Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Black Puma 14.12.2018 05:33

[IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/117/2/736408.gif[/IMG]
[B]14.12.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:hug::sperm:
[B]sashinatasha[/B] -планирование(45ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B] -планирование(18ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Люсия[/B] -планирование(6ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Смоляночка[/B] -планирование(29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование (24ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Elista[/B] -:preg:
[B]Beeelochka[/B] -планирование (20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (36ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Ксюх[/B] - :preg:
[B]Воробей[/B] -планирование(29ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Солнце в руках[/B] -планирование(22ДЦ)(Овуляция) (ДПО)
[B]Весения[/B] - :preg:

Солнце в руках 14.12.2018 07:01

[b]Black Puma[/b], Привет, привет!!!! Как дела у тебя? Можешь мне поставить 22 ДЦ? Мы вчера выясняли откуда надо начинать считать первый день.

Смоляночка 14.12.2018 08:47

[QUOTE=Curly Straight;7718464][b]Смоляночка[/b], а дпо какой?[/QUOTE]

Вчера был 8 ДПО...я не выдержала,сделала вечером тест фрау,а он,если не сходит с ума,чистый...понимаю,что возможно рано...но расстроилась :(

Солнце в руках 14.12.2018 10:32

Всем привет. Пошла я сегодня в поликлинику, сдала кровь из пальца, еле еле набрали пробирку блин, далее пошла уже в платный мед.центр сдавать ТТГ и прогестерон, но ни чего из этого не вышло у меня(((( из вены на сгибе кровь так и не пошла, начали брать из запястья и я начала отъезжать, очнулась, а 2 девочки держат ноги мои на весу, третья ватку мне сует в нос, а у меня все плывет перед глазами:( В итоге, то что попало в пробирку, сразу свернулось блин. Давление упало, еле до дома доползла (((( завтра снова пойду пытаться сдавать....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], так может все же совсем рано? Не надо расстраиваться только сейчас!!!!! Будем верить в чудо!!!

Люсия 14.12.2018 13:38

[b]Black Puma[/b], у меня 6 д.ц.

Смоляночка 14.12.2018 14:43

[QUOTE=Люсия;7718777][b]Black Puma[/b], у меня 6 д.ц.[/QUOTE]

Куда пропала?как твои дела?с б циклом:)

Люсия 14.12.2018 16:37

[QUOTE=Смоляночка;7718799]Куда пропала?как твои дела?с б циклом:)[/QUOTE]

Привет!) Спасибо большое!
Да проблем, забот много.. Сдала гормоны на днях. Результаты не радуют. Поплакала, пока к врачу еще не ходила. Не знаю что назначат. У меня осталось мало яйцеклеток судя по всему, и скоро климакс...

Солнце в руках 14.12.2018 17:14

[b]Люсия[/b], а какие гормоны сдавала?

Юлька (нюня) 14.12.2018 17:20

Всем привет! девочки я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого было в одном цикле две овульки? у меня сегодня должны быть монстры, а два дня назад выплыл белок, сегодня тест на овульку улыбнулся!! получается первая была на 10дц, в вторая на 27дц.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

у кого такое было? вот почему вчера все кололо и болело. сделала тест на беременность - пустой

Люсия 14.12.2018 17:37

[QUOTE=Юлька (нюня);7718822]Всем привет! девочки я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого было в одном цикле две овульки? у меня сегодня должны быть монстры, а два дня назад выплыл белок, сегодня тест на овульку улыбнулся!! получается первая была на 10дц, в вторая на 27дц.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

у кого такое было? вот почему вчера все кололо и болело. сделала тест на беременность - пустой[/QUOTE]

А на 10 д.ц. Точно была она?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Солнце в руках;7718820][b]Люсия[/b], а какие гормоны сдавала?[/QUOTE]

Много сдавала. ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, 17 ОН, тестостерон, еще что-то..
ФСГ на верхней границе нормы, ЛГ наоборот низкий, эстрадиол низкий. А 17 ОН выше нормы, но не очень сильно, не знаю насколько это критично.

Юлька (нюня) 14.12.2018 17:38

[b]Люсия[/b], конечно точно! я каждый месяц подробный отчет веду и пишу все выделения и ощущения! у меня ранняя овулька. всегда на 10 день, если сдвигается, то и цикл плывет. я всегда узи делаю через пар дней, чтобы знать где именно она была

Солнце в руках 14.12.2018 18:49

[b]Люсия[/b], оооо мне такой же список на 4 ДЦ написали сдавать. А с чего ты решила, что климакс то у тебя скоро? Я тоже балда старая о нем думаю постоянно(((((

Tatka 14.12.2018 19:43

Всем привет. За всех @@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b],
[b]Солнце в руках[/b], ой девочки, меня всегда перед М в жар кидает, как во время климакса. Но это уже 3-4 года точно. Прям могу ночью вся мокрая проснуться. Страшно) Надо амг сдать)

Люсия 14.12.2018 19:59

[QUOTE=Tatka;7718851]Всем привет. За всех @@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b],
[b]Солнце в руках[/b], ой девочки, меня всегда перед М в жар кидает, как во время климакса. Но это уже 3-4 года точно. Прям могу ночью вся мокрая проснуться. Страшно) Надо амг сдать)[/QUOTE]

Мне кажется, это не то у тебя) Тебе и лет еще не много. По УЗИ фолликулов нормальное количество? У меня мало (

Tatka 14.12.2018 20:10

[b]Люсия[/b], да, по УЗИ все хорошо.

Beeelochka 15.12.2018 07:20

Всем привет!
Сделала сегодня с утра пару тестов на Б:
[URL="http://avral.ru/-rjhxpx"][IMG]http://avral.ru/static/thumb/3/rjhxpx.jpg[/IMG][/URL]
Сегодня только 21ДЦ и 14ДПО: О была очень ранняя.
При этом меня мутит с 10ДПО, не верила, что это из-за Б, т.к. вроде рано для тошноты, у меня она все прошлые Б начиналась с 23-25ДПО. Начну сегодня принимать дюфастон. Надеюсь, что смогу попасть к гемостазиологу в понедельник. Очень волнуюсь.

Tatka 15.12.2018 07:31

[b]Beeelochka[/b], какая хорошая новость!!! Тихонько поздравляю и держу за вас @@@@@ Полосочки красивые какие:)

Curly Straight 15.12.2018 07:49

[b]Beeelochka[/b], ааааа, какая прекрасная новость!!! Держи крепко малютку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Beeelochka 15.12.2018 08:11

Спасибо, девочки, переживаю, что слишком ранний токсикоз и очень яркие полоски для 14ДПО, у меня такие обычно примерно на 20ДПО. Но двойни точно нет, т.к. был один доминантный фолликул. Пока планирую на узи в следующее воскресенье, хотя так и тянет поскорей, чтобы убедиться, что все нормально.

Curly Straight 15.12.2018 08:25

[b]Beeelochka[/b], у меня в третью Б токс сразу начался. Реально с 2 полосок.

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.