Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Meifeng 06.09.2010 10:57

Вот ттак радикально. Либо белый, либо черный))))) А каки чертята в глазах...... ух)))) Какая женщина, какая женщина. Муж просто счастливец!!!!

Meifeng 06.09.2010 11:02

[SIZE="5"][B][SIZE="7"][CENTER]ТОВАРИЩ МОДЕРАТОР!!![/CENTER] [/SIZE][/B][/SIZE]
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]От лица всей нашей болталки, прошу сделать запрос на получение награды "[COLOR="Red"]Вышла замуж на форуме[/COLOR]"[/COLOR][/SIZE] для [COLOR="Red"][SIZE="5"]Макачка[/SIZE][/COLOR] и [COLOR="Red"][SIZE="5"]pro100mariya[/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Марусечка 06.09.2010 11:09

[B]Angela[/B], Вы очень гармоничная пара!!!

Angela 06.09.2010 11:21

[B]Meifeng, Марусечка[/B] девочки вы меня прям засмущали, а приятно то как! Спасибки, спасибки, спасибки! Я очень вам признательна!

Марусечка 06.09.2010 11:34

Девочки, подскадите как простуду можно вылечить? Что-то мне совсем худо. Из носа течет, кашель постоянно и чихаю без остановки. Я сейчас нос прогреваю, горло полоскаю, чай шиповниковый пью. Что еще можно делать???

И еще хотела спросить. Раньше всегда пила грудной сбор, от кашля хорошо помогал. Его можно при беременности?

Meifeng 06.09.2010 11:36

[QUOTE=Angela;2229616][B]Meifeng, Марусечка[/B] девочки вы меня прям засмущали, а приятно то как! Спасибки, спасибки, спасибки! Я очень вам признательна![/QUOTE]

Вот прям засмущали.... Мы правду написали)))):) Вы правда очччень красивая пара :heart:

Доминошка 06.09.2010 11:46

Всем доброе утро!!!! :girl_in_love: :)))
Всех с недельками, у кого они сегодня!!! :puz: :girl_in_love:
Вот и сбылась моя мечта переехать с мужем от родителей в отдельную квартиру :))) :))) :)))
Все выходные занимались переездом и разбором вещей :) :girl_haha: Ляпотааааааа :))) :party1:
Девочки как ваши пузяки, у кого что нового? :preg: :)

Angela 06.09.2010 11:55

[QUOTE=Марусечка;2229685]Девочки, подскадите как простуду можно вылечить? Что-то мне совсем худо. Из носа течет, кашель постоянно и чихаю без остановки. Я сейчас нос прогреваю, горло полоскаю, чай шиповниковый пью. Что еще можно делать???

И еще хотела спросить. Раньше всегда пила грудной сбор, от кашля хорошо помогал. Его можно при беременности?[/QUOTE]

Самое главное никаких лекарств!!!! Малину тоже нельзя вызывает тонус матки.

Мёд если у тебя воспринимает организм.
Нос закапывать сок лука с подсолнечным или оливковым маслом.
Грудь растирать водкой это от кашля.
Пить ромашку , ромашка снимает все воспалительные процессы в организме и при беременности её рекомендуют.
От температуры пить клюквенный морс.Если температура высокая вызывать скорую и делать капельницу!!!:(

Angela 06.09.2010 11:56

[B]ДОМИНОШКА[/B] поздравляю с самостоятельной жизнью!!! С родителями всегда сложно жить!!!

Марусечка 06.09.2010 12:00

Температура у меня не высокая 37-37,1. Хорошо, что про морс напомнила! Я и забыла про это чудесное лекарство! Буду лечиться! :)

Yulix 06.09.2010 12:11

Пузатики, привет милые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пришла с ЖК... отчитываюсь...
За две недели набрала 3 кило!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Врач чуть со стула не упала... да и я тоже... :girl_impossible: На УЗИ талона мне не дали... доктор сказала, что сейчас идти смысла нет, пойду в 22 недели!!! :( :( :( Блин, одни расстройства!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Пойду с горя вареников налопаюсь!!! :hysteric:

Януська, ты такая красоточка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы с мужем замечательная пара!!! :girl_pinkglassesf:

Meifeng 06.09.2010 12:16

[QUOTE=Yulix;2229896]Пузатики, привет милые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пришла с ЖК... отчитываюсь...
За две недели набрала 3 кило!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Врач чуть со стула не упала... да и я тоже... :girl_impossible: На УЗИ талона мне не дали... доктор сказала, что сейчас идти смысла нет, пойду в 22 недели!!! :( :( :( Блин, одни расстройства!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Пойду с горя вареников налопаюсь!!! :hysteric:

Януська, ты такая красоточка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы с мужем замечательная пара!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет, обжорка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот истинная женщина - АААА! я не влезаю в брюки!!!! :hysteric: Пойду с горя пироженок наемся!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
:-D :-D :-D :-D :-D

Вот мне тоже сказали, что на узи через три недели, сейчас смысла нетула:(

Yulix 06.09.2010 12:21

[QUOTE=Meifeng;2229926]Привет, обжорка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот истинная женщина - АААА! я не влезаю в брюки!!!! :hysteric: Пойду с горя пироженок наемся!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Вот мне тоже сказали, что на узи через три недели, сейчас смысла нетула:([/QUOTE]

Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну а что ещё делать??? :girl_haha: Не пухнуть же с голодухи!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Angela 06.09.2010 12:21

[B]Yulix, Светик[/B] девочки , вы что решили догнать меня????

3 кг это лихо, представляю как бы у моей врачихи глаза округлились...
она мне и так ставит 1 степень ожирения в карточке...

Angela 06.09.2010 12:23

[B]Yulix[/B], а с одной стороны если хочется то можно!!! Муж говорит, беременной женщине ни в чём нельзя себе отказывать!!! Я с ним соглашаюсь!!!

Meifeng 06.09.2010 12:27

Как там в мультике? Люблю повеселиться, особенно пожрать?

Yulix 06.09.2010 12:29

[QUOTE=Angela;2229959][B]Yulix, Светик[/B] девочки , вы что решили догнать меня????

3 кг это лихо, представляю как бы у моей врачихи глаза округлились...
она мне и так ставит 1 степень ожирения в карточке...[/QUOTE]

[QUOTE=Angela;2229973][B]Yulix[/B], а с одной стороны если хочется то можно!!! Муж говорит, беременной женщине ни в чём нельзя себе отказывать!!! Я с ним соглашаюсь!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Заюш, пошли они все в ж..у!!! Я в первую Б набрала 22 кило... не скажу, что я много ела... меня пёрло от Утрика, который я принимала до 32 недель!!! Родила за 2 часа безо всяких трудностей и осложнений!!! Вес ушёл сам в течении двух месяцев!!! Сейчас видимо тоже самое будет с прибавкой в весе!!! %-0 Ну что мне теперь не есть совсем что ли??? :girl_haha:

Yulix 06.09.2010 12:30

[QUOTE=Meifeng;2230008]Как там в мультике? Люблю повеселиться, особенно пожрать?
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :-D :-D :-D

Angela 06.09.2010 12:38

[B]Юльчик [/B] вот я об этом тоже думаю, а муж когда видит что я отказываюсь от еды, сажает около себя и кормит насильно. Утром приносит завтрак в постель. И покрикивает на меня когда время есть приходит, что малыша мол голодом морю, совсем о нём не думаю...

Доминошка 06.09.2010 12:40

Ох девочки, пожрать это хорошо :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:Нельзя нам себе отказывать в чем-то :puz: И вообще как говорит мой муж - нереализованные желания порождают стресс, а он нам не нужен:)

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.