![]() |
[QUOTE=KINDRITSKAYA;6243289]незнаю даже, может боится сглазить[/QUOTE]
Скорее всего) Запишись за УЗИ на 6-7 недель и иди с мужем) Прочувствует) [QUOTE=Zved;6243315][b]KINDRITSKAYA[/b], наверное много факторов, и боится сглазить, и ещё не осознал.. Даже мамочки многие только с рождением малыша понимают ЧТО произошло)) Полосочки классные, ТТТ на вас, крепитесь друг к дружке! и как прикрепитесь чихайте на нас заразно!)[/QUOTE] Странные они - мужики)) [QUOTE=KINDRITSKAYA;6243316]спасибочки!обязательно вас обчихаю[/QUOTE] Давай-давай) |
[QUOTE=Родинка;6243325]Скорее всего)
Запишись за УЗИ на 6-7 недель и иди с мужем) Прочувствует) Странные они - мужики)) Давай-давай)[/QUOTE] у нас не надо записыватся, главное чтоб деньги были |
[QUOTE=Zved;6243315][b]KINDRITSKAYA[/b], наверное много факторов, и боится сглазить, и ещё не осознал.. Даже мамочки многие только с рождением малыша понимают ЧТО произошло))
Полосочки классные, ТТТ на вас, крепитесь друг к дружке! и как прикрепитесь чихайте на нас заразно!)[/QUOTE] Полностью согласна да у них даже нет материнского инстинкта:-D |
[QUOTE=KINDRITSKAYA;6243333]у нас не надо записыватся, главное чтоб деньги были[/QUOTE]
Да ладно?! Где это так? У нас даже за денежку по записи.. другое дело, если поток негустой и может повезти день в день. |
[QUOTE=Родинка;6243349]Да ладно?!
Где это так? У нас даже за денежку по записи.. другое дело, если поток негустой и может повезти день в день.[/QUOTE] это в Украине! еще в очереди можешь посидеть пару часиков, но никто никого не записывает |
[QUOTE=Фисташка;6243346]Полностью согласна да у них даже нет материнского инстинкта:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]KINDRITSKAYA[/b], ой, Алинка, счастливая ты..
представояешь, у тебя в животике (а потом он станет животом, а потом пузиком, пузом и даже пузищем!) развивается крошка.. может, сынок, может, дочка.. И хотя это маленькая точка, в ней уже всё заложено: и глазки, как у мамы, и ушки, как у папы :) Когда у тебя ПДР? |
[QUOTE=Родинка;6243362][b]KINDRITSKAYA[/b], ой, Алинка, счастливая ты..
представояешь, у тебя в животике (а потом он станет животом, а потом пузиком, пузом и даже пузищем!) развивается крошка.. может, сынок, может, дочка.. И хотя это маленькая точка, в ней уже всё заложено: и глазки, как у мамы, и ушки, как у папы :) Когда у тебя ПДР?[/QUOTE] аж мурашки пошли:) незнаю! последние М были 9 ноября |
[QUOTE=KINDRITSKAYA;6243363]аж мурашки пошли:) незнаю! последние М были 9 ноября[/QUOTE]
Ищи в инете калькулярор ПДР (в идеале - с учётом длины цикла) (например, здесь [url]http://nedeli.org/services/beginning_last_month/[/url] ) - - и заселяйся в соответствующую болталку) |
[QUOTE=Родинка;6243366]Ищи в инете калькулярор ПДР (в идеале - с учётом длины цикла) (например, здесь [url]http://nedeli.org/services/beginning_last_month/[/url] ) -
- и заселяйся в соответствующую болталку)[/QUOTE] спасибо за сылочку, буду высчитывать щас |
[b]KINDRITSKAYA[/b], мои поздравления))))чихай дороогая на нас!!!!!!!!!!!
[b]Родинка[/b], да конечно беру его фамилию))) вот на днях пойдём с мамой платье смотреть и туфли)))) боюсь...сама не знаю чего... [b]Shegal[/b], спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Monro_88;6243388][b]KINDRITSKAYA[/b], мои поздравления))))чихай дороогая на нас!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]чихать буду после узи |
[QUOTE=Monro_88;6243388][b]KINDRITSKAYA[/b], мои поздравления))))чихай дороогая на нас!!!!!!!!!!!
[b]Родинка[/b], да конечно беру его фамилию))) вот на днях пойдём с мамой платье смотреть и туфли)))) боюсь...сама не знаю чего... [b]Shegal[/b], спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Платье, туфли...ммм)) А как твоего милого зовут? Конечно, берёшь его фамилию..кому-то "конечно", а кому-то и нет.. Мы когда обсуждали, я почти уговорила его свою фамилию взять :-D У меня она сильно редкая, меня везде-везде можно по фамилии найти (и в поликлиниках, и в страховой, и где мы там ещё оставляем свою индивидуальность, а получаем взамен номер).. А у него одна из самых распространённых фамилий в РФ..эх) |
[b]Родинка[/b], Булат его зовут)))):)
|
[b]Monro_88[/b], Булат?
Интересно) Если не секрет, кто он по национальности? Фамилия у него под стать имени?)) |
"вскрылась" интрига конкурса "мисс форум"..
Всё было интересно, кто это - №15 - с такой офигенной внешностью.. Теперь знаю, что это Zved :) |
[QUOTE=Родинка;6243485]"вскрылась" интрига конкурса "мисс форум"..
Всё было интересно, кто это - №15 - с такой офигенной внешностью.. Теперь знаю, что это Zved :)[/QUOTE] а мои голоса удалили :(:(потому что у меня нет 50 сообщений :( |
[QUOTE=Zved;6242960][b]Shegal[/b], рассказывай, что за курьёз в загсе?:) Я третиф день любопытная как варвара)))[/QUOTE]
Да мы когда кольца одевали мне на праву одел, все нормально. А потом мне левую свою руку подставил, я не сообразила и натянула кольцо на левую руку ему. Потом я поняла, что не та рука... И все я начала на него змеей шипеть, что у него руки не из того места и т.д. и т.п. Потом все заржали и мы сделали дубль два. Но меня не отпускало пока после росписи шампусика не налили:-D Оказывается у меня у родителей такой же курьез случился в ЗАГСе:girl_haha: [QUOTE=KINDRITSKAYA;6242983]Там где один, то сегодня делала[/QUOTE] Просто красота!!!!!!ТТТ на вас!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! [QUOTE=Родинка;6243362][b]KINDRITSKAYA[/b], ой, Алинка, счастливая ты.. представояешь, у тебя в животике (а потом он станет животом, а потом пузиком, пузом и даже пузищем!) развивается крошка.. может, сынок, может, дочка.. И хотя это маленькая точка, в ней уже всё заложено: и глазки, как у мамы, и ушки, как у папы :) Когда у тебя ПДР?[/QUOTE] Да, точно! Это так трогательно! Особенно мне кажется забавным что внутри может быть мальчуган:girl_in_love: [QUOTE=Родинка;6243485]"вскрылась" интрига конкурса "мисс форум".. Всё было интересно, кто это - №15 - с такой офигенной внешностью.. Теперь знаю, что это Zved :)[/QUOTE] Ага, я тоже заценила;) Все красотки!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Родинка;6243485]"вскрылась" интрига конкурса "мисс форум"..
Всё было интересно, кто это - №15 - с такой офигенной внешностью.. Теперь знаю, что это Zved :)[/QUOTE] [QUOTE=Shegal;6243764]Ага, я тоже заценила;) Все красотки!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ай, спасибо-спасибо, приятно то как!:girl_in_love: Я так и зазнаться могу:girl_haha: [QUOTE=Вик-Вик;6243668]а мои голоса удалили :(:(потому что у меня нет 50 сообщений :([/QUOTE] На расстраивайся, мои тоже первый раз удаляли, потом уже набрала сообщений!;) [QUOTE=Shegal;6243764]Да мы когда кольца одевали мне на праву одел, все нормально. А потом мне левую свою руку подставил, я не сообразила и натянула кольцо на левую руку ему. Потом я поняла, что не та рука... И все я начала на него змеей шипеть, что у него руки не из того места и т.д. и т.п. Потом все заржали и мы сделали дубль два. Но меня не отпускало пока после росписи шампусика не налили:-D Оказывается у меня у родителей такой же курьез случился в ЗАГСе:girl_haha:[/QUOTE] :))) Строгая жена какая!)) У друзей фотограф в ЗАГСе смахнул колечки с "тумбочки", кааак все начали шептаться с испуганными глазами! Фу, глупые! Но ребятки молодцы, не придали этому значения!) |
[QUOTE=Zved;6243850]Ай, спасибо-спасибо, приятно то как!:girl_in_love: Я так и зазнаться могу:girl_haha:
На расстраивайся, мои тоже первый раз удаляли, потом уже набрала сообщений!;) :))) Строгая жена какая!)) У друзей фотограф в ЗАГСе смахнул колечки с "тумбочки", кааак все начали шептаться с испуганными глазами! Фу, глупые! Но ребятки молодцы, не придали этому значения!)[/QUOTE] :girl_haha: ну уж не зазнавайся!!!!!:girl_haha: Я да, моментом взрываюсь. Но остываю еще быстрей;) Да, молодцы. Я бы наверное бросилась на фотографа:girl_haha: Вообще если верить в приметы, с ума сойти можно. Но я напряглась тогда. Хотя потом муженек мой свое кольцо вообще потерял, снег счищал с машины и оно соскользнуло. Он не нашел. Так что ходит не в "родном". У меня бабуля все причитала: ой, не к добру кольцо терять! А я не парилась уже. Как то не верю в эту ерунду |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |