![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;7145827]Сообщение от Аленки: Родила девочку в 13:35. Вес 3050, рост 50. Все хорошо[/QUOTE]
О, супер! Поздравляю Алену с рождением малышки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну, кто же следующий? |
[QUOTE=September;7145911]О, супер! Поздравляю Алену с рождением малышки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну, кто же следующий?[/QUOTE] Ты еще думаешь,что не ты?;) |
Где наша Лена?!
Я почему-то думаю не Оля следующая:) Оль прости:girl_haha: |
[quote="*Pupsik*;7145942"]Я почему-то думаю не Оля следующая Оль прости[/quote]
Вот мне тоже что-то не верится, что я на днях рожу))) Хотя уже очень хочется))) Кстати, Лена сегодня не появлялась еще, может она как раз следующая? |
вот и я про Лену думаю... ну может дела у нее.
|
Всем привет))
Лену и Лизу с недельками))) Аленку с доченькой))) поздравляю)))):))) |
[b]Black Rainbow[/b], как у вас дела? Как назвали?
|
Лена сегодня к врачу собиралась) а может и в роддоме уже))
Я от Г, эх не скоро мне рожать видимо( вдм поднялась на 1 см и уже 37, так что сидим мы. |
[B]September[/B],у нас все хорошо))) молочко начало приходить)) в субботу, вроде, на выписку))
Назвали малыша Костиком. У него 26.08 именины)) не дотянул немного до этого дня)) Единственное, что мне очень не нравится-это болючие сокращения матки(( |
Ооооо, Аленку с малышастиком!!!!! Спокойных ночек и молочка!!!!!
Можно я следующая!!!???? Так уже тяжко(((( А наша звезда все сидит!!!! И кстати тоже сегодня после мужа спит, как сурок и больно мне не дела |
[quote="НатаБ;7145998"]Можно я следующая!!!???? Так уже тяжко(((( А наша звезда все сидит!!!! И кстати тоже сегодня после мужа спит, как сурок и больно мне не дела
__________________[/quote] Иногда затишье - это хороший знак перед родами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Black Rainbow[/b], хорошо, что молоко уже есть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня воды начали отходить по ходу)))) Еду в роддом))))) |
хых, ты не пропадай! Мы будем ждать вестей! Легких родов!:)))
|
[QUOTE=September;7146106]
Девочки, у меня воды начали отходить по ходу)))) Еду в роддом)))))[/QUOTE] Ну я ж говорила :))):))):))) Удачи!!!!Ждем новостей!!!!Легких родов!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вангуем дальше :-D:-D:-D Следующая неделька,думаю,будет спокойной :-D:-D:-D Ждем еще Лену с новостями от врача |
Ух как активно сентябрята рождаются в августе))))
Алена,поздравляю с доченькой! Вкусного молочка и спокойных ночек ))) ждём рассказчик )) Оля удачи и лёгких родов!!! |
Всем привет!
Писала писала и у меня вылетел интернет! Все стерлось (((((((( Алёну с рождением доченьки '!!!! Я из РД! Ходить мне ещё минимум неделю, вес она сказала у нас меньше, чем по узи обещают!!!! Шейка меньше 3 см, но кзади она (((((( дочка низко очень! Настрой на 6.09 рожать!!! У врача дежурство)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Оля, лёгких тебе родов!!!!!! |
Оля!!! Вот прям строго по очереди)))) удачи @@@@@@@@
Скорой встречи с малышом!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По списку с 1 страницы я следующая должна быть, но думаю Лена с Наташей раньше пойдут)) |
[b]Гульнара Н.[/b], я вообще по-ходу замыкать буду нашу ББ :hysteric:
|
Лена,а тебя как сегодня смотрели?Может и тебе нашевыряли там и не сегодня-завтра отправишься за дочей?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7146183][b]Гульнара Н.[/b], я вообще по-ходу замыкать буду нашу ББ :hysteric:[/QUOTE] Нуууу,это ты загнула :-D У меня вот вообще ни где ни колит,ни тянет.Так иногда каменет живот,но я на это и внимания не обращаю.Так что,замыкающие мы с Сашей будем.Мы потому что ленивые,а Саша потому,что маленькие еще :) |
[b]ЮльчикК[/b], Юля, посмотрела она меня аккуратно очень, сказала недельку ещё гуляем!!!! Очень уже хочу увидеть доченьку!!!!!
Ааааааа, самое главное! Мне анастезию поставят!!!! Тч я уже не боюсь рожать даже!!!! |
Я здесь девочки. Буду пытаться писать с планшета
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |