![]() |
[QUOTE=Бегимотик;6492700]:))) поздравляю ! хорошо что врач понравился это важно в родах!
[/QUOTE] Спасибо, сейчас и отзывов начиталась о ней - все в полном восторге! Девочки! Правильно Настя говорит, не нагнетайте, не торопите события :) Вы много видели в соседних болталках девочек, кто раньше срока родил? Только ЭКС! |
Настя, поздравляю! Все так, как должно быть, как говорится родить нельзя погодить) Пусть растет здоровеньким и счастливым!
|
[b]Ларюся[/b], Настя, поздравляю с сыночком! Растите большими и здоровенькими на радость папе и маме!!! Терпения тебе, скорейшего восстановления, успешного ГВ!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6492619"]да я не переживаю, первого родила как то без него))))) может еще в роддоме поставят хоть узнаю что это![/quote] Света, мне КТГ только в РД в первую Б делали, сейчас тоже не делали и не собираются, теперь опять наверное в РД только сделают. |
[quote="ТаняМАМА;6492876"]Света, мне КТГ только в РД в первую Б делали, сейчас тоже не делали и не собираются, теперь опять наверное в РД только сделают.[/quote]
нда уж веселье, бесплатная медицина! аппарат есть тети которая его прикрепит нет :hysteric: |
девочки, я в шоке конечно до сих пор!
одни сутки изменили вкорне все мое мировосприятие!!! зато сыночек вон уже крякает рядышком) уверена, что все будет хорошо! вы сами не нервничайте, не нагнетайте и ничего не бойтесь!!! все в жизни можно пережить, пока есть ради кого!!! спасибо вам всем ща поздравления! да уж, отчебучили мы так отчебучили! папа наш в шоке! помните, я еще 4го к бабушке собиралась??? собралась)))))))) |
[QUOTE=Ларюся;6492609]привет!
рассуждаете тоже как я, еще позавчера) а вчера методом кс у нас появился сынок!!! история такая - в субботу около 11 вечера стали отходить воды, поехала в РД. Подождали до утра, схваток нет. начали смотреть а ое в косо поперечгном предлежании!!! поревела я и пошла на операцию в итоге - сын Ванятка, рост 46 см и вес 2370 гр. Ровно 35 недель) не бойтесь девочки ничего и никогда, наши страхи материальны!! и роддом я этот не хотела, и рано родить и кесарево тоже не особо желала! ну ничего! мы подрастем и всех еще перегоним; ))[/QUOTE] ОГОГОГО!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: ПОЗДРАВЛЯЮ:))):))):))):))) Молочка вам вкусного и ночек спокойных. |
приветик девочки!:girl_in_love:
вот эт новости!!!!!!!!!!!!!!!!![COLOR="Blue"]НАСТЯ ,Поздравляю тебя с Рождением Сыночка!!!!!!!!!!!спокойных вам ночек и побольше вкусного молочка!!!!!!!!![/COLOR] Сына с тобой уже? кс под общим делали? |
Настя, значит все хорошо? Если рядышком крякает - вообще супер-пупер :)))
|
Поздравлялка для Насти [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6493011#post6493011[/url]
|
:puz: ой девочки, это так оказывается волнительно!
Вы чего все притихли??? готовиться побежали? И вдруг все осознали что вот вот уже скоро) |
У меня уже все готово:) жду только пеленки от свекрови:))
|
[QUOTE=Бегимотик;6493052]:puz: ой девочки, это так оказывается волнительно!
Вы чего все притихли??? готовиться побежали? И вдруг все осознали что вот вот уже скоро)[/QUOTE] Очень волнительно, у меня ещё ничего не готово- ни пакетов в РД, ни кроватки, ни коляски. После праздников начну закупать всё, а вообще всё лучше в срок, я надеюсь, что до 10 июня, как минимум, у меня ещё куча времени. Только вес меня мой пугает и аппетит, уже +12кг(((((( Я уже слониха ого-го, а ещё месяц ходить! [B]Анита Бонита[/B], я тебе завидую, что ты худеешь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Аспиринка;6493061]У меня уже все готово:) жду только пеленки от свекрови:))[/QUOTE]
:))) здорово! У меня не все) кроватку не собирали, ванную не купили) но если что коляска есть там можно поспать пару ночек) искупать тоже найдем где) вещи все постираны! :girl_haha: значит ждать еще долго) по закону подлости! |
А я как-то расслабилась и особо уже не жду, в любом случае Там известно когда все произойдет да и я точно узнаю:) ведь без меня не свершится;)) а там когда будет тогда и будет:)
|
[QUOTE=Замужняя;6493080]Очень волнительно, у меня ещё ничего не готово- ни пакетов в РД, ни кроватки, ни коляски. После праздников начну закупать всё, а вообще всё лучше в срок, я надеюсь, что до 10 июня, как минимум, у меня ещё куча времени.
Только вес меня мой пугает и аппетит, уже +12кг(((((( Я уже слониха ого-го, а ещё месяц ходить! [B]Анита Бонита[/B], я тебе завидую, что ты худеешь:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D не боись мне сегодня +15 кг насчитали весы %-0%-0%-0 а еще месяц расти и полнеть вот так))) :girl_haha: при условии что и так была не дюймовочка %-0 грозились в больничку положить за 3 недели 3 кг((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аспиринка;6493087]А я как-то расслабилась и особо уже не жду, в любом случае Там известно когда все произойдет да и я точно узнаю:) ведь без меня не свершится;)) а там когда будет тогда и будет:)[/QUOTE] :))) полностью согласна, стараюсь расслабиться и настроиться на позитив, на то что все будет хорошо и именно тогда, когда надо! Но у меня девочки дилема у нас воды не отходят)))) у мамы все три раза пузырь прокалывали, у меня тоже, у сестры)))) когда в роддом то ехать? если воды не отходят пока не проколишь?:-D |
да ладно, готово-не готово, от этого вот не зависит когда родишь)))) положить найдем куда дома) я вот теперь больше боюсь где-нить между деревнями зарожать))) у нас стройка в деревне 200 км от города)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Ларюся;6492949"]помните, я еще 4го к бабушке собиралась??? собралась))))))))[/quote] вот сразу вспомнила про это, как ты написала, что родила))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6493088"]Но у меня девочки дилема у нас воды не отходят)))) у мамы все три раза пузырь прокалывали, у меня тоже, у сестры)))) когда в роддом то ехать? если воды не отходят пока не проколишь[/quote] так схватки начнутся) тогда и поедешь) |
[quote="Пончик;6493126"]так схватки начнутся) тогда и поедешь)[/quote]
ну вопрос спорный вдруг треники)) ну это я так переживаю!!! А про ДР бабушки я тоже вспомнила и не поняла) Настя ж и до этого писала что то с просонья не понятное! :-D я тоже подумала что опять спит) потом перечитала и поняла нет не шутит!!! Круто что все хорошо ! и она уже рядышком видит слышит и носик чмокает! |
Ой, у меня в роддом ничего не куплено вообще, я уже говорила что нам и свою туалеьтную бумагу и пеленки и мусорные мешки и все ввсе все свое надо нетси.я после 8 мая только сомгу пойти закупить это все. а так да, прям аж муражки по телу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] АААА, меня изжога замучила, второй день без остановки:( |
[quote="Lizik777;6493162"]АААА, меня изжога замучила, второй день без остановки[/quote]
тоже был период мне очень мороженко помогало((( можно попробовать молочко или семечки, если не помогает купить таблетки, я купила лежат на всякий если совсем будет каюк, но пока держусь! У меня вот что то сломанный зубик болит, вырывать боюсь, да и не когда идти если честно( а если ночью разболится и обезболивающего не выпьешь .... |
[QUOTE=Бегимотик;6493211]тоже был период мне очень мороженко помогало((( можно попробовать молочко или семечки, если не помагает купить таблетки, я купила лежат на всякий если совсем будет каюк, но пока держусь!
У меня вот что то сломанный зубик болит, вырывать боюсь, да и не когда идти если честно([/QUOTE] Да есть у меня рени, но и оно не спасает, вроде и не сильная изжога, но так противно, хочу поглотить весь холодильник, а от этого еще хуже |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |