Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

ПИришка 24.08.2010 21:06

[QUOTE=Asya;2172742]Добрая тетя Ира наговорила кошмаров.[/QUOTE]
да, лан! ;) все равно этой учести удостоилась тока - девчонкам ТТТ это не грозит!:)
[QUOTE=Девочка Саша;2173312][I]Но 26 недель это уже НЕранний срок :girl_haha: А уже такой достаточно глубокий)))[/I][/QUOTE]

срок 27-30 нед. считается одним из опасных сроков! так что обратись к этому по этому вопросу к своему врачу! если у тебя все чики пуки, то дерзай!:) А так вон пузатые и на большем сроке и отдыхать в загранку летают!

НЮШЕЧКА 24.08.2010 21:08

[QUOTE=ПИришка;2173368]да, лан! ;) все равно этой учести удостоилась тока - девчонкам ТТТ это не грозит!:)

срок 27-30 нед. считается одним из опасных сроков! так что обратись к этому по этому вопросу к своему врачу! если у тебя все чики пуки, то дерзай!:) А так вон пузатые и на большем сроке и отдыхать в загранку летают![/QUOTE]

Да, да, летают и еще как, но с двойней мало кого отпускают летать.

Девочка Саша 24.08.2010 21:09

[I]Уж больно не хочется на поезде трястить...Все таки почти 2 суток, блин... А на самолете 2 часа!!! ))
Муж со мной поехать не сможет, так что я вся в раздумьях о самолете)))[/I]

ПИришка 24.08.2010 21:11

[QUOTE=Девочка Саша;2173385][I]Уж больно не хочется на поезде трястить...Все таки почти 2 суток, блин... А на самолете 2 часа!!! ))
Муж со мной поехать не сможет, так что я вся в раздумьях о самолете)))[/I][/QUOTE]

тем неменее поезд считается самым безопасным транспортом! но двое суток это тож фу! А МОЖЕТ ТВОИ РОДИТЕЛИ ЛУЧШЕ К ТЕБЕ!?

Девочка Саша 24.08.2010 21:12

[quote=ПИришка;2173392]тем неменее поезд считается самым безопасным транспортом! но двое суток это тож фу! А МОЖЕТ ТВОИ РОДИТЕЛИ ЛУЧШЕ К ТЕБЕ!?[/quote]
[I]:-D И все остальные родственники?)))))) Там их куча, и все хотят меня увидеть)) Иначе после родов я энное количество времени буду абсолютно невыездная!!! :girl_haha:
А у мамы юбилей...Они меня очень ждут :girl_in_love: Вернее-НАС!!!:girl_in_love:
[/I]

НЮШЕЧКА 24.08.2010 21:13

[QUOTE=ПИришка;2173392]тем неменее поезд считается самым безопасным транспортом! но двое суток это тож фу! А МОЖЕТ ТВОИ РОДИТЕЛИ ЛУЧШЕ К ТЕБЕ!?[/QUOTE]

Да, да, уж лучше пусть они к вам :) 2 суток тяжело конечно, но зато спокойно, и ты лежишь и не напрягаешься,в сентябре как раз не жарко.Я вот в июле на поезде пилила, думала умру от жары.

Пузяка 24.08.2010 21:14

[QUOTE=Девочка Саша;2173385][I]Уж больно не хочется на поезде трястить...Все таки почти 2 суток, блин... А на самолете 2 часа!!! ))
Муж со мной поехать не сможет, так что я вся в раздумьях о самолете)))[/I][/QUOTE]
Саша я бы не рисковала))) , все таки действительно двое, а если бы рискнула то на самолете, на самолет по моему уже не пускают с 32 неделе, но тебе все равно справку надо будет брать у гинеколога о сроке и разрешении на полет

Пузяка 24.08.2010 21:16

Может все таки воздержаться)))) или тебе прям таки надо ехать... без сопровождения как то страшновато

ПИришка 24.08.2010 21:24

[QUOTE=Девочка Саша;2173398][I]:-D И все остальные родственники?)))))) Там их куча, и все хотят меня увидеть)) Иначе после родов я энное количество времени буду абсолютно невыездная!!! :girl_haha:
А у мамы юбилей...Они меня очень ждут :girl_in_love: Вернее-НАС!!!:girl_in_love:
[/I][/QUOTE]

решать тебе:) Смотри по самочувствию! Так как я по больницам шаталась, я никуда и не ездила! :)

Пузяка 24.08.2010 21:43

Сашенька, побереги себя и малышей.... сейчас прохладно стало... , простудой многие из за перемены стали заболевать...зачем тебе это....аэропорт да и поезд тоже 2 суток не понятно с кем, не рискуй))))
Думаю мама тебя должна понять....

Марияяя 24.08.2010 21:44

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2168615]Приет девчоночки! А я сегодня тоже была на УЗИ и немножко расстроилась.Одна малявка опустилась вниз, так как-будто готова на выход.У меня две последние ночи живот так тянуло как перед родами.И поясница болит жутко неделю уже.Так стремно стало...рожать -то нам рано еще , мои малышки 1080, и 1130.Вобщем увеличили дозу Гинепрала, и свечи с папаверином сказали ставить ,уколы НО-шпы , если через пару дней не пройдет то капать начнут.Еще раннее старение плаценты (ну это у нас всех двойняшковых мамочек).Вот! Пожаловалась! А то так на душе неспокойно...[/QUOTE]

А какая стрепень зрелости плаценты?

Марияяя 24.08.2010 21:46

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2168627][B]Lubaxa7[/B] Мы нашли коляску на Коломенской ярмарке, ее покупать будем, но после рождения малышек.Вот такую-http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/tfk/twinner-twist.Правда на ярмарке цена-38500 Она самая узкая из всех что я видела, ширина колес 72.[/QUOTE]

Мы тоже такую присмотрели, но я в живую ее не катала. Отзывы на нее очень хорошие. А где именно на Коломенской ярмарке вы ее видели? тоже бы надо съездить, но я не знаю получтся ли уже или так будем заказывать.

НЮШЕЧКА 24.08.2010 23:24

[QUOTE=Марияяя;2173548]Мы тоже такую присмотрели, но я в живую ее не катала. Отзывы на нее очень хорошие. А где именно на Коломенской ярмарке вы ее видели? тоже бы надо съездить, но я не знаю получтся ли уже или так будем заказывать.[/QUOTE]

[B]Марияяя[/B] Вроде 3.
Там павильончики стоят и у них на улицах выставлены коляски.Только в двух ларьках она есть.Мы когда ее смотрели, пришел папа(обладатель этой коляски) , очень нахваливал, сказал они очень ею довольны, и там где они гуляют в парке еще несколько таких же, плохих отзывов нет.Лично меня что смущает, так это то что за такие деньги нет сумки для коляски.Но тем неменее все равно мы именно ее купим.Уже ( по ширине колес ) коляски я не видела.Мы ее в нете нашли за 30 000, там наверное и закажем.Если кому надо кину ссылку.

Пузяка 24.08.2010 23:58

Девочки, во эта модель производства Германия, все таки дороговато, я нашла в инете, похожую модель только польша, и всего за 19900

Пузяка 25.08.2010 00:00

Я читаю форум с самого начала, и все время смотрела различные ссылки девочек.... конечно от цен у меня волосы дыбом встают
и решила сама полазеть и посмотреть в инете сама и нашла приемлемые цены для двойни

Пузяка 25.08.2010 00:09

[url]http://www.kids-world.ru/index.php?categoryID=113[/url]
Вот ссылка приемлемых цен...кого может заинтересует

Пузяка 25.08.2010 00:37

[url]http://www.kids-world.ru/index.php?categoryID=113[/url]
Вот ссылка приемлемых цен...кого может заинтересует

Asya 25.08.2010 08:20

[QUOTE=ПИришка;2173368]да, лан! ;) все равно этой учести удостоилась тока - девчонкам ТТТ это не грозит!:)

срок 27-30 нед. считается одним из опасных сроков! так что обратись к этому по этому вопросу к своему врачу! если у тебя все чики пуки, то дерзай!:) А так вон пузатые и на большем сроке и отдыхать в загранку летают![/QUOTE]

:girl_in_love:
на самом деле-на этом сроке нужно быть очень аккуратной.
Девочка Саша я слешала от врачей,что грудные дети лучше переносят перелет,чем беременные женщины,тем более на таком сроке.
Ты там поаккуратней.

НЮШЕЧКА 25.08.2010 10:48

[QUOTE=Пузяка;2173957]Девочки, во эта модель производства Германия, все таки дороговато, я нашла в инете, похожую модель только польша, и всего за 19900[/QUOTE]

[B]Пузяка[/B] Я тоже согласна что это не дешево.Но надо же учитывать еще то , как ты с этой коляской будешь входить и выходить из квартиры, из подъезда и т.д Я тоже сначала Польскую эту нашла, но померяв наш дверной проем ( а он стандартный-85 см.) А ширина колесной базы коляски - 92 см.Мы поняли что она не войдет, и выход один, выносить коляску на площадку, там ее собирать а потом выносить детей, это думаю не самый лучший вариант.А потом так же и возвращаться.Это сложновато.А немецкая коляска самая узкая -78см. и пройдет она везде, вот за это и цена такая.

НЮШЕЧКА 25.08.2010 10:52

[QUOTE=Пузяка;2168661]Нюшечка,не переживай все хорошо будет, побереги себя...[/QUOTE]

[B]Пузяка[/B] Спасибо большое за поддержку.Кстати, эти две ночи прошли хорошо, живот так не болел.ТТТ

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.