![]() |
[QUOTE=Lou-Lou;1399116]Ооооо - даже не успеем заметить как пролетит это время :)))
Для меня это месяцы проскакали как 2 недели...До сих пор помню как мы плака-ржали когда 2 полоски увидели - как будто вчера было...:girl_haha:[/QUOTE] да, время действительно пролетело незаметно. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Anastacii;1399108]У меня муж 1 марта в отпуск уходит. Мне не с кем старшего оставить :hysteric:[/QUOTE]
ааа...да...всегда удивлялась куда деток девать в таких случаях |
[QUOTE=Anastacii;1399120]Не хочу. Мне потом с ремнем неделю ходить, что бы его в чувства после бабушки привезти.
Я после дачи дня три его не трогаю, а потом начинаю заново воспитывать.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lou-Lou;1399116]Ооооо - даже не успеем заметить как пролетит это время :)))
Для меня это месяцы проскакали как 2 недели...До сих пор помню как мы плака-ржали когда 2 полоски увидели - как будто вчера было...:girl_haha:[/QUOTE] для меня время тянулось долго, кажется, недельки до 20-ой. Всё себя беременной не ощущала, ждала когда живот вырастет:) Потом времечко быстро поскакало, а вот сейчас скорее хочется. В глаза посмотреть тому, кто мне бок пяткой своей расковыривает:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1399127]для меня время тянулось долго, кажется, недельки до 20-ой. Всё себя беременной не ощущала, ждала когда живот вырастет:) Потом времечко быстро поскакало, а вот сейчас скорее хочется. В глаза посмотреть тому, кто мне бок пяткой своей расковыривает:)[/QUOTE]
А так всегда, чем меньше времени остается, те кажется оно тянется дольше |
[QUOTE=Ариночка;1399131]А так всегда, чем меньше времени остается, те кажется оно тянется дольше[/QUOTE]
абсолютно точно... |
Привет всем! Как дела? У меня со вчерашнего вечера дико болит голова:-E Девочки, от Аташки новости есть?
|
у кого-нибудь уже пробка отходит?
|
[QUOTE=М@шуня;1399136]Привет всем! Как дела? У меня со вчерашнего вечера дико болит голова:-E Девочки, от Аташки новости есть?[/QUOTE]
Привет Машунь! Пока новостей нет. Может давлеие ? Поэтому и головаболит? |
[QUOTE=Ариночка;1399139]Привет Машунь! Пока новостей нет. Может давлеие ? Поэтому и головаболит?[/QUOTE]
Наверно, у меня на погоду всегда реакция такая.А я сегодня мужа увижу!:girl_in_love: |
[QUOTE=М@шуня;1399143]Наверно, у меня на погоду всегда реакция такая.А я сегодня мужа увижу!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Передавай ему от нас привет! Пусть скорее поправляется! |
[QUOTE=М@шуня;1399143]Наверно, у меня на погоду всегда реакция такая.А я сегодня мужа увижу!:girl_in_love:[/QUOTE]
Он у тебя в командировке? |
Я вот не знаю потепления ждать или похолодания. Вчера смотрела в интернете обещали на сегодня -20. Ты поедешь к мужу или его выписывают уже? |
[QUOTE=Anastacii;1399151]Я вот не знаю потепления ждать или похолодания. Вчера смотрела в интернете обещали на сегодня -20.
[/QUOTE] я тоже слышала про -20, но в прогнозе по телику на сегодня -8-10 |
[QUOTE=Anastacii;1399151]Я вот не знаю потепления ждать или похолодания. Вчера смотрела в интернете обещали на сегодня -20.
Ты поедешь к мужу или его выписывают уже?[/QUOTE] Говорят что похолодание будет:( |
[QUOTE=Ринуля;1399138]у кого-нибудь уже пробка отходит?[/QUOTE]
у меня. Но как-то странно. Частями. Сегодня, судя по всему, последняя доза. |
Ага а на субботу +1. Надоели они со своими прогнозами.
|
[QUOTE=Ариночка;1399156]Говорят что похолодание будет:([/QUOTE]
у нас второй день -15:girl_in_love: Благодать. Правда, на 20-е опять -30 обещают:( Нужно отрываться пока возможность есть:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1399158]у меня. Но как-то странно. Частями. Сегодня, судя по всему, последняя доза.[/QUOTE]
А врач ничего не говорил про пробку. Чего теперь в ванну нельзя? И как долго ты можешь проходить без пробки? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1399158]у меня. Но как-то странно. Частями. Сегодня, судя по всему, последняя доза.[/QUOTE]
а почему странно, она и отходит чаще частями. У тебя без прожилок? |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |