Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

RedFox 02.09.2014 22:23

Деткам выздоравливать скорее.
Такие классные все на фотках:)
Муж блин выдал сейчас. Я ребенку дала морковку из банки, ему понравилось, довольный лопал. Так муж меня заел, мол как это я дала и не попробовала сама, а вдруг гадость была.
Я понюхала, не люблю я еду пробовать :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А деть сегодня так скандалил, есть хочет, а грудь плюет и орет, после часа истерик успокоился только в слинге, поспал и спокойно поел.

У нас еще похолодало, наконец-то можно Адаму пижамки одевать, он такой прямо мимими в них, а то все лето только в памперсе спал.

Фифачка 02.09.2014 23:15

у нас тоже холодно и тоже милые пижамки,тоже прям не могу тащусь,такой домашний котенок сразу сонный))))

Ирина_Ру 03.09.2014 01:03

))) у нас тоже похолодало, но я даже и не думала о пижамах() во первых дома всегда тепло(почему то), а во вторых Сашка терпеть не может спать в пижамах, поэтому и забыла совсем о их существовании...

Фифачка 03.09.2014 01:40

а я окно открываю,а ночью ваще прохладно,поэтому в пижаме и под одеялком:)
девочки,кто с али уже получал,вам уведомление приходит в почтовый ящик и вы потом идете на почту?или просто с паспортом?

Ирина_Ру 03.09.2014 05:30

Лена, у нас тоже окно всегда открыто на кухне))
А мы чуть в школу не проспали!! Прозвенел будильник, и я его походу выключила и дальше спать легла!! Я даже не помню этого!! Сама проснулась, меня аж до потолка подкинуло, вроде не должны опоздать! Только Ярослав проснулся пока все бегали по коридору! 7 утра, легла в 3 ночи... Жесть , спать хочу!...

Тотошка 03.09.2014 07:49

Ирааааа! Я тоже спать хочу! Муж в командировке, я в запаре! Как же его не хватает....хоть и развожусь и злюсь на него, а как уехал, так сразу стало заметно....не хватает

ЗМаринаВ 03.09.2014 07:53

девочки,доброго всем утра! лена фифа,хотела написать про сфлрмировавшиеся какашки. у нас один раз тож такие были.примерно неделю полторы назад. прокакался и теперь норм какает.

рита, мне тож сестра говорит, сначала сама пробуй,потом корми, а я забываю.иногда понюхаю, а иногда и так разогрею и дам.

по поводу пижам. мы спать ложимся в маечке и памперсе. хотя у нас тоже холодно. я ночью его укрываю, а он сбрасывает одеяло. видимо не холодно ему.

наташ, вы уже полусидя ездите? я вот стульчик делаю полусидя,когда кушает, так мне кажется, что ему неудобно.

Ksu.D. 03.09.2014 07:56

Привет девочки)))))

о у меня сегодня супермуж повез сам ребенка в сад)))))))

Ленок извещение поиходит и идеш на почту))) только пампортные данные впиши в извещение))))

я блин стерла до крови пятки красовками, бля теперь одеть ниче не могу((((((

ЗМаринаВ 03.09.2014 08:01

Ксюш, я тут тож пошла на работу в почти новых туфлях.до этого одеаала их 2 раза с подследниками.еле дошла до аптеки купила лейкопластырь заклеяла пятки и домой. потом левомеколь приклеивала на мазоли.

Тоська86 03.09.2014 08:23

Девочки, приветик:-) я вчера забрала костюмчик нарядный Сёме с Али. Одену может на 5 или на 6 месяцев. Мне на почте посылки уже без паспорта выдают, по извещению, уже запомнили меня, я там частый гость:-) Ксюш, это правильно, что муж повел в сад, пусть привыкает. Степа по началу тож со мной ходил, теперь только с папой. Вы на пол-дня ходите?

Ksu.D. 03.09.2014 08:33

ага Тонь пока полдня, не представляю как он будет там спать оставатся.....
ато я так не набегаюсь за ним в сад, идти далеко.....

ой девочки натерла не новыми кросами, не знаю почему но за 3 года их носки я постоянно ими натираю пятки((((

бепантном+ намазала надеюсь заживет...

Алиска садится у меня на попу [URL=http://www.picshare.ru/view/5126977/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140902/261eQvQZnZ_thumb.jpg[/IMG][/URL]

Ирина_Ру 03.09.2014 08:39

[QUOTE=Ksu.D.;6642118]Привет девочки)))))

о у меня сегодня супермуж повез сам ребенка в сад)))))))

Ленок извещение поиходит и идеш на почту))) только пампортные данные впиши в извещение))))

я блин стерла до крови пятки красовками, бля теперь одеть ниче не могу(((((([/QUOTE]

Я прочитала "извращение происходит" вместо извещение приходит!)) я аж проснулась почти))))))
Мой супер муж уже два дня ребенка в школу увозит к 8 и забирает сам. Говорю щас давай я заберу, но ты пока с малышней! Но ему хорошо запомнилась 2часовая истерика Ярослава!))) он хоть куда, но только не с ним.. Мдя.

Тоська86 03.09.2014 08:50

Ксюш, будет нормально оставаться. Я тоже помню этого больше всего боялась, т.к. дома его фиг уложишь, засыпает только в обнимку со мной. Но очень даже легко его уложили там. У них там стадное чувство, как все, так и я.

zhuzhik 03.09.2014 09:45

Вовка клевый, на фотке совсем не похож на почти 10 ))
Алиса вобще умничка, скоро доползет до игрушек старшего брата)))

у нас в садик с папой ходит, а когда папа не может, то все вместе идём, хотя я стараюсь Вику туда поменьше таскать, но дети на неё бурно реагируют))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

кстати спит мой в саду нормально и он тоже дома плохо укладывался, так что Ксюш, не беспокойся.

Тоська86 03.09.2014 09:55

Да, кстати, Вовка реально не похож на 10 кг:-) Лен, а в прошлом месяце вы сколько весили?

Ksu.D. 03.09.2014 10:00

[QUOTE=Ирина_Ру;6642147]Я прочитала "извращение происходит" вместо извещение приходит!)) я аж проснулась почти))))))
Мой супер муж уже два дня ребенка в школу увозит к 8 и забирает сам. Говорю щас давай я заберу, но ты пока с малышней! Но ему хорошо запомнилась 2часовая истерика Ярослава!))) он хоть куда, но только не с ним.. Мдя.[/QUOTE]

Ириш пусть хоть так помогает))))

а извещение я тоже читаю так))))))))))

[QUOTE=Тоська86;6642155]Ксюш, будет нормально оставаться. Я тоже помню этого больше всего боялась, т.к. дома его фиг уложишь, засыпает только в обнимку со мной. Но очень даже легко его уложили там. У них там стадное чувство, как все, так и я.[/QUOTE]

блин да просто в яслях он истерику устроил и мне пришлось его забирать....

поэтому я не представляю как....

дома он нормально спит)))

блин завтра как то с Алисой надо Макса забирать с сада

[QUOTE=zhuzhik;6642228]Вовка клевый, на фотке совсем не похож на почти 10 ))
Алиса вобще умничка, скоро доползет до игрушек старшего брата)))

у нас в садик с папой ходит, а когда папа не может, то все вместе идём, хотя я стараюсь Вику туда поменьше таскать, но дети на неё бурно реагируют))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

кстати спит мой в саду нормально и он тоже дома плохо укладывался, так что Ксюш, не беспокойся.[/QUOTE]

ага Макс не дает свои игрушки))))))

я очень хочу верить, что он останется спать в саду....

Малышка Мю 03.09.2014 10:07

Доброе утро,
Девочки а вы даете деткам витамин Д? Если да то какой? И вам доктор назначил?

Ирина_Ру 03.09.2014 10:35

[QUOTE=Аспиринка;6642267]Доброе утро,
Девочки а вы даете деткам витамин Д? Если да то какой? И вам доктор назначил?[/QUOTE]

Доброе) я даю аквадетрим уже неделю с небольшим. Нам педиатор назначила по 2 капли раз в день, ей не понравилась наша грудная клетка, говорит впалая. Еще ортопед говорила пить его, но по 3 капли.

ЗМаринаВ 03.09.2014 10:37

нам говорили давать аквадетрим, от него только запор, мы после него не какалиёпотом я плюнула и не стала давать,но сейчас придется что то делать, ведь осень уже. солнышка мало становится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ира,вы может изза него и не какаете?

Ирина_Ру 03.09.2014 10:38

Сашка у меня вчера собирал мотоцикл из лего техник почти 4 часа! Потом неосторожно помахал им перед носом Ярослава! Он аж дышать перестал и руки потянул, мотоцикл помыли и отдали.. Правда следили чтобы особо в рот не сувал.

[QUOTE=ЗМаринаВ;6642337]нам говорили давать аквадетрим, от него только запор, мы после него не какалиёпотом я плюнула и не стала давать,но сейчас придется что то делать, ведь осень уже. солнышка мало становится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ира,вы может изза него и не какаете?[/QUOTE]

Может, кстати! Вот позавчера свеча нам помогла, вчера он сам покакал! Сегодня надо посмотреть...

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.