![]() |
Всем привет!
Варь, мужу по башке! Халява халявой. но тоже надо рамки знать.Не каждый день рожаешь!Пусть весь март сидит рядом и ждет и никаких развеяться!Пусть лучше думает, где Иван будет спать! Я отвела Макса в сад, посмотрим.Ночью чуток подкашлил и утром 2-3 раза кашлянул. Но днем и вечером он будет здоров,я уверена, оставлять его дома смысла нет.Ну если воспитателям не понравится что-то позвонят, заберу. Учудил. Вышли с подъезда без санок, прошли пять шагов и до него дошло, что он пешком идет. "Гдееее мои саночки?, давай пошли в другую сторону!" И разворачивает меня к подъезду, а мне так не хотелось возвращаться, тут идти-то осталось метров 30.В общем подняла его и пошли на руках.Около сада отвлекла, поставила на землю и дальше он уже сам пошел.Вот ведь разбаловался с этими санками .Столько пешком ходил и не вспоминал, а сейчас 3 шага сам пройти не может.И вечером не зню брать санки или нет.Подруга его будет на санках из сада и мой, наверное запросит. |
Привет))))
я блин проснулась как китайский пчеловод после креветок :girl_haha: Варь мда мужики бывает не думают ни о чем....... надеюсь пройдет заскок у мужа.... |
Ань, я бы проспала)))), а ребенка то куда?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюш, ты чего так отекаешь? |
[QUOTE=kisto4ka5;6344092]Ань, я бы проспала)))), а ребенка то куда?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюш, ты чего так отекаешь?[/QUOTE] ну не прям капец отекла, но по лицу видно..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6344134]ну не прям капец отекла, но по лицу видно.....[/QUOTE]
У меня пальцы отекают на ручках( |
[QUOTE=kisto4ka5;6344138]У меня пальцы отекают на ручках([/QUOTE]
у меня тоже и поэтому я парюсь по этому поводу, это один из признаков гестоза, лицо и руки отекшие, а вот ноги не показатель вообще. |
посмотрим, что дальше скажет. мне даже интересно как он себя поведет)))
я тут после экзамена в пятницу Ивана забирала из сада. попросили до 5 забрать, а муж бы не успел. так я пока одевала его, рассказывала, что мы пойдем ножками на автобус. шел ведь) только когда из ворот вышли, руками развел и спросил "где би-би???"))) |
Я пришоль:) Дали мне родовой сертификат, в обменку все анализы вписали и сказали сидеть на диете:connie_6: За 10 дней кило триста:girl_prepare_fish:, эх%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6344179]у меня тоже и поэтому я парюсь по этому поводу, это один из признаков гестоза, лицо и руки отекшие, а вот ноги не показатель вообще.[/QUOTE] Я думаю попить пару недель бруснивер%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6344337]Я пришоль:) Дали мне родовой сертификат, в обменку все анализы вписали и сказали сидеть на диете:connie_6: За 10 дней кило триста:girl_prepare_fish:, эх%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я думаю попить пару недель бруснивер%-0[/QUOTE] попей хуже не будет, я вот тоже в пятницу схожу, мож че посоветует кроме брусничного листа.... |
Всем приветик!
я причапала... блин, я уже опасаюсь этого роддома нашего:-E кровь из вены набирали как газировку...... мин. 10!! ладно, справились,.... видят что с венами беда... нет бы укол сразу в вену сделать..... нееееет!! зачем? провалялась часа три.... до уколов, а там на замене сестра с поста новорожденных, так она процедурку с каждой девочкой закрывала и минут по 10 делала один укол..... потом пришла ей еще одна на помощь..... она делала быстрее.... в общем она пыталась в эту вену 5 раз попасть.... кровь в шприц попадает... а потом вена уходит.... меняла иголку...протыкала ещё.... в общем две дырки - кровь не останавливается - больше нигде вен уже нет.... попрятались))))) встает - говорит ща вызовем ту которая сможет взять..... и выливает мой шприц в раковину..... (теперь из-за одной ампулы еще упаковку покупать актовигина:-E:-E:-E:-E) прибежала другая сестра - за минуту сделала укол в кисть..... как завтра будут делать - не знаююююю......хны:-[ ]:-! и вот как такие в роддоме с детками то? я в шоке.... какие-то старые пЭтЭушницы:-E:-E:-E:-E:-E пока делала мне укол первая - спрашиваю где можно посмотреть список вещей в роддом, она такая - нигде. и тишина............:hysteric: |
мне сегодня перечислили денежку декретную, получилось как и ожидала 40 тысяч. мало конечно, но зато я заказала у же шкаф и комод, как привезут, начну перестирывать детские вещички и готовиться))) надо теперь заказать остальные вещи и кроватку))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ой, Юль, ужасы какие. я как вспомню как в роддом поступила с подозрением на подтекание вод, мне там ТАК кровь взяли, что шишка была огромная и руку ни согнуть не разогнуть не могла. главное вот не понятно нафиг мы все анализы в консультации сдаем, если при поступлении они опять же берут все анализы, и еще что самое обядное, что я тогда неделю в патологии провалялась, а результаты этих анализов пришли только в последний день, когда уже выписывали меня... |
[QUOTE=Тоська86;6344596]мне сегодня перечислили денежку декретную, получилось как и ожидала 40 тысяч. мало конечно, но зато я заказала у же шкаф и комод, как привезут, начну перестирывать детские вещички и готовиться))) надо теперь заказать остальные вещи и кроватку))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ой, Юль, ужасы какие. я как вспомню как в роддом поступила с подозрением на подтекание вод, мне там ТАК кровь взяли, что шишка была огромная и руку ни согнуть не разогнуть не могла. главное вот не понятно нафиг мы все анализы в консультации сдаем, если при поступлении они опять же берут все анализы, и еще что самое обядное, что я тогда неделю в патологии провалялась, а результаты этих анализов пришли только в последний день, когда уже выписывали меня...[/QUOTE] Тонь, мне тож перечислили прям сейчас.... смсочка пришла!!!!! :girl_dance::girl_dance::girl_dance:много... хорошо то как.... начну тоже закупать оставшееся..... |
Юль, это просто кошмар:girl_prepare_fish:
|
Юля,Тоня, с декретной денежкой вас!
Юль, кошмар такой!И ходить к ним не захочешь, не то что рожать.... Про список уж могла бы на словах сказать что нужно, что дают..странная какая-то. Тонь, а почему такой маленький декретый, это от работы?Это получается за 5 месяцев 40тыс...меньше 10 тыс в месяц средняя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я деже не знаю сколько у меня по деньгам выйдет.Муж на прошлой неделе только отвез больничный, не знаю когда насчитают, может уже насчитали, у меня не приходит смс, надо ездить проверять. |
Девочки,привет)
Ленок, мы хорошо, спать Танюшку уложила, предварительно сама уснула,пока она грудь сосала))) Ого,Юль, садюги какие попались(( |
[QUOTE=*Snezhka*;6344719]Юля,Тоня, с декретной денежкой вас!
Юль, кошмар такой!И ходить к ним не захочешь, не то что рожать.... Про список уж могла бы на словах сказать что нужно, что дают..странная какая-то. Тонь, а почему такой маленький декретый, это от работы?Это получается за 5 месяцев 40тыс...меньше 10 тыс в месяц средняя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я деже не знаю сколько у меня по деньгам выйдет.Муж на прошлой неделе только отвез больничный, не знаю когда насчитают, может уже насчитали, у меня не приходит смс, надо ездить проверять.[/QUOTE] у меня белая зарплата была 12 тысяч, но проблема в том, что я отработала 1,5 года только до 1 декрета, а сейчас берут в расчет 2 года, поэтому так мало и получилось. за первый декрет мне больше на 20 тысяч дали. |
[QUOTE=Тоська86;6344853]у меня белая зарплата была 12 тысяч, но проблема в том, что я отработала 1,5 года только до 1 декрета, а сейчас берут в расчет 2 года, поэтому так мало и получилось. за первый декрет мне больше на 20 тысяч дали.[/QUOTE]
Ясно!У меня наоборот получается, в расчет берут 2009-2010 года, а в 10 я отработала только до августа и ушла в декрет. При расчете простого больничного средняя получалась меньше, чем зар.плата. а при расчете декретного период с августа по декабрь входить не будет, так что должно получиться больше, чем больничные выходили.Ну посмотрим. |
[QUOTE=Иришец;6344809]Девочки,привет)
Ленок, мы хорошо, спать Танюшку уложила, предварительно сама уснула,пока она грудь сосала))) Ого,Юль, садюги какие попались(([/QUOTE] Высыпаешься Ир? |
[QUOTE=kisto4ka5;6344977]Высыпаешься Ир?[/QUOTE]
Да вроде стараюсь) вхожу в новый ритм жизни. да и муж две недели отпуска взял, поэтому я пока не одна и есть кому помочь) |
[QUOTE=Иришец;6345033]Да вроде стараюсь) вхожу в новый ритм жизни. да и муж две недели отпуска взял, поэтому я пока не одна и есть кому помочь)[/QUOTE]
А как дочка себя ночью ведет, часто просыпается?Вы ещё не гуляете? |
[QUOTE=Иришец;6345033]Да вроде стараюсь) вхожу в новый ритм жизни. да и муж две недели отпуска взял, поэтому я пока не одна и есть кому помочь)[/QUOTE]
Это хорошо! Свекры приходят? |
все написала я заявление, сижу у папика)))
блин пока дошла от работы до дома думала помру блин, там в горку крутую надо подниматься, пипец ноги отваливаются....... |
[QUOTE=*Snezhka*;6345045]А как дочка себя ночью ведет, часто просыпается?Вы ещё не гуляете?[/QUOTE]
Ингусь, ночью через 2,5-3 часа просыпаемся,кушаем и дальше баеньки. На улицу пока не выходили, хотим на балкон выйти подышать для начала. Лен, свекры не приходят,т к мы пока не зовем их. Неонатолог в р д сказал повременить с визитами , чуть подрастем и погода гриппозная дай бог закончится, тогда и посещения начнутся. |
ну и правильно, Ириш. ты главное не старайся все успеть) отдыхай, когда доча спит. иначе совсем забегаешься)
|
[QUOTE=Иришец;6345416]Ингусь, ночью через 2,5-3 часа просыпаемся,кушаем и дальше баеньки. На улицу пока не выходили, хотим на балкон выйти подышать для начала.
Лен, свекры не приходят,т к мы пока не зовем их. Неонатолог в р д сказал повременить с визитами , чуть подрастем и погода гриппозная дай бог закончится, тогда и посещения начнутся.[/QUOTE] Ясненько:girl_in_love: |
[QUOTE=Сама_Такая;6345422]ну и правильно, Ириш. ты главное не старайся все успеть) отдыхай, когда доча спит. иначе совсем забегаешься)[/QUOTE]
Да,Варь, это правда,я сперва когда доча по 1,5 часа грудь сосала думала, вот блин столько всего еще надо, так времени жалко, а теперь дрыхну вместе с ней)) |
Привет)))
купила тапки в ашане за 58 рублей)), щато под цвет халата синие))) на дачу потом поедут))) осталось бепантен купить и туалетку влажную и все))) |
Юль, читаю про твой рд, это жесть конечно:-E
Лен, а дочка днем не спит уже? Ириш, так приятно тебя читать:girl_in_love:...ты уже с лялечкой:girl_pinkglassesf: |
Привет девочки!
Ксюш, забрала посылку! Спасибо тебе большое :girl_in_love: Муж сегодня в России - вышлет остачу)) Только и вправду я переоценила летний вариант конверта :girl_haha: Ну ничего, не замерзнем))) У меня есть ещё и костюмчик и плюшевый комбез мишкой :) Наверх конверт и будет норм, а потом весна - буду укрывать в коляске....А может кумовьям сбагрю - у них мальчик в июне родится %-0 Юль, вот страсти у тебя там! :-/ Блин, дома крики - как глухие все!!! Меня аж бесит обстановочка...Папа себе орет на малых, мама себе на всех по очереди....как на базаре.... |
[quote="Ksu.D.;6345657"]купила тапки в ашане за 58 рублей[/quote]
круто:) [quote="Tory;6345693"]Блин, дома крики - как глухие все!!![/quote] "весело" у вас там:girl_prepare_fish: Вик, муж-то на сколько уехал? |
[QUOTE=Анюсик;6345714]
"весело" у вас там:girl_prepare_fish: Вик, муж-то на сколько уехал?[/QUOTE] Ага, от веселья уже голова трещит...Вот мы с мужем на повышенных тонах никогда не орем, ну может рееедко и то с моей инициативы)))) А то у папы особенно мода - когда по телефону разговариваю - он как специально :hysteric: Анют, на неделю))) Потом неделя дома, а потом на 2 едет и 2 дома...Буду молиться чтоб до 9 марта не родить :girl_sigh: |
Пожалуйста Викуль))))))
|
Вик, а кумовьев, которые сейчас мальчика ждут, предыдущие 2 тоже мальчишки?
|
[QUOTE=*Snezhka*;6345756]Вик, а кумовьев, которые сейчас мальчика ждут, предыдущие 2 тоже мальчишки?[/QUOTE]
Нет, у них первенец))) Это Данин кресный.... Те, у которых 2 мальчика ещё не узнали пол :) |
[QUOTE=Анюсик;6345660]Юль, читаю про твой рд, это жесть конечно:-E
Лен, а дочка днем не спит уже? Ириш, так приятно тебя читать:girl_in_love:...ты уже с лялечкой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо,Анют)) |
[QUOTE=Анюсик;6345660]Юль, читаю про твой рд, это жесть конечно:-E
Лен, а дочка днем не спит уже? Ириш, так приятно тебя читать:girl_in_love:...ты уже с лялечкой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нет Ань, редко спим... встаем же в 10-11%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6345877]Нет Ань, редко спим... встаем же в 10-11%-0[/QUOTE]
И мой так же :girl_sigh: Пусть высыпается, в садик пойдет - режим поменяется, а так и я могу хоть подрыхнуть подольше)))) |
[QUOTE=Tory;6345898]И мой так же :girl_sigh: Пусть высыпается, в садик пойдет - режим поменяется, а так и я могу хоть подрыхнуть подольше))))[/QUOTE]
А нам всем подходит этот режим%-0.... только после рождения малыша может все поменяться:girl_haha: |
Всем доброе утро!
Скоро уеду в поисках тапок))) |
привет))))
Инга я в ашане вчера купила))))) только с ценой ошиблась 85 руб. стоят они)))) |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |