![]() |
Юль,похоже на палки с цветами)
|
О, вау..
Ну хорошо тогда ) |
Слева судя по фото похоже на палку которая зацветёт))) справа не очень понятно)
|
Справа такая же
Просто фото, так скаать, не передает всей «красоты» Я уж не стала две фотки делать... Они выглядят как две почки... А вообще цветы орхидеи и ее корни напоминают мне всякие ...органы за это я ее и не люблю(((( а выкинуть вроде жалко Но как-то кто-то мне сказал, что у него такие же ассоциации Так что я успокоилась на свой счет :-D Ладно...если зацветет, Катюха хоть порадуется...она все ждет |
Всем привет! !
Таня, лови!! У нас ночью было хорошо, так что ушли) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Мои вчера собрали первые огурчики)) из техлама что в грунт сразу посадили. А на базаре по 35 уже. И помидоры по 30 и 60)). Красота!! Картошку муж вчера новую по 20 взял |
Всем доброго дня)
Эх, как я хочу такой молодой картошечки МММ и с огурцом с грядки, ммммм) слюни даже потекли) |
Всем привет
у нас тоже молодая картошка по 20 огурцы по 20-35, но они сходят уже |
Муж за 5 принес огурчики. Но у него талант, я так не могу. Ещё с Ванькой ходил, помогает). Но огурцы да, на базаре сходят. Главное помидоры дешёвые начались! Старшая с ними хоть ест
|
Приветики!!!
Вот это цены) Где вы такие находите Я вчера спецом на местный рынок зашла Цены бабульки ставят,капец Дороже,чем в магазине У нас в теплице огурчики тоже пошли А картошку мы не сажали в этом году даже) Клубника прям вот-вот Несколько ягодок сорвали уже) В следующем году хотим в теплице ее посадить Чтоб.быстрее созревала А огурчики свои да,нямка По вкусу совсем другие А до помидоров нам еще как до китая Почти все еше цветут Только появляются зелепушки) |
У меня помидоры в этом году на подоконнике)) но там до цветения ещё далеко даже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Купили ролики!! С защитой в 2800 вышли! И сумка за 600 руб в подарок. В спортмастер на скидки попали) были дороже на 600 руб и качеством получше, но тяжёлые больно. Решили, что пусть на этих учится, если понравится-в том году те купим. А эти Марише будут |
Да цены другие у нас) вот вам с Митинского рынка, огурцы 80-100-150, помидоры 150-250, картошка 50, черешня 200-300)))
|
приветики
что обсуждаете цены?) я если честно цен на рынках не наю иногда муж скажет, что почем на рынок он ездит я тяжести не таскаю( как у вас дела? я опять читала до 5 утра (если что в 3 уже рассвет :-D) хотя солнце позже встает но в три светло как днем уже))) скоро самая короткая ночь) подняли меня в 9)))))))))))))) проводили мужа на рыбалку погуляли сходили в магаз вот дома теперь кукуем |
Мы тоже гуляли и вчера и сегодня, возле дома покрытие делают на детскую площадку, воняет ужасно конечно, ну и вчера закончили одну из частей площадки часов в 9 вечера наверно, и видно ещё не успело остыть скраю собака побегала, теперь в покрытии дыры в форме собачьих лап((( и что-то не спешат заделывать...
Юль, далеко на рыбалку твой ездит? |
Я тоже тяжести не таскаю, но мой муж на рынок не ходит, да и по магазинам. Только вместе. редко может со списком сходить и то половину не купит обычно
Так что ходим вместе. Я покупаю, муж таскает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас грозу обещали, я так её жду, а её нет ((( в Симферополе вчера ливень был, муж как раз попал, ак нам не пришел, эх ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Не знаю чего на ужин приготовить |
У нас сегодня на ужин пюре и рыба, и помидоры купила, пахнут ммм) хотела канелони фаршировать, но помидоры всё изменили, завтра сделаю канелони)
|
А я хочу кабачки фаршированные, но нету ни кабачков ни фарша)))
Ларис, а рыба какая и как готовишь? |
Ларис, в Дубну поехали сегодня
Там база отдыха хорошая Мы там отдыхали в прошлом году все вместе Хотели с палатками Но не смогли на наше место проехать...там спецом дорогу разворотили....чтоб не ездили Ну и мы поехали на базу Катюш, гроза ммм Люблю грозу, обожаю Но после нее обычно холодает И обычно сильно холодно |
Катя , сегодня стейки трески) в сковороде лук морковку со сливочным маслом до мягкости потушить, стейки посолить поперчить, можно лимоном сбрызнуть, выложить в форму лук с морковкой, потом рыбу, и сверху ещё лук морковь, и в духовку, до готовности, но она быстро минут 20 и готово) она как тушёная получается, но мягкая и вкусная)
|
Ммм, обожаю треску
Слюни потекли |
Ммм, люблю такую рыбку с овощами, только я ещё сверху сметной смазываю
нам нужна гроза, отдыхающие конечно наверно не рады будут))) но давно уж сухо и пылюка надоела И вся эта пыль домой летит, бррр а после грозы обычно так хорошо и пахнет свежестью, обожаю помню отдыхала в лагере и 2 недели жара стояла, ни дождика ни ветерочка, помирали все от жары а потом пришла гроза, ливень такой стеной прям был, так мы побежали на улицу, бесило, промокли все, так радовались, прям кайф |
Всем приветик!!! А у нас ненормальные выходные были..
Муж работал в субботу и поэтому мы с Саней поехали в Сокольники, а там праздник МК устраивал и народищу!!! Мы покатались с ним на атракционах, съели по мороженки и поехали домой!!! Муж когда пришел-закупили котлет для бургеров и маханули на дачу!!! Наделали бургеров и спать, а утром на рынок за фруктами и ягодами, за творогом на ферму и домой!!!:-D Вечером все на суперсемейку сходили, прикольно, короче устали за выходные!!! А сегодня у нас планово горячую воду отключили...:( |
Всем привет)
Маша МК это кто? У нас проточный водонагреватель, вы не хотите поставить? Места занимает совсем немного, стоит недорого, а проблем с горячей водой нет) Жарко, и дома жара... |
Привет, девочки
Мк это наверно московский комсомолец Газета? Не? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера отстирала рюкзак старшей.. Сначала хотела в химчистку..думала вдруг там внутри какие вставки жесткие..ну хз..из картона или подобного Что развалится все А потом думаю, пофик, была не была Вроде прощупала, ничего там нет такого внутри Отстирался изумительно, как новый Как я рад, как я рад Чет в квартире как-то неуютно без мужа... Особенно вечером и ночью Я трусиха [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У маман моей воду отключали в начале июня, она еще на первом этаже В квартире и так холодно было Да там у нее всегда прохладно) все в деревьях..в жару кайф Но июнь обычно прохладный месяц А у нас в августе должны отрубить Но у нас тоже нагреватель стоит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У сотрудника с работы квартира Там тоже вечно сумрачно и прохладно Вот он там не жил, у них еще одна была Но если ехал туда, то говорил «поеду в могилку съезжу»)))) Чет вспомнилось |
Всем привет
у нас нет проблем с горячей водой, у нас котел газовый и вода своя горячая и отопление Маша, молодцы а я что-то сейчас с мелкой вообще ничего не хочу, ничего не успеваю вообще хочется чтоб меня просто пару дней никто не трогал, пить чай, вышивать и смотреть сериалы |
[quote="freken;7673110"]Мк это наверно московский комсомолец[/quote]
Ага, он самый!!!:) [quote="Антизолушка;7673096"]У нас проточный водонагреватель, вы не хотите поставить?[/quote] Здесь места мало, а потом на новой квартире есть... Все равно переезжать будем... Будем к папе ходить мыться сейчас!!!:-D [quote="freken;7673110"]Чет в квартире как-то неуютно без мужа... Особенно вечером и ночью Я трусиха[/quote] Я хорошо тебя понимаю, сама такая!!!:) Поэтому когда муж в коммандировках - это пытка для меня!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7673121"]вообще хочется чтоб меня просто пару дней никто не трогал, пить чай, вышивать и смотреть сериалы[/quote] Я тоже этого уже хочу, я так устала, что даже просто с Саней на дачу хочу!!! Спать, вышивать, играть, что угодно!!! |
Всем привет!
У нас тоже нагреватель на 30 л Мега вещь!! Но у нас в мае на неделю уже отключали |
А у нас проточный водонагреватель, это небольшая коробочка совсем, места не занимает, а проблему решает)
|
[quote="Антизолушка;7673161"]А у нас проточный водонагреватель, это небольшая коробочка совсем, места не занимает, а проблему решает)[/quote]
У нас даже его не поставишь, т.к. стояк мы уменьшали, чтобы увеличить ванную + все в кранах для отключения, плюнуть негде...:) |
Ну, нам какой подарили))
|
Мы ванну и туалет немного меняли (ванну увеличили, туалет уменьшили немного, плюс в туалете развернули дверь) поэтому сразу планировали повесить на 100 л нагреватель
|
Мне брат на мамины деньги дарил нагреватель, проточный не рекомендовал, почему не помню уже. Он тогда в сантехнику продавал.
Пошли с мелким в пк с кашлем не сильным. Ставит врач бронхит. Аб выписала (( |
А я сейчас сидела подарок племяшу выбирала, уже год будет, обалдеть!!!:-D Какие же дорогие интерактивные игрушки, если хорошие fisher price или chicco.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ольчик80;7673181"]Пошли с мелким в пк с кашлем не сильным. Ставит врач бронхит. Аб выписала (([/quote] Обалдеть!!! Поправляйтесь быстрее!!! Я вся трясусь, чтобы до отпуска не разболелся, а то еще 2 недели сада...:( |
да, перед отпуском болеть совершенно не айс))
мы погуляли хорошо на улице мои накрутились, навертелись на площадке, всю воду выдули еще наконец-то попался в дикси им последний прыгскокер, так что коллекцию всю собрали, радостные такие а я купила яиц Ульяна просит пряники может уложу их сегодня и испеку ну или завтра |
[quote="freken;7673201"]мы погуляли
хорошо на улице мои накрутились, навертелись на площадке, всю воду выдули[/quote] Здорово, а я на работе...:( |
[b]Машутка[/b], тебе не нравится твоя работа?
|
Маша, спасибо! !
А игрушки да, хорошие дорогие! А главное не факт что играть в них будет. Ваня сначала оценил коробку от лошадки и только недавно сам стал качаться |
[quote="Антизолушка;7673209"]Машутка, тебе не нравится твоя работа?[/quote]
Нет, нравится, просто я уже устала от всего... Да и как начальник поменялся у меня пропал тот бешеный энтузиазм!!:-D Потом последние деньки перед командировкой мужа хочется побольше с ним побыть... |
госпадя
даже уже прям и не знаешь что писать сразу коршуны-рекламщики тут как тут) Маше просто пора второго ребенка доставать)) |
[quote="freken;7673226"]Маше просто пора второго ребенка доставать))[/quote]
Ага))) Ребенок тут постоянно говорит, а как девочку заказать??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А она из пузырьков получается??? У бабушки биологии начитался, хорошо не анатомии...;) |
В смысле из пузырьков? Это откуда?
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |