Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Светунчик1986)) 16.11.2012 15:00

[QUOTE=Лакрима;5459793]А фиг его знает! Не сдавала вроде! А как он называется? Всяко может быть...
Я когда в 25 лет ветрянкой заболела - тоже все офигели)))))) Мамашка нифига моя не помнит))))[/QUOTE]
Олик, анализ на антитела или иммуноглобулины к краснухе, я всё сомневалась болела или нет, оказалось болела, только в легкой форме, видимо, лет в 7))))
[QUOTE=Butterfly2002;5459864]Буянит вторые сутки подряд.. Вторые сутки спать разве что днем получается... То лялька прыгает, то живот тянет, то каменеет... Вот так дни и провожу... А под вечер вообще жесть начинается...[/QUOTE]
Наташик, по всей видимости, на днях с лялей встреча состоится)))):)))
[QUOTE=ПИришка;5459980][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Доброе утречко!!!![/SIZE][/FONT][/I]
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Garamond"]Светик с неделечкой!!!!:girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]

Я реально не осознаю ничего:-D даже что Даша уже мамка)))
[/QUOTE]
Ириш, спасибки, малышонку твоему скорейшего выздоровления, представляю как ты изнервничалась за эти дни!!!!
Я вот тоже не осознаю ничего, вроде болтали-болтали и на тебе))))))) настраиваюсь ещё пару недель ходить с пузякой, и очень надеюсь хорошо родить здоровую лялю, вот и всё чего я в этой жизни желаю)))):-D :-D :-D
[QUOTE=ОлечКа09;5460342]Приветик, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Светуленька, с неделькой вас!:preg: :girl_in_love:
[/QUOTE]
Ольчик, привет, спасибки)))) Потерпи чуток, мы все скоро к вам переселимся в детскую болталку))))
[QUOTE=ПИришка;5461153][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Спешу сообщить последние новости от Дашика:) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

[I][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Рожала девульки сама!:) 13 часиков схваточек.....(бр-бр))) и родила за 2 потуги!![COLOR="DeepSkyBlue"] Семенчика! [/COLOR]:girl_pinkglassesf: Вся боляка забылась сразу-сразу!:girl_in_love: очень рада, что муж был с ней! :girl_in_love:
Молочко еще не пришло! И главное их скорее всего уже завтра-послезавтра выписывают!!:)))
Дашуля передает всем привееееет!))
[/FONT][/SIZE][/I][/QUOTE]

УРА)))))) у нас в ноябрятах теперь Сёмушка маленький есть)))):girl_in_love: 13 часов тяжело Дасе было, но это того стоило, как выпишут, Даша поподробней напишет, интересно, антибиотики пришлось колоть или нет, ведь воды так долго не признавали!!!! И процировали схватки или само всё началось, интересно))))) А вообще Дашулик просто умничка, теперь мамулька))))):))) :))) :))) :)))

ПИришка 16.11.2012 15:15

[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Мариночка!!!!! Родила!!!!!!!:)))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5461354#post5461354"]Поздравяем Мариночку!!!!![/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Светунчик1986)) 16.11.2012 15:26

Обалдеть, ПОЗДРАВЛЯШКИ)))))
Ну девочки-ноябрятки разошлись!!!!!! Я так рада, распирает от счастья!!!!!

Лакрима 16.11.2012 15:37

Девочки, про краснуху поняла. Надо у Г. спросить - ради интереса... Спасибо за подсказку))

Ух, ноябрь разгулялся!!! Одна за одной)))))
[COLOR="Red"]Маришка, поздравляю)))))[/COLOR]

Девы, чё ж так ходить то тяжко???? Сегодня в детскую поликлинику ездили - я там как черепаха((( Дочу на больняк посадили - сказали лечить сама знаю чем))))))

Светунчик1986)) 16.11.2012 15:53

[QUOTE=Лакрима;5461463]Девочки, про краснуху поняла. Надо у Г. спросить - ради интереса... Спасибо за подсказку))

Ух, ноябрь разгулялся!!! Одна за одной)))))
[COLOR="Red"]Маришка, поздравляю)))))[/COLOR]

Девы, чё ж так ходить то тяжко???? Сегодня в детскую поликлинику ездили - я там как черепаха((( Дочу на больняк посадили - [B]сказали лечить сама знаю чем[/B]))))))[/QUOTE]

:-! И зачем нам врачи?
Олик, я сама как медведь хожу переваливаюсь)))) А ночные вставания в туалет и даже перевороты при которых каждое движение вызывает жуткую боль в лобке и тазу .... вообще без коммментариев))))

Пипка 16.11.2012 16:01

Вот и девчушки ноябрьские начали появляться!
Даша с Мариной вроде планировали одновременно родить. так и получилось :)
теперь от Эллы с Наташей ждем новостей, так? ниче не перепутала?

Лакрима 16.11.2012 16:02

Ой, светуль, про врачей - я уже привыкла. У нас периатр та, которая ещё меня лечила в детстве))) И она уже привыкла, что я сама знаю больше её и что мамаша я вменяемая))) Даже говорит всё время - не ходите в поликлинику -вирусы не ловите, если что позвони - я больничный открою..... Ну я конечно не пользуюсь этим лишнего))

Ой и не говори - медведи мы те ещё))) Правда как то побыстрей уже захотелось... Ещё неделю назад я прыгала как козочка))))))))))
А прикинь, до 42 доходить?)?)?)

ПИришка 16.11.2012 17:10

Да-да-да))следующие Эллочка и Наташик))

42 недельки это ооооч тяжко!! Несмотря на то что, я все тяну время))) до 42 не хотела бы ходить!!))

СВЕТИК, Спасибки большое! Сейчас снова приходили укол делать....Эхсь....

Лакримуська)) а ты уже случайно не хочешь опередить Эллу с Наташей?)))))

Лакрима 16.11.2012 17:18

До 42 и я не хочу((((
Ируль, да я так то не против опередить)))) но чую, что досижу до последнего)))))

Делаем ставки, господа)))) Я думаю следующая Элла пойдёт))))))

ПИришка 16.11.2012 17:22

У Эллы ага)) шансы высоки опередить Наташу) тк и на ДО могут долго не ждать... И роды не первые)!
Но у Наташика и срок серьезнее на пару дней))))и чёто все пузик тренируется))))

Лакрима 16.11.2012 17:28

Думаю разброс у них небольшой будет, но Элла первая))))))))

Досмеёмся))) самим бы их не обогнать)))))

ПИришка 16.11.2012 17:35

У меня даже никаких предвестников нет)) так что я еще недельки 2 точно пропузырюсь))))

Тем более еще хочу шкаф в коридоре разобрать))) и балкон)) а еще у меня так стоматолога нет)) думаю может отклеить бумажонку от обменки малышовской)))) хиии) вряд ли меня под суд за это??))))

Лакрима 16.11.2012 17:43

Да предвестников и у меня вроде нет... Значит будем ждать ещё полторы недели))))

Ты балкон так и не разобрала? А я это сделала))) и окна намыла и занавески повесила)))))))))
С уборкой то я закончила))) Хотя дел всё-равно кахдый день дофига...

Поставила сгущёнку вариться - буду попозже орешки печь)) так давно не пекла (больше 3 лет) Орешница была потеряна при переезде... Но теперь оторвусь))

Пипка 16.11.2012 17:49

Ой, девочки...че то очково как то ))))
я согласна недельку еще походить. тем более в понедельник мне в РД на знакомство. а там уже не так страшно ))
да и дел никаких толком уже не поделать. от телека уже с ума сойти можно. да и муж бубнить начинает, еси больше 2-х дел придумываю себе в день ))) приготовление ужина конечно не считается ))
а вечером он когда приходит в пузе радость такая! и беготня! я кряхтеть начинаю от этого, муж напрягается "что такое?что такое?" ))) я только при нем получается и кряхчу. днем за собой такого не замечаю.

мне тут Г выписала свечи Бускопан. типа для подготовки внутренностей к родам. а почитала про него, там в качестве комментария написано, что можно свечи эти заменить на 2-3 чайных ложки оливкового масла в день. пить, соответственно. вот сходила за маслом. завтра начну маслотерапию :)

Лакрима 16.11.2012 17:55

Пипуль, глянула на твою линейку и думаю - ну вот-вот уже.... кхе-кхе, а потом на свою глаза подняла))))))))))))пипец, у нас же одинаково, а мне кажется я вечно ходить буду)))))))

Прикольно, но и я получается только при муже кряхчу... а чё самой с собой то кряхтеть?)

Масло?беее...как его пить то? я не смогла б...

ПИришка 16.11.2012 17:55

Орешки)) вкусняшка))
Я сегодня уже свой кулинарный долг перевыполнила)) суп, морсик)) на вечер малышам вермишельку отварю! Нас же на пару дней на диету посадили из-за аллергии! И хз чем и кормить!

У меня ж малыши все дома были, а мне с ними не разобрать нормально балкончик ! Потому что они подходят... А там дует... Он хоть и застеклен, но дубак на нем знатный!!! На нем больше всякого Г мужа, и надо чтоб он это ваааще нафиК из дома увозил! Чтоб не перекладыаать с места на места!!

Еще малышня сегодня вентилятор уронили! Хоть не на себя.. Но одной винтушке кирдык....

Лакрима 16.11.2012 18:01

Я на кухню кажется только за вкусняшками и хожу)))) Не готовится чё то толкового(((
О, диеты... проходили мы((( сварить можно гречу, рис, картофель (вымочить только сутки надо). Конечно никаких сосисок, курицы, свинины...

Я мужнины прибамбасы разбираю без него.. выкидываю всё нафик))))))

Вот малышуни - хулигашки!!!!! не сидится им на месте))))

Пипка 16.11.2012 18:16

[QUOTE=Лакрима;5461884]Пипуль, глянула на твою линейку и думаю - ну вот-вот уже.... кхе-кхе, а потом на свою глаза подняла))))))))))))пипец, у нас же одинаково, а мне кажется я вечно ходить буду)))))))
Прикольно, но и я получается только при муже кряхчу... а чё самой с собой то кряхтеть?)
Масло?беее...как его пить то? я не смогла б...[/QUOTE]

Да, Оль. сроки то у нас с тобой одинаковые :)
Масло пить конечно не оч вкусно наверно. :girl_prepare_fish: ну тут вроде чайная ложечка...завтра попробую, расскажу свои эмоции.

Так, ну сегодня ждем ОлюНики. у нас тут 2 новости, а она как раз на такие новости появляется :girl_haha:
у нее кстати такой же срок как у нас с тобой :)

Лакрима 16.11.2012 19:10

[QUOTE=Пипка;5461946]
Так, ну сегодня ждем ОлюНики. у нас тут 2 новости, а она как раз на такие новости появляется :girl_haha:
у нее кстати такой же срок как у нас с тобой :)[/QUOTE]

Может тоже рожает):girl_haha:
Уже ничему не удивлюсь)))))
Пол ноября просидели, а тут все разом):)))

Наталюша1 16.11.2012 19:23

давайте девчат)чтоб завтра кто -нить родил)на мое др:)))

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.