Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Наталюша1 26.10.2012 13:09

девочки привет.
а читску/выскабливание...больно делать?как долго процедура занимает по времени?

катринчик 26.10.2012 13:10

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5410669][B]Вишеночка, Лилечка, Карамелечка[/B] привет! Чувствую себя чуть лучше. Только пока по улице шла сегодня до больницы уши отморозила. такой холод, дождь, ветрище...
[B]Кать[/B], спасибо. всё запишу на листок. А ты по направлению сдавала кровь или платно? Я вот думаю как бы там ко врачу попасть? там ведь их так много и в основном мужики армяне смотрю)))[/QUOTE]
Там на кассе оплачиваешь и все и них можно спросить и расписание и свободное время. Я слдавала платно, пришла и сказала что мне нужно.
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5410720]Ага, без шапки. я чёто и не думала что такой колотун на улице. до сих пор уши отойти не могут.%-0
И я о валенках всё мечтаю...:connie_1:
С пятницей вас девули!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5410753]с пятницей девочки работающие:)
Лена, привет!

а я вот думаю себе на эту зиму дутики купить. мне кажется для Б самое-то и потом с колясочкой гулять. я вот сейчас в осенних ходила на каблуке мне очень тяжко было, прям живот тянуло как-то неприятно и спина напрягалась.[/QUOTE]

и я хочу дутики

caramellka 26.10.2012 13:16

[QUOTE=Elena_1710;5410716]всем привет, а у нас снег идет уже 2й день, правда тут же таят, но вчера утром даже лежал, но не долго.
Короче рассказываю, что такое пиявки и с чем их едят. Само присасывание безболезненно, точно так же как и отсасывание.............а вот противно именно в момент, когда зеркало вводят и там все раздвигают, ну и подсаживают их. А эта троица попалась упертая, ни в какую не хотели присасываться, в итоге только одна соизволила попить крови))))
Сейчас сижу с тампоном размером с кулак:-D
А вообще врач сказала, что они моськи воротят из-за сильной интоксикации(моей) я же тонны и тонны антибиотиков пропила, порокапала и проколола, еще и матку промывали чем-то, они наверное это все чувствуют. Гурманы ё-моё:hysteric:[/QUOTE]

Лена, привет! Пиявки брр, они правда красивые?:-D

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5410720]Ага, без шапки. я чёто и не думала что такой колотун на улице. до сих пор уши отойти не могут.%-0
[/QUOTE]

все зима скоро, береги себя;)

Лена, привет!

а я вот думаю себе на эту зиму дутики купить. мне кажется для Б самое-то и потом с колясочкой гулять. я вот сейчас в осенних ходила на каблуке мне очень тяжко было, прям живот тянуло как-то неприятно и спина напрягалась.[/QUOTE]

отличное решение!!! и тепло, и удобно, и практично!:)))

[QUOTE=вишенка-cherry;5410832]
Карамусечка[/B]-ПРИВЕТ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ой как ласково:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что делаете с принцессой?

[QUOTE=Наталюша;5410848]девочки привет.
а читску/выскабливание...больно делать?как долго процедура занимает по времени?[/QUOTE]

Привет, Натусь! Держись, солнце, это небольно, никапли, под общим накрозом 10-15 минут не больше

Lika@ 26.10.2012 13:25

привет,девочки,я поехала за шапкой и в жк за направлением,а на улице начался ливень,я вся насквозь,купила шапку плюнула и не поехала в жк приехала домой,вот это погода!все деньги я проедаю,покупаю всего и съедаю за день,капец блин!

[B]Наташенька[/B],молодец что пришла сюда,нет не больно,Вообще ничего не почувствуешь,Уснешь и проснешься,держись милая еще раз!

Lika@ 26.10.2012 13:27

[B]Викуля[/B] на фоточках обворожительна!!!!!![B]Вишенка[/B],ты так клева вяжешь,как на продажу,умница такая!

мне бы в небо))) 26.10.2012 13:35

а читску/выскабливание...больно делать?как долго процедура занимает по времени?[/QUOTE]

с анестезией если общая то спишь, не чувствуешь, у меня местная была, я чувствовала, но не больно было, а вот соседке попалате у меня больно было, ей анестезия не помогла.... Быстро прошло очень...

ЗОЛОТКО 26.10.2012 13:38

Блин...:( :( :( Сочувствую...
Это не больно.

мне бы в небо))) 26.10.2012 13:39

Ой, зай, неужели у вас тоже это произошло:( сочувствую....

Lika@ 26.10.2012 13:40

Кать,это чего это ты без шапки ходишь?А?уж вот я шапки не ношу и то побежала покупать,погодка в этом году вообще не реальная,давай утепляйся дорогая,ты будущая мамочка:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 26.10.2012 13:42

[QUOTE=Lika@;5410932]Кать,это чего это ты без шапки ходишь?А?уж вот я шапки не ношу и то побежала покупать,погодка в этом году вообще не реальная,давай утепляйся дорогая,ты будущая мамочка:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Ликуся!!! :girl_in_love:
Ой, ой. ой, не ругайся! Хорошо, в ноябре шапку одену.:) Я как то и при -5 без неё.

Lika@ 26.10.2012 13:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5410936]Привет Ликуся!!! :girl_in_love:
Ой, ой. ой, не ругайся! Хорошо, в ноябре шапку одену.:) Я как то и при -5 без неё.[/QUOTE]

буду ругаться,ты выбери и купи какую нито модненькую,я вот тоже так не люблю шапки,но вот сегодня прям мне эта понравилась и я не устояла купила,черненькую!волосики так из нее выпрямляю:)

Lika@ 26.10.2012 13:46

Кать,ты когда анализы сдавать?

Ваниль 26.10.2012 13:51

[QUOTE=Карамелька99;5410693]Катрин, а ты без шапко штоле до сих пор?:-!
Я уже с этой недели в шапке стала ходить. Одевайся давай!!!

Я тоже о валенках мечтаю, как в детстве:girl_in_love:
Но в МСк это не вариант, всё в соли, везде каша и слякоть

Я хорошо, спасибо:girl_in_love: Вчера приготовила смесь для спермиков мужу, он вчера как начал уплетать, я еле остановила:-D
а мне как-то не очень она понра:-/ но понемногу тоже буду подъедать, полезного много там:girl_in_love:

Пятница даааа ураааа! ЧТо в выхи будете делать?[/QUOTE]
Мы хоть от вас и не очень далеко территориально находимся но у нас поменьше слякоти чем в Москве. Ну и конечно же меньше реагентов сыпят, снег не всегда вывозят, так что валенки куплю на смену сапогам в морозы:) В субботу в больницу утром, а потом родители мужа должны меня забрать домой, буду убираться (а то муж свинюшника маленькая) а в воскресенье спаааать!!!!!!! А у вас какие планы?

[QUOTE=Elena_1710;5410716]всем привет, а у нас снег идет уже 2й день, правда тут же таят, но вчера утром даже лежал, но не долго.
Короче рассказываю, что такое пиявки и с чем их едят. Само присасывание безболезненно, точно так же как и отсасывание.............а вот противно именно в момент, когда зеркало вводят и там все раздвигают, ну и подсаживают их. А эта троица попалась упертая, ни в какую не хотели присасываться, в итоге только одна соизволила попить крови))))
Сейчас сижу с тампоном размером с кулак:-D
А вообще врач сказала, что они моськи воротят из-за сильной интоксикации(моей) я же тонны и тонны антибиотиков пропила, порокапала и проколола, еще и матку промывали чем-то, они наверное это все чувствуют. Гурманы ё-моё:hysteric:[/QUOTE]
Ооооо я даже и не думала что туда будут ставить пиявки. Но я бы боялась этого, я вообще кресла боюсь и всех их инструментов. Потому что мне всегда больно
И я о валенках всё мечтаю...:connie_1:
С пятницей вас девули!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Попу надо тебе напороть, одевай шапочку!!!!!!! Я тоже уже неделю ношу ее!
Лена, привет!

О я вообще не представляю как ходят на каблуках Б. Тебя тоже нужно поругать! Покупай что нибудь удобное и тёплое!!!!!!

Держись, у меня само всё вышло и не чистили:(

Elena_1710 26.10.2012 13:55

[QUOTE=вишенка-cherry;5410832][B]Лена[/B], с первым близким знакомством тебя! А у меня папа из ваших мест:))) Я маленькая тоже часто у бабушки в деревне бывала, только давно это было...[/QUOTE]

[B]Вишенка[/B], приветик!!!!А мы вообще не из этих мест, все Воронежские, Московские и Краснадарские, бабушек и дедушек в свое время занесло сюда, а я все мечтаю сдернуть, муж правда не согласен:-!

Бедняжка, держись...........я вообще ничего не почувствовала, кроме чувства облегчения, тк у меня 14 часов схватки были и кротечение сильное. Просто уснула и проснулась с чувством пустоты и отсутствием боли((((
[QUOTE=Карамелька99;5410856]Лена, привет! Пиявки брр, они правда красивые?:-D [/QUOTE]
да они правда очень красивые:girl_in_love: в бирюзовые полосочки и ярко-красные пятнышки, а сами карамельно-зеленого цвета.
Кстати, стоят они 30 руб одна штука:-! кому надо)))))

Наталюша1 26.10.2012 14:02

девчат у меня ничего нет,ни боли ни выделений.в больницу завтра поеду.
сколько лежали по времени??
мне сказали если завтра лечь во вторник выпишут

Lika@ 26.10.2012 14:04

[B]Елена[/B],вот это да,куда тебе пиявочек ставили,туда говорят полезно ставить очень!

Elena_1710 26.10.2012 14:18

[QUOTE=Наталюша;5411009]девчат у меня ничего нет,ни боли ни выделений.в больницу завтра поеду.
мне сказали если завтра лечь во вторник выпишут[/QUOTE]

меня почистили и еще недель кололи антибиотики, делали промывки и кололи кучу витаминок. Если все эти манипуляции не проделать, потом может начаться воспалительный.

[B]Lika@[/B], аха кажись на процедуре пятой я еще и удовольствие получать начну, совмещу приятное с полезным:-D

ЗОЛОТКО 26.10.2012 14:19

[QUOTE=Lika@;5410956]Кать,ты когда анализы сдавать?[/QUOTE]
Завтра еду сдавать. Я писала в мыле в эту больницу, мне сегодня ответили сказали что завтра кровь можно сдать.
[QUOTE=*LiLi;5410974]
Попу надо тебе напороть, одевай шапочку!!!!!!! Я тоже уже неделю ношу ее!
[/QUOTE]
Лилюша, Ликуся не ругайтесь девули, буду одевать береточку!!!:) :girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;5411009]девчат у меня ничего нет,ни боли ни выделений.в больницу завтра поеду.
4 дня лежат после чистки. Всё будет хорошо, не переживай. Богу значит виднее.

катринчик 26.10.2012 14:21

приветик кого е видела, Я была на обеде.

мне бы в небо))) 26.10.2012 14:22

я 5 дней лежала, могла бы меньше, по в больнице то узиста не было, то анестезиолога...

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.