![]() |
Идем сейчас, бабушку проводили, Марк рыдает. Я говорю, ну давай зайдем в аптеку, мороженое купим, может оно тебя хоть как-то утешит? Марк, плача - думаю, что не утешит:( .....Ну, давай все же попробуем.....))))
Пока покупали, говорит - да, похоже помогает, уже даже слезы высыхают))))) |
Кэт, хорошо, что все в порядке!
Нюта, вот тебе весело с Марком)))) Эх, молочище привалило. Так я его ждала, а теперь найти бы мне еще пару-тройку голодных младенцев, а то чувствую, что моя принцесса сама не справится))) |
[quote="Матрёшко;6503829"]Во, и я всё в монастырь собираюсь уйти![/quote]
В мужской? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У двоюродного брата сын родился 8 мая.Марк Дмитрич! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] У нас тоже период сплошных вопросов пришел.И на все ответы говорит с такой смешной интонацией "ааааа,понИл!":girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;6504134]Кэт, хорошо, что все в порядке!
Нюта, вот тебе весело с Марком)))) Эх, молочище привалило. Так я его ждала, а теперь найти бы мне еще пару-тройку голодных младенцев, а то чувствую, что моя принцесса сама не справится)))[/QUOTE] Ого! С молоком тебя! Так это чудесно:girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;6504141]В мужской? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У двоюродного брата сын родился 8 мая.Марк Дмитрич![/QUOTE] С племяшкой вас! :) с Марком))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЮльчикК;6504141] У нас тоже период сплошных вопросов пришло.И на все ответы говорит с такой смешной интонацией "ааааа,понИл!":girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
И последние время меня ребенка моя зовет только по имени!Юлечка!:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Nyuta;6504168"]С племяшкой вас! с Марком)))[/quote] Спасибо!Вот только племяша то увижу только по фоткам в контакте :( Совсем мало с братом общаемся.На свадьбах-похоронах только и встречаемся.Не роднимся как-то. Очень жаль:(Он у меня единственный брат...Димана в честь него,кстати,назвала :) |
Юльчик, поздравляю!!! Так у тебя появился прекрасный повод пообщаться с братом : напросись в гости, племянника посмотреть. Неужели откажут родной тете?:)
|
[QUOTE=..Katushka..;6504266]Юльчик, поздравляю!!! Так у тебя появился прекрасный повод пообщаться с братом : напросись в гости, племянника посмотреть. Неужели откажут родной тете?:)[/QUOTE]
Я сама не могу напроситься :(Вот если бы он позвал,то приехала бы.8 числа звонила,поздравляла.Поболтали...Опять до очередного какого-нибудь события |
Ну не знаю... Если действительно хочешь общаться, бери инициативу в свои руки. За тебя этого никто не сделает. А если просто сидеть и ждать, то так и не заобщаетесь. Может он тоже чего то ждет)))
|
[QUOTE=..Katushka..;6504134]Кэт, хорошо, что все в порядке!
Нюта, вот тебе весело с Марком)))) Эх, молочище привалило. Так я его ждала, а теперь найти бы мне еще пару-тройку голодных младенцев, а то чувствую, что моя принцесса сама не справится)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:кАТЮШ, ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ПОТЕРПИ!Не сцеживайся, если залиться молоком не хочешь)Ограничь жидкости, душ прохладный и лялю почаще к груди прикладывай, потерпи денька три и все само нормализуется;) |
о, снова хорошие новости! ))))))))))))))))))
Юльчик, поздравляю! можно повод придумать типа шмоточки Димкины отвезти малышовские. Катюшка!!!!!!!!!!!!!!!! с молочком!!!!!!!!!!!!! Приятного аппетита принцесске!!!!!!!!!!!!! |
Приветик!
[B]Юля,[/B]с племяшем! [B]Катя,[/B]с молочком! [B]Надя,[/B]с четвёрочкой вас! Мы сегодня в икею едем.Я так опечалена...у них пропали пеленальники.((((( |
Приветы!
Спасибо, девочки! Светик, так может еще завезут, тебе ж не прямо сейчас пеленать надо. Или посмотри наличие в другой икее. Я тоже планировала в икее купить. Но мне нужен не комод, а там есть прям столик, тыщи полторы стоит. До выходных был в наличии в Химках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я пеленать так и не научилась)))) второй ребенок уже. Сколько ж их надо родить))) |
Всем привет!
В общем,наработалась я - вступило в спину,как кол вставили. Пришлось с работы отпроситься, потому что ни вправо, ни влево толком повернуться не могу, не наклониться. Вот укол сделали, натерли - жду облегчения Максиму дала Зодак, все прошло - пока ничего не было Катюш,с молочком! Юльчик,с племяшом тебя. Начни сама общение, все-таки родной брат Кэти, прикольно с домиком у вас. У нас пока для Максима во дворе никаких развлечений, у папы времени все нет |
Доброе утро.
Катюшка,с молочком тебя и хорошего аппетита твоей малышке. Когда домой? Как там Лера без тебя,как ты без нее? у нас тоже есть такой момент- аааа понИл-:) умора с этих деток. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля,с племяшиком тебя. |
понИл прикольно)))
Калинка, ну вот( бедняжка. выздоравливай. |
Калинка, спасибо! Выздоравливай! Вот не создан наш женский организм для тяжелого физического труда:)
Малинка, спасибо! Выписать сегодня должны. Я без Леры скучаю. Уже руки чешутся ей косы заплетать))) Сейчас звонила маме, рассказывала как и во что Лера любит наряжаться. Это для выписки. Но все равно я бы лучше причесала и нарядила мою принцессу. В общем, скучаю))) а Лера нормально, у нее там нянек полно: и няня, и моя мама. Ждет сестричку. Думает, наверное, что с ней уже играться можно:) |
Калинка,поправляйся!!!
[QUOTE=..Katushka..;6504676]Приветы! Спасибо, девочки! Светик, так может еще завезут, тебе ж не прямо сейчас пеленать надо. Или посмотри наличие в другой икее. Я тоже планировала в икее купить. Но мне нужен не комод, а там есть прям столик, тыщи полторы стоит. До выходных был в наличии в Химках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я пеленать так и не научилась)))) второй ребенок уже. Сколько ж их надо родить)))[/QUOTE] Мне тоже именно столик нужен,у них был чёрный то что мне надо,а потом вообще пропал из ассортимента.А за полторы там вроде есть ещё,но он мне по цвету не подходит.Может там что ещё представлено,поедем посмотрим. У меня Нютку хорошо получалось пеленать.Даже не знаю откуда взялось,т.к Тёмку ни разу не пеленала. [QUOTE=..Katushka..;6504757] Малинка, спасибо! Выписать сегодня должны. Я без Леры скучаю. Уже руки чешутся ей косы заплетать))) Сейчас звонила маме, рассказывала как и во что Лера любит наряжаться. Это для выписки. Но все равно я бы лучше причесала и нарядила мою принцессу. В общем, скучаю))) а Лера нормально, у нее там нянек полно: и няня, и моя мама. Ждет сестричку. Думает, наверное, что с ней уже играться можно:)[/QUOTE] Здорово! Конечно скучаешь)))))) Моя тоже думает,что сразу играть можно будет))))Я ей объясняю,что придётся подождать немного,вроде пока соглашается))))) |
[QUOTE=fantomik;6504774]Калинка,поправляйся!!!
Мне тоже именно столик нужен,у них был чёрный то что мне надо,а потом вообще пропал из ассортимента.А за полторы там вроде есть ещё,но он мне по цвету не подходит.Может там что ещё представлено,поедем посмотрим. У меня Нютку хорошо получалось пеленать.Даже не знаю откуда взялось,т.к Тёмку ни разу не пеленала. Здорово! Конечно скучаешь)))))) Моя тоже думает,что сразу играть можно будет))))Я ей объясняю,что придётся подождать немного,вроде пока соглашается)))))[/QUOTE] У моей кукла-младенец есть таких же размеров как Кристина (ну, пока Кристина, а дальше посмотрим))), так вот, я Лере объясняла, что сестричка такая же будет. Вроде понимала. Еще Лере предстоит узнать, что детки кушают не из бутылочки, а из сиси. Вот здесь, чувствую, будет культурный шок у ребенка:):):) |
Мамули.привет
[QUOTE=Окрыленная-мама;6504377]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:кАТЮШ, ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ПОТЕРПИ!Не сцеживайся, если залиться молоком не хочешь)Ограничь жидкости, душ прохладный и лялю почаще к груди прикладывай, потерпи денька три и все само нормализуется;)[/QUOTE] Ну это сколько пришло. У меня перетерпеть нереально было. Сцеживала и после кормления и половину второй. К кормлению обе набирались снова сильно. А девочка в соседней комнате так натерпелась.что от нее специалисты по гв не вылезали потом. так ей плохо было. Я предложила мокоотсос свой. Она постиснялась наверно .всего разок брала . потом лихо ей пришлось расцеживаться в несколько рук. Ей выдали молокоотсос потом |
[B]Кать,[/B]моя видела уже про сисю.К нам приезжала племяшка наша и кушала,вот тогда-то доча и узнала для чего сиси нужны))))
А вот перед сынкой мне уже как-то стеснительно%-0Ну посмотрим.Я планирую накупить много одежды для кормления,что бы по минимуму всё оголять. Моя рвётся в коляске лялю катать)))))И ждёт когда же ей уже можно соску в рот запихать))))) Ну как не крути наши дочки ждут чего-то большего от пищащего комочка))))))))))) Ну вы как определитесь с именем нам сообщите))))))))))) |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |