Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Aries 05.05.2014 16:59

[QUOTE=Бегимотик;6492700]:))) поздравляю ! хорошо что врач понравился это важно в родах!
[/QUOTE]

Спасибо, сейчас и отзывов начиталась о ней - все в полном восторге!

Девочки! Правильно Настя говорит, не нагнетайте, не торопите события :)
Вы много видели в соседних болталках девочек, кто раньше срока родил? Только ЭКС!

ЕленаЯ 05.05.2014 17:28

Настя, поздравляю! Все так, как должно быть, как говорится родить нельзя погодить) Пусть растет здоровеньким и счастливым!

Пельмешк@ 05.05.2014 18:00

[b]Ларюся[/b], Настя, поздравляю с сыночком! Растите большими и здоровенькими на радость папе и маме!!! Терпения тебе, скорейшего восстановления, успешного ГВ!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6492619"]да я не переживаю, первого родила как то без него))))) может еще в роддоме поставят хоть узнаю что это![/quote]
Света, мне КТГ только в РД в первую Б делали, сейчас тоже не делали и не собираются, теперь опять наверное в РД только сделают.

Лунная Призма 05.05.2014 18:11

[quote="ТаняМАМА;6492876"]Света, мне КТГ только в РД в первую Б делали, сейчас тоже не делали и не собираются, теперь опять наверное в РД только сделают.[/quote]

нда уж веселье, бесплатная медицина!

аппарат есть тети которая его прикрепит нет :hysteric:

Ларюся 05.05.2014 18:37

девочки, я в шоке конечно до сих пор!
одни сутки изменили вкорне все мое мировосприятие!!!
зато сыночек вон уже крякает рядышком)
уверена, что все будет хорошо!
вы сами не нервничайте, не нагнетайте и ничего не бойтесь!!! все в жизни можно пережить, пока есть ради кого!!!
спасибо вам всем ща поздравления!
да уж, отчебучили мы так отчебучили! папа наш в шоке! помните, я еще 4го к бабушке собиралась??? собралась))))))))

Lizik777 05.05.2014 19:00

[QUOTE=Ларюся;6492609]привет!
рассуждаете тоже как я, еще позавчера)
а вчера методом кс у нас появился сынок!!!
история такая - в субботу около 11 вечера стали отходить воды, поехала в РД. Подождали до утра, схваток нет. начали смотреть а ое в косо поперечгном предлежании!!!
поревела я и пошла на операцию
в итоге - сын Ванятка, рост 46 см и вес 2370 гр. Ровно 35 недель)
не бойтесь девочки ничего и никогда, наши страхи материальны!! и роддом я этот не хотела, и рано родить и кесарево тоже не особо желала!
ну ничего! мы подрастем и всех еще перегоним; ))[/QUOTE]

ОГОГОГО!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
ПОЗДРАВЛЯЮ:))):))):))):)))
Молочка вам вкусного и ночек спокойных.

Воробей 05.05.2014 19:27

приветик девочки!:girl_in_love:
вот эт новости!!!!!!!!!!!!!!!!![COLOR="Blue"]НАСТЯ ,Поздравляю тебя с Рождением Сыночка!!!!!!!!!!!спокойных вам ночек и побольше вкусного молочка!!!!!!!!![/COLOR]
Сына с тобой уже?
кс под общим делали?

Aries 05.05.2014 19:28

Настя, значит все хорошо? Если рядышком крякает - вообще супер-пупер :)))

Lizik777 05.05.2014 19:40

Поздравлялка для Насти [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6493011#post6493011[/url]

Лунная Призма 05.05.2014 20:21

:puz: ой девочки, это так оказывается волнительно!

Вы чего все притихли??? готовиться побежали? И вдруг все осознали что вот вот уже скоро)

Малышка Мю 05.05.2014 20:24

У меня уже все готово:) жду только пеленки от свекрови:))

Замужняя 05.05.2014 20:31

[QUOTE=Бегимотик;6493052]:puz: ой девочки, это так оказывается волнительно!

Вы чего все притихли??? готовиться побежали? И вдруг все осознали что вот вот уже скоро)[/QUOTE]

Очень волнительно, у меня ещё ничего не готово- ни пакетов в РД, ни кроватки, ни коляски. После праздников начну закупать всё, а вообще всё лучше в срок, я надеюсь, что до 10 июня, как минимум, у меня ещё куча времени.
Только вес меня мой пугает и аппетит, уже +12кг(((((( Я уже слониха ого-го, а ещё месяц ходить! [B]Анита Бонита[/B], я тебе завидую, что ты худеешь:girl_prepare_fish:

Лунная Призма 05.05.2014 20:31

[QUOTE=Аспиринка;6493061]У меня уже все готово:) жду только пеленки от свекрови:))[/QUOTE]

:))) здорово!

У меня не все) кроватку не собирали, ванную не купили) но если что коляска есть там можно поспать пару ночек) искупать тоже найдем где) вещи все постираны!

:girl_haha: значит ждать еще долго) по закону подлости!

Малышка Мю 05.05.2014 20:33

А я как-то расслабилась и особо уже не жду, в любом случае Там известно когда все произойдет да и я точно узнаю:) ведь без меня не свершится;)) а там когда будет тогда и будет:)

Лунная Призма 05.05.2014 20:35

[QUOTE=Замужняя;6493080]Очень волнительно, у меня ещё ничего не готово- ни пакетов в РД, ни кроватки, ни коляски. После праздников начну закупать всё, а вообще всё лучше в срок, я надеюсь, что до 10 июня, как минимум, у меня ещё куча времени.
Только вес меня мой пугает и аппетит, уже +12кг(((((( Я уже слониха ого-го, а ещё месяц ходить! [B]Анита Бонита[/B], я тебе завидую, что ты худеешь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-D не боись мне сегодня +15 кг насчитали весы %-0%-0%-0 а еще месяц расти и полнеть вот так)))

:girl_haha: при условии что и так была не дюймовочка %-0 грозились в больничку положить за 3 недели 3 кг(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аспиринка;6493087]А я как-то расслабилась и особо уже не жду, в любом случае Там известно когда все произойдет да и я точно узнаю:) ведь без меня не свершится;)) а там когда будет тогда и будет:)[/QUOTE]

:))) полностью согласна, стараюсь расслабиться и настроиться на позитив, на то что все будет хорошо и именно тогда, когда надо!

Но у меня девочки дилема у нас воды не отходят)))) у мамы все три раза пузырь прокалывали, у меня тоже, у сестры)))) когда в роддом то ехать? если воды не отходят пока не проколишь?:-D

Пончик 05.05.2014 20:59

да ладно, готово-не готово, от этого вот не зависит когда родишь)))) положить найдем куда дома) я вот теперь больше боюсь где-нить между деревнями зарожать))) у нас стройка в деревне 200 км от города)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ларюся;6492949"]помните, я еще 4го к бабушке собиралась??? собралась))))))))[/quote]
вот сразу вспомнила про это, как ты написала, что родила)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6493088"]Но у меня девочки дилема у нас воды не отходят)))) у мамы все три раза пузырь прокалывали, у меня тоже, у сестры)))) когда в роддом то ехать? если воды не отходят пока не проколишь[/quote]
так схватки начнутся) тогда и поедешь)

Лунная Призма 05.05.2014 21:09

[quote="Пончик;6493126"]так схватки начнутся) тогда и поедешь)[/quote]

ну вопрос спорный вдруг треники)) ну это я так переживаю!!!

А про ДР бабушки я тоже вспомнила и не поняла) Настя ж и до этого писала что то с просонья не понятное! :-D я тоже подумала что опять спит) потом перечитала и поняла нет не шутит!!! Круто что все хорошо ! и она уже рядышком видит слышит и носик чмокает!

Lizik777 05.05.2014 21:13

Ой, у меня в роддом ничего не куплено вообще, я уже говорила что нам и свою туалеьтную бумагу и пеленки и мусорные мешки и все ввсе все свое надо нетси.я после 8 мая только сомгу пойти закупить это все. а так да, прям аж муражки по телу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

АААА, меня изжога замучила, второй день без остановки:(

Лунная Призма 05.05.2014 21:39

[quote="Lizik777;6493162"]АААА, меня изжога замучила, второй день без остановки[/quote]

тоже был период мне очень мороженко помогало((( можно попробовать молочко или семечки, если не помогает купить таблетки, я купила лежат на всякий если совсем будет каюк, но пока держусь!

У меня вот что то сломанный зубик болит, вырывать боюсь, да и не когда идти если честно( а если ночью разболится и обезболивающего не выпьешь ....

Lizik777 05.05.2014 21:44

[QUOTE=Бегимотик;6493211]тоже был период мне очень мороженко помогало((( можно попробовать молочко или семечки, если не помагает купить таблетки, я купила лежат на всякий если совсем будет каюк, но пока держусь!

У меня вот что то сломанный зубик болит, вырывать боюсь, да и не когда идти если честно([/QUOTE]

Да есть у меня рени, но и оно не спасает, вроде и не сильная изжога, но так противно, хочу поглотить весь холодильник, а от этого еще хуже

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.