![]() |
Да кстати Юлия с неделькой нас)))
|
Ой спасибо, и правда с неделькой!!!
|
Привет, девочки! [B]Юля, Нюсена[/B], с неделькой вас!!!! Какие все большие, растем, развиваемся :) Я тоже на днях пыталась пузик сфоткать, но у меня не получилось: руки дрожат, фотки все размытые... Надо просить кого-нибудь.
|
Приветик девочки!!!
Юлечка, Нюсена, поздравляю вас с недельками!!!! Ой, не выспалась сегодня совсем. Вчера посмотрела прогноз погоды на следующую неделю, у нас показывает -20...оооо..ужас..и снего нет((( |
[QUOTE=Натусик Силкина;2646234]Приветик девочки!!!
Юлечка, Нюсена, поздравляю вас с недельками!!!! Ой, не выспалась сегодня совсем. Вчера посмотрела прогноз погоды на следующую неделю, у нас показывает -20...оооо..ужас..и снего нет((([/QUOTE] Привет, спавибо!! У нас тоже снега нет, а так уже охото!!! |
[B][COLOR="Indigo"]Всем доброго утра!!!![/COLOR][/B]
Неделек с недельками!!! Надо же у кого то желание снега...а мне бы воот так...+10 и пусть даже пасмурно.......у нас так еще недельку продержится:-! |
привет всем!!!!
так здорово тут!!!уже некоторые знают пол малыша!!!!Поздравляю!!!пока мальчики лидируют!!!всех с УЗИ,кто сделал!!!! [B]Нюсёна,Юлия[/B],и у меня такой же срок!!!!:))) :))) :))) с недельками вас!!!!:))) :))) :))) а свое пузо я в дневничке выкладывала))кому интересно-добро пожаловать!!!:) |
[QUOTE=masysik;2646278]привет всем!!!!
так здорово тут!!!уже некоторые знают пол малыша!!!!Поздравляю!!!пока мальчики лидируют!!!всех с УЗИ,кто сделал!!!! [B]Нюсёна,Юлия[/B],и у меня такой же срок!!!!:))) :))) :))) с недельками вас!!!!:))) :))) :))) а свое пузо я в дневничке выкладывала))кому интересно-добро пожаловать!!!:)[/QUOTE] Привет!! И вас с неделечкой!!! Я посмотрела;) хорошенький такой пузик)) и ты такая худенькая, класс!! |
[QUOTE=Anna_Grin;2646290]Привет!! И вас с неделечкой!!! Я посмотрела;) хорошенький такой пузик)) и ты такая худенькая, класс!![/QUOTE]
пасибочки!!!))эт кажется,что худенькая:) но все равно-приятно!!!))) [B]Натусик,Аминочка[/B],такие у вас уже пузики видные!!!!класс!!!!:) :))) :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мы сибирские и как то не по себе в ноябре без снега. Хотя если бы у нас зима была теплая и ниже -15 не опускалось, я бы плясала от счастья. Но куча снега это обязательно)
|
masysik и тебя с неделькой)
|
masysik пузико у теюя очень хорошенькое!!!Аккуратненькое такое!!!!
С неделькой тебя дорогая!!!!! |
[QUOTE=Нюсёна;2646323]masysik и тебя с неделькой)[/QUOTE]
[QUOTE=Натусик Силкина;2646326]masysik пузико у теюя очень хорошенькое!!!Аккуратненькое такое!!!! С неделькой тебя дорогая!!!!![/QUOTE] спасиб,девчат!!!!!:) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет. У всех такие животики большие уже. А я вот все дни считаю додекретного. Я до Н,Г, доработаю и буду дома сидеть. Кстати, на работе я сообщила начальству о своей беременности и о том , что я планирую с Н,Г, по справке дома сидеть. Меня поздравили и все. А я так боялась.
|
Юля видишь как все здорово!!!Рада за тебя!
А я вот наверное получу подарок на 8 марта и свалю в декрет) |
[QUOTE=Нюсёна;2646752]Юля видишь как все здорово!!!Рада за тебя!
А я вот наверное получу подарок на 8 марта и свалю в декрет)[/QUOTE] А мне где то 20 февраля в декрет:) |
Да не так уж много и осталось!!!! Сил и терпения побольше!!! А глваное хорошего самочувствия!
|
[QUOTE=Нюсёна;2646931]Да не так уж много и осталось!!!! Сил и терпения побольше!!! А глваное хорошего самочувствия![/QUOTE]
А я боюсь уходить в декрет. Боюсь что мне будет скучно, целый день сидеть одной дома.....%-0 |
[QUOTE=Anna_Grin;2646947]А я боюсь уходить в декрет. Боюсь что мне будет скучно, целый день сидеть одной дома.....%-0[/QUOTE]
Я тоже этого больше всего боюсь.. А пока на больничном дома сидела - чуть с ума не сошла. Неделю не вытерпела, поперлась на работу через три дня. |
[QUOTE=Anna_Grin;2646947]А я боюсь уходить в декрет. Боюсь что мне будет скучно, целый день сидеть одной дома.....%-0[/QUOTE]
мне не было скучно!!!я помню часы до декретного считала!!!!была такая радовая,когда этот день наступил!!!!:))) :))) :))) :))) :))) я книжки,журналы читала о детках и Б...на пузяке сидела,контрольные делала,домашними делами занималась,гуляла(тока редко:( )!!!в общем не скучала,точно!!!! |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |