[QUOTE=Наталёк;7768768]Ожидание это жесть конечно, мне на месте не сидится с неизвестностью и тестить рано ещё .....я уже извелась вся. Лучше бы без признаков как в первую))) тихо мирно пока с унитазом не сроднились:)))[/QUOTE]

Немножко осталось ) Отнесись как к времени-тайне...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ладно еще если тест в срок покажет ))))) А-то совсем изведешься )))
Мы вот в семье все какие-то неправильные - через несколько дней задержки только показывает )))))

~Тася~ 05.11.2019 22:37

[b]Таняша[/b], в овуляцию, не знаю обе беременности, пусть не удачные.

Наталёк 05.11.2019 23:26

Спасибо девчат...жду жду...муж ждёт))) ждём и верим))

Доча сегодня мне утром говорит: мама, я братика хочу. Когда братик будет?...ну пожалуйста...я офигела если честно от нее))))

Таняша 06.11.2019 09:03

[QUOTE=~Тася~;7768783][b]Таняша[/b], в овуляцию, не знаю обе беременности, пусть не удачные.[/QUOTE]

Не поняла...

~Тася~ 06.11.2019 09:58

[QUOTE=Таняша;7768807]Не поняла...[/QUOTE]

У меня обе беременности были зачаты в овуляцию.

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.