Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Хомочка 23.07.2016 21:44

я тоже сейчас на эутироксе

Kitten meow 23.07.2016 21:52

Девочки , я тоже надеюсь, что у меня гормоны женские прийдут внорму. Думаю, что это из за нервов. Не хотелось бы еще почки с надпочечниками проверять. Думаю, что и с моей щитовидкой ни чего страшного. Узист темболее сказал, что ничего страшного она в узлах моих не видет. Поживем увидим. Может тоже какие нибудь таблетки скажут попить и все)))

Romantique 23.07.2016 21:57

Да, когда планировать начала, и щитовидка на эутироксе восстановилась, узлы прошли и я забеременела, цикл восстановился

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И гормоны пришли в норму как стала пить от щитовидки и похудела, потому что после чистки набрала вес

Luhalka 23.07.2016 22:09

[B]светлана*[/B] нервы конечно очень мешают в планировании.. Ну если врач сказал, что ничего серьезного со щитовидкой, то лишний раз себя не накручивай.. Все получиться. Я в тебя верю..вот прям жду от тебя заразных чихов:-Р

Kitten meow 23.07.2016 22:17

[b]Luhalka[/b], мне врач узист сказал к эндокренологу пойду когда перездам пролоктин и кортизол, но это в следущем цикле. Сейчас пью пустырник и он мене лучше помогает чем волерьяновка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо))) я тоже думаю, что немного осталось ждать мою ляльку))). Моя мама забеременела братиком, после гормонального сбоя. Прям с первого цикла.

Лианчик 26.07.2016 09:14

[QUOTE=Romantique;7398472]Да, когда планировать начала, и щитовидка на эутироксе восстановилась, узлы прошли и я забеременела, цикл восстановился

И гормоны пришли в норму как стала пить от щитовидки и похудела, потому что после чистки набрала вес[/QUOTE]

Я наоборот чуть поправилась . Не знаю, связано-ли это с Эутироксом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что-то моя красная армия не торопится в этом месяце. Сегодня 34 день цикла. Не успела порадоваться, что цикл стабилизировался ((

Kitten meow 26.07.2016 09:19

[b]Лианчик[/b], у меня тоже после сбоя цикл пришел нормально, а вот М 7 дней шли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всех с добрым утром!!!

Бусинка0101 26.07.2016 09:37

девчонки, с добрым утро!

а у меня цикл день в день, прям даже противно :(
кстати, стараюсь каждый день просить у Матронушки здоровья всем близким и нам ребенка! я верю в это... хочу на выходных в монастырь съездить... к мощам... ездили в Себино, в деревню, где она родилась, тоже просили, ждем чуда :)

Kitten meow 26.07.2016 09:54

А у меня дома иконка стоит матронны. Тоже иногда прошу ее о ребеночке, но пока она меня не слышет

Бусинка0101 26.07.2016 10:16

[b]светлана*[/b], услышит :) нас много... просто нужно время... :)

Хомочка 26.07.2016 12:25

[SIZE="5"][B][I][U][COLOR="Yellow"]26 июля[/COLOR][/U][/I][/B][/SIZE]
Juli11:preg: (март 2017)
Бусинка0101 - 4 дмц
светлана* - 9 дмц
Хомочка - 12 дмц (лечение)
Апельсинкам - 14 дмц
Весения - 14 дмц
Оля-ля87 -18 дмц
jadvijka - 22 дмц
Марьюшка - 27 дмц
ЮЮлия - 31 дмц
Лианчик - 34 дмц
Юлия26 - ? дмц

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.07.2016 16:09

всем привет,раньше сюда не заходила,мы тоже уже очень долго планируем,через многое прошли,так что буду и сюда заглядывать,меня зовут Лена:)

Хомочка 27.07.2016 17:59

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], добро пожаловать! Желаю тебе долго тут не засиживаться. Присоединяйся к нашему списочку, напиши какой дмц.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.07.2016 11:35

[QUOTE=Хомочка;7399832][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], добро пожаловать! Желаю тебе долго тут не засиживаться. Присоединяйся к нашему списочку, напиши какой дмц.[/QUOTE]

привет.спасибо за пожелания,поскорей бы уже уйти с планюшек
у меня сегодня серединка 14 ДЦ,возможно сегодня завтра овуля:)

Luhalka 28.07.2016 12:21

[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B],тогда нужно очень стараться сегодня-завтра. а ты както отслеживаешь овуляцию?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.07.2016 12:46

[QUOTE=Luhalka;7400159][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B],тогда нужно очень стараться сегодня-завтра. а ты както отслеживаешь овуляцию?[/QUOTE]

я раньше отслеживала,по УЗИ.БТ и тестами,сейчас по ощущениям только,у нас ПА был на 9,11,13,вот еще завтра будем,а потом я уезжаю на море,как раз буду расслабляться, может повезет и получиться:)
последние два месяца у меня в середине цикла стал появляться ЯБ с сукровицей прям, только один день,потом все проходит .почитала что такое возможно при овуляции.
а так меня перед овулей всегда тянет Я,так как у меня рабочий только левый Я,вот он и тянет чем ближе к овуле тем сильней,потом после овули начинает болеть грудь,

Luhalka 28.07.2016 13:49

[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] ну тогда желаю удачи. Я вот овуляцию вообще не чувствую... правда она у меня почти никогда и не бывает... но все ж... один раз была пару месяцев назад (подтвержденная по УЗИ), то я от боли целый день даже ходить не могла...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.07.2016 15:17

[QUOTE=Luhalka;7400201][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] ну тогда желаю удачи. Я вот овуляцию вообще не чувствую... правда она у меня почти никогда и не бывает... но все ж... один раз была пару месяцев назад (подтвержденная по УЗИ), то я от боли целый день даже ходить не могла...[/QUOTE]

ого,ни чего себе

Kitten meow 28.07.2016 15:40

Приветик всем!

[b]Luhalka[/b], скажи тебе приходилось здавать анализ на токсоплазмоз?

Luhalka 28.07.2016 16:50

[QUOTE=светлана*;7400239]Приветик всем!

[b]Luhalka[/b], скажи тебе приходилось здавать анализ на токсоплазмоз?[/QUOTE]
Я сдавала на все инфекции. Сначала сдавала IgG (имуноглобулин)... тоесть.. сдаешь кровь на антитела к данной инфекции - если G отрицательный , значит организм даже не контактировал с данной инфекцией и не имеет к ней даже антител. Если G положительный - это НИВКОЕМ случае не значит, что вы этим больны.. это значит, что организм имеет антитела к данному вирусу- тоесть вы с ним контактировали либо болели им... Дальше здаеться IG M Ig A ( но только если есть положительній результат на G) - чтоб узнать или есть страя форма или хроническая.

Иногда предлагают сдать ПЦР на токсоплазмоз - считаеться более точный анализ, но говорит только о наличии болезни на данный момент.

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.