Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Юлишн@ 20.10.2016 21:35

[b]Мама Бо[/b], подтекают немного.тест не делали.по узи посмотрели.завтра еще будут смотреть.я уже насмотрелась на беременных,хочу родить и домой))

Мальвина22 20.10.2016 23:16

[QUOTE=Юлишн@;7437820][b]Мама Бо[/b], подтекают немного.тест не делали.по узи посмотрели.завтра еще будут смотреть.я уже насмотрелась на беременных,хочу родить и домой))[/QUOTE]
я помню наслушалась как рожают, и тоже домой захотелось, но не рожать:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Сочная долька[/b], пока к педиатру, а там посмотрим

Сочная долька 21.10.2016 06:02

[quote="Мальвина22;7437849"]я помню наслушалась как рожают, и тоже домой захотелось, но не рожать[/quote]
:-D
лучше не слушать)) а то бывают абсолютно неадекватные...

[quote="Мальвина22;7437849"]пока к педиатру, а там посмотрим[/quote]
ну педиатры обычно лечат долго,лоры быстрее)

[B][I][COLOR="Red"]Юлии, с неделькой вас обеих! И Потеряшка и Светик, с недельками!!![/COLOR][/I][/B]

Юлишн@ 21.10.2016 06:14

Девочки.Сказали что возможно сегодня будут кесарить.У кого было кесарево,больно?

Чихкошка 21.10.2016 06:38

Всем привет!
[B]Юлишн@, п@зитивн@я,Потеряшка, Julie_55589[/B] с недельками!
[b]Юлишн@[/b], у меня было кесарево. Врать не буду, больно конечно, но самой рожать не думаю,что приятно! Но зато мне ребенка показали через 5 минут после начала операции, и дальше я уже внимания не обращала, что там со мной делают,смотрела только на дочь! Больно было вставать первый раз с кровати. Но для сравнения, за год до КС мне вырезали аппендицит, было больнее. Там я месяц с кровати еле вставала. А после КС через неделю я сама съездила уже за дочкиным свидетельством о рождении(1 остановку метро).

Сочная долька 21.10.2016 06:42

[quote="Юлишн@;7437893"]Девочки.Сказали что возможно сегодня будут кесарить.У кого было кесарево,больно?[/quote]
а почему кесарево? Все же большой плод ставят или узкий таз?
думаю ЕР побольнее будет, чем КС)) просто после КС тяжело и больно вставать...
[quote="Чихкошка;7437900"]но самой рожать не думаю,что приятно![/quote]
ну тут если только садо-мазо кто-то, то может и приятно :-D

Чихкошка 21.10.2016 06:44

[QUOTE=Сочная долька;7437902]

ну тут если только садо-мазо кто-то, то может и приятно :-D[/QUOTE]

ну если только так:-D:-D:-D

Мне последний раз наоборот сказали,что могут на ЕР отправить, теперь мне еще страшнее! Но я еще через неделю только на узи, там посмотрим.

Сочная долька 21.10.2016 06:50

[b]Чихкошка[/b], ого! ну там же на выбор, хочет женщина или нет сама рожать после КС, наверно не обязаловка?

Чихкошка 21.10.2016 06:53

[b]Сочная долька[/b], у нас от роддома зависит. Когда Вику рожала, "на выбор" не было. Буквально недавно слышала, что где-то стали предлагать выбрать. Ну не знаю...я бы первые роды точно КС не выбрала сама!А сейчас просто за шов переживаю.

Сочная долька 21.10.2016 06:59

[b]Чихкошка[/b], не, я про выбор имею ввиду что после первого КС , что женщина решает готова ли она сама рожать после кесарева или как в 1 раз идти на операцию.

А так вообще не знаю, делают ли в РД КС тем, кто боится просто рожать самой))
не думаю, хотяя в нашем мире все может быть)

Чудинка 21.10.2016 07:04

[b]Юлишн@[/b], с неделькой тебя)
Перед кс мне кажется главное перенастроить себя.
В любом случае скоро встретишься с сыночком и это здорово:)))
А как твоя соседка, у которой раскрытия не было?

[B]П@зитивн@я, Julie_55589, Потеряшка, и вас с недельками)[/B]

Чихкошка 21.10.2016 07:10

[b]Сочная долька[/b], вот в том и дело, что сейчас(но опять же это по слухам) первые роды можно себе выбрать!

Forget-me-not 21.10.2016 07:26

[b]Юлишн@[/b], само кесарево не больно, под наркозом же. Потом трудно первый раз встать. А вообще терпимо. Кстати, после кс девчонки на выписке выглядят бодрее тех, у кого ЕР но со швами
У нас первое кс строго по определённым показаниям. И если первое кс то маловкроятно, что второй раз родишь сама - большой риск из за шва

Надежд@ 21.10.2016 09:59

Доброе утро.
С недельками, девчат!!!
Юля, держим кулачки)))) так волнительно)))

Фисташка 21.10.2016 10:41

[QUOTE=Юлишн@;7437893]Девочки.Сказали что возможно сегодня будут кесарить.У кого было кесарево,больно?[/QUOTE]

Не не больно ничего не почувствуешь больновато будет потом когда эпидуралка отпустит, но больно только первый день ну максимум два потом уже терпимо шовчик у меня аккуратный, и мой тебе совет вставай после кесарева как можно быстрее и двигайся как можно больше реально помогает от боли и матка сокращается лучще.
А почему кесарево?????? сама не сможешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Чихкошка;7437900]Всем привет!
[B]Юлишн@, п@зитивн@я,Потеряшка, Julie_55589[/B] с недельками!
[b]Юлишн@[/b], у меня было кесарево. Врать не буду, больно конечно, но самой рожать не думаю,что приятно! Но зато мне ребенка показали через 5 минут после начала операции, и дальше я уже внимания не обращала, что там со мной делают,смотрела только на дочь! Больно было вставать первый раз с кровати. Но для сравнения, за год до КС мне вырезали аппендицит, было больнее. Там я месяц с кровати еле вставала. А после КС через неделю я сама съездила уже за дочкиным свидетельством о рождении(1 остановку метро).[/QUOTE]

А я через 6 дней после КС за рулем 200км отматала в реанимацию к сыночку так как муж не смог отвезти

Julie_55589 21.10.2016 11:28

всем привет, спасибо за недельку:girl_in_love:

КС действительно терпимо, я даже не помню толком боли, все мое внимание было сосредоточено на сыне, помню спать неудобно было, но ходила я бодрячком! по сравнению со схватками, которые я терпела сутки, то шов почти не болел:girl_sigh:
зато вы скоро увидитесь и это главное!

Мамaрина 21.10.2016 13:10

Девочки всем привет!
Недельки с недельками вас!
Смотрю Юля уже рожать собралась!))))
У меня все нормально, лежу прохлождаюсь на казенных хорчах! КТГ каждый день, анализы уже
взяли все что могли! Врачь приходит каждый день на осмотр, дают сорбифер, но я его не пью меня от него очень крепит))) малышка уже не пинается а как бы тупо давит на матку! Мои вроде бы без меня по привыкли слава богу! Справляются! То муж, то Даша нянькаются!

Чихкошка 21.10.2016 13:17

[b]Фисташка[/b], ты герой! Хотя когда выбора нет, любая поступила бы также!!!! Молодец!

Мамaрина 21.10.2016 13:19

Девочка что со мной в палате лежала ушла домой! Выписали на 40 неделе, сказали сиди ещё дома неделю до 41 и к нам))) а положили с плохой мочей! Здесь взяли повторно мочу и сказали что она у неё как у младенца)))) Вообще этот РД за естественность в родах! Стимулируют редко и по показаниям, также и КС! Думаю,еслиб не моя "закупорка прохода" я б просилась сама рожать!

[b]Фисташка[/b], с выпиской ВАС!!!!! Растие крепкими и здоровенькими мужичками!!!!

Чихкошка 21.10.2016 13:21

[b]Мамaрина[/b],а тебя врачи сколько будут держать? До схваток или до определенного срока?

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.