![]() |
[QUOTE=svetochka;6625878]Здоров!!
что за ингалятор то? Марин, как по англ эта редька именуется? мои когда дерутся наказываю... все равно дерутся , но хоть есть чем попугать. а я тоже подумывала пойти учиться на гигиениста, чи как сказать, зубы чистить людям или тоже какую нить мед профессию, а че все на одной волне, так это самые хорошо оплачиваемые работы тут... доктора вапче, а фармацевты то еще круче... но нудно зараза учиться.... не знаю дойдет ли дело до этого :)[/QUOTE] black reddish вроде, точно не помню Вероника, хорошо , что все прошло! Я тоже этого жду! А младшую так не обижал сынок? Вика , а долго у вас на акушерку учиться? У нас на медсестру 4 года, а если на акушерку (или любую другую специализацию) доучиться, то еще три:-E Я сначала думала пойти доучиться, в кардиологии, например, а потом так надоело , ну его в баню! Я лучще еще одного рожу :-Р |
младшую он не обижал,постарше был...но и теперь моменты бывают,что 3 не могут что то поделить...и младшая обижает иногда старших...
|
[quote="svetochka;6625878"]но нудно зараза учиться[/quote]
а где учиться весело?!))) но надо блин ...:girl_sigh: Я тут недавно прикинула, когда Соня моя в школу пойдет, мне почти 40 будет .. что мне делать потом? Здравствуй швабра? Я не боюсь работы, но ... спасибо, полы мыть где то не хочу((( Все говорят, мол трое детей, да еще третья совсем мелкая, тяжело будет .. не спорю, но хочу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Принцесса;6625884"]Вика , а долго у вас на акушерку учиться? У нас на медсестру 4 года, а если на акушерку (или любую другую специализацию) доучиться, то еще три Я сначала думала пойти доучиться, в кардиологии, например, а потом так надоело , ну его в баню! Я лучще еще одного рожу[/quote] Три года надо учиться и на медсестру, и на акушерку ... Я вообще разрываюсь между акушеркой и операционно техническим ассистентом (но акушерка конечно перевешивает в разы!!!) .. проблема в том, что школы, где учат, от нас далековато, порядка 40-50 км .. это может стать проблемой ... но я решила, попробую, если с этими профессиями никак не сложиится, пойду просто на медсестру .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня старшие слава богу не дрались .. Ну Нинок так иногда, изподтишка может Лерку стукнуть, но я пресекаю это! Лерка та вообще, ей даже скажешь - дай сдачи, она не даст! Но с ужасом жду когда Со подрастет ... мне кажется Нинок с Соней будут вести войны за территорию :girl_haha: у обеих характерец тот еще! |
[quote="svetochka;6625728"]Алена, как по англ[/quote]
Вот как по англ: Liquorice or licorice Три слова по англ я все же знаю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="RoNika;6626213"]мне почти 40 будет[/quote] а я тут о будущем как-то размышляла - пойти что ли учиться куда, а потом думаю, что 30 лет на носу, поздно уже))) я дурак, да?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а полы тоже как-то неохота мыть...хотя, конечно, если уж совсем никак никуда... |
[QUOTE=Lisicka;6626255]Вот как по англ:
Liquorice or licorice Три слова по англ я все же знаю)) [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE] а я тут о будущем как-то размышляла - пойти что ли учиться куда, а потом думаю, что 30 лет на носу, поздно уже))) я дурак, да?))) [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] а полы тоже как-то неохота мыть...хотя, конечно, если уж совсем никак никуда...[/QUOTE] Не поздно, конечно! мне 30 стукнуло... вот доучилась! трудно учиться, когда поддержки нет, муж не помогает, родителей нет рядом... Мне муж очень помогал и помогает, а свекры иногда, раз в месяц может быть. А моя мамочка в России (( |
привет всем.
наконец то я купила наклейки на клавиатуру, теперь можно толком писать я училась дома. там работала и работала год. потом переехала в германию. но чтоб в германии работать по професии, пришлось подтверждать. этот путь тернистый. иногда задумывалась что легче все заново учить, но столько вложила дома, что решыла продолжать. потом у меня затенулось с бумагами. то одно нету, то другое. подумала сделать паузу-ушла в декрет. а потом опять жалко стало того вложеного в професию. нашла работу. остальное вы знаете [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ингалятор у нас обычный магазин лидл есть, там и купили sanitas inhalateur SIH 21 называется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] RoNika щас в германии на акушерку берут только с abitur-хотять повысить квалификованось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] хочу второго. опять незнаю как с работой. уже жаловалась, извиняюсь, но наболело. на днях была задержка пару дней. так не знала радоватся или боятся. потом месячные пришли. какоето разочерование. ми то ещё не планируем и не старались:) |
[quote="Лунная Принцесса;6626731"]Не поздно, конечно! мне 30 стукнуло... вот доучилась!
трудно учиться, когда поддержки нет, муж не помогает, родителей нет рядом... Мне муж очень помогал и помогает, а свекры иногда, раз в месяц может быть. А моя мамочка в России (([/quote] Муж поддержит, да, а больше и некому. Все родственники в Крыму. Одинешинькие мы тут... |
[B][COLOR="Red"]Со с даткой![/COLOR][/B]
|
приветики всем!
с началом учебного года! мои вчера пошли в школу! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6643160]приветики всем!
с началом учебного года! мои вчера пошли в школу![/QUOTE] Привет! теперь у тебя больше свободного времени?! |
ну да...в конце сент начнётся музыка у старших,больше беготни будет..
|
приветик, мы опять уезжали... поздравляю мам с школьниками!!! с новым уч годом!!!!!
|
Света,спасибо!
куда ездили? а сынок не ходит в школу? со скольки лет у вас? |
Вероника, ездили в онтарио, посмотреть как там люди живут :) типа road trip , много ехать туда, очень далеко.. смотрели на случай если мужу там работу дадут.... чисто расследовательская поездка
сын идет в школу на след год, с 5 лет киндергарден [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена, кстати, как там теперь в русском крыму живется твоим родителям? |
сколько часов ехали?
а с 3 лет нет садиков? |
cколько часов точно не знаю, но 2 дня туда и 2 обратно, и 1 день кружляли по интересуещей територрии...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] с 3 лет есть прескул, но там платно и по нескольку часов в день только и не каждый день |
ого,как долго!
как детки? тебе теперь полегче? |
да очень растянутая страна, едешь едешь , в саскачеване и манитобе одни поля и гладь, скукота )))
детки слава Богу, легче конечно , родители тут, скоро им домой, а дома война, сидим думаем как им дальше жить..... |
а нельзя родителям жить у вас?
можно попросить политическое убежище,раз в стране война идёт.. |
та да , вот и думаем....
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |