Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ласточка30 27.12.2011 07:54

Всем привет)
Недельчатых с неделькой)))
девочки, а у кого нибудь пупок болит? у меня иногда очень сильно, видимо мышцы растягиваются

ночка 27.12.2011 09:53

доброе утро! мы сходили анализы сдали. уффффффффффф. как в транспорте много народу. но мы молодцы сдали все.
всем удачного дня!

Lou-Lou 27.12.2011 10:16

Всем доброе утро
Что-то у нас напасть с многоводием тут :(

Надо бы конечно сходить еще раз на УЗИ к другому врачу (на другое оборудование)...не надо одному исследованию так вверяться...и паниковать не надо

Мне в прошлую беременность развели панику что у ребенка лоханки увеличены...к генетику послали...пугали что операцию надо будет ребенку делать когда родиться...
А на другом аппарате УЗИ (у генетиков) показало норму...врач говорит что у мальчиков мочеооток работает так...набирает мочу (лоханки увеличиваются) и спускает...как насосик :) а врачи в поликлинике на своих динозаврах-аппаратах (да и со строгим придержанием нормы) перестраховались...

ночка 27.12.2011 10:20

[QUOTE=Lou-Lou;4430945]Всем доброе утро
Что-то у нас напасть с многоводием тут :(

Надо бы конечно сходить еще раз на УЗИ к другому врачу (на другое оборудование)...не надо одному исследованию так вверяться...и паниковать не надо

Мне в прошлую беременность развели панику что у ребенка лоханки увеличены...к генетику послали...пугали что операцию надо будет ребенку делать когда родиться...
А на другом аппарате УЗИ (у генетиков) показало норму...врач говорит что у мальчиков мочеооток работает так...набирает мочу (лоханки увеличиваются) и спускает...как насосик :) а врачи в поликлинике на своих динозаврах-аппаратах (да и со строгим придержанием нормы) перестраховались...[/QUOTE]

приветик! не переживай! сходи к другому на узи. а так это все по правимо. все хорошо будет.

Umka_25 27.12.2011 10:27

доброе утро!
а я сегодня решила по новой пройти лора и окулиста, но не тут то было :-/ мне не дали талон т.к. уменя нет оригинала паспорта :-E сказали, вот как получу новый паспорт, поменяю страховой полис, так и приходить :-E при том что запись у них на 2 месяца вперед..... как раз к родам попаду к врачам....

Рут 27.12.2011 11:00

Всем Доброе!

Как самочувствие? Как настроение?

[QUOTE=ночка;4430953]приветик! не переживай! сходи к другому на узи. а так это все по правимо. все хорошо будет.[/QUOTE]

Я тож думаю, что во первых оч. вероятно, что все хорошо, и это ошибка, но даже если нет, предупрежден значит вооружен, ты и твой врач знаете что есть проблема, и примите соответствующие меры, и все будет хорошо!

[QUOTE=Umka_25;4430969]доброе утро!
а я сегодня решила по новой пройти лора и окулиста, но не тут то было :-/ мне не дали талон т.к. уменя нет оригинала паспорта :-E сказали, вот как получу новый паспорт, поменяю страховой полис, так и приходить :-E при том что запись у них на 2 месяца вперед..... как раз к родам попаду к врачам....[/QUOTE]

А не фиг с ними тогда :-[ ] ? Ну почему ты еще и бегать за ними должна?

А у меня веселуха: как я уже говорила до четверга мужа нет дома, а в пятницу мы уезжаем на выходные. Я все распланировала, когда покупки, когда готовка, когда стирка и т.д.
1) вчера вечером [B]случайно[/B] узнаю, что в четверг в саду костюмированный утренник - т.е. мне надо где то искать детю костюм
2) утром обнаружила что походу стиралка накрылась
Вот жду, что день грядущий мне готовит.

Umka_25 27.12.2011 12:24

а у меня совсем сегодня нет настроения, я утром еще так расстроилась, до слез стало себя жалко... сейчас пойду есть тортик - буду поднимать себе настроение ))

Рут 27.12.2011 12:55

[QUOTE=Umka_25;4431525]а у меня совсем сегодня нет настроения, я утром еще так расстроилась, до слез стало себя жалко... сейчас пойду есть тортик - буду поднимать себе настроение ))[/QUOTE]

Правильно, тортиком по плохому настроению :lick: :julli-lol: !
Только не дай мед работникам довести тебя до диабета,
немного пофигизма :-[ ] может украсить жизнь!

Босоножка 27.12.2011 13:11

Всем привет!:)
Я сходила к врачу. Гемоглобин не поднялся:( А по поводу многоводия сказала, что надо сдать после праздников бак посев, кровь на сахар. Пока пить курантил, хофитол.

Рут 27.12.2011 13:24

[QUOTE=Босоножка;4431745]Всем привет!:)
Я сходила к врачу. Гемоглобин не поднялся:( А по поводу многоводия сказала, что надо сдать после праздников бак посев, кровь на сахар. Пока пить курантил, хофитол.[/QUOTE]

Звучит, не оч. страшно, нет?
А как, гемоглобин у тебя сильно низкий?
И чего ты делаешь что бы его поднять?

Босоножка 27.12.2011 13:31

[QUOTE=Рут;4431824]Звучит, не оч. страшно, нет?
А как, гемоглобин у тебя сильно низкий?
И чего ты делаешь что бы его поднять?[/QUOTE]

Буду следовать рекомендациям врача. :)
106 гемоглобин. Пью Ферлатум Фол после белковой пищи...

Рут 27.12.2011 13:41

[QUOTE=Босоножка;4431870]Буду следовать рекомендациям врача. :)
106 гемоглобин. Пью Ферлатум Фол после белковой пищи...[/QUOTE]

Надеюсь, все образуется, и все анализы будут хорошие. ;)

А как ты себя чуствуешь?

Босоножка 27.12.2011 15:29

[QUOTE=Рут;4431924]Надеюсь, все образуется, и все анализы будут хорошие. ;)

А как ты себя чуствуешь?[/QUOTE]

Чувствую себя вроде нормально:)

Umka_25 27.12.2011 15:32

девочки, у кого недельки, с недельками!!!! :Laie_78:

Босоножка 27.12.2011 15:36

Спасибо!:)

Umka_25 27.12.2011 15:46

а мне завтра к Г своей, а я что то так волнуюсь... у меня всегда такой стресс перед приемом.. даже взяла выходной на работе

Босоножка 27.12.2011 15:51

[QUOTE=Umka_25;4432581]а мне завтра к Г своей, а я что то так волнуюсь... у меня всегда такой стресс перед приемом.. даже взяла выходной на работе[/QUOTE]

Не переживай раньше времени, а выходной - это всегда хорошо!:girl_pinkglassesf:

Рут 27.12.2011 15:56

[QUOTE=Босоножка;4432501]Чувствую себя вроде нормально:)[/QUOTE]

ну и славно, надо доверять своему организму.

[QUOTE=Босоножка;4432542]Спасибо!:)[/QUOTE]

Ой правда, уже 22!!!! Поздравляю, вы такие большие!

[QUOTE=Umka_25;4432581]а мне завтра к Г своей, а я что то так волнуюсь... у меня всегда такой стресс перед приемом.. даже взяла выходной на работе[/QUOTE]

Удачки тебе завтра, но ты же знаешь что от волнения может давление подскочить, и пошлют тебя лечиться, а оно тебе надо?

Босоножка 27.12.2011 15:58

Рут, спасибо!:)

Ласточка30 27.12.2011 16:05

Я сегодня пробежалась по магазинам, получила такое удовольствие:girl_haha: и это при морозе в 29 градусе плюс поправка на ветер:) и до Н.Г. обещают и все 36, а с поправкой на ветер это все 40 с гаком. Нас ничего не остановит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.