![]()  | 

Да Б. у нас на этаже все Б., причем у нее это второй ребенок... я в шоке... 
	 | 

[QUOTE=Lubashka;1929202]А я уже за два дня связала кофточку с капюшоном :) Тока я чучундра такая иголку забыла, чтобы ее сшить, вот муж на выходных привезет, соберу ее и сразу выложу вам похвастаться!!! 
	А вообще я тут в шоке сижу... Короче, у меня вчера выехала девочка... Сегодня заселяют новую... Подселили лет 40, так она еще и курит... Я пошла в администрацию (хорошо что по знакомству), бедного регистратора начальство поимело по полной, потому что еще при мне говорилось, чтобы ко мне подселили НОРМАЛЬНУЮ девочку со мной одного возраста (+/- 2 года). Регистратор вся зеленая сидела, мне ее так жалко было... А ей просто предыдущая смена даже записки об этом не оставила... Ну в общем не виноватая она... В общем пришла я и послала эту тетеньку в администрацию... Вы бы видели как она ворвалась в комнату потом... В уличной обуви тут носилась собиралась, грохотала тут всем, а с каким лицом, это ваще пипец... А у меня только сегодня тут убрались все намыли... Пипец... И это взрослый человек... Так это полбеды... Ушла она хлопнув дверью... Приспичило мне извините за подробности в туалет... Захожу... Чуть не умерла... Она там весь унитаз обкакала... Я ваще в шоке... Еще и дверь закрыла... А там даже вытяжка отдельная есть... Унитаз мне протерли... Вытяжку я включила... Но сижу в полнейшем шоке... Это же взрослый человек, а не ребенок... ваще пипец...[/QUOTE] вот идиотка эта барышня....больше слов нет Я когда первую рожала, ходила по коридору роддома с предвестниками, в соседней палате дама беременная лежала на сохранении, но готовая рожать, ей за 40 тоже было, так она на лестницу ходила курить постоянно, а весь дым к нам в палаты тянуло, врач к нам прилетает и давай на нас (молоденьких) говорить что это мы курим, мы сказали что это та дама которой за 40, он к ней пошел разбираться, а она как девочка стояла перед ним потупив глазки и говорила что [B]не курит[/B]....это нечто, потом она родила, и тоже бегала курить, но тогда ее засекси и всыпали по полной....  | 

[QUOTE=Lubashka;1929246]Да Б. у нас на этаже все Б., причем у нее это второй ребенок... я в шоке...[/QUOTE] 
	Представляю в каком ты состояние. Но главное у тебя получилось от неё избавиться. А то если бы осталось бы то тебе она весь отдых испортила бы :preg:  | 

Не осталась бы... Я еще та бяка... 
	 | 

[QUOTE=Lubashka;1929289]Не осталась бы... Я еще та бяка...[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D :-D :-D  | 

Привет, мои любимые малыши-сентябрята! 
	Мы с малышкой завтра ложимся на дородовое :( Будем под капельницами вес набирать, лечиться, а потом кесарево. Обнимаю вас, растите большие!  | 

Девочки приветик! Я вернулась!Как у вас дела?Пузики буянят? 
	С недельками у кого они!!! Я сегодня была у Г. мы поправились за 3 недельки опять на 2,5 кг.(за всю Б.13 кг.)  | 

Привет, красотки! 
	Я тоже сегодня была у врача.:)У нас все нормально.Тонуса нет.Выписали бесплатный рецепт.Дали направления на анализы(кровь, моча)По сравнению с той неделей, я похудела на 300 гр.Так что вес на томже месте.За всю б на 2 кг.Врач по поводу этого не чего не сказала.А еще малышка сегодня очень много икает...  | 

Что то нет не кого... 
	 | 

Даааааааааааа тишина!!!!!!!!!!!! 
	 | 

сегодня явно не мой день, все жутко раздражает((((((( кота вырвало на ковер, другой кот наложил кучу (жидкую) в туалете мимо лотка, дома духота страшная, нервы на приделе((( да что ж такое, почему я все никак не соберусь, почему беременность проходит с плохим настроением и нервами.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: 
	 | 

я тут пока) 
	Когда я в патологии лежала утром перед родами пришли троим нам клозму делать и одна даже умудрилаь покуритьсбегать надорожку.Потом родила и тоже курить понеслась.лежала со мной в послеродовой  | 

[QUOTE=Надежд@;1929968]сегодня явно не мой день, все жутко раздражает((((((( кота вырвало на ковер, другой кот наложил кучу (жидкую) в туалете мимо лотка, дома духота страшная, нервы на приделе((( да что ж такое, почему я все никак не соберусь, почему беременность проходит с плохим настроением и нервами.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] 
	[IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/78/14132253.jpg[/IMG]  | 

Девочки привет! 
	Я была сегодня у Г, отправили меня на больничный. Сказали, что мои головокружения от низкого давления + какие-то спазмы вероятны. Прописала нош-пу и пустырник. Нош-пу выпила, и правда полегче стало. А еще такое ощущение, что малышик уперся ножками в печень. Периодически болит бок.  | 

[QUOTE=Miriam;1930011][IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/78/14132253.jpg[/IMG][/QUOTE] 
	:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;1930119]Девочки привет! Я была сегодня у Г, отправили меня на больничный. Сказали, что мои головокружения от низкого давления + какие-то спазмы вероятны. Прописала нош-пу и пустырник. Нош-пу выпила, и правда полегче стало. А еще такое ощущение, что малышик уперся ножками в печень. Периодически болит бок.[/QUOTE] ну вот отдохнешь;) береги себя!!! Пришел муж, нагрел воды, я ополоснулась, он пожалел и пообещал что все хорошо будет)))) и правда полегчало  | 

привет девочки!!! с недельками малышей))))) у нас тоже дикая жара...сил нету! мама меня уговаривает на дачу поехать на той недельке пожить...а я без мужа не хочу((((( 
	 | 

[QUOTE=Надежд@;1930195]:girl_in_love:  
	ну вот отдохнешь;) береги себя!!! [/QUOTE] Спасибо, Надюш!:)  | 

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1930196]привет девочки!!! с недельками малышей))))) у нас тоже дикая жара...сил нету! мама меня уговаривает на дачу поехать на той недельке пожить...а я без мужа не хочу((((([/QUOTE] 
	привет Катюш, с неделькой:puz:  | 

спасибо, Надюш!))) 
	 | 

Доброе утро пузики!!! 
	Сегодня я самая ранняя?  | 

Привееет всем. С недельками. 
	Как вы? чего нового есть?  | 

привет девочки!!!!  МАШУЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! 
	 | 

а я сегодня на кефире.... завтра к Г идти... 
	 | 

[QUOTE=Катрин@;1931007]привет девочки!!!!  МАШУЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/QUOTE] 
	Спасибо :girl_in_love: А почему на кефире? сколько ты наброла?  | 

А я уже второй день как абрикосы лопаю. Тааак класснооооооооооооооооо 
	 | 

за всю беременность 10 кг а за последние 2 недели 1кг... как раз после кефира кг сброшу... я чувствую что это внутренние отеки( после кефира отек проходит)  и боюсь гестоза.... очень не хочется в больницу... 
	 | 

Доброе утро! 
	 | 

[QUOTE=Инга;1931098]Доброе утро![/QUOTE] 
	привет Инга!!  | 

блин я не могу голодать так 
	 | 

[QUOTE=Катрин@;1931077]за всю беременность 10 кг а за последние 2 недели 1кг... как раз после кефира кг сброшу... я чувствую что это внутренние отеки( после кефира отек проходит)  и боюсь гестоза.... очень не хочется в больницу...[/QUOTE] 
	Ну если ты чувствуеш дескомфорт, то да кефирчик нужен, а так я тоже на 10кг поправилась, и нечего, всё ОК.:-D :-D  | 

[QUOTE=Инга;1931129]блин я не могу голодать так[/QUOTE] 
	А зачем тебе? ты что плохо себя чувствуеш?  | 

А я сейчас должна идти на отчётный концерт плимяника. Он на фортепиано играет. Но так нехочеться отпрашиваться, НО НАДО :( 
	 | 

[QUOTE=Teddy;1931132]Ну если ты чувствуеш дескомфорт, то да кефирчик нужен, а так я тоже на 10кг поправилась, и нечего, всё ОК.:-D :-D[/QUOTE] 
	да нет дискомфорт я не чувствую.... кефирчик для профилактики что и дальше все было хорошо... а чувство голода на кефире я не испытываю если пить кефир каждые 3 часа  | 

а набираю не по 600 а по 1200.уже 2 раза так.У нас жестокие врач разгрузочные советует.Стакан кефира а остальное мочегонный чай.и все.за весь день. 
	Самочувствие?когда убираться начинаю-голова кружится.и когда на жаре долго-пальцы отекают  | 

Привет, красотки.:) 
	У меня совсем нет настроения.:(Вчера умер друг.:(А завтра у Полли др...Хотели с ней пойти в суб в зоопарк, а в суб будут похороны...Откладывается на след. неделю...  | 

Прими наши соболезнования.У мужа вчера сотрудник умер,вернее вчера уже хоронили а умер позавчера.Быстро потому что жара. 
	 | 

Всем привет!Давно здесь не появлялась,но теперь все!Я в декрете(или на больничном,как там правильно...)!УРА!Чем бы заняться.... 
	 | 

Девочки, всем привет!!! :girl_in_love:  
	[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Спешу поздравить всех, у кого недельки!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] Я сегодня с утра решила посмотреть про роды фильмы разные, познавательные. Как готовиться, что ожидается... Так растрогалась, прям до слез, когда малыши рождаются, как кричат, как их маме дают... Так всё здорово! Я прям решила, что нужно не паниковать, нужно все силы собрать, не орать, а помогать своему крошке, ведь ему тоже трудно. Девочки, я так люблю свою девочку!!!!!!!:girl_in_love: :) :) :) :) :) :) :)  | 

когда ты будешь рожать тебе будет всеравно на то как ты раньше думала будешь себя вести в родах))) 
	 | 

да наверное и так))) лежала на сохранении и слышала, как рожал кто-то. там крик на весь роддом стоял, будто она орала и ей так легко, кайфово было. толку по-моему мало. ну не знаю, может и я там развизжусь, хотя надо крепиться))) 
	 | 
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |