![]() |
спасибо всем:)
в гостях хорошо, а дома всё же лучше. так классно все скоро в декрет:) время бежит а мне тоже место ни разу не уступали, т.к. по мне в куртке вообще не видно, что я Б. животик небольшой у меня. |
[QUOTE=Блёсточка;5472396]
Я уже жду не дождусь..так все достало и транспорт этот дебильный, и дома постоянная нервотрепка.... Вчера с мужем опять поругались..я так понервничала..бедный мой малыш...слава Богу хоть работать не буду-хоть днем отосплюсь, т.к. ночи бессонные из-за мужа и бесконечного туалета..я думаю я скоро в психушку поеду вместо роддома:([/QUOTE] ТААААК!!!!! Будешь дома нервничать, я до родов тебя к себе заберу!!!! Ну что такое, Юлёк! Да забей ты и просто не реагируй!!!!Меня вот свекровь опять вчера довела, я мужу пожаловалась - теперь это их проблемы!:girl_haha: И ты не парься!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5472709]ТААААК!!!!! Будешь дома нервничать, я до родов тебя к себе заберу!!!! Ну что такое, Юлёк! Да забей ты и просто не реагируй!!!!Меня вот свекровь опять вчера довела, я мужу пожаловалась - теперь это их проблемы!:girl_haha:
И ты не парься!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] О Господи, а чего она к тебе докапывается? не могу я не реагировать...если муж мне покоя не дает...эх...просто не могу здесь во все услышанье свою проблему описать:( |
[QUOTE=Блёсточка;5472971][B]О Господи, а чего она к тебе докапывается?[/B]
не могу я не реагировать...если муж мне покоя не дает...эх...просто не могу здесь во все услышанье свою проблему описать:([/QUOTE] ОНА ХОЧЕТ ДЕВОЧКУ!!!!!И ей по хрену - кто уже получился, кого хотим мы и т.д. Она с тех пор, как узнали, что будет мальчик все мозги мне проела - и как она расстроена, и как она огорчена, и как я ей настроение порчу тем, что мальчика жду, и может всё-таки не правильно разглядели, и как хорошо с девочкой, и как опять она расстроена и огорчена!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Ну не дура ли?????? Я-то что теперь сделаю? тем более, что [B]Я[/B] хотела мальчика!!!!!!! |
[QUOTE=Блёсточка;5472971]
не могу я не реагировать...если муж мне покоя не дает...эх...просто не могу здесь во все услышанье свою проблему описать:([/QUOTE] Мне очень жаль...И помочь-то не знаю чем...Мысленно мы с тобой, держись! Вы так долго к малышику шли, не нервничай хоть ради него! |
[QUOTE=Блёсточка;5472971]О Господи, а чего она к тебе докапывается?
не могу я не реагировать...если муж мне покоя не дает...эх...просто не могу здесь во все услышанье свою проблему описать:([/QUOTE] ох, Юлек, ну что ж такое-то:( :( :( [QUOTE=Луч солнца;5473019]ОНА ХОЧЕТ ДЕВОЧКУ!!!!!И ей по хрену - кто уже получился, кого хотим мы и т.д. Она с тех пор, как узнали, что будет мальчик все мозги мне проела - и как она расстроена, и как она огорчена, и как я ей настроение порчу тем, что мальчика жду, и может всё-таки не правильно разглядели, и как хорошо с девочкой, и как опять она расстроена и огорчена!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Ну не дура ли?????? Я-то что теперь сделаю? тем более, что [B]Я[/B] хотела мальчика!!!!!!![/QUOTE] офигеть:-! слов нет:-E :-E :-E она с головой не дружит что ли, эт ей что стол заказов:-[ ] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5473036]
офигеть:-! слов нет:-E :-E :-E она с головой не дружит что ли, эт ей что стол заказов:-[ ][/QUOTE] Мне кажется - первый вариант!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5473019]ОНА ХОЧЕТ ДЕВОЧКУ!!!!!И ей по хрену - кто уже получился, кого хотим мы и т.д. Она с тех пор, как узнали, что будет мальчик все мозги мне проела - и как она расстроена, и как она огорчена, и как я ей настроение порчу тем, что мальчика жду, и может всё-таки не правильно разглядели, и как хорошо с девочкой, и как опять она расстроена и огорчена!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Ну не дура ли?????? Я-то что теперь сделаю? тем более, что [B]Я[/B] хотела мальчика!!!!!!![/QUOTE]
Моя тоже девочку хотела, а точнее двоих близняшек!!!!!:-/ но как только нам 100% подтвердили что у нас мальчик-успокоилас..тем более она знает что явно ее пожеланий в этом деле никто не спросит.... Сочувствую тебе, Анют!!! А до Б у вас какие отношения были? |
[QUOTE=Луч солнца;5473026]Мне очень жаль...И помочь-то не знаю чем...Мысленно мы с тобой, держись! Вы так долго к малышику шли, не нервничай хоть ради него![/QUOTE]
Спасибо Куколка моя!!! Я постраюсь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кстати, девочки, я с понедельника в отпуске буду, так что на время с Пузяки пропаду-понесу ноутбук в ремонт-потом вернусь)))) но если что я в однокл.захож с телефона)) не теряйте меня:) |
[QUOTE=Блёсточка;5473053]Моя тоже девочку хотела, а точнее двоих близняшек!!!!!:-/ но как только нам 100% подтвердили что у нас мальчик-успокоилас..тем более она знает что явно ее пожеланий в этом деле никто не спросит....
Сочувствую тебе, Анют!!! А до Б у вас какие отношения были?[/QUOTE] Да она вроде в глаза-то нормально относится, и звонит, и в гости приглашает, с праздниками поздравляет...А уж чего там за спиной не знаю...Правда она мне тут свинью на 8-ое марта подложила, но это я рассказывала - приезжаем в гости, а у неё на стене ОГРОМНАЯ фотография с его первой свадьбы...Мы уже 3 года вместе живём, он разведён давно, ну вот зачем? Если Вы ей так любите, ну повесьте её фотографию с ребёнком, но не СВАДЕБНУЮ!!! |
[QUOTE=Блёсточка;5473062]
кстати, девочки, я с понедельника в отпуске буду, так что на время с Пузяки пропаду-понесу ноутбук в ремонт-потом вернусь)))) но если что я в однокл.захож с телефона)) не теряйте меня:)[/QUOTE] Давай, не пропадай! А то я через пару неделек тоже пропаду - в больницу лягу... |
[QUOTE=Луч солнца;5473081]Да она вроде в глаза-то нормально относится, и звонит, и в гости приглашает, с праздниками поздравляет...А уж чего там за спиной не знаю...Правда она мне тут свинью на 8-ое марта подложила, но это я рассказывала - приезжаем в гости, а у неё на стене ОГРОМНАЯ фотография с его первой свадьбы...Мы уже 3 года вместе живём, он разведён давно, ну вот зачем? Если Вы ей так любите, ну повесьте её фотографию с ребёнком, но не СВАДЕБНУЮ!!![/QUOTE]
Ой, какой кошмар!!!!Я бы развернулсь и ушла....фу как неприятно:( :hysteric: |
[QUOTE=Луч солнца;5473083]Давай, не пропадай! А то я через пару неделек тоже пропаду - в больницу лягу...[/QUOTE]
У тебя плановая госпитализациЯ? |
[QUOTE=Блёсточка;5473098]Ой, какой кошмар!!!!Я бы развернулсь и ушла....фу как неприятно:( :hysteric:[/QUOTE]
Ну и я сказала, что больше туда не поеду. |
[QUOTE=Блёсточка;5473136]У тебя плановая госпитализациЯ?[/QUOTE]
Ну да, в 30 неделек вроде полежать надо! |
[QUOTE=Луч солнца;5473151]Ну и я сказала, что больше туда не поеду.[/QUOTE]
Какая противная тетка...не люблю двуличных...ну если ты общаешься с бывшей невесткой это мне кажется не должно касаться новой семьи твоего сына!:hysteric: |
[QUOTE=Луч солнца;5473160]Ну да, в 30 неделек вроде полежать надо![/QUOTE]
Ясненько, а на сколько тебя кладут? |
[QUOTE=Блёсточка;5473232]Ясненько, а на сколько тебя кладут?[/QUOTE]
Ну обычно на 13-14 дней, как пойдёт. У меня вообще по записи-то на 6 декабря, но думаю числа 7-8 пойду. Так как 5-ого в декрет, все дела сделаю и полежу...У меня же ещё и для малышика НИЧЕГО нет...Смотрю девчёнки и коляски купили и кроватки...А я сегодня только первый раз в магазин зашла..Правда у нас уже есть 3-ое ползунков с надписями "Я люблю папу" и "Я люблю маму!":girl_haha: Ты как? Покупаешь? |
[QUOTE=Луч солнца;5473277]Ну обычно на 13-14 дней, как пойдёт. У меня вообще по записи-то на 6 декабря, но думаю числа 7-8 пойду. Так как 5-ого в декрет, все дела сделаю и полежу...У меня же ещё и для малышика НИЧЕГО нет...Смотрю девчёнки и коляски купили и кроватки...А я сегодня только первый раз в магазин зашла..Правда у нас уже есть 3-ое ползунков с надписями "Я люблю папу" и "Я люблю маму!":girl_haha:
Ты как? Покупаешь?[/QUOTE] Ой, Анют я еще даже и в магазинах не была!!! Ничего нет! вот нужно как то в декабре уже активизироваться...мама (суеверная)моя против покупок заранее (ну кроме одежды для малыша на первое время и на выписку). сказала чтобы я выбрала коляску и кроватку, а они все купят, когда я в роддоме уже буду....и муж ее поддержал..а я вот не знаю, правильно это или нет.. как ты думаешь? |
[QUOTE=Блёсточка;5473346]Ой, Анют я еще даже и в магазинах не была!!! Ничего нет! вот нужно как то в декабре уже активизироваться...мама (суеверная)моя против покупок заранее (ну кроме одежды для малыша на первое время и на выписку). сказала чтобы я выбрала коляску и кроватку, а они все купят, когда я в роддоме уже буду....и муж ее поддержал..а я вот не знаю, правильно это или нет..
как ты думаешь?[/QUOTE] Мне тоже из-за суеверия не разрешают...В принципе можно конечно так сделать - выбрать, а потом они купят...У меня наверное так с коляской будет..Но всё равно всякие наборы на выписку, наборы в кроватку, саму кроватку - всё мне покупать..Не знаю даже...Я просто не доверяю им...:girl_haha: |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |