![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5898038]ПРивет! как здорово!!! с днем рождения!!! всего самого-самого хорошего, доброго и светлого!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5898054][B][COLOR="Magenta"]С Днем Рождения тебя, Ксюш![/COLOR][/B] муж большой молодец, представляю как это приятно:girl_in_love:[/QUOTE] Большое спасибо. Хорошо что не спрашиваете сколько мне лет исполнилось. Блин аж страшно становится%-0. Муж молодец, сказал что вечером поедим в магазин за серёжками:))). |
[QUOTE=XксюшаX;5898070]Большое спасибо.[U][COLOR="Red"] Хорошо что не спрашиваете сколько мне лет исполнилось.[/COLOR][/U] Блин аж страшно становится%-0. Муж молодец, сказал что вечером поедим в магазин за серёжками:))).[/QUOTE]
ну чего спрашивать? судя по подарку от мужа - 51 :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5898071][B][I][COLOR="Indigo"]КСЮША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо Лиличка. Вчера сфоткала Киру на горшке, ну и убрала фотик, вечером говорю мужу давай фотки посмотрим. На одной фото Кира сидит на горшке голенькая, на цепочки крестик около пупка весит и она пальчиком класс показывает, мы так смеялись. молодчина какая горшок рекламирует.:-D:-D:-D |
[QUOTE="Кареглазая";5898081]ну чего спрашивать? судя по подарку от мужа - [B]51[/B] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
ага, я у него тоже об этом спросила, думаю может он не знает сколько мне и думает 51.:-D:-D не столько мне ещё нету. :-Р |
Ксюш муж молодец,отличное начало дня:)))а Киру то покажешь на горшке?))
поздравлялка для Ксюши [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5898164#post5898164[/url] |
Всем привет! Работяг с пятницей;)!
[B][I][COLOR="Purple"]Ксюша, поздравляю с днем рождения и желаю счастья тебе и твоим близким! Ну и, конечно, хороших подарочков!:girl_in_love:[/COLOR][/I][/B] [B]Кареглазая[/B], говоришь, Гэтсби понравился? Я тоже посмотреть хочу! [B]Лена[/B], с хорошим УЗИ тебя! Ура-ура, цикл наладился! Пусть еще и кровь скорее в норму приходит! |
[QUOTE=Viktoria26;5898193]Всем привет! Работяг с пятницей;)!
[B][I][COLOR="Purple"]Ксюша, поздравляю с днем рождения и желаю счастья тебе и твоим близким! Ну и, конечно, хороших подарочков!:girl_in_love:[/COLOR][/I][/B] [B]Кареглазая[/B], говоришь, Гэтсби понравился? Я тоже посмотреть хочу! [B]Лена[/B], с хорошим УЗИ тебя! Ура-ура, цикл наладился! Пусть еще и кровь скорее в норму приходит![/QUOTE] привет, ой, дааа, понравился ))) такое прям со смыслом! хотя я когда-то книгу читала ))) поэтому кое-что помнила!!! а саундтреки какие, а Ди Каприо, а эффекты...ммм.... |
[QUOTE="Кареглазая";5898199]привет, ой, дааа, понравился ))) такое прям со смыслом! хотя я когда-то книгу читала ))) поэтому кое-что помнила!!! а саундтреки какие, а Ди Каприо, а эффекты...ммм....[/QUOTE]
Все, ограблю кого-нибудь на улице, и идем:girl_haha: Проо саундтреки я много отличных отзывов слышала. А насчет Ди Каприо, мы недавно смотрели "Проклятый остров" с ним в главной роли, так фильм понравился, такой захватывающий сюжет, я все 2 с лишним часа с открытым ртом просидела:girl_haha: Вот рекламу про "Гэтсби" увидела с ним в главной роли и тоже очень захотелось посмотреть |
[QUOTE=XксюшаX;5898094]Спасибо Лиличка.
Вчера сфоткала Киру на горшке, ну и убрала фотик, вечером говорю мужу давай фотки посмотрим. На одной фото Кира сидит на горшке голенькая, на цепочки крестик около пупка весит и она пальчиком класс показывает, мы так смеялись. молодчина какая горшок рекламирует.:-D:-D:-D[/QUOTE] Покажитесь нам:) Так здорово муж тебя поздравил, я обожаю цветы, особенно когда ничего лишнего в букете и только розы! |
[url]http://s52.radikal.ru/i138/1305/d8/3a01f22bc013.jpg[/url]
|
[QUOTE=Viktoria26;5898210]Все, ограблю кого-нибудь на улице, и идем:girl_haha: Проо саундтреки я много отличных отзывов слышала. А насчет Ди Каприо, мы недавно смотрели "Проклятый остров" с ним в главной роли, так фильм понравился, такой захватывающий сюжет, я все 2 с лишним часа с открытым ртом просидела:girl_haha: Вот рекламу про "Гэтсби" увидела с ним в главной роли и тоже очень захотелось посмотреть[/QUOTE]
сходи-сходи ))) хороший!!! [QUOTE=*LiLi;5898233]Покажитесь нам:) Так здорово муж тебя поздравил, я обожаю цветы, особенно когда ничего лишнего в букете и только розы![/QUOTE] Я тоже обертки не люблю )) |
Мне походу дела везет на фотосессиях:girl_haha: в последние дни. Совсем забыла что сегодня на работе общая фотография должна была быть. На отдельное фото отмазалась, сегодня уже не смогла. С голыми ногами буду впереди всех стоять блииин. Еще на улице были кадры, и представляете пока фотограф ловил кадры что бы все хорошо получились, люди прохожие тоже шли снимали, стояли фоткали, машины сигналили. Я в шоке от дикости нашего народа:-!
|
[b]XксюшаX[/b], Аааааааааа какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный кадр, Кирочка милаха:girl_in_love:
|
[url]http://s42.radikal.ru/i095/1305/a9/e72d2aae8809.jpg[/url]
[url]http://s005.radikal.ru/i209/1305/c7/b50fd9a2fc8d.jpg[/url] [url]http://s020.radikal.ru/i703/1305/6f/db6d5d7d4d9a.jpg[/url] |
Ксюшщ фотка на горшке вообще улет:)))
и остальные класс...такие щечки,лапочка! |
[QUOTE=*LiLi;5897954]Добрый день!
[b]Elena_1710[/b], с хорошим узи!!!!!!! Пусть и кровь приходит в норму! [b]Vesnywka[/b], ДФ - это сокращенно на форуме доминантный фолликул. С обеих сторон значит и в левом яичнике ЛЯ и в правом ПЯ [b]катринчик[/b], Как вы с сыночком, чем занимаетесь?[/QUOTE] Лиля поздно но отвечу...были на улице...дома ужасно жарко...вот пришли он поспал...позже опять пойдем на улицу :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: лето ура |
[QUOTE=Vesnywka;5897877]Всем приветики!!! :girl_in_love: Пятница!!! Ура! :)
У меня утро началось с небольшой уборки!!! Чего-то захотелось мне чистоту навести :connie_1: На своем рабочем месте все протерла! Потом подоконник, потом цветочки полила, а потом кофемашину мыла! Задолбалась я её уже мыть :-E а больше некому :-/ Я даже кофе из неё не пью! ну бывает очень преочень редко! Пьют коллеги-мужчины и гости-иностранцы! Эти коллеги бывает такой бардак устроят ... Как поросята! Задаёшься вопросом - неужели и дома так?!? Бедные жены! Я дома так за своим не убираюсь! Если бы мой Мишка так делал, прибила бы )))))[/QUOTE] Привет, трудоголик ты наш:girl_haha::girl_in_love: Я тоже на работе за всеми срачник убираю на кухне, ну не могу я его терпеть))) [QUOTE=*LiLi;5897963]У меня у одной форум тупит????? Начинаю отправлять сообщение, долго грузит а потом вышибает, смотрю пропало мое сообщение, потом бац и есть:-E[/QUOTE] Не у одной, у меня еще ошибки бесконечные выдает:-E Бесит прям((( [QUOTE=XксюшаX;5898020]Болтушечки привет!!! Сегодня утром встала, захожу на кухню, а там муж мне 51 розу в ведре на стол поставил.:))) Ещё и открытку нарисовал сам, с сердечками и цветочком, подписал от папы и Киры. Это он меня с днём рождения поздравил. всё похвасталась.[/QUOTE] [COLOR="Red"]Поздравляю с Днем Рождения!!!!![/COLOR] [COLOR="Silver"]С пятидесятиоднолетием тебя:girl_haha:(раз уж ты скрываешь, будем ориентироваться по твоему мужу:-D)[/COLOR] [COLOR="Red"]Всего тебе самого лучшего, замечательного, семейного благополучия, любви и пусть твоя чудо-дочка продолжает тебя радовать новыми успехами и досижениями!!!! Ну и еще пару тройку братиков и сестренок пожеляю для Кирочки:girl_in_love:[/COLOR] P.S. Кирочка просто..........ТТТ на нее, даже слов подобрать не могу:girl_in_love: А кавалер на последней фотке кто???:girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;5898193][B]Лена[/B], с хорошим УЗИ тебя! Ура-ура, цикл наладился! Пусть еще и кровь скорее в норму приходит![/QUOTE] Спасибо!!! Не прошло и года, как он стал восстанавливаться:girl_haha: Ну хоть так я и на этом очень благодарна моему упертому организму:girl_in_love: |
[B]Ксения,[/B] С днём Варения!!!:birthday:
Всего тебе самого хорошего, доброго и позитивного!!! Пусть каждый новый день приносит тебе счастье!!! Муж молодец! 51 роза!!! А какого цвета? :) И открытка хендмейд :) красиво поздравил!!! Доча у тебя заглядение :girl_in_love: Да, Ленчик, люблю, когда порядок и чистота :connie_1: [B]Лиля,[/B] спасиб! Почитала про О, там про него написано ДФ :) |
Чего-то у меня голова разболелась :( Наверное из-за пучка, волосы длинные, голове тяжело :-D Сейчас пойду колосок заплету :connie_1:
А еще у меня на лице одна боооольшоя слошная веснушка!!! Всё в веснушках, млин! Девочки, я сейчас в других темках лазила, там есть девочки (двоих видела) с таким же ником ... Как считаете, может ник поменять?!? |
[QUOTE=Vesnywka;5898473]Чего-то у меня голова разболелась :( Наверное из-за пучка, волосы длинные, голове тяжело :-D Сейчас пойду колосок заплету :connie_1:
А еще у меня на лице одна боооольшоя слошная веснушка!!! Всё в веснушках, млин! Девочки, я сейчас в других темках лазила, там есть девочки (двоих видела) с таким же ником ... Как считаете, может ник поменять?!?[/QUOTE] у сестры мужа тоже веснушки, особенно заметные летом становятся, мне так они нравятся:girl_in_love: А Машка психует на них! Я когда тугой пучок делаю, у меня не только голова болеть начинает, но и в глазах рябь:girl_haha: Перетягиваю видать, тоже волосы длинные, хотя сейчас я их обкромсала, но уже отросли прилично, уже длинее лопаток! А по поводу ника, если тебе удобнее будет,то меняй, а так я и не замечала, что есть такие же%-0 Правдя я в основном в этой темке только тусуюсь%-0 Ты только сообщи, что ты ник поменяла, а-то не признаем:girl_haha::girl_in_love: |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |