![]() |
всем приветик..ох,девочки..ремонт дело классное,но такое утомительное..клеили обои до ночи..жесть..зато как это приятно:girl_in_love:если бы еще без бабушки,кот ценные указания дает и вечно всем недовольна:-Eи послать нельзя,она квартиру купила на сбережения...эх..приходится терпеть ее выходки:-Eпро прививки..я против только от гриппа,а все обязательные у нас есть!мне эта тема оч нра у Комаровского,кто против я бы советовала послушать его,я изменила мнения именно после его передачи про прививки!мы стараемся во всю:)))
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;6311340"]про прививки..я против только от гриппа[/quote]
я тоже против от гриппа, стандартные все ставим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЯНАмамаЯНА;6311340"]клеили обои до ночи..[/quote] мне тоже уже хоче тся обои в прихожке поменять, напрягают они меня, темные да и кот там все ободрал уже |
Вобщем, всем привет!!!!))
Принимайте пропавшую) Помню тогда у нас не получилось, и я погрузилась в депрессию... ведь были все признаки и задержка...) Я отчаялась..и решила значит не время....:( Я к вам не заходила, дабы не тревожить душеньку свою...:) Ни на чем не зацикливалась (а это для меня важно), и вот сегодня у меня 4 день задержки... ну я думаю эти дни опять придумываю себе..([SIZE="2"]так как в душе-то все равно надеюсь[/SIZE] Но стали происходить странные вещи.. как и в первую беременность, первым признаком у меня было ЖУТКОЕ вздутие живота, ощущегие постоянных газов, дискомфорт, и живот как на 5 месяце... реально вздулся так , как шарик) Ладно думаю, бывает... потом извините за подробности - ни с того ни с сего расстройство кишечника день... ну тоже думаю фигня... Опять эти груди... Но последние дни, я очень быстро засыпаю, что не свойственно мне, и рано встаю..)) Муж говорит беременна, я говорю нет.. Купи мне тест, и проверим...) Сегодня купил, привез в обед.... И что вы думаете?)) ТАМ [SIZE="6"][B][I][COLOR="Red"]//[/COLOR][/I][/B][/SIZE] :) А так как я последние три дня вас почитывала, сказала ему чтобы купил любой тест, но тока не эвики.. А он купил эви тест... там полоска конечно бледная, но ее не вооруженным взглядом видно.. надо самой сходить в аптеку.... стану наркоманом тестовым)) Добавлю, еще по вечерам у меня щеки красные стали.... А буквально еще неделю назад у меня часто давление падало.... голова как закружится, думаю упаду.... Вообщем от зачатия-то всего прошло 14 дней !:), а по М опять будет большая разница.. |
[QUOTE=olyavokhmina;6311428]И что вы думаете?))
ТАМ [SIZE="6"][B][I][COLOR="Red"]//[/COLOR][/I][/B][/SIZE] :) [/QUOTE] :girl_in_love: Поздравляю вас! А что пропадала - плохо! Мы переживали, где ты, вспоминали. |
[quote="olyavokhmina;6311428"]ТАМ //[/quote]
поздравляю!!!!! это же здорово!!! :))) а сколько вы планировали? |
[b]olyavokhmina[/b], тихонечко,уррррраааа! Ааапппччхи для закрепления) ура,как я рада) сентябрята?)))
|
[QUOTE=Auttti;6311439]:girl_in_love: Поздравляю вас!
А что пропадала - плохо! Мы переживали, где ты, вспоминали.[/QUOTE] Иннусь, простите:( Но у меня реально такая депрессия была, я решила ни ногой сюда пока.. у меня организм вредный) спасибо:) [QUOTE=Екатерина4ка;6311442]поздравляю!!!!! это же здорово!!! :))) а сколько вы планировали?[/QUOTE] спасибо) планировали-то еще с октября, но после того раза мы предохранялись... А тут муж взял и ...того) И получилось... Хотя теперь я внематочных всяких боюсь.... живот по чуток тянет каждый день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6311453][b]olyavokhmina[/b], тихонечко,уррррраааа! Ааапппччхи для закрепления) ура,как я рада) сентябрята?)))[/QUOTE] Спасибо)) ловлю ловлю чихи:puz: Ну пишется 2 октября, но я думаю что все таки сентябрь :):girl_in_love: |
[b]olyavokhmina[/b], вб так рано не проявляют себя;) у меня долго живот тянул,до 5 недель (а цикл был 27 дней) точно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]olyavokhmina[/b], ты по зачатию поставила линеечку? |
[QUOTE=olyavokhmina;6311428]Вобщем, всем привет!!!!))
Принимайте пропавшую) Помню тогда у нас не получилось, и я погрузилась в депрессию... ведь были все признаки и задержка...) Я отчаялась..и решила значит не время....:( Я к вам не заходила, дабы не тревожить душеньку свою...:) Ни на чем не зацикливалась (а это для меня важно), и вот сегодня у меня 4 день задержки... ну я думаю эти дни опять придумываю себе..([SIZE="2"]так как в душе-то все равно надеюсь[/SIZE] Но стали происходить странные вещи.. как и в первую беременность, первым признаком у меня было ЖУТКОЕ вздутие живота, ощущегие постоянных газов, дискомфорт, и живот как на 5 месяце... реально вздулся так , как шарик) Ладно думаю, бывает... потом извините за подробности - ни с того ни с сего расстройство кишечника день... ну тоже думаю фигня... Опять эти груди... Но последние дни, я очень быстро засыпаю, что не свойственно мне, и рано встаю..)) Муж говорит беременна, я говорю нет.. Купи мне тест, и проверим...) Сегодня купил, привез в обед.... И что вы думаете?)) ТАМ [SIZE="6"][B][I][COLOR="Red"]//[/COLOR][/I][/B][/SIZE] :) А так как я последние три дня вас почитывала, сказала ему чтобы купил любой тест, но тока не эвики.. А он купил эви тест... там полоска конечно бледная, но ее не вооруженным взглядом видно.. надо самой сходить в аптеку.... стану наркоманом тестовым)) Добавлю, еще по вечерам у меня щеки красные стали.... А буквально еще неделю назад у меня часто давление падало.... голова как закружится, думаю упаду.... Вообщем от зачатия-то всего прошло 14 дней !:), а по М опять будет большая разница..[/QUOTE] Поздравляю. Пусть все будет хорошо и малыш крепится к тебе крепко-крепко:puz: |
[QUOTE=Nastyushka;6311467][b]olyavokhmina[/b], вб так рано не проявляют себя;) у меня долго живот тянул,до 5 недель (а цикл был 27 дней) точно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]olyavokhmina[/b], ты по зачатию поставила линеечку?[/QUOTE] Блин, это хорошо:) Надо будет потом на узи сходить попозже....) может быть... А до 5 недель акушерских?) Я просто это именно забыла...в ту Б вроде и было, но я думала что это М,поэтому не придавала значения) Кстати еще одна странность, что в прошлую Б моя кошка стала ложиться мне на живот спать еще до задержки, и получается в эту..Меня это тоже на мыслю натолкнуло)) А линеечка правильно пишет у меня акушерский срок и от зачатия) Прям удивительно так:girl_haha: [QUOTE=Ирина;6311474]Поздравляю. Пусть все будет хорошо и малыш крепится к тебе крепко-крепко:puz:[/QUOTE] Ириша спасибочки)) Будем крепиться..) Чихов пока не даю, а то мало ли..%-0 |
[QUOTE=olyavokhmina;6311487]Блин, это хорошо:) Надо будет потом на узи сходить попозже....) может быть...
А до 5 недель акушерских?) Я просто это именно забыла...в ту Б вроде и было, но я думала что это М,поэтому не придавала значения) Кстати еще одна странность, что в прошлую Б моя кошка стала ложиться мне на живот спать еще до задержки, и получается в эту..Меня это тоже на мыслю натолкнуло)) А линеечка правильно пишет у меня акушерский срок и от зачатия) Прям удивительно так:girl_haha: Ириша спасибочки)) Будем крепиться..) Чихов пока не даю, а то мало ли..%-0[/QUOTE] Ничего, я подожду пару дней;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня должна быть О. Но выделений нет,а низ живота покалывает и грудь чувствительная стала.... Может все таки наступает%-0 |
[QUOTE=olyavokhmina;6311458]Иннусь, простите:(
Но у меня реально такая депрессия была, я решила ни ногой сюда пока.. у меня организм вредный) спасибо:) спасибо) планировали-то еще с октября, но после того раза мы предохранялись... А тут муж взял и ...того) И получилось... Хотя теперь я внематочных всяких боюсь.... живот по чуток тянет каждый день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо)) ловлю ловлю чихи:puz: Ну пишется 2 октября, но я думаю что все таки сентябрь :):girl_in_love:[/QUOTE] ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!! УРРРААААА!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) извини не могу тихо радоваться..я очень рада и очень поздравляю)))) крепитесь друг к дружке, и пусть токс пройдет мимо!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а я тебя разыскиваю по сетям)))) с возвращением! не пропадай больше! :connie_21: |
[QUOTE=olyavokhmina;6311487]Блин, это хорошо:) Надо будет потом на узи сходить попозже....) может быть...
А до 5 недель акушерских?) Я просто это именно забыла...в ту Б вроде и было, но я думала что это М,поэтому не придавала значения) Кстати еще одна странность, что в прошлую Б моя кошка стала ложиться мне на живот спать еще до задержки, и получается в эту..Меня это тоже на мыслю натолкнуло)) А линеечка правильно пишет у меня акушерский срок и от зачатия) Прям удивительно так:girl_haha: Ириша спасибочки)) Будем крепиться..) Чихов пока не даю, а то мало ли..%-0[/QUOTE] Да,акушерских. Но цикл был "правильный",то есть О на 13 день Ой,вот я туплю,точно про линеечку |
присоединяюсь к поздравлениям:))):puz:как же я хочу в этом Ц не мочить до задержки тесты..:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Ирина;6311496]Ничего, я подожду пару дней;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня должна быть О. Но выделений нет,а низ живота покалывает и грудь чувствительная стала.... Может все таки наступает%-0[/QUOTE] Может все таки она?) Вот вот нагрянет!! :girl_in_love: [QUOTE=Akbara;6311518]ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!! УРРРААААА!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) извини не могу тихо радоваться..я очень рада и очень поздравляю)))) крепитесь друг к дружке, и пусть токс пройдет мимо!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а я тебя разыскиваю по сетям)))) с возвращением! не пропадай больше! :connie_21:[/QUOTE] Олеся!! Спасибочки!!!))))) Я еще не верю сама, даже муж еще не знает... :girl_in_love: Хоть он и уверен) Самое главное чтоб токс мимо прошел... это самое страшное)) как вспомню..:girl_prepare_fish: А в сетях я не сижу более)) Тогда у нас произошла ссора, чуть ли не до развода дошло( поэтому я еще пропала), вобщем там был ужас... лучше не вспоминать... %-0 Спасибо еще раз)))))) [QUOTE=Nastyushka;6311528]Да,акушерских. Но цикл был "правильный",то есть О на 13 день Ой,вот я туплю,точно про линеечку[/QUOTE] А у нас зачатие произошло на 19 день цикла получается... в последние дни Овули:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6311532]присоединяюсь к поздравлениям:))):puz:как же я хочу в этом Ц не мочить до задержки тесты..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Яночка, спасибо!:) А ты не мочи) Я вот кое как вытерпела.. Позавчера шла мимо аптеки, зашла - думаю щас куплю, но купила ромашку, чтоб газы утихомирить :-D Думаю выдумки... Вчера мужа после работы просила купить - не купил..Но хоть в обед купил.... Я еще думала до завтра дотерплю.. Какое там?:girl_haha: Тут же понеслась делать, замочила, смотрю одна полосочка, ну и ладно думаю... пошла двери закрыла за мужем и снова в ванну , а там их уже 2.... не прошло и 3 минут..:) Блин, вот не зря я допила чай за двоюродной сестрой беременной, когда она приходила в начале января в гости!!!:girl_haha: |
[b]olyavokhmina[/b], Уряяяяяяяяяяя:wave:
Я тебя тоже везде потеряла.но с возвращением! |
[QUOTE=Lizik777;6311586][b]olyavokhmina[/b], Уряяяяяяяяяяя:wave:
Я тебя тоже везде потеряла.но с возвращением![/QUOTE] Спасибо, Лизик!!!:):girl_in_love: Ого какой у тебя уже срок:girl_in_love: |
[b]olyavokhmina[/b], поздравляю!!! Крепитесь крепко крепко!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!! Зашла, а тут такие новости замечательные!!! Супер!!!! |
[QUOTE=Мальвина;6311869][b]olyavokhmina[/b], поздравляю!!! Крепитесь крепко крепко!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!! Зашла, а тут такие новости замечательные!!! Супер!!!![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: А мне вот интересно, можно идти в ЖК по месту жительства, а не по прописке? А то по месту жительства рядом ПЦ вместе с ЖК новый... ну как новый, я там рожала)) Так вот вопрос, можно ли встать на учет не в своей ЖК? А то уж больно мне не хочется в ту идти..:) |
[b]olyavokhmina[/b], поздравляю! :))):))):))) Пусть всё будет хорошо! Крепитесь покрепче друг к дружке с малышонком!))
|
[QUOTE=olyavokhmina;6311428]Вобщем, всем привет!!!!))
Принимайте пропавшую) Помню тогда у нас не получилось, и я погрузилась в депрессию... ведь были все признаки и задержка...) Я отчаялась..и решила значит не время....:( Я к вам не заходила, дабы не тревожить душеньку свою...:) Ни на чем не зацикливалась (а это для меня важно), и вот сегодня у меня 4 день задержки... ну я думаю эти дни опять придумываю себе..([SIZE="2"]так как в душе-то все равно надеюсь[/SIZE] Но стали происходить странные вещи.. как и в первую беременность, первым признаком у меня было ЖУТКОЕ вздутие живота, ощущегие постоянных газов, дискомфорт, и живот как на 5 месяце... реально вздулся так , как шарик) Ладно думаю, бывает... потом извините за подробности - ни с того ни с сего расстройство кишечника день... ну тоже думаю фигня... Опять эти груди... Но последние дни, я очень быстро засыпаю, что не свойственно мне, и рано встаю..)) Муж говорит беременна, я говорю нет.. Купи мне тест, и проверим...) Сегодня купил, привез в обед.... И что вы думаете?)) ТАМ [SIZE="6"][B][I][COLOR="Red"]//[/COLOR][/I][/B][/SIZE] :) А так как я последние три дня вас почитывала, сказала ему чтобы купил любой тест, но тока не эвики.. А он купил эви тест... там полоска конечно бледная, но ее не вооруженным взглядом видно.. надо самой сходить в аптеку.... стану наркоманом тестовым)) Добавлю, еще по вечерам у меня щеки красные стали.... А буквально еще неделю назад у меня часто давление падало.... голова как закружится, думаю упаду.... Вообщем от зачатия-то всего прошло 14 дней !:), а по М опять будет большая разница..[/QUOTE] Поздравляю!!!:))):))):))) Всем привет! А у меня фиг знает какой день после О... живот тоже...поправилась блин... |
[QUOTE=olyavokhmina;6311935]Спасибочки:girl_in_love:
А мне вот интересно, можно идти в ЖК по месту жительства, а не по прописке? А то по месту жительства рядом ПЦ вместе с ЖК новый... ну как новый, я там рожала)) Так вот вопрос, можно ли встать на учет не в своей ЖК? А то уж больно мне не хочется в ту идти..:)[/QUOTE] бер-я имеет право наблюдаться по месту жительства:) |
[QUOTE=Веснушка;6311952]Поздравляю!!!:))):))):)))
Всем привет! А у меня фиг знает какой день после О... живот тоже...поправилась блин...[/QUOTE] А может и не поправилась??? Может как у Оли раздуло перед заветными // !!! @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мальвина;6311980]А может и не поправилась??? Может как у Оли раздуло перед заветными // !!!
@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Чет сомневаюсь... не знаю когда овуля была, но посчитала, что самое позднее числа 15-го, т.е. сегодня как минимум 8 ДПО...замочила с утра - чисто. правда эвик, другого не было. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6311974]бер-я имеет право наблюдаться по месту жительства:)[/QUOTE]
Вообще,где хочет! Будут отказываться - настаивай,Оль! |
Всем привет!!!
[QUOTE=chinchilla;6310974]а я слышала, что имеет смысл делать до начала половой жизни. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девочки, буду надеяться, что цикл окажется беременным :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] +1. А еще по телеку любят раздуть: ребенок умер-заболел от прививки! Кошмар, ужас, наших детей убивают. Все, естественно, в панике. А потом, через время, уточняют информацию, что, оказывается, ребенок был болен ДО прививки, что ему по мед показаниям нельзя было ее делать. Но этого уже никто не слышит( И еще поражает ситуация, когда врачам наплевать на ребенка, "А, у вас 37,5? Ой, наверное, жарко ему просто". Ну как так можно?(([/QUOTE] Да уж ппц. У нас на аквадетрим была аллергия, я задолбалась выяснять на что. прикорм ввела тогда только 2 или 3 продукта, кормила смесью. и порошок сменила, и пенку для купания. не проходит и все. я у врачихи - ну на что еще может быть. а она - ну не знааааю. потом прочла, что на аквадетрим часто аллергия. поменяла на вигантол и о чудо - все прошло. а пока эта аллергия была, я не знала, что нельзя - врачиха отправила на акдс. 3 дня с темпой под 40, капризы жуткие. а эти идиотки еще в карте написали - тампа 37,7 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Оля с полосочками. крепитесь крепко-крепко:):):):) |
Оля, поздравляю!
Девочки, я с узи, у нас малыш сидел ножки скрестив, но по паре секунд было видно что опять сын... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6312048]Оля, поздравляю!
Девочки, я с узи, у нас малыш сидел ножки скрестив, но по паре секунд было видно что опять сын...[/QUOTE] Урааа!!! Леночка поздравляю!!! Будет друг твоему сыну!!! И будешь жить под охраной, с такими то мужчинами!!!! |
Лен,надеюсь,что показалось)))) а вообще интересно))) у мужа как с наследием по половому признаку? Если у вас одни девчонки,то эт его спермики какие сильные
|
Девочки, я с узи, у нас малыш сидел ножки скрестив, но по паре секунд было видно что опять сын...[/QUOTE] Леночка с сыночком! Моя мечта - два сына :girl_in_love: Хотя может малышка просто не показалась ;) |
Девочки, я с узи, у нас малыш сидел ножки скрестив, но по паре секунд было видно что опять сын...[/QUOTE] Главное, что все ок:) |
у меня такой мечты не было...
у мужа одни мальчика по отцовской линии, в моей семье одни девочки 5 поколений, а на меня свет клином сошелся... понимаю что это мой сын, люблю его, но все же... |
Девочки, я с узи, у нас малыш сидел ножки скрестив, но по паре секунд было видно что опять сын...[/QUOTE] С сыночком:))) |
Девочки, я с узи, у нас малыш сидел ножки скрестив, но по паре секунд было видно что опять сын...[/QUOTE] поздравляю,Леночка,со вторым сыночком!:))):girl_in_love:3 мужчины теперь вокруг тебя будут,это же суупеееррр:))) девочки,у кого детки расскрашивать любят,вот раскрасска он лайн,мой в восторге:)))[url]http://www.igraemsa.ru/igry-dlja-detej/online-igry-dlja-malyshej/detskie-raskraski/raskraska-dlja-samyh-malenkih-cypa[/url] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6312091]поздравляю,Леночка,со вторым сыночком!:))):girl_in_love:3 мужчины теперь вокруг тебя будут,это же суупеееррр:)))
девочки,у кого детки расскрашивать любят,вот раскрасска он лайн,мой в восторге:)))[url]http://www.igraemsa.ru/igry-dlja-detej/online-igry-dlja-malyshej/detskie-raskraski/raskraska-dlja-samyh-malenkih-cypa[/url][/QUOTE] Мой тоже эту раскраску любит, правда раскрашиваю пока я в основном:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;6312098]Мой тоже эту раскраску любит, правда раскрашиваю пока я в основном:girl_haha:[/QUOTE]
мой сам,естессно уже)но правильно делать его хватает минут на 10,потом начинается красное лицо,оранжевая трава,сидит и смеется:girl_haha: |
Привет девочки, я у мамы, с инетом беда была....вот новую симку взяли...и я с вами....
какие приятные новости.... Олечка, от всей души поздравляю, легкой беременности и здорового малыша))))УРАААААА))))))) Леночка, с УЗИ.....а я себя сразу стараюсь настраивать на мальчика....у нас в роду одни мальчишки...хочется конечно платьица, бантики....но это не самое главное....самое основное-здоровый малыш. В общем....ходила к врачу....угроза есть...но вроде не слишком страшно, свечки, таблетки и полный покой....плюс, постельный режим.....поэтому у мамы живу....она нас кормит, ухаживает))) |
Кстати вот он мой призрак :):girl_in_love: [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/76942bb0d0ea408591318bedcc451772][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1401/05/41673809ae0dt.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/76942bb0d0ea408591318bedcc451772][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1401/05/41673809ae0dt.jpg[/IMG][/URL][/URL]
|
[QUOTE=olyavokhmina;6312155]Кстати вот он мой призрак :):girl_in_love: [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/76942bb0d0ea408591318bedcc451772][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1401/05/41673809ae0dt.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/76942bb0d0ea408591318bedcc451772][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1401/05/41673809ae0dt.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]
я стесняюсь его даже призраком обзывать, по мне так хорошая вторая полоска:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |