![]() |
[QUOTE=ташенька;3069041]пришла на пару минут к вам,даже почитать не успела - слышу на кухне шум, захожу - сахар и мука по всей кухне) пойду пылесосить после своего кулинара([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мо:girl_haha: Мама рассказывала. Старшая, когда ей было 1,9 мес, затихла в комнате. Мама приходит в комнату, а она сидит и смешивает гречку с горохом. |
ООО! И у меня сегодня половинка беременности! С экватором меня!!!!:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tомочка;3070390]ООО! И у меня сегодня половинка беременности! С экватором меня!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
и у меня:puz: |
[QUOTE=Tомочка;3070390]ООО! И у меня сегодня половинка беременности! С экватором меня!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ташенька;3070438]и у меня:puz:[/QUOTE] [B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]С Э К В А Т О Р О М ! ! ! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
пасиб) но я надеюсь недель в 38 рассчитаться) чет мне не хоццо до 40 недель ходить...
|
[QUOTE=ташенька;3070491]пасиб) но я надеюсь недель в 38 рассчитаться) чет мне не хоццо до 40 недель ходить...[/QUOTE]
О, и тебя с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;3070466][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]С Э К В А Т О Р О М ! ! ! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[B]Тотошка[/B] [B]ташенька[/B]
[COLOR="DarkOrchid"] девчонки с [SIZE="6"][B]Э К В А Т О Р О М [/B][/SIZE] ВАС ! ! ![/COLOR] |
Привет девочки!
Всех поздравляю - кого с экватором, кого с неделькой!!! Мой экватор тож не за горами))))):))) А я дружу со своей мамой. Вообще у меня в семье все знали что я беременна, кроме меня:girl_haha: Не верила ничему и никому пока Г. мне узи не сделала. Сегодня пока одевалась, так странно живот выпятился и опять стал круглым, и так несколько раз.))) Наверно малыш попку или спинку выпячивал:puz: Погладила немножко, утих))) Еще любит легонько попинывать когда кушаю, наверно намекает что хватит жрать:girl_haha: И пинается в самом низу, у меня в 12 неделек ставили краевое предлежание, Г. сказала низко ляль прикрепился. Уже устала ждать узи, еще ЦЕЛЫХ две недели неизвестности))) |
Ох, а как я ждала узи... И всё равно в неизвестности - кто же там. Единственное, что успокоило - что с ним всё хорошо и крох здоров...!
|
[QUOTE=Tомочка;3071006]Ох, а как я ждала узи... И всё равно в неизвестности - кто же там. Единственное, что успокоило - что с ним всё хорошо и крох здоров...![/QUOTE]
Да, эти мысли почти не отпускают))) |
[QUOTE=Ksunka;3071039]Да, эти мысли почти не отпускают)))[/QUOTE]
Я тебя понимаю...) |
Всем привет!
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][FONT="Century Gothic"]Девочки, с экватором вас ! И с неделькой![/FONT][/COLOR][/SIZE] Теперь пришла моя очередь болеть :( Сегодня еле отработала... Затарилась в аптеке фиточаем "липа-малина-еще фигня какая-то", муж накупил фруктов (как всегда - слопаю за вечер и ночь))), варенье малиновое купил (фу, бяка), ежевику замороженную (фу, бяка, только черная). Пойду сейчас в кроватку... с книжкой... чаем... фруктами... Красотааа :girl_haha: Если бы еще не завтра на работу... Ой, еще сегодня новый аквариум купили. Красивенький такой! Рыбы в шоке от привалившего счастья - месяц в банке 3л просидели, старый аквариум тупо треснул перед НГ. Теперь хочу рыбок новых прикупить, растеньицев всяких... Шиншиллам тоже понравилось - сидят на полочке, на рыб пялятся :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3071140]Всем привет!
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][FONT="Century Gothic"]Девочки, с экватором вас ! И с неделькой![/FONT][/COLOR][/SIZE] Теперь пришла моя очередь болеть :( Сегодня еле отработала... Затарилась в аптеке фиточаем "липа-малина-еще фигня какая-то", муж накупил фруктов (как всегда - слопаю за вечер и ночь))), варенье малиновое купил (фу, бяка), ежевику замороженную (фу, бяка, только черная). Пойду сейчас в кроватку... с книжкой... чаем... фруктами... Красотааа :girl_haha: Если бы еще не завтра на работу... Ой, еще сегодня новый аквариум купили. Красивенький такой! Рыбы в шоке от привалившего счастья - месяц в банке 3л просидели, старый аквариум тупо треснул перед НГ. Теперь хочу рыбок новых прикупить, растеньицев всяких... Шиншиллам тоже понравилось - сидят на полочке, на рыб пялятся :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Выздоравливай! |
привет.девочки!! кто нибудь хгч сдавал в 20 недель?? есть результат? а то меня загоняли сегодня к генетику,,у меня он 12588 мме.мл,,,я в инете посмотрела.в нормы входит,,но генетикам надо этот хгч в мом,,,а перевести они не могут,,,в пятницу снова к генетику,а в понедельник к гентику узисту на зд узи,,,.блииин,,,еще несколько дней ожидания,,,
|
[QUOTE=ташенька;3070438]и у меня:puz:[/QUOTE] [COLOR="Cyan"][SIZE="3"][B]ДЕВОЧКИ С ЭКВАТОРОМ ВАС[/B][/SIZE][/COLOR] :Laie_78: [QUOTE=Ksunka;3070846]Привет девочки! И пинается в самом низу, у меня в 12 неделек ставили краевое предлежание, Г. сказала низко ляль прикрепился. Уже устала ждать узи, еще ЦЕЛЫХ две недели неизвестности)))[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/B] :girl_in_love: как я тебя понимаю, у меня наверное тоже еще недели две неизвестности :hysteric: [QUOTE=Анастасия Владимировна;3071140]Всем привет! [SIZE="4"][COLOR="Blue"][FONT="Century Gothic"]Девочки, с экватором вас ! И с неделькой![/FONT][/COLOR][/SIZE] Теперь пришла моя очередь болеть :( Сегодня еле отработала... Затарилась в аптеке фиточаем "липа-малина-еще фигня какая-то", муж накупил фруктов (как всегда - слопаю за вечер и ночь))), варенье малиновое купил (фу, бяка), ежевику замороженную (фу, бяка, только черная). Пойду сейчас в кроватку... с книжкой... чаем... фруктами... Красотааа :girl_haha: Если бы еще не завтра на работу... Ой, еще сегодня новый аквариум купили. Красивенький такой! Рыбы в шоке от привалившего счастья - месяц в банке 3л просидели, старый аквариум тупо треснул перед НГ. Теперь хочу рыбок новых прикупить, растеньицев всяких... Шиншиллам тоже понравилось - сидят на полочке, на рыб пялятся :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну что такое, все болеют :( девочки не расклеиваемся, мой муж вот тоже говорит, что-то горло першит буду спать сегодня в другой комнате, намучу ему всяких чаёв, пропотеет и завтра как новые 5 копеек будет :girl_haha: а я пойду оцилококцинума хряпну, что ни одна бактерия не пристала :boom: вот это рыбкам и правда счастье :wave: |
А КУДА У НАС [B][COLOR="Black"][SIZE="4"]БЕЛКА[/SIZE][/COLOR][/B] ПРОПАЛА !? :-[ ]
|
[QUOTE=Нюсенька;3071461]
[B][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/B] :girl_in_love: как я тебя понимаю, у меня наверное тоже еще недели две неизвестности :hysteric: [/QUOTE] Спасибо))) очень надеюсь что эти две недели быстро пролетят)))) |
[QUOTE=Ksunka;3071659]Спасибо))) очень надеюсь что эти две недели быстро пролетят))))[/QUOTE]
пролетят и не заметим ;) |
а мне в четверг опять на узи, заколебали уже, штук 5 уже было и еще
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |