![]() |
[b]Кристинк@[/b], у меня еще неделю назад точно такого пузодомика не было)))самой не верится
|
[QUOTE=LisyaMorda;5811374]Такие "говноконторы", мне кажется, такие проценты дерут... не мудрено, что только паспорт.....[/QUOTE]
да нет, у нас друзья брали и не раз, если не надолго (дней 10), и во время отдать то нормально получается, я конечно не сталкивалась, тттт. Папа у меня с кредитной карты снимал, тоже ок все, если во время положить. |
Саш, ну у меня в 10 недель уже был)))
А сейчас уже в зимней куртке нормально наклониться не могу, а весны все нет, в машине так вообще, если не расстегнуть, то задыхаюсь)) Хотя в джинсы доБ влажу отлично-ношу еще)) |
У меня друзья имеют карточку, не скажу точно какого банка, там такая функция - можно снять сумму до 50 что ли тысяч, на срок до 55 дней без процентов. То есть просто как в долг. А если просрочил - то уже выплачиваешь как кредит. Они часто берут так - удобно.
Я пока, слава Богу, с кредитами не сталкивалась. Но на крайний случай такую карту можно иметь. Но на сколько я знаю, у нас изготовление карты займёт недели две, не меньше - в любом банке. А за три дня - только Быстроденьги эти. |
[QUOTE=mahoni;5811379]Это и ежу понятно, что не на благотворительной основе они этим всем занимаются. Но когда вариантов больше нет, в короткие сроки - только они и спасут.[/QUOTE]
Потому что получается, что в кредиты опять влезает... но, раз друзей нек, кторые могли бы по пятёре скинуться, то плохо, конечно...( Одно из кредита выкупает, влезая в другой..... |
[QUOTE=mahoni;5811384]У меня друзья имеют карточку, не скажу точно какого банка, там такая функция - можно снять сумму до 50 что ли тысяч, на срок до 55 дней без процентов. То есть просто как в долг. А если просрочил - то уже выплачиваешь как кредит. Они часто берут так - удобно.
Я пока, слава Богу, с кредитами не сталкивалась. Но на крайний случай такую карту можно иметь. Но на сколько я знаю, у нас изготовление карты займёт недели две, не меньше - в любом банке. А за три дня - только Быстроденьги эти.[/QUOTE] Я думаю, там есть свои подводные камни, или комиссию за обслуживание берут большую, хз, я работала в Банке и не помню, чтобы где-то была такая халява. |
у нас есть кредитная карта, там лимит у нас уже 120тыщ, 55 дней без процентов)))мы иногда пользуемся(потому что в некоторых магазинах хорошая скидка за безнал, а зарплатная такого банка, что не везде ее паринимают) , очень удобно, но когда точно знаешь, что сможешь отдать
|
[B]Кристина,[/B] пузик отличный!!!
|
Ну, кредитка да, она расчитана на то, что Вы будете брать.. брать... а внести не успеете, и там такие проценты пойдут, чуть ли не вдвое))) У меня так коллега взяла))) потом брала кредит в нашем Банке (для сотрудников процент меньше) чтобы погасить тот - карточный))) Мне не дают кредиты))) и Хорошо)
|
[QUOTE=Мира;5811399][B]Кристина,[/B] пузик отличный!!![/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: как твой, покажешь? [QUOTE=LisyaMorda;5811402]Ну, кредитка да, она расчитана на то, что Вы будете брать.. брать... а внести не успеете, и там такие проценты пойдут, чуть ли не вдвое))) У меня так коллега взяла))) потом брала кредит в нашем Банке (для сотрудников процент меньше) чтобы погасить тот - карточный))) Мне не дают кредиты))) и Хорошо)[/QUOTE] так нужно головой думать под что берешь, если ты точно знаешь что у тебя з.п. через неделю, а деньги нужны срочно, почему бы и не взять. |
там знаешь какая фигня:если воспользовался хоть раз то каждый год будут за обслуживание снимать, а ты можешь про это забыть и вообще перестать пользоваться и не заблокировать, и потом неплохие проценты снимут по истечении 50-55 дней из-за этой комиссии. И еще если наличные снимать то срок беспроцентный ниже.
кстати у нас обслуживание всего 300 в год, и брали мы эту карту в банке,в котором моя тетя работает.она нам подобрала самую выгодную и про все подводные камни рассказала |
[QUOTE=Кристинк@;5811407]спасибо :girl_in_love:
как твой, покажешь? так нужно головой думать под что берешь, если ты точно знаешь что у тебя з.п. через неделю, а деньги нужны срочно, почему бы и не взять.[/QUOTE] +100 :) Я могу в случае чего у мамы одолжить. А не было бы у мамы - такая карта может выручить. |
[QUOTE=Мира;5811118]Приветики!!!
[b]LisyaMorda[/b], [B]Оранжевая кошка[/B], с недельками девочки!!! [B]Настя, кошка[/B], обалдеть...неделя до экватора!!! А там время еще быстрее лететь будет.[/QUOTE] [QUOTE=Крыло;5811127][B]Оранжевая кошка LisyaMorda[/B] с недельками))[/QUOTE] [QUOTE=МамаБегемотика;5811203]Привет))) [B]Настя, Саша с неделечками)))[/B][/QUOTE] [QUOTE=Пчёлка;5811212][B]Сашу и Настю с неделечками!))[/B] Доброе утро, девочки![/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;5811236]Доброе утро! [B][COLOR="Teal"]Настя, Саша, с недельками!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=mahoni;5811309]Всем привет, с кем не виделись! :) Настя, Саша, с неделечками!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Настя, какие вы уже большие, с ума сойти! :))):))):)))[/QUOTE] Спасибо большое, девочки! Да, растём)) Осталась 1 неделя до экватора и 11 неделек до декрета! Саша, с неделькой! |
ну да, тут нужно все хорошо взвесить, но все равно иногда вещь нужная.
Как папа мой, работал в другом городе, с мамой не жил (разошлись), приезжает, а ему газ хотят отрезать за неуплату, з.п. еще не дали, пошел снял, заплатил, после з.п. все назад вернул))) Девочки, а кто знает? говорят можно если брал денежный кредит в банке, вернуть через налоговую 13 %, я слышала только про ипотеку, а тут мне мама такое сказала, мы бы не прочь вернуть немного)) |
[b]Кристинк@[/b], там смотря на что)))я знаю такое про лечение, про ремонт и учебу
|
[QUOTE=mahoni;5811412]+100 :) Я могу в случае чего у мамы одолжить. А не было бы у мамы - такая карта может выручить.[/QUOTE]
а у нас бабушка :girl_haha: а то мы тут как то возле дома едем уже, муж выпил бокал пива, я побоялась сесть по снегу, и тут догоняют нас красавцы :girl_haha: пришлось отвалить им 15 тысяч, если бы не бабушка, то ходил муж без прав :girl_haha: зато теперь даже не нюхает перед тем как сесть :-D |
Кристина, Саша, Марина! Такие хорошенькие пузики!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5811431][b]Кристинк@[/b], там смотря на что)))я знаю такое про лечение, про ремонт и учебу[/QUOTE]
вот и я по это слышала, а у нас просто кредит. Нужно узнать :-! |
[b]Кристинк@[/b], вот говорю же что бывают такие ситуации срочные)))у нас в городе не у кого так быстро взять
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5811434]Кристина, Саша, Марина! Такие хорошенькие пузики!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
а у тебя большой уже? Шевелюшки хорошие? |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |