![]() |
Деткам выздоравливать скорее.
Такие классные все на фотках:) Муж блин выдал сейчас. Я ребенку дала морковку из банки, ему понравилось, довольный лопал. Так муж меня заел, мол как это я дала и не попробовала сама, а вдруг гадость была. Я понюхала, не люблю я еду пробовать :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А деть сегодня так скандалил, есть хочет, а грудь плюет и орет, после часа истерик успокоился только в слинге, поспал и спокойно поел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас еще похолодало, наконец-то можно Адаму пижамки одевать, он такой прямо мимими в них, а то все лето только в памперсе спал. |
у нас тоже холодно и тоже милые пижамки,тоже прям не могу тащусь,такой домашний котенок сразу сонный))))
|
))) у нас тоже похолодало, но я даже и не думала о пижамах() во первых дома всегда тепло(почему то), а во вторых Сашка терпеть не может спать в пижамах, поэтому и забыла совсем о их существовании...
|
а я окно открываю,а ночью ваще прохладно,поэтому в пижаме и под одеялком:)
девочки,кто с али уже получал,вам уведомление приходит в почтовый ящик и вы потом идете на почту?или просто с паспортом? |
Лена, у нас тоже окно всегда открыто на кухне))
А мы чуть в школу не проспали!! Прозвенел будильник, и я его походу выключила и дальше спать легла!! Я даже не помню этого!! Сама проснулась, меня аж до потолка подкинуло, вроде не должны опоздать! Только Ярослав проснулся пока все бегали по коридору! 7 утра, легла в 3 ночи... Жесть , спать хочу!... |
Ирааааа! Я тоже спать хочу! Муж в командировке, я в запаре! Как же его не хватает....хоть и развожусь и злюсь на него, а как уехал, так сразу стало заметно....не хватает
|
девочки,доброго всем утра! лена фифа,хотела написать про сфлрмировавшиеся какашки. у нас один раз тож такие были.примерно неделю полторы назад. прокакался и теперь норм какает.
рита, мне тож сестра говорит, сначала сама пробуй,потом корми, а я забываю.иногда понюхаю, а иногда и так разогрею и дам. по поводу пижам. мы спать ложимся в маечке и памперсе. хотя у нас тоже холодно. я ночью его укрываю, а он сбрасывает одеяло. видимо не холодно ему. наташ, вы уже полусидя ездите? я вот стульчик делаю полусидя,когда кушает, так мне кажется, что ему неудобно. |
Привет девочки)))))
о у меня сегодня супермуж повез сам ребенка в сад))))))) Ленок извещение поиходит и идеш на почту))) только пампортные данные впиши в извещение)))) я блин стерла до крови пятки красовками, бля теперь одеть ниче не могу(((((( |
Ксюш, я тут тож пошла на работу в почти новых туфлях.до этого одеаала их 2 раза с подследниками.еле дошла до аптеки купила лейкопластырь заклеяла пятки и домой. потом левомеколь приклеивала на мазоли.
|
Девочки, приветик:-) я вчера забрала костюмчик нарядный Сёме с Али. Одену может на 5 или на 6 месяцев. Мне на почте посылки уже без паспорта выдают, по извещению, уже запомнили меня, я там частый гость:-) Ксюш, это правильно, что муж повел в сад, пусть привыкает. Степа по началу тож со мной ходил, теперь только с папой. Вы на пол-дня ходите?
|
ага Тонь пока полдня, не представляю как он будет там спать оставатся.....
ато я так не набегаюсь за ним в сад, идти далеко..... ой девочки натерла не новыми кросами, не знаю почему но за 3 года их носки я постоянно ими натираю пятки(((( бепантном+ намазала надеюсь заживет... Алиска садится у меня на попу [URL=http://www.picshare.ru/view/5126977/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140902/261eQvQZnZ_thumb.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;6642118]Привет девочки)))))
о у меня сегодня супермуж повез сам ребенка в сад))))))) Ленок извещение поиходит и идеш на почту))) только пампортные данные впиши в извещение)))) я блин стерла до крови пятки красовками, бля теперь одеть ниче не могу(((((([/QUOTE] Я прочитала "извращение происходит" вместо извещение приходит!)) я аж проснулась почти)))))) Мой супер муж уже два дня ребенка в школу увозит к 8 и забирает сам. Говорю щас давай я заберу, но ты пока с малышней! Но ему хорошо запомнилась 2часовая истерика Ярослава!))) он хоть куда, но только не с ним.. Мдя. |
Ксюш, будет нормально оставаться. Я тоже помню этого больше всего боялась, т.к. дома его фиг уложишь, засыпает только в обнимку со мной. Но очень даже легко его уложили там. У них там стадное чувство, как все, так и я.
|
Вовка клевый, на фотке совсем не похож на почти 10 ))
Алиса вобще умничка, скоро доползет до игрушек старшего брата))) у нас в садик с папой ходит, а когда папа не может, то все вместе идём, хотя я стараюсь Вику туда поменьше таскать, но дети на неё бурно реагируют)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати спит мой в саду нормально и он тоже дома плохо укладывался, так что Ксюш, не беспокойся. |
Да, кстати, Вовка реально не похож на 10 кг:-) Лен, а в прошлом месяце вы сколько весили?
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6642147]Я прочитала "извращение происходит" вместо извещение приходит!)) я аж проснулась почти))))))
Мой супер муж уже два дня ребенка в школу увозит к 8 и забирает сам. Говорю щас давай я заберу, но ты пока с малышней! Но ему хорошо запомнилась 2часовая истерика Ярослава!))) он хоть куда, но только не с ним.. Мдя.[/QUOTE] Ириш пусть хоть так помогает)))) а извещение я тоже читаю так)))))))))) [QUOTE=Тоська86;6642155]Ксюш, будет нормально оставаться. Я тоже помню этого больше всего боялась, т.к. дома его фиг уложишь, засыпает только в обнимку со мной. Но очень даже легко его уложили там. У них там стадное чувство, как все, так и я.[/QUOTE] блин да просто в яслях он истерику устроил и мне пришлось его забирать.... поэтому я не представляю как.... дома он нормально спит))) блин завтра как то с Алисой надо Макса забирать с сада [QUOTE=zhuzhik;6642228]Вовка клевый, на фотке совсем не похож на почти 10 )) Алиса вобще умничка, скоро доползет до игрушек старшего брата))) у нас в садик с папой ходит, а когда папа не может, то все вместе идём, хотя я стараюсь Вику туда поменьше таскать, но дети на неё бурно реагируют)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати спит мой в саду нормально и он тоже дома плохо укладывался, так что Ксюш, не беспокойся.[/QUOTE] ага Макс не дает свои игрушки)))))) я очень хочу верить, что он останется спать в саду.... |
Доброе утро,
Девочки а вы даете деткам витамин Д? Если да то какой? И вам доктор назначил? |
[QUOTE=Аспиринка;6642267]Доброе утро,
Девочки а вы даете деткам витамин Д? Если да то какой? И вам доктор назначил?[/QUOTE] Доброе) я даю аквадетрим уже неделю с небольшим. Нам педиатор назначила по 2 капли раз в день, ей не понравилась наша грудная клетка, говорит впалая. Еще ортопед говорила пить его, но по 3 капли. |
нам говорили давать аквадетрим, от него только запор, мы после него не какалиёпотом я плюнула и не стала давать,но сейчас придется что то делать, ведь осень уже. солнышка мало становится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Ира,вы может изза него и не какаете? |
Сашка у меня вчера собирал мотоцикл из лего техник почти 4 часа! Потом неосторожно помахал им перед носом Ярослава! Он аж дышать перестал и руки потянул, мотоцикл помыли и отдали.. Правда следили чтобы особо в рот не сувал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗМаринаВ;6642337]нам говорили давать аквадетрим, от него только запор, мы после него не какалиёпотом я плюнула и не стала давать,но сейчас придется что то делать, ведь осень уже. солнышка мало становится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Ира,вы может изза него и не какаете?[/QUOTE] Может, кстати! Вот позавчера свеча нам помогла, вчера он сам покакал! Сегодня надо посмотреть... |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |