![]() |
Насть друзья молодцы, но тут от ре много зависит...
|
[b]Kralya[/b],
Конечно !))) Они с ним с трех месяцев везде разъезжают! От родителей тоже зависит ...должно быть желание активно жить ))и до рождения дитя жизнь у таких людей активная ) Вот и у нас так с мужем , теперь главное что бы сына не подвел )))) |
ну ты знаешь мы тоже не скажешь что домоседы...то в оскол поедем на выходные то в москву, питер..просто срывались и ехали...
а однажды была поездка в москву к брату моему...ох... при том что с 3 мес и в гости ездили и в Икею это в москве тоже...ну и по городу..... А вот ту поездку надолго запомнили)) Поехали к брату, до Москвы 180 км, а потом еще через всю москву надо было из химок в чертаново попасть..и вот этот перезд Илья голосил почти всю дорогу...орал просто безбожно...а это МКАД не особо станешь или еще что...это был пипец... |
[b]Окрыленная-мама[/b], спасибо за совет!если еще раз такое будет- попробую
Всем привет! Мы опять плохо спали, смогла нормально уснуть только тогда, когда мужа на работу проводила, и то только на час отключилась Сейчас немного полежим и будем в магазин собираться, надо затариться, а то дома шаром покати |
[b]Kralya[/b],
Молодцы !))))) Ну всякое бывает ...! Вообще с малышом на машине - в дальний путь ...это конечно ее легко ! |
А самолет?!
просто я например сама даже не представляю как перенесла бы самолет( просто я не летала, один раз в детстве) а тут как перелет малыш перенесет вообще не предсказуемо конечно. |
[b]Kralya[/b],
Я с трех месяцев летать начала , и на очень дальние расстояния ))) По 8 часов в полете) И с братом мои мы первый раз полетели ему 5 месяцев было ) тоже на дальним расстояния))) Я привыкшая к самолетам с рождения ! Обычно если малыш спокойный и самолет спокойно перенесет ! Но дальние расстояния на самолете с малышом - это всегда тяжело ! А вот час-два ерунда ! |
[QUOTE=Kralya;6218548]
я вот хочу хочу собаку но им надо много простора у нас двор этого не предполагает, и гулять не меньше 3 часов в день..этого я тоже не могу позволить себе ,поэтому пока это просто мечта.[/QUOTE] :girl_haha: Валь, ой а я как всякую живность хотела, не представляешь!:girl_haha: Думала, вот переедем в свой дом, заведем курочек, чтобы свежие яички были, козочку - для молочка ребенку, даже пони хотела завести или лошадку небольшую:girl_haha: В итоге....Родился ребенок...Поняла, что ..не до курочек, за ними же ухаживать надо...у меня такой шилопоп растет же! Козочку, как выяснилось нужно брать и....козлят куда-то девать...Резать , продавать...жалко! Опять же уход нужен! Лошадок...здесь лошадей держат для РАБОТЫ, а не развлечения....Опять же...кто ухаживать будет, а главное КОГДА??? Ну а собаке - вольер и простор нужен:girl_haha: Вот и решили пока, без животных;) Есть кот - Тимошка, живет в сарае, приходит поесть, меня за хозяйку считает...его нам пока и хватает:girl_haha: [QUOTE=Anastasha90;6218923][b]Окрыленная-мама[/b], Я не просто так про косметику спросила ) Очень хорошо без нее выглядишь. Ровный цвет лица ! А моя подруга с мужем в Италию поехали с трех месячным малышом , и остались очень довольные поездкой )[/QUOTE] :girl_haha:Спасибо, это наследственное - у мамы хорошая кожа;) Италия - эт хорошо...С трех месяцев возможно...Раньше..точно бы не потащила ребенка... А я вот планирую дальнюю поездку ранней осенью...домой в Приморье, но второй дочке уже 7-8 месяцев будет...Слинг-рюкзачок и сися нам в помощь!:girl_in_love: Планирую лететь с детьми и мужем, очень соскучилась по родне и друзьям...по сопкам родным...по морю и чайкам.... |
[QUOTE=золотая рыбка;6218830]Надь, какая то ты худая на тех фотках, хотя вроди только после родов, а вот на аве уже попухлее)))
а я никаких собак не хочу и кошек ,единственное потом может[B] лысого кота заведу ,что б шерсти не было по квартире[/B]..[/QUOTE] :-D:-D:-D Жень, ты верно все подметила!;) С первой Б я здорово похудела...с родами еще сбросила 8-9 кг (ну там ре, плацента, воды и прочее), а потом стала резко набирать...%-0 И здесь тоже...похудела сначала...Я за всю беременность набрала 5,9 кг...Так что сейчас щечки тоже спали:girl_haha: На аве, это я зимой фоткалась...тогда вес был максимальный:-D |
Девы, ожила я сегодня...
Утром встала, вроде отпустило, сделала йогу, пошла облилась...Правда, своим завтрак когда готовила (статично у плиты минут 20 постояла), чую опять скручивает.... В итоге все же пошла в бассейн, хоть и сомневалась долго...Очень хорошо позанималась:girl_in_love:, сегодня у меня неожиданно стали получатся два упражнения...Я ж на коне скачу лучше, чем плаваю:girl_haha: Очень я обрадовалась!:))) Тренер похвалила, сказала, что с третьим ре обязательно плавать научусь:-D:-D:-D Но про третьего я пока как-то не думаю:girl_haha: И задержка дыхания под водой увеличилась, и полежать получилось на поверхности воды!:))) Словом, рада я - бассейн - отличная штука! Только вот муж меня дома немного расстроил...Ему заказ предлагают в другом городе...это минимум трое суток без него...Деньги хорошие обещают...Но я вся в сомнениях...Срок-то большой уже...как я буду одна...в частном доме...со старшей егозой...да еще и беременная...Была бы не беременная - без проблем! А так....старшую не поднять, не помыть самой...играть я с ней тоже особо не смогу...Короче..пока думаю....И деньги сейчас терять не хочется, и боюсь, что не справлюсь я сейчас.. |
[b]Окрыленная-мама[/b],
А я на Сахалин слетать в начале беременности ))) спецом , тк туда летом с маленьким ребенком не кайф, родители летом к нам приезжают ..тут и фрукты и море ))) А я уже скучала по родине , вот и полетела ...первый раз летом! Обычно летала всегда зимой туда !красота конечно там летом ....я и забыла за 7 то лет !) А на море хотим съездить с малышом и родителями моими ... Месяцев в 6 ! Ой, я бы и не беременная не хотела бы что бы муж уезжал , и он не любит ! Отказывается от работы в других городах !))) В начале совместно жизни он был в командировке за 300 км.. Тк денег совсем не было , отказываться не вариант был ! Он еще и физически там работал ! Так вот он через день мчал ко мне ...ни какой, уставший и не выспавшийся ! После этого про командировки даже и не думал, тяжело )))ну и благо, что есть возможность спокойно отказаться от них ! |
Девочки, всем привет. Вчера день был жестокий. Живот твердый, низ ноет, голова раскалывается. . . . Даже ночью решила одна поспать в другой комнате. Ночью проснулась, захожу в спальню, а на кровати папа с дочкой в одинаковых позах "звездочками" спят, сопят. . . Сегодня намного легче. Вечером Анюта к бабуле-дедули поехала, а мы с мужем в торг.центр сходили.
Ох, я совсем впечатлительная стала. Стоим в очередь в макдак, муж поесть захотел, а я только пирожок и мороженко. Перед нами пара, баба увидила, что я с пузом и говорит своем - о, сзади беременная стоит, неужели можно этим питаться беременным? Всбесила прям. А я мужу говорю громко так, что бы она слышала - Ром, не забудь мне пирожок и мороженку, а то некоторые переживают что я питаюсь не пойми чем. . . Потом в кино пошли. Заходим в зал, на нашем рялу уже пара сидит и мы мимо них проходим. И баба говорит - еще бы с детьми ходили на такаи фильмы, совсем обалдели. А кино было "голодные игры", не клмедия, но и страстей ни каких особо. Я чěт ничего не понимаю, у нас беременные редкость или в отдельные места болжны ходить? То ли бабы такие кругом злые стали. . . Ну все равно мило прогулялись. :) |
[b]СаранчА[/b],
Ахереть конечно .... Я и макдак ела один раз , и ужастики смотрела ...наверное меня расстрелять надо :girl_haha: |
вот я и говорю, тети в нашем районе чудненькие. . .
|
Ир и правда чудные у вас...
Я и в подобие макдака у нас захожу, то Илюхе мороженое то мужу покушать да и сама бывает пиццу там ем или еще что... На счет кино вообще поразила меня))))))) А у нас Илья сегодн днем поспал как из Пк приехали потом вечером на папе уснул и проспал часа 3...в итоге в час пришел спать укладываться меня разбудил...и я всё...не знаю что с ногами сделать...хочется их или выдрать или засунуть куда-то такое чувство противное не знаю что с ними сделать...короче уснуть не могу...уже и в душ "сводила" свои ножки все равно... и изжога весь день меня донимает жуть.... померяла днем свой пузень 113 см)))) |
[QUOTE=СаранчА;6222147]Девочки, всем привет. Вчера день был жестокий. Живот твердый, низ ноет, голова раскалывается. . . . Даже ночью решила одна поспать в другой комнате. Ночью проснулась, захожу в спальню, а на кровати папа с дочкой в одинаковых позах "звездочками" спят, сопят. . . Сегодня намного легче. Вечером Анюта к бабуле-дедули поехала, а мы с мужем в торг.центр сходили.
Ох, я совсем впечатлительная стала. Стоим в очередь в макдак, муж поесть захотел, а я только пирожок и мороженко. Перед нами пара, баба увидила, что я с пузом и говорит своем - о, сзади беременная стоит, неужели можно этим питаться беременным? Всбесила прям. А я мужу говорю громко так, что бы она слышала - Ром, не забудь мне пирожок и мороженку, а то некоторые переживают что я питаюсь не пойми чем. . . Потом в кино пошли. Заходим в зал, на нашем рялу уже пара сидит и мы мимо них проходим. И баба говорит - еще бы с детьми ходили на такаи фильмы, совсем обалдели. А кино было "голодные игры", не клмедия, но и страстей ни каких особо. Я чěт ничего не понимаю, у нас беременные редкость или в отдельные места болжны ходить? То ли бабы такие кругом злые стали. . . Ну все равно мило прогулялись. :)[/QUOTE] Ой я бы этих дур на место поставила......такие все идеально хорошие ходят кругом. |
Да я чěт тоже не поняла этих женщин, в банкомат стояли, так одна подошла и говорит, вы стесняетесь? давайте я попрошу что бы вас пропустили, ю вам же тяжело, я знаю как это, плавала уже. :))) Я ей, да я тоже, но ничего, мол не спешу и пока силы есть :))) А эти бяки какие-то.
Валь, а ты ешь что-нибудь от изжоги? |
[b]СаранчА[/b], я даже подруге не говорю, что в кино хожу))) У меня всё окружение к этому очень насторожено относится. Мол, звуки громкие и тп, напугается ребенок. А мы с мужем те ещё киноманы, нам нужно до родов находится, потом, может, полгода не выберемся) На "Голодные игры" тоже ходили, ничего ребенок не напугался))) Но сидеть, признаюсь, тяжело уже 2,5 часа. Да и места берем теперь ближе к выходу, в туалет бегаю каждые 30 мин :)
Сегодня купили колыбель, недорогую. Вот такую-http://www.detmir.ru/product/index/id/1212/ только там корзина внизу ещё |
Мда ....кино - звуки громкие ...
Я всю беременность в караоке ходила ))))) Даже и не думала скрывать , мы в общем то с подругой и ходили и мужьями .. И большими компаниями! |
[b]Anastasha90[/b], у всех слишком разное видение Б и поведения во время неё)
Для меня Б-это не болезнь, а для кого-то постельный режим (не беру сейчас во внимание Б с угрозой и осложнениями, это понятно). Сейчас уже тяжеловато, не скрою. Например, поднялись в ТЦ по лестнице сегодня, так мне ТАК живот резануло, что глаза на лоб полезли. И работаю все чаще на ноуте, тк удобнее полулёжа. Вчера же куртку свою зимнюю получила! Для Б и слингомам, сходится она на мне и без вставки, в принципе. Но благодаря вставке есть возможность ещё расти))) Вот куртка (если раньше, когда только заказала, не показывала) [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/68/2613.html[/url] Ещё заказала подгузники многоразовые, пару штук на пробу, платье и футболку для кормящих мам. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |