Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Верю в Чудо 06.11.2019 11:17

[QUOTE=~Тася~;7768783][b]Таняша[/b], в овуляцию, не знаю обе беременности, пусть не удачные.[/QUOTE]

У тебя были неудачные?что именно было?извини если не хочешь не отвечай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет,а мы лежим в больничке загараем....

Одна_Такая 06.11.2019 13:38

[QUOTE=Верю в Чудо;7768820]У тебя были неудачные?что именно было?извини если не хочешь не отвечай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет,а мы лежим в больничке загараем....[/QUOTE]

Почему Вас положили?

Верю в Чудо 06.11.2019 13:58

Вчера пошла вставать на учёт,она посмотрела на кресле и говорит там мажет,а на прокладке)извините за подробности)ничего нет,что странно,вот она и упекла меня в больницу.завтра сказали УЗИ сделают скажут что дальше.а так увеличили Дюфастон и Дицинон прописали на сегодня....

Солнце в руках 06.11.2019 18:45

[b]Верю в Чудо[/b], как же они все таки любят Дюфастон, всем пихают и от в его блин. Ну ты не переживай, все хорошо с кофеткой)))

~Тася~ 06.11.2019 20:05

[b]Верю в Чудо[/b], прогестерон, брали, хгч какой не сказали? На прокладке может и не быть, а вот на перчатке может. В 2018г г внематочная, трубу удалили, в 2019г выкидыш

Верю в Чудо 06.11.2019 21:23

[QUOTE=~Тася~;7768902][b]Верю в Чудо[/b], прогестерон, брали, хгч какой не сказали? На прокладке может и не быть, а вот на перчатке может. В 2018г г внематочная, трубу удалили, в 2019г выкидыш[/QUOTE]

Мне же УЗИ делали неделю назад,все хорошо было живой эмбрион в полости матки,даже ктр померили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Солнце в руках;7768897][b]Верю в Чудо[/b], как же они все таки любят Дюфастон, всем пихают и от в его блин. Ну ты не переживай, все хорошо с кофеткой)))[/QUOTE]

Ну мне при всех Б назначали сначала дюф,на втором триместре уже Утрожестан вставляла до конца

Одна_Такая 07.11.2019 12:51

Юлечка, как ваши дела? Что доктор говорит?

Верю в Чудо 07.11.2019 17:06

Сегодня делали снова УЗИ.в матке эмбрион живой кто 16 мм,никаких гематом ничего нет.все чисто откуда все непонятно.лежим отслеживаем бока и щеки... Сдали анализы,мазок завтра результат посмотрим что скажут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

По УЗИ мы на 8 недель и 3 дня

~Тася~ 08.11.2019 00:04

[b]Верю в Чудо[/b], а по линейки 9,поздравляю

Верю в Чудо 08.11.2019 00:19

[QUOTE=~Тася~;7769054][b]Верю в Чудо[/b], а по линейки 9,поздравляю[/QUOTE]

Агась))) спасибо))))

~Тася~ 08.11.2019 00:57

Мужу сон недавно приснился: видел меня с коляской, в коляске девочка, еду на прививку. Странный немного сон.

Верю в Чудо 08.11.2019 09:44

[QUOTE=~Тася~;7769056]Мужу сон недавно приснился: видел меня с коляской, в коляске девочка, еду на прививку. Странный немного сон.[/QUOTE]

А может это к Б:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

У Меня муж тоже перед тем как увидеть тест с // видел что конечно он на руках нянчит малыша

Наталёк 08.11.2019 18:46

А мне две ночи какие то сны снятся ...трешак полный )))))))
Сегодня утром опять немного выделений розоватых было, совсем немного. Сейчас нет розовых, но все равно какие то не как обычно.

Верю в Чудо 08.11.2019 18:49

А сколько до М?может пора тестик?)))

Наталёк 08.11.2019 19:00

Ещё мне сегодня холодно весь день, хотя дочь и муж говорят жарко дома.

Лёгкая тошнота..переодически появляется и реакция на запахи странная, кондиционер для белья, сладкого запаха кажется тухлятиной, ужас)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Верю в Чудо;7769115]А сколько до М?может пора тестик?)))[/QUOTE]

Не, тестик рано. Если это оно, то имплантация может быть 2-3 дня, но вообще 4-10 дней, я прочитала несколько источников. Мочить надо когда она завершиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

7 дней до М

~Тася~ 08.11.2019 20:12

[b]Верю в Чудо[/b], может, но я в этом году нечего не планирую, мне хватит выкидыша, в 2020г все начну, сейчас денег нет лишних, чтобы анализы сдавать, мне на проверку зрения найти денежку надо.

Таняша 08.11.2019 21:18

[QUOTE=Наталёк;7769114]А мне две ночи какие то сны снятся ...трешак полный )))))))
Сегодня утром опять немного выделений розоватых было, совсем немного. Сейчас нет розовых, но все равно какие то не как обычно.[/QUOTE]

Наташенька, ты умница. У тебя все хорошо будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Наталёк;7769116"]Ещё мне сегодня холодно весь день, хотя дочь и муж говорят жарко дома.[/quote]
да-да ))) это прогестерон дает о себе знать. Измерь температуру ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне однажды сон приснился такой нежный и эмоционально яркий...

У нас в детстве была кошка Машка трехцветная пушистая и у нее котята каждые 3 месяца. Соседи мышей травили и она наелась и котят еще накормила молоком. Печальная картина была как они все лежали прижавшись к маме... вместе с мамой...
Дело было еще в детстве. Как бы прошли уже десятки лет. Я уже и перестала почти вспоминать ее и тут ни с того ни с сего снится мне сон:

Лежит Машка где-то типа сеновала и у нее новорожденные котята. Она их моет и мне хвастается. Довольная такая. А потом берет одного и кладет мне в ладошки. И я понимаю, что она мне его не посмотреть дает, а великодушие проявляет, даря мне своего новорожденного котенка чтоб я тоже ощутила себя мамой как и она. Я такая счастливая была. И проснулась так пока держала его в руках. Мы с Машкой долго радовались вместе.

Проснулась под впечатлением. Жаль, правда, не сбылся сон. На словах, конечно, сухо звучит, но было очень красиво и трогательно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то я даже расплакалась

~Тася~ 08.11.2019 21:22

[b]Таняша[/b], найдёшь котёнка, будет по полнение

Таняша 08.11.2019 21:26

[QUOTE=~Тася~;7769135][b]Таняша[/b], найдёшь котёнка, будет по полнение[/QUOTE]

С тех пор уже года 4 прошло.

Наталёк 08.11.2019 22:32

Вчера сон ладно....а сегодня капец. Я во сне такую боль реальную ощутила через сон, как мне всю душу на части разрывает, хоть сон мифический....вобщем мою дочуньку Соню унес дракон и тоже превратил в дракона, и мне слова говорит: ты ее больше никогда не увидишь. Я так орала, как ненормальная. Потом взяла себя в руки. Нашла этого дракона. Попросила что бы он меня тоже превратил. И превратил . И мы так счастливы были))) встретились и засмеялись.
Я ещё проснулась и реально смеюсь . Говорю же трешак полный:)))))))

Маме приснилось как: мама жены моего брата селёдку чистит.

Мужу: что я рыбу ловлю.
А жене брата: что она ходит по комнате и ребенка ищет

Короче пипец сны ....

~Тася~ 08.11.2019 23:13

[b]Наталёк[/b], рыба к беременности

Сметанка 09.11.2019 21:26

[QUOTE=Таняша;7769128]Наташенька, ты умница. У тебя все хорошо будет.

да-да ))) это прогестерон дает о себе знать. Измерь температуру ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне однажды сон приснился такой нежный и эмоционально яркий...

У нас в детстве была кошка Машка трехцветная пушистая и у нее котята каждые 3 месяца. Соседи мышей травили и она наелась и котят еще накормила молоком. Печальная картина была как они все лежали прижавшись к маме... вместе с мамой...
Дело было еще в детстве. Как бы прошли уже десятки лет. Я уже и перестала почти вспоминать ее и тут ни с того ни с сего снится мне сон:

Лежит Машка где-то типа сеновала и у нее новорожденные котята. Она их моет и мне хвастается. Довольная такая. А потом берет одного и кладет мне в ладошки. И я понимаю, что она мне его не посмотреть дает, а великодушие проявляет, даря мне своего новорожденного котенка чтоб я тоже ощутила себя мамой как и она. Я такая счастливая была. И проснулась так пока держала его в руках. Мы с Машкой долго радовались вместе.

Проснулась под впечатлением. Жаль, правда, не сбылся сон. На словах, конечно, сухо звучит, но было очень красиво и трогательно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то я даже расплакалась[/QUOTE]
Замечательный сон. Надеюсь сбудется хоть и давнишний.

[QUOTE=Наталёк;7769151]Вчера сон ладно....а сегодня капец. Я во сне такую боль реальную ощутила через сон, как мне всю душу на части разрывает, хоть сон мифический....вобщем мою дочуньку Соню унес дракон и тоже превратил в дракона, и мне слова говорит: ты ее больше никогда не увидишь. Я так орала, как ненормальная. Потом взяла себя в руки. Нашла этого дракона. Попросила что бы он меня тоже превратил. И превратил . И мы так счастливы были))) встретились и засмеялись.
Я ещё проснулась и реально смеюсь . Говорю же трешак полный:)))))))
...[/QUOTE]

Хорошо, что хорошо закончился, а то проснешься после такого и еще отойти надо.

Наталёк 10.11.2019 13:36

Чё то я переживать уже начинаю.
Выделения не каждый день, но переодически появляются. При этом ни каких болей, потягиваний в низу живота нет. Грудь тоже без реакции.
Муж говорит что ...в "интимной зоне" посинело.

Есть смысл на ХГЧ сейчас сдавать? Завтра хочу...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.11.2019 14:27

[QUOTE=~Тася~;7769166][b]Наталёк[/b], рыба к беременности[/QUOTE]

Тася, когда живая рыба сниться, тогда к беременности или же когда ты ее впоймала , но ни как не чистка селедки

Девочки всем привет, вы меня извините но что может посинеть в интимной зоне при Б, я знаю что ШМ синеет, но что еще ума не приложу

Наталёк 10.11.2019 14:31

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7769268]Тася, когда живая рыба сниться, тогда к беременности или же когда ты ее впоймала , но ни как не чистка селедки

Девочки всем привет, вы меня извините но что может посидеть в интимной зоне пои Б, я знаю что ШМ синеет, но что еще ума не приложу[/QUOTE]

Будем верить в сон мужа, где я ее ловлю))))))

Посинеть, точнее потемнеть да, действительно может из за притока крови..... вообщем будем надеяться.

Тест я всё-таки замочила и пока 1/. Лучше бы не делала.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.11.2019 14:31

[QUOTE=Наталёк;7769266]Чё то я переживать уже начинаю.
Выделения не каждый день, но переодически появляются. При этом ни каких болей, потягиваний в низу живота нет. Грудь тоже без реакции.

Есть смысл на ХГЧ сейчас сдавать? Завтра хочу...[/QUOTE]

Если еще 7 дней др М, то слишком рано сдавать кровь, я понимаю что это самое тяжкое время, но нужно подождать, хотя-бы дней 5

Наталёк 10.11.2019 14:32

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7769271]Если еще 7 дней др М, то слишком рано сдавать кровь, я понимаю что это самое тяжкое время, но нужно подождать, хотя-бы дней 5[/QUOTE]

4-5 дней до М. +- 1 день

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.11.2019 14:34

[QUOTE=Наталёк;7769272]4-5 дней до М. +- 1 день[/QUOTE]

Все равно, еще рано, ты только нервищки свои треплешь себе, подожди еще чуть чуть

Наталёк 10.11.2019 15:44

Как хорошо с первым ребенком...ни какой паники пока токсикоз пришёл. Не ходишь, не гадаешь. Не мучаешь себя. Оно или не оно.

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7769273]Все равно, еще рано, ты только нервищки свои треплешь себе, подожди еще чуть чуть[/QUOTE]

Хорошо. Я наверное буду ждать до дня М. И если не начнутся 14 числа , то сделаю тест и сдам ХГЧ . наверное так будет правильней всего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я понимаю что видимо это мой мандраж)) и чем дальше тем больше....
Поэтому прошу прощения за нервы))))

Верю в Чудо 10.11.2019 19:13

[QUOTE=Наталёк;7769266]Чё то я переживать уже начинаю.

Есть смысл на ХГЧ сейчас сдавать? Завтра хочу...[/QUOTE]
Если до М ещё неделя то рановато....

[QUOTE=Наталёк;7769275]Как хорошо с первым ребенком...ни какой паники пока токсикоз пришёл. Не ходишь, не гадаешь. Не мучаешь себя. Оно или не оно.

Вот это правильнее всего)

Хорошо. Я наверное буду ждать до дня М. И если не начнутся 14 числа , то сделаю тест и сдам ХГЧ . наверное так будет правильней всего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Поэтому прошу прощения за нервы))))[/QUOTE]

Вот это правильнее всего,мы понимаем конечно твои нервы))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.11.2019 19:32

Наталек, это не только у тебя-так , это у всех ,кто ждет свое чудо и чем ближе к дню Х, тем сильней тебя калашматит

Таняша 11.11.2019 22:16

[QUOTE=Наталёк;7769275]

Поэтому прошу прощения за нервы))))[/QUOTE]

Нет, пиши еще :)))
Тоже очень ин:)))тересно почувствовать переживания. Они так передаются. Так здорово

Наталёк 11.11.2019 23:51

Я чё то переживать начинаю.....
Сегодня 28 ДЦ. Раньше был всегда 28-30. Щас не знаю какой должен быть, после той задержки....
Вобщем сегодня выделений больше, думала М придут...но нет, они чуть розовые или светло коричневые, просто их по колличеству больше...

Верю в Чудо 12.11.2019 09:57

[QUOTE=Наталёк;7769356]Я чё то переживать начинаю.....
Сегодня 28 ДЦ. Раньше был всегда 28-30. Щас не знаю какой должен быть, после той задержки....
Вобщем сегодня выделений больше, думала М придут...но нет, они чуть розовые или светло коричневые, просто их по колличеству больше...[/QUOTE]

Сделай тест,может уже покажет.у меня в этот раз до задержки показал

Наталёк 12.11.2019 11:40

Не показывает пока что. Я вчера опять начиталась. Вообщем до 10 дней может это все продолжаться. Если так, то сегодня 9 день. И если имплантация такая долгая у меня, то ждать ещё неделю...так как ХГЧ начнет вырабатываться как имплантация закончится и прикрепится.

Я очень надеюсь все таки, что все получится. И если бы М суждено было пойти , у меня бы болела поясница. За 2 дня она начинает болеть. И за день них живота. Сейчас у меня вообще ничего не болит. Не тянет, не ноет. Даже голова перестала реагировать на смену погоды.
Не хочу ждать М. Надеюсь на лучшее) но как то тревожно

Вчера за 4 часа до сна + ночь и утро вообще чисто было. Сейчас небольшие есть. Меньше по объему чем вчера.

Таняша 12.11.2019 11:51

А я бы сдала в лаборатории, но не столько ради хгч сколько ради прогестерона чтоб быть уверенной, что его хватает

Наталёк 12.11.2019 13:02

Я когда на гормоны сдавала, там все в порядке было с ними. Но ничего не получилось все-равно

Верю в Чудо 12.11.2019 14:55

[QUOTE=Наталёк;7769391]Не показывает пока что. Я вчера опять начиталась. Вообщем до 10 дней может это все продолжаться. Если так, то сегодня 9 день. И если имплантация такая долгая у меня, то ждать ещё неделю...так как ХГЧ начнет вырабатываться как имплантация закончится и прикрепится.

Я очень надеюсь все таки, что все получится. И если бы М суждено было пойти , у меня бы болела поясница. За 2 дня она начинает болеть. И за день них живота. Сейчас у меня вообще ничего не болит. Не тянет, не ноет. Даже голова перестала реагировать на смену погоды.
Не хочу ждать М. Надеюсь на лучшее) но как то тревожно

Вчера за 4 часа до сна + ночь и утро вообще чисто было. Сейчас небольшие есть. Меньше по объему чем вчера.[/QUOTE]

Значит ждём и держим кулачки@@@@@@

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.11.2019 17:20

Наталек, я согласна с Таняшей, так как у меня так же все начиналось, с мазни, ч даже и не предполагала что это Б, думала опять проблемы с эдиком, а на кануне был сильный стресс, который подавляет прогестерон выробатывая картизол, я сделала тест когда была маня только ради успокоения, что бы идти к врачу с этой саней, а там был призрак,я сдала ХГЧ и там была беременность но прогестерон был очень низкий, мне не получилось его поднять и Б слетела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А вообще имплантация не длится 10 дней, она длится максимум три дня

Наталек, в общей сложности, сколько у тебя уже мажет, с какого дня цикла

Наталёк 12.11.2019 18:00

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7769426]Наталек, я согласна с Таняшей, так как у меня так же все начиналось, с мазни, ч даже и не предполагала что это Б, думала опять проблемы с эдиком, а на кануне был сильный стресс, который подавляет прогестерон выробатывая картизол, я сделала тест когда была маня только ради успокоения, что бы идти к врачу с этой саней, а там был призрак,я сдала ХГЧ и там была беременность но прогестерон был очень низкий, мне не получилось его поднять и Б слетела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А вообще имплантация не длится 10 дней, она длится максимум три дня

Наталек, в общей сложности, сколько у тебя уже мажет, с какого дня цикла[/QUOTE]

Началось все с вечера того понедельника. Сегодня 9 день всей этой фигни.
В понедельник вечером мазануло. Потом не каждый день мазало. День нет, день есть. И в основном к вечеру....такое ощущение, что накапливается, а потом выходит. Но это было как будто мои обычные выделения в которых эти пару капель разбавлялись. Бледно розовые. Вчера вот было обильно, но больше коричневые (светлые). К вечеру угомонилось. За ночь ничего было. Потом как в туалет хожу, иногда на бумажке есть розоватое, но не каждый раз.

Тест пока 1 / :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня ничего не болит. Ничего не тревожит. Вообщем совсем ничего. Кроме того, что идут эти выделения. С того момента как это все началось лёгкая тошнота. И я хожу на шугаринг. И впервые у меня после него жутко чешется ноги, прям так, что я готова их разодрать. И все это одновременно с того понедельника и именно сегодня идёт все на спад. Пару дней было холодно мне, но все говорили жарко. Не два дня подряд, а сегодня и несколько дней назад.
Это все. Ни грудь, ни живот, ни спина, ничего не болит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Имплантация эмбриона – это совокупность разнонаправленных и довольно многосложных процессов. Длится данный период в течение 10 дней. К концу этого срока внутренняя клеточная масса бластоцисты превращается в настоящий эмбрион, а внешняя – в плаценту. Рассмотрим процесс имплантации подробней.

Фрагмент....
Но блин я два дня уже перерыла весь интернет и не нашла никого у кого так выделения были, как у меня....у всех 1-2 дня . Или просто пару капель и все.
А у меня , то есть то нет но и М не начинаются.

Если по дням. То началось все с 21 ДЦ. Сейчас 29.
Получается ближайшие 2 дня решающие, потому что по идее М должны пойти завтра-послезавтра

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.