![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4249290]девовки уроки делала,про что вы говорите "с дырочками и без"?Дайте рецепт%-0[/QUOTE]
я делаю два слоя. сначала внизу - картошка, майонез, мясо, лук, яйца, сыр, майонез, гранат. и опять такой же слой, просто за счет гранатов еще посередине он более насыщенный и пропитой.:) |
[QUOTE=Алинчик;4249804]я делаю два слоя.
сначала внизу - картошка, майонез, мясо, лук, яйца, сыр, майонез, гранат. и опять такой же слой, просто за счет гранатов еще посередине он более насыщенный и пропитой.:)[/QUOTE] Я делаю почти также.Только лук минут на 10 замачиваю в уксусе разведенном.И после сыра идет слой свеклы,а на нее майонез и гранат. Но делаю все в 1 слой. |
[QUOTE=Лисёнок;4249981]Я делаю почти также.Только лук минут на 10 замачиваю в уксусе разведенном.И после сыра идет слой свеклы,а на нее майонез и гранат.
Но делаю все в 1 слой.[/QUOTE] у меня муж не любит свеклу, поэтому пришлось ее вычеркнуть. |
Наташа,какая у тебя классная линеечка!
О!И аватарка новая! С обновлениями!С новым образом! |
[QUOTE=Алинчик;4250097]у меня муж не любит свеклу, поэтому пришлось ее вычеркнуть.[/QUOTE]
А мы не едим мясо и лук- тоже вычеркнули ну или заменяем на то что писала выше- кому что называется |
девочки, всем привет :)
а у меня опять интернета не было :hysteric: вчера уже нервы сдали мои... позвонила, трындей нафтыкала, сегодня пришли сделали :))) а то ждите 3-5 дней.... ага... щас... трындей надо, тогда сразу все делают быстро :girl_haha: [QUOTE=Алинчик;4240028]Привет всем. Вика, конечно писать. Я твои посты все читаю.:) отвечать невсегда получается, так как с телефона плохо получается, интернет глючит. А мы вчера с мужем наконец-то покексились.:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4240121][B]Вика 345[/B]милая конечно, я слежу за ВАМИ. [URL=http://smajliki.ru/smilie-712149831.html][IMG]http://s10.rimg.info/b81583575953c9d360152cd509c7c22d.gif[/IMG][/URL] Алинка приветик. Молодцы это дело хорошее вы с мужем сделали[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;4240183]Спасибо!!!Я тоже теперь бываю только вечером или ночью%-0 Просто ели еще и ты писать не будешь тогда вообще никого не остается- нас так мало:-/[/QUOTE] спасибо, девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алинчик;4241089]Никто еще не думал, где новый год справлять будете?[/QUOTE] мы дома :) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4242015][CENTER][B]Приветики девочки...[/B][/CENTER]Викуль,ты чего,я все посты твои читала,просто не цитировала,прости уж.я лениться стала в последнее время,иногда прочту.себе на заметку возьму.а не отвечаю..Уж не обижайся.:girl_in_love: штраф наверное большой да? А я все.сдала документы и через две недели за паспортом.Еще опозорилась,совсем забыла дома тренироваться с подписью..Стою и не знаю как расписываться на новой фамилии.:-D мне дали листок и я тренировалась:girl_haha: а у меня еще вопрос по поводу стирального порошка,не могу понять скока его надо сыпать в емкость%-0 на самих порошках пишут что 150 г,но это же много мне кажется...Вообще не понимаю..А как вы кладете?Сколько?Или зависит скока вещей загрузили на стирку?%-0 объясните мне чайнику.[/QUOTE] :) хорошо, Натуль :) буду знать, что все читают просто не отвечают :) а то я думала, что и не читает никто :) порошок я тоже сыплю на глаз :girl_haha: на постельное побольше.... [QUOTE=Лисёнок;4242893]:girl_haha: Да ладно.Я всех перещеголяла.Расписались в 2003,а паспорт поменяла в 2006.:-D И то,потому что дочу не хотели в ЗАГСе регистрировать. В милиции в паспортном столе у ментов глаза были квадратные.Но парень прикольный попался,он со мной объяснительную беседу провел почему нельза так больше делать.И я пообещала,что в следующий раз как только,так сразу.:girl_haha: Викуль,конечно пиши.Я всегда читаю с места последнего визита,если конечно не очень много страниц написано.:) Просто по темкам лазить у меня не всегда время есть,а тут и спросить и ответить можно,все в одном месте.:) Мы с семьей сестры у них.Но они недалеко от нас живут.30 минут пешком.:girl_haha: [B]Просто сестра у меня заБ.[/B]Думаю комфортнее будет ей дома.:) Оля молодец!А я еще пару неделек подожду.В декабре думаю сходить подстричся.Чтоб и на НГ быть еще с нормально прической. Ой,ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!![/QUOTE] хорошо, Танюш, я поняла :) буду писать :) давай-давай... после сестры допивай из стакана и за пузико подержись, чтобы заразиться :preg: ;) [QUOTE=Эля-ля;4242896]Мы уже решили :girl_haha: Я на глаз сыплю %-0 С подстрижкой! Фото в студию!!! Всем добрый вечер! :girl_in_love:[/QUOTE] Эля, с 2 недельками вас :))) |
[QUOTE=Olia;4242971]наташа,когда мы леона делали год,мне уже было не до оргазма))))))лишь бы сперма была))) ну а если ты вдруг не успеваешь за мужем,то можно при помощи мастурбации)) сокращения в матке произойдут,если это принципиально важно тебе))) ВИКА,НЕ ПОКИДАЙ НАС !!!!!!!! анечка,я буду вязать себе) хочу весь в косах горизонтальных..вчера набрала 650 петель.два полотна вместе буду вязать)) Люба,согласна с тобой,бабулька жжёт))только действия ее неаонятны..денег ведь не берет))))алина,как там на работе? что с больничным?[/QUOTE]
не дождетесь, Оль, чтобы я вас покинула :-Р спасибо :girl_in_love: вот вспомнила по этой теме..... когда планировала, то где-то читала, что женщине наоборот лучше вообще не кончать.... что вроде от оргазма матка и стенки влагалища сокращаются и выталкивают спермики.... особенно, если мужчина уже кончил.... так что я в последнее время не кончала.... да и просто не успевала :girl_haha: муж будил либо среди ночи, либо рано утром.... я тока просыпаюсь, а он уже кончил :girl_haha: так и заБ :) [QUOTE=Эля-ля;4242970]А мы пользуемся кондиционером Ушастый нянь, прям балдею :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну если в ложках может штук 5 и хватит, белья-то немного у тебя... Да и 4 хватит, наверное..... С горками? ))))[/QUOTE] я дочины вещи стираю Ушастым нянем и кондиционер тоже.. [QUOTE=Сарочка;4244350]Я застегиваю пододеяльник- у меня все или на молнии или на пуговицах. Быстро 30 мало для постельного- через какое то время обнаружишь что постельное застиранное . Попробуй с шариками. А вообще я выключала после отжима машинку- открывала дверь расправляла эту колбасу и все потом нормально было но у меня была эл джи типа интеллектуальная- она чтоб себе барабан не сорвать вот такими вот приколами вообще отказывалась отжимать и пищала что ее надо попровить. [B]У машин с вертикальной загрузкой нет таких приколов там крепление барабана немножко другое[/B][/QUOTE] да, у меня с вертикальной.... ни разу такой фигни не было :-/ [QUOTE=Сарочка;4245621]всем привет я тоже всех выпроводила пострала-погладила выпила таблеток- жду когда трясти начнет :) -легла полежать чтоб руки не дрожали[/QUOTE] Анют, у нас всем девочкам вместе в генипралом назначали изоптин...или еще какой-то... не помню название.... но изоптин точно.... врач в больнице говорила, что он как раз, чтобы не трусило... Результат видела собственными глазами.... онда девочка пила генипрал и ее трясло постоянно... изоптин не хотела покупать деньги тратить и боялась притовопоказаний.... врач узнала и ввалила ей люлей.... она начала пить с изоптином и трясучка прекратилась... это когда я на сохранении лежала..... [QUOTE=Сарочка;4247413]Позвонили из консультации- пришли мои анализы гемоглобин 87. :( срочно поднимать надо[/QUOTE] это не хорошо :-/ гранат очень хорошо повышает.... я всю Б лопала их..... гемоглобин только один раз упал до 104... и то когда я их не ела по причине того, что муж накупил их много, а они все кислые..... я ждала пока он сам съест все кислые, чтобы потом сладких купить :girl_haha: вот пока ждала гемоглобин и упал... кстати... для поднятия гемоглобина гранат надо есть с косточками!!! я только с косточками ем..... просто не по одному зернышку.... а сразу много.... и не жую сами косточки, а просто сок как-бы выдавливаю сок и глотаю косточки целиком.... ну и мясо я люблю.... может и оно помогло..... без мяса жить не могу вообще.. еще все забываю спросить.... ты сказала сыну про Б? как он воспринял? |
Привет всем...Как нибудь сделаю салатик,спасибо
Вот скока людей стока и мнений и не знаешь кого слушать.Честно говоря я тоже больше склоняюсь к тоому что одновременный оргазм никак не влияет.И вообще не влияет)))))) |
Аня у меня к тебе вопрос.Вернее за советом я к тебе.Много уже где читала что у 95% рожавших в течении двух лет после отмены ОК наступает беременность.У кого то в первый цикл.у кого позже,но вероятность высока.Что скажешь?Может мне стоит снова посдавать кровь на гормончики и поговорить с гинекологом на эту тему?Чтобы помогла подобрать нужный ОК?пусть отдохнут Я и лучше работать начнут.Ведь не зря после нарушения цикла и огромной задержки три года назад,когда вызывали М прогиком я заБ,правда неудачно.Но хоть что то.
|
Вот я лунатик)))))))))))))))что то с режимом туго стало.Утро мое сонное время,а щас пипец что творится.Мало того что ночь толком не спала,уснула под утро часов в 4,дак еще и не сплю щас все утро..:-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4250650]Вот я лунатик)))))))))))))))что то с режимом туго стало.Утро мое сонное время,а щас пипец что творится.Мало того что ночь толком не спала,уснула под утро часов в 4,дак еще и не сплю щас все утро..:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
привет, наташ. Я тебя не узнала. С новой авой. А что у тебя написано под линейкой? С телефона не видно.%-0 |
Доброе утро!
|
Привет, катюш.
|
[QUOTE=Алинчик;4250896]Привет, катюш.[/QUOTE]
Приветик ты работаешь? |
[QUOTE=Алинчик;4250937]да. Сейчас дырки между окном и подокоником заделала. Вроде перестало так сильно дуть.%-0[/QUOTE]
Ой это хорошо, ты там береги себя. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4250640]Аня у меня к тебе вопрос.Вернее за советом я к тебе.Много уже где читала что у 95% рожавших в течении двух лет после отмены ОК наступает беременность.У кого то в первый цикл.у кого позже,но вероятность высока.Что скажешь?Может мне стоит снова посдавать кровь на гормончики и поговорить с гинекологом на эту тему?Чтобы помогла подобрать нужный ОК?пусть отдохнут Я и лучше работать начнут.Ведь не зря после нарушения цикла и огромной задержки три года назад,когда вызывали М прогиком я заБ,правда неудачно.Но хоть что то.[/QUOTE]
доброе утро. лично я бы не стала сидеть на ок и тем более пересдавать по 101 кругу гармоны. пошла бы трубы проверять за те же деньги |
[QUOTE=Сарочка;4250997]доброе утро. лично я бы не стала сидеть на ок и тем более пересдавать по 101 кругу гармоны. пошла бы трубы проверять за те же деньги[/QUOTE]
только с обезболивающим и под рентгеном. Анют, а ты сама гсг делала Как, по узи или рентгеном? |
Ань приветик!!! А можно тебе тоже вопросик задам. Я же на Утрике была, отмения его и не принемаю уже месяца 3. У меня последние 2 цикла М какие то странные, нетакие сильные как раньше. Вот например вчера вечером капнули пару раз, я думала все поришли, а сегодня вообще ничего....может каким то образом повлиять Утрик на мой организм? И теперь незнаю как мне вообще считать цикл...мне ТТГ сдать надо на 3-5 ДЦ....а теперь теряюсь что то
|
[QUOTE=катринчик;4251023]Ань приветик!!! А можно тебе тоже вопросик задам. Я же на Утрике была, отмения его и не принемаю уже месяца 3. У меня последние 2 цикла М какие то странные, нетакие сильные как раньше. Вот например вчера вечером капнули пару раз, я думала все поришли, а сегодня вообще ничего....может каким то образом повлиять Утрик на мой организм? И теперь незнаю как мне вообще считать цикл...мне ТТГ сдать надо на 3-5 ДЦ....а теперь теряюсь что то[/QUOTE]
Привет! Это может быть как связано с утриком так и не связано, тут гадание на кофейной гуще без узи во 2 фазе. Мой репродуктолог сказал М считать так - первое утро с кровью- отальное не считается. даже если пошли кровяные выделения вечером все равно отсчет от следующего утра-типа это правило |
[QUOTE=Сарочка;4251102]Привет! Это может быть как связано с утриком так и не связано, тут гадание на кофейной гуще без узи во 2 фазе. Мой репродуктолог сказал М считать так - первое утро с кровью- отальное не считается. даже если пошли кровяные выделения вечером все равно отсчет от следующего утра-типа это правило[/QUOTE]
У меня впринице всегда к вечеру начинаются, ладно посмотрим что сегодня. На УЗИ не была ужа 3 цикла, отпустила ситуацию, думала может получиться забеременить. А нет наверное стоит опять к УЗИ возвратиться. :( |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |