![]() |
[QUOTE=мурррзик;3936587]да просто када специально к Б готооооовишься,планииируешь,считаешь температууууру...блин как назло не получается..
а кадаа вдруг получается неожиданно Б...то както))))по-другому.....[/QUOTE] вот и я так думаю..мы еще даже не пробовала,вот как не будет получаться (не дай Бог конечно) тогда и начну себя накручивать и причины искать.... |
Привет девочки:)
А я вот уже себя потихоньку накручиваю. Все таки сказывается то что доче я забеременела сразу. |
[B][I]Приветик девочки
съездили купили новую пррогулку зимнюю РОЗОВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааа Такс...давайте пока не бум ся ничем накручивать..все будет хорошо, и Б наступит у нас!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B] |
[QUOTE=мурррзик;3938259][B][I]Приветик девочки
съездили купили новую пррогулку зимнюю РОЗОВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааа Такс...давайте пока не бум ся ничем накручивать..все будет хорошо, и Б наступит у нас!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/QUOTE] с покупочкой:girl_in_love: |
Мурррзик, показывай! покупку :) мне розовоев последнее время ооочень нравится!
|
[QUOTE=мурррзик;3938259][B][I]Приветик девочки
съездили купили новую пррогулку зимнюю РОЗОВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааа Такс...давайте пока не бум ся ничем накручивать..все будет хорошо, и Б наступит у нас!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/QUOTE] поздравляю! фотки кидай! |
[quote=мурррзик;3938259][B][I]Приветик девочки[/I][/B]
[I][B]съездили купили новую пррогулку зимнюю РОЗОВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааа[/B][/I] [I][B]Такс...давайте пока не бум ся ничем накручивать..все будет хорошо, и Б наступит у нас!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/quote] поздравляю с покупкой!!! |
ой спасибочки бошооое!!!
[URL="http://vashalyalya.ru/vmchk/kolyaski/rogulochny/rogulochna164003.html"]Вот такая розовая!!орхидея серый называется цвет[/URL] |
[B]Анют, с покупочкой! :))) [/B]
Я коляска которая с рождения люлькой только? |
нам кароч папа...дед настин подарил на рождение коляску блин
эмалунга...красивая такая,50 000отдал за нее, она оч хорошая,но ...люлька классная,а прогулка мне не нра(((и мы решили ту продать и купиь только прогулку,тк ставить некуда,а в люльке она уже не будет ездить..... |
хорошая коляска. у нас тоже коляска с 2-ми передними колесами мне очень нра! прям внедорожник:)
|
[QUOTE=мурррзик;3938919]нам кароч папа...дед настин подарил на рождение коляску блин
эмалунга...красивая такая,50 000отдал за нее, она оч хорошая,но ...люлька классная,а прогулка мне не нра(((и мы решили ту продать и купиь только прогулку,тк ставить некуда,а в люльке она уже не будет ездить.....[/QUOTE] 50 тыщщщщщщ[URL=http://smajliki.ru/smilie-1250620071.html][IMG]http://s19.rimg.info/b2b703a15ef7e06417118ae13efe1202.gif[/IMG][/URL] Мне наша первая [U]двойняшковая[/U]-очень хорошая коляска обошлась немного больше! Да, с люльки вы уже точно выросли!!! |
[QUOTE=мурррзик;3938908]ой спасибочки бошооое!!!
[URL="http://vashalyalya.ru/vmchk/kolyaski/rogulochny/rogulochna164003.html"]Вот такая розовая!!орхидея серый называется цвет[/URL][/QUOTE] я тоже обожаю все розовое, у нас была такая-же коляска (розовая с серым), я ее продала недавно:) У нее для меня есть один минус-очень большая и плохо влезает в лифт. |
да блин((((50 000
и было бы хоть чтото стоящее(((( мы ж не знали,как смотреть,на что смотреть в коляске..кроме внешности)))) дык моя прогулка с настей весит около 30!!!!!кг!!!!!йа вешаюсь((((и пандуса нет..по лестнице волоку пипеееец а эта легче!!!! Юль! а зимой нормально тоже да? Я просто мою колеса...тк негде ставить коляску...каждый раз после прогулки...а тут чет зад снять мона,а перед всей системой(((((тама ж 2колеса в одной системе..да нцу и хрен с ними!!!протру если че...и она складывается...мож найду еще как и где ее примостачить.... |
В моем случае колясочном этоб не помогло! Так как коляску все равно разбирали-в дверь не влезала! А моя подруга чтоб не мыть колеса-купила чехлы на колеса! Оч удобно, если конечно колеса не совсем в каки)
|
у нас были чехлы,мы в них прям ездили,потом я их сымала..стирала...и опяять...бля
почему так строят квартиры,что коридора нет блин(((коляску не поставить(((( |
[QUOTE=ПИришка;3938997]В моем случае колясочном этоб не помогло! Так как коляску все равно разбирали-в дверь не влезала! А моя подруга чтоб не мыть колеса-купила чехлы на колеса! Оч удобно, если конечно колеса не совсем в каки)[/QUOTE]
а покажи какая у вас коляска для двоини?! |
[QUOTE=jadvijka;3939034]а покажи какая у вас коляска для двоини?![/QUOTE]
Козявок уложу и выложу!) а то я с айпада, а тут фоток нет у меня. А так у нас две коляски! Первую продала уже. |
ну фото ж остались первой?! покажи пожалуйста 2 коляски.. может вдруг мне пригодится:)
|
[QUOTE=jadvijka;3939084]ну фото ж остались первой?! покажи пожалуйста 2 коляски.. может вдруг мне пригодится:)[/QUOTE]
Конечно остались) позже выложу!) |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |