![]() |
[B][COLOR="Indigo"]не зная, я морально готова услышать завтра "я тебя не люблю" и что он согласен на развод, он же никаких попыток присерения не делает(((( а я постоянно вести не могу, как бочку в гору толкать тяжело[/COLOR][/B]
|
[B]Как женщина, тебя я понимаю,
Люблю, как ты, я сына твоего. И в Женский день тебе я предлагаю: Давай устроим праздник для него! Он будет счастлив, видеть нас обеих, Веселых и щебечущих вдвоем. Мы, если постараемся, сумеем, Чтоб хоть сегодня был доволен он. В глазах любимых вновь увидеть радость Так хочется и мне, и ведь тебе! Мы в Женский день лишь поиграем малость - Такой подарок сделаем себе![/B] |
[QUOTE=arigato;1483891][B][COLOR="Indigo"]не зная, я морально готова услышать завтра "я тебя не люблю" и что он согласен на развод, он же никаких попыток присерения не делает(((( а я постоянно вести не могу, как бочку в гору толкать тяжело[/COLOR][/B][/QUOTE]
ну и затихни пока на время!!!не надо развода,просто не касайся пока той семьи!он увидит что ты молчишь и сам прибежит!!!вот увидишь!!! |
[QUOTE=arigato;1483841][B][COLOR="Indigo"]он у мамы живёт, с 20 числа, 22 ему вещи отвезла, тк приехала его бабушка с Камчатки все там были, а мене даже не сказали и тем более не пригласили а во вторник оказалось что мы с подругой когда за коньяком по нашему району ходили её величество свекровь не заметили и не поздаровались аж 2 раза, причём прошли прям около неё(по её словам0, хотя мы никого не видили, и вот после всех этих перепалок во вторник он незвонил даже, хотя обычно каждый вечер позвонит и спокойной ночи пожелает:girl_cray:
я не хочу его терять я его люблю и как оказывается сильно, а вот с его стороны уже не уверенна:( [/COLOR][/B][/QUOTE] Да вот это свекровь дает! У вас с ней канфликт какой то? может она не верит что ты сможешь сделать его счастливым? мне кажется тут не с мужем а с мамой надо поговорить как енщина с женщиной! Она явно пытается из него мамыного сыночка сделать боится от себя отпустить! она случайно его не одна воспитывала? где отец? |
[QUOTE=arigato;1483896][B]Как женщина, тебя я понимаю,
Люблю, как ты, я сына твоего. И в Женский день тебе я предлагаю: Давай устроим праздник для него! Он будет счастлив, видеть нас обеих, Веселых и щебечущих вдвоем. Мы, если постараемся, сумеем, Чтоб хоть сегодня был доволен он. В глазах любимых вновь увидеть радость Так хочется и мне, и ведь тебе! Мы в Женский день лишь поиграем малость - Такой подарок сделаем себе![/B][/QUOTE] отошли свекрови:))) Аж слезы выступили)))) |
[QUOTE=arigato;1483896][B]Как женщина, тебя я понимаю,
Люблю, как ты, я сына твоего. И в Женский день тебе я предлагаю: Давай устроим праздник для него! Он будет счастлив, видеть нас обеих, Веселых и щебечущих вдвоем. Мы, если постараемся, сумеем, Чтоб хоть сегодня был доволен он. В глазах любимых вновь увидеть радость Так хочется и мне, и ведь тебе! Мы в Женский день лишь поиграем малость - Такой подарок сделаем себе![/B][/QUOTE] красиво:girl_in_love: |
а из-за чего вообще конфликт случился? так у вас весь год такие отношения с мамой? а до свадьбы как все было?
|
[QUOTE=Пупсик;1483900]ну и затихни пока на время!!!не надо развода,просто не касайся пока той семьи!он увидит что ты молчишь и сам прибежит!!!вот увидишь!!![/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ну не знаю, там его с каждым днём всё больше и больше накручиваю, вот завтра пообщаемя и успакоюсь(покрайней мере на это надеюсь)[/COLOR][/B] |
[url]http://www.altermag.ru/product/apparat-dlja-vakuumnoj-chistki-lica-supercleaner-gezatone-/[/url] [B][COLOR="Navy"]Девочки,пока вспомнила!!!Вот хочу заказать,как вы думаете стоит?так хочется быть красивой!!!:girl_cray:[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=arigato;1483921][B][COLOR="Indigo"]ну не знаю, там его с каждым днём всё больше и больше накручиваю, вот завтра пообщаемя и успакоюсь(покрайней мере на это надеюсь)[/COLOR][/B][/QUOTE]
ну и отличненько)))@@@@@@@@@@@воть для завтра,сил тебе и терпения!!! Не забудь завтра все рассказать!не расставайтесь пожалуйста!!!:( |
[QUOTE=karavashka;1483906]Да вот это свекровь дает! У вас с ней канфликт какой то? может она не верит что ты сможешь сделать его счастливым? мне кажется тут не с мужем а с мамой надо поговорить как енщина с женщиной! Она явно пытается из него мамыного сыночка сделать боится от себя отпустить! она случайно его не одна воспитывала? где отец?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]у неё ещё младший сын, мой ровесник он в 19 "убежал из дома" снял квартиру, женился, там то же не сладко Варе чувствую пишлось, короче они то же расстались осенью этой, но не разведены, а мой как собачка как позовёт так к ней и бежит, папа у них есть провда пьёт, иногда -периодически хорошо, а ещё она постоянно звонила и спрашивала что и как там у нас могла 4 раза за вечер позвонить, вот и когда к свадьбе готовились НАШЕЙ постоянно госорила А вот у Саши было.... и даже на второй день за столом о нём говорили, а не о нас:hysteric: [/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Indigo"]Привет свекруха, поздравляю,
И вот я что тебе желаю: Не мучь меня, побойся Бога! Твержу тебе, меня не трогай! Люби меня, как дочь родную Ведь ты не хочешь чтоб я злилась. А плакать я теперь не буду Я лучше шаржи нарисую. И посмеюсь, под стол валяясь, Над злой ехидной твоей фразой Мне теперь жить с твоим сыночком, А не тебе, ты уже в прошлом! А любит сын тебя не больше Чем просто маму, ты не думай. Меня теперь он любит сильно. И ты не лезь в семью насильно. Не зли меня, не мучай сына, И не звони ты через час На мужа моего мобильный! Не говори ему что делать, Он без тебя уже не мальчик. Мы счастливы, поверь, я знаю, Твои сарказмы не внимаю! Сама же ты давно невестка, Зачем же ты мне все тут портишь? Займись уже вязаньем что-ли, Сходи гулять себе на волю. Я сильная теперь, поверь мне Я не хочу тебя бояться. Ты мне не враг, ты просто мама Кого люблю я! Все! И точка![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Пупсик;1483924][url]http://www.altermag.ru/product/apparat-dlja-vakuumnoj-chistki-lica-supercleaner-gezatone-/[/url] [B][COLOR="Navy"]Девочки,пока вспомнила!!!Вот хочу заказать,как вы думаете стоит?так хочется быть красивой!!!:girl_cray:[/COLOR][/B][/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]мне нравиться, я бы купила попробовать такую штуку):) [/COLOR][/B] |
[B][COLOR="#4b0082"]Что нам женщинам нужно?
На самом то деле, Мы более-менее, вроде бы знаем И все что себе пожелать мы хотели б Я именно этого вам и желаю. Успехов в работе! Погоды приятной! Любви — чистой, нежной и неоднократной, Детей разнополых! Пальто по фигуре! Соседей в купе, что не пьют и не курят! Волос — шелковистых! Зубов белоснежных! Мужей — не храпящих и на ночь побритых! Коллег — не зацикленных только на бабах! Врагов слабосильных, врагов сильно слабых! Мужей состоятельных, спонсоров нежных, Любовников умных, супругов в законе! [B][SIZE="5"]Свекровей, живущих в другом регионе![/SIZE][/B] Обедов в постель! Впечатлений приятных! И… этих… ну… в общем того… регулярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей — в очень длительной командировке! Любви — обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов — курортных! Порывов — безумных! Соседей и снизу и сверху — бесшумных! Поездок — не на огород, а на море! Пироженок — вкусных, но чтоб без калорий! Машин — иностранных, но руль чтобы слева! Духов — от Диора, цветов — ежедневно! Намерений — разных, но лучше серьезных! Жилищ — пятикомнатных и пяти-звездных! Заслуженный отпуск — на пляжах и волнах! Троллейбусов — вовремя и неполных! Билетов в автобусах — только счастливых! Друзей не занудных! Подруг не ревнивых! Мужей — состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь, не жаль повториться!) Любви — чтобы воспламенялась как порох! (когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов — И функциональных и стильных дизайнов. Страстей — изнурительных! Трудностей кратких! Бриллиантов — не меньше, чем 40 каратов! Сантехники импортной! Родов — без боли! Проблем — никаких! Шифоньеров — без моли! И… Кажется… что-то еще я забыла… А-а-а ясно! Любви!!! И сервантов — без пыли!!! И сбыться мечте — стать великой артисткой! И женского дня — в год хотя бы раз 300!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Пупсик;1483924][url]http://www.altermag.ru/product/apparat-dlja-vakuumnoj-chistki-lica-supercleaner-gezatone-/[/url] [B][COLOR="Navy"]Девочки,пока вспомнила!!!Вот хочу заказать,как вы думаете стоит?так хочется быть красивой!!!:girl_cray:[/COLOR][/B][/QUOTE]
штучка прикольная! Заменяет походы к косметологу:) но как именно эта работает не знаю:) |
[QUOTE=arigato;1483966][B][COLOR="Indigo"]мне нравиться, я бы купила попробовать такую штуку):) [/COLOR][/B][/QUOTE]
значит закажу,спасибо))) [QUOTE=arigato;1483972][B][COLOR="#4b0082"]Что нам женщинам нужно? На самом то деле, Мы более-менее, вроде бы знаем И все что себе пожелать мы хотели б Я именно этого вам и желаю. Успехов в работе! Погоды приятной! Любви — чистой, нежной и неоднократной, Детей разнополых! Пальто по фигуре! Соседей в купе, что не пьют и не курят! Волос — шелковистых! Зубов белоснежных! Мужей — не храпящих и на ночь побритых! Коллег — не зацикленных только на бабах! Врагов слабосильных, врагов сильно слабых! Мужей состоятельных, спонсоров нежных, Любовников умных, супругов в законе! [B][SIZE="5"]Свекровей, живущих в другом регионе![/SIZE][/B] [B]Обедов в постель! Впечатлений приятных![/B] [B]И… этих… ну… в общем того… регулярных![/B] Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей — в очень длительной командировке! [B]Любви — обжигающей, как в сериале![/B] [B]По пять сериалов на каждом канале![/B] Романов — курортных! Порывов — безумных! Соседей и снизу и сверху — бесшумных! [B]Поездок — не на огород, а на море![/B] Пироженок — вкусных, но чтоб без калорий! Машин — иностранных, но руль чтобы слева! Духов — от Диора, цветов — ежедневно! Намерений — разных, но лучше серьезных! Жилищ — пятикомнатных и пяти-звездных! Заслуженный отпуск — на пляжах и волнах! Троллейбусов — вовремя и неполных! Билетов в автобусах — только счастливых! Друзей не занудных! Подруг не ревнивых! Мужей — состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь, не жаль повториться!) Любви — чтобы воспламенялась как порох! (когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов — И функциональных и стильных дизайнов. Страстей — изнурительных! Трудностей кратких! [B]Бриллиантов — не меньше, чем 40 каратов![/B] Сантехники импортной! [B]Родов — без боли![/B] Проблем — никаких! Шифоньеров — без моли! И… Кажется… что-то еще я забыла… [B]А-а-а ясно! Любви!!![/B] И сервантов — без пыли!!! [B]И сбыться мечте [/B]— стать великой артисткой! [B]И женского дня — в год хотя бы раз 300!![/B]![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо)))и тебе того же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты меня опередила)))я хотела девочкам этот стих на 8 марта тут написать)))) |
[QUOTE=karavashka;1484000]штучка прикольная! Заменяет походы к косметологу:) но как именно эта работает не знаю:)[/QUOTE]
она с присоской и как я поняла на распаренное лицо водишь ей и оно втягивает угри и прочие проблемные фигни!!! |
[B][COLOR="Indigo"]напишешь, я думаю кроме нас троих его ни кто не прочитает))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=arigato;1483942][B][COLOR="Indigo"]у неё ещё младший сын, мой ровесник он в 19 "убежал из дома" снял квартиру, женился, там то же не сладко Варе чувствую пишлось, короче они то же расстались осенью этой, но не разведены, а мой как собачка как позовёт так к ней и бежит, папа у них есть провда пьёт, иногда -периодически хорошо, а ещё она постоянно звонила и спрашивала что и как там у нас могла 4 раза за вечер позвонить, вот и когда к свадьбе готовились НАШЕЙ постоянно госорила А вот у Саши было.... и даже на второй день за столом о нём говорили, а не о нас:hysteric: [/COLOR][/B][/QUOTE]
о ну муж ее не совсем устраивает вот она над сыночками и корпит! Типа нормальными их выростить хочет! С ней точно надо поговорить похорошему! Объяснить ей что ты сына любишь и желаешь ему только хорошего и спасибо ей а то что она его таким хорошим человеком воспитала! и так далее! ей станет лестно! а потом звонить самой интересоваться как у нее дела спрашивать совета! спрашивать как что приготовить, пусть ты потом сделаешь посвоему но ей будет приятно она себя авторитетом и для тебя начнет чувствовать ей хорошо а тебе спокойно! она потом и сыну будет говорить хорошая девочка нам попалась! тут потому что именно в вашей ситуации сына от матери отвадить не получится поэтому надо принять врага и попытаться с ним сблизится! и будет счастье! |
[QUOTE=Пупсик;1484014]она с присоской и как я поняла на распаренное лицо водишь ей и оно втягивает угри и прочие проблемные фигни!!![/QUOTE]
круто давить ничего не надо! Заказывай! попробуешь потом скажешь какого:) а то может и мы себе прикупим!:))) |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |