![]() |
С какого возраста кефир обычный можно давать?
|
Не знаю даже..а чем тебя детский не устраивает%-0
|
Меня устраивает, он не каждый день у нас.
А типа Темы трудно найти у нас. Мирон так любит кефир, я ему на ночь даю. |
А на молочке какой дают кефир?
|
Тёмы вроде нет больше кефира:-/
Только чет другое..но у меня Тёмик поносил с него..биолакт что-ли назывался%-0А чего Агушку ту же не покупаешь?Она мне даже больше нравилась:) Или у нас можно например платно ещё на молочке заказывать..они привозят:) |
На молочке дают, они сами делают.
Юль, у нас ваще никакого детского в округе я не нашла((( Платно можно лакторин заказывать, но он в те дни, когда кефир есть, а срок хранения у него 24 часа. |
[quote="Анюсик;6889423"]На молочке дают, они сами делают.[/quote]
ну вот и давай с молочки. |
Марин, так я его и даю)) просто у нас в понедельник и воскресенье нет его, думаю чем заменить в эти дни кефир. может уже взрослый можно давать)))
|
[QUOTE=Анюсик;6889512]Марин, так я его и даю)) просто у нас в понедельник и воскресенье нет его, думаю чем заменить в эти дни кефир. может уже взрослый можно давать)))[/QUOTE]
аа. Нам вроде много давали кефира. А купить просто на молочке еще кефира на выходные нельзя? |
можно не кефир, лакторин там продают, но мне кажется один фиг))), но срок хранения у них 24 часа, хотя я Роме покупала и давала "просроченный". мне кажется они страхуются, всяко можно больше хранить. короче поила просроченным, ничего не было.
просто и лакторин этот не всегда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я же все от груди пытаюсь отучить. ну у нас сейчас только на засыпание и ночью, весь день не просит :) только начинаю спать укладывать, сразу лезет к груди. вот это я тоже хочу искоренить и оставить уже только на ночь потому что ночью он сам рулит грудью, я ваще иногда сплю и не слышу :-D |
Ань,а нам давали кефир в пт. на выходные тоже...и перед праздниками на неск. дней:-!Странно,что у вас всё по другому...А если мужа куда заслать...он же едет с работы..может гипермаркет какой есть...пусть вдр. районе...у Агуши и пр. срок годности гораздо дольше:-!
|
Я планшет разбила:-/ Близок иой конец чувствую-муж прибьет! :girl_prepare_fish: Уронила его нечайно на плитку, весь дисплей в паутинке:girl_prepare_fish:
|
Доброе утро!
Марин, как жалко:( Юль, если мужа засылать куда-то, он будет еще позже приходить((( Надо мне наверное поспрашивать в ближайших магазинах, может привозят, я же не каждый день бываю там. |
Всем доброе утро:)
Марин,обидно как:( Ань,ну я ж не говорю заслать его на др. конец города:girl_haha:Может просто например около их работы есть большой гипермаркет или наоборот..даже маленький магазинчик..и там есть кефир...ну или может тоже где недалеко от дома..где он едет с работы..или идет..рядом..может зашел бы..взял..Ну к примеру...я ж не знаю как и что у вас в этом плане..Да и срок там позволяет взять про запас:) |
Всем привет.
Я тоже думаю чем бы на ночь заменить грудь)) смесь так и не идёт. Каша фруто няня тоже. Кефир хз, не пробовала или может молочко детское. Я недавно тоже планшет на кухне на плитку роняла, думала все ппц мой пришёл, нет, цел оказался)) |
[QUOTE=Анюсик;6889280]Да понятно, что так лучше, но не в 40 же лет:-/
Я уложила детей, хочу поработать немного.[/QUOTE] Страшно(( Несколько лет назад мой директор поехал 2мя семьями в грецию отдыхать - он с дочкой, женой и тещей, с другом, его женой и 2мя их детьми. На вторые сутки звонят - у друга инфаркт и мгновенно умер... 38 лет. Семьи остались там, а директор занимался перевозкой тела(повезло, если можно так сказать, что у друга была греческая фамилия, поэтому греки сделали все быстро и без бюрократии), похоронами и всем остальным. Дети дошкольники, жена домохозяйка, а муж был бизнесмен. ВОт жена распродавала все машины, устроилась куда то за копейки работать... Жесть конечно, директор чернее тучи ходил, тянул на себе семью друга. Я знала этого его друга, он часто ко мне приходил, я ему по работе помогала. Очень жизнерадостный и веселый человек был. [QUOTE=Malina17;6889779]Я планшет разбила:-/ Близок иой конец чувствую-муж прибьет! :girl_prepare_fish: Уронила его нечайно на плитку, весь дисплей в паутинке:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Оой ей, жалко как((( У нас уже 3ю ночь, ттт ттт ттт, кира не просит есть, ехууу))) спит с 23х где то и до 10 утра)) ну, просыпается конечно,соску надо дать или там погладить ее, но хотя б кормить не надо)) Ой, надеюсь все, ушли от ночных кормлений) Правда опять температурит, врача вызвала. Но мне кажется зубы, слюни просто нереально текут:girl_sigh: |
[quote="Yanik;6890475"]Страшно(([/quote]
да уж :( нужно беречь своих мужчин:girl_in_love: я вчера думала об этом! [quote="Yanik;6890475"]У нас уже 3ю ночь, ттт ттт ттт, кира не просит есть,[/quote] молодец какая :) Варь, а почему кефир не даешь? |
Привет! Съездила я отдала планшет в ремонт, 5,5тыс встала замена стекла.:girl_prepare_fish: . Саша с подружкой сидела. Приезжаю ,а она ее зовет мама Ира:-D
|
Ань, не пробовала просто ещё. В магазинах не вижу детского, а до молочки, как до Китая пешком.
|
Вот и у нас молочка далеко теперь, ну не как до Китая:girl_haha:но минут 40-50 идем в одну сторону!
Сегодня вышли из дома, Рома говорит:куда пойдем? Опять на молочку?:girl_haha: Ян, а ты на ночь Кире что даешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Варь, с победой вас с Павликом!:))) Ждем фото призов:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |