![]() |
Ален, с отвесом)))
Валь - вэлкам))) а Вы на ГВ? Оль, у меня, своеобразная мама, она была против всех детей...истерики, игнор-малая часть что устраивала моя мама, когда узнавала, что мы ждем ребенка..вплоть до байкота..но, спустя время - мирилась и как-то неожиданно начинала помогать...ТТТ, чтобы не сглазить))) Ирка!!! Голубцы, на вид, вызывают обильное слюноотделение))) попробую сделать в духовке))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Валь, врачи-диетологи, советуют взвешиваться - 1 раз в неделю, Но это из области фантастики))) |
[quote="Тотошка;6434162"]Ирка!!! Голубцы, на вид, вызывают обильное слюноотделение)))[/quote]
:-D:-D:-D ага... а меня прям распирает на рецепты изучать, когда я на разгрузке.... :connie_1::girl_haha: [quote="Юлик;6434120"]ежики в духовке..вышло вкусно..но сухие какие-то[/quote] соком поливай, который они выделяют ;) ну и у меня духовка хорошая, с конвекцией :-Р [quote="Юлик;6434120"]у нас тут под вечер всегда разговоры о еде[/quote] :-D:-D:-D [quote="Malina17;6434124"]Можно наверное в любое мясо завернуть, а не только в курицу[/quote] наверное... %-0 я пока ж не делала, тока нашла :) [quote="Мира;6434129"]чтоб я ей их сгущенкой полила[/quote] вауууууууууу...... ммммм..... :girl_in_love: [quote="Аленушка82;6434144"]У меня сегодня -400 было[/quote] с отвесом :))) [quote="Аленушка82;6434147"]Девы, а как вы меряете объемы?????? Утром????[/quote] ага, утром... :connie_6: |
[QUOTE=Аленушка82;6434147]Я верь талию валери делаю только 6 дней. Или может так быть?[/QUOTE]
Ты коротенькую делаешь?? 5 ти минутку!??? Я тоже ее делаю, но минуса пока не заметила!!!((( |
[QUOTE]соком поливай, который они выделяют ну и у меня духовка хорошая, с конвекцией [/QUOTE]
Ну у меня может без конвекции,но не допотопная:-D:-D:-D |
[QUOTE=Тотошка;6434162]Ален, с отвесом)))
[/QUOTE] СПС! [QUOTE=Мальвина;6434222]Ты коротенькую делаешь?? 5 ти минутку!??? Я тоже ее делаю, но минуса пока не заметила!!!((([/QUOTE] Да, ее. Незнаю, у меня живот самая проблемная зона. Без слез не взглянешь. может поэтому и уходят см. Но я реально 2 дня выла, спать не могла. Болело все |
[QUOTE=Юлик;6434227]Ну у меня может без конвекции,но не допотопная:-D:-D:-D[/QUOTE]
соком когда поливаешь, сухие не должны быть.... а ваще подливочку к ним отдельно ещё можно... ;) |
[QUOTE=Аленушка82;6434231]СПС!
Да, ее. Незнаю, у меня живот самая проблемная зона. Без слез не взглянешь. может поэтому и уходят см. Но я реально 2 дня выла, спать не могла. Болело все[/QUOTE] я пока 2 дня делала, ничего не почувствовала на следующий день. С отвесиком! |
[QUOTE=Аленушка82;6434231]СПС!
Да, ее. Незнаю, у меня живот самая проблемная зона. Без слез не взглянешь. может поэтому и уходят см. Но я реально 2 дня выла, спать не могла. Болело все[/QUOTE] И у меня болело!!! А мы сегодня с сынком сезон велика открыли!! Час педали крутила:-D |
Ир,я ж далека от готовок..а про подливу ты не писала:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6434328]Ир,я ж далека от готовок..а про подливу ты не писала:girl_haha:[/QUOTE]
Понятно.... :) Подлива как отдельное блюдо... У меня уже 84.... Надеюсь за ночь не меньше 1,5 кг уйдет.... ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] ДУ! ушёл ещё кг.... итого 83.... считай нормально ;) не зря выходные разгружалась :))) |
Доброе утро!
Ну,я снова с вами. Вроде как вхожу в привычное русло . Праздники закончились у нас, теперь беремся за себя . Ирин,вы вернулись в больничку? |
Всем доброе утро:)
Наташ,с возвращением:) Ир,молодец:)хорошо вес ушел:) |
Всем прекрасного, чудесного утра с отвесами))))
Вчерась поругалась с мужем, а он гад, на кухне сидел, я естественно есть не пошла, чтоб показать своё "фи" Итого, утром -400 Понедельник начинается с 114,2 Но каждый вечер, я так не есть - не смогу)) Тусь, с возвращением))) |
Спасибо!
Юль, как вес? Ты ж на поддержке сейчас? Тотош, ну, тебе нельзя ж голодать,тем более сейчас ,когда растет интенсивно Алексей. |
Наташ,с отвесом:)
Не надо так...где твои рекомендации...не пойму..ты придерживаешься или нет%-0 Наташ,я в + сейчас..вчера отрывалась...не пока не на поддержке..после диеты надо переходить на -60 опять...хочу сегодня на кефире и черносливе разгрузиться,а с завтра надо на систему переходить..а то уже чет мысли закрадываются..вдруг все вернется...поэтому так пока:) |
[QUOTE=Аленушка82;6434147]Спасибо!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девы, а как вы меряете объемы?????? Утром???? Я сейчас замерилась. минус 4 см с талии и 2 с живота. Не верю. Я верь талию валери делаю только 6 дней. Или может так быть?[/QUOTE] а что жто за система такая? тут на Пузе есть про нее???? мне как раз живот надо убирать талию и пуз. а то джинсы носила еще до Б и весь жир выше заниженой талии на пузе и отложился. [QUOTE=Тотошка;6434162]Ален, с отвесом))) Валь - вэлкам))) а Вы на ГВ? Валь, врачи-диетологи, советуют взвешиваться - 1 раз в неделю, Но это из области фантастики)))[/QUOTE] да мы на ГВ но я ем все все и от этого может не уходят мои кг))) а еще собираюсь пить ОК которые при ГВ можноЮ поэтому еще боюсьь от них поправиться((( [QUOTE=Иринушка;6434378] У меня уже 84.... Надеюсь за ночь не меньше 1,5 кг уйдет.... ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] ДУ! ушёл ещё кг.... итого 83.... считай нормально ;) не зря выходные разгружалась :)))[/QUOTE] Ир с отвесом! круто ты))) я вообще на твою аву смотрю не узнала бы в жизнь))) молодец!!! [QUOTE=Тотошка;6434635] Но каждый вечер, я так не есть - не смогу)) )[/QUOTE]:-D:-D:-D Ир, а ЯД это [OFF="вот так?"][IMG]http://www.korova.ru/humor/pics/part8/217023361826953770.jpg[/IMG][/OFF] |
Валь,вот..система -60 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476[/url]
На 1 страничке Тина все описала..там оф. сайт есть и предыдущие темы...чтобы понять смысл питания на ней:) |
Девы, я ем по 5-6 раз в день, через 2,5-3 часа, на ночь, часиков в девять, тоже ем, просто вчера поругалась и не поела)))
Валь, я когда кормила, питалась однообразно - варенная телятина, индейка с вареной гречкой, за 2 мес - ушло почти 10кг, потом когда начала метать все подряд+моя любимая щитовидка = 15 кг сверху |
[QUOTE=Юлик;6434661]Валь,вот..система -60 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476[/url]
На 1 страничке Тина все описала..там оф. сайт есть и предыдущие темы...чтобы понять смысл питания на ней:)[/QUOTE] Ой Юль я про талию и упражнения спрашивала, это оттуда получается чтоль? про минус 60 я читала правда давно))) [QUOTE=Тотошка;6434662]Девы, я ем по 5-6 раз в день, через 2,5-3 часа, на ночь, часиков в девять, тоже ем, просто вчера поругалась и не поела))) Валь, я когда кормила, питалась однообразно - варенная телятина, индейка с вареной гречкой, за 2 мес - ушло почти 10кг, потом когда начала метать все подряд+моя любимая щитовидка = 15 кг сверху[/QUOTE] вот это моя основная беда)))) надо мменьше жрать)))) |
[QUOTE=Kralya;6434664]Ой Юль я про талию и упражнения спрашивала, это оттуда получается чтоль?
про минус 60 я читала правда давно))) вот это моя основная беда)))) надо мменьше жрать))))[/QUOTE] [url]http://www.youtube.com/watch?v=SG5cAQv-pb4[/url] Вот упражнения. ДУ всем! Я стою. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |