![]() |
[QUOTE=Анет;1722247]Натусик:girl_in_love: С Днем варенья тебя милая!! Пусть исполнятся все твои мечты и желания! пусть все тебя только радуют и носят на руках!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки милая!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Kseniya_1383;1722257]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/001.gif[/IMG][/URL] Настоящего женского счастья, здоровья богатырского и всех всех благ!!!!![/QUOTE] Спасибо дорогая!!! |
Девочки, что скажете по поводу моего графика??????:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Анет;1722251]приветик девочки))[/QUOTE]
приветик! как твое пузико??? слушай я хотела узнать а сколько у тебя дней было в цикле?? просто я вчера делала тест он был /, но седня у меня БТ опять поднялась до 37,2. обычно цикл был 28 дней, а седня уже 30 и 14 ДПО. вотя думаю может я все таки вчера рановато замочила. глянь мой график что скажешь? |
[QUOTE=Tinka;1722268]Привет красатулька)
ну ка....хватит растраиваться..думаешь все прям таки зависит от Бт????раньше блин никто не мирил ее и женщины заБ без лишних нервов....вот нашла из-за чего растраиваться..а ну ка взять себя в руки и улыбнуться и сказать что ты уже счастливая женщина...у тебя скоро будет пузя))))) :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Спасибки что бы я без Вас делала мои хорошие:girl_in_love: ...вот как зашла на сайт так и улыбаюсь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1722309]Спасибки что бы я без Вас делала мои хорошие:girl_in_love: ...вот как зашла на сайт так и улыбаюсь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот и улыбайся..и даже не смей думать о плохом)))) |
[QUOTE=Lisa28;1722211]Приветик Всем[/QUOTE]
[QUOTE=Стаська*;1722225]Натулечка! Дорогая моя! Поздравляю тебя с Днём рождения!!!:girl_in_love: В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :pig_ball: :flower: :birthday: :dance:[/QUOTE] [QUOTE=Анет;1722251]приветик девочки))[/QUOTE] [QUOTE=Kseniya_1383;1722257]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/001.gif[/IMG][/URL] Настоящего женского счастья, здоровья богатырского и всех всех благ!!!!![/QUOTE] Всем приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1722303]Девочки, что скажете по поводу моего графика??????:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
хороший график))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1722303]Девочки, что скажете по поводу моего графика??????:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
мне нравится! а это программка у тебя О нарисовала? |
[QUOTE=Tinka;1722316]вот и улыбайся..и даже не смей думать о плохом))))[/QUOTE]
Есть товарищ начальник:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lisa28;1722358]Есть товарищ начальник:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1722304]приветик! как твое пузико??? слушай я хотела узнать а сколько у тебя дней было в цикле?? просто я вчера делала тест он был /, но седня у меня БТ опять поднялась до 37,2. обычно цикл был 28 дней, а седня уже 30 и 14 ДПО. вотя думаю может я все таки вчера рановато замочила. глянь мой график что скажешь?[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик)) пузик растет ..тошнит и ест:girl_haha: у меня цикл 30дней... я тоже делала на 1 день задержки там была жирная / полоска..на след день та же история...живот при этомс тянуло как перед М..ну грудь набухла(так у меня и перед М так же ) короче особо ощущений никаких..на соленое немного тянуло(кильку в пряном соусе:girl_haha: ) но тоже в меру на пятый день задержки появился призрак , а на 6 уже видно было не вглядываясь:) единственное у меня ТТ тела была 37-37,3 |
[QUOTE=Tinka;1722326]хороший график))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хороший??????????????? это что у меня цикл будет длиться 53 дня?????????????????????????????????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=gullena2006;1722336]мне нравится! а это программка у тебя О нарисовала?[/QUOTE] Да прога, когда по узи ставишь то линия толстая. а когда прога, то пунктир. А мне жутко не нравится мой график:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Девулечки, всем привет!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;1722382]Хороший??????????????? это что у меня цикл будет длиться 53 дня?????????????????????????????????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Да прога, когда по узи ставишь то линия толстая. а когда прога, то пунктир. А мне жутко не нравится мой график:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] зай БТ хорошая у тебя..пусть растет....кто знает может до м не 53 дня а 9 месяцев)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты чего кричишь тут))а ну ка успокойся и улыбнисьу тебя День Рожденье)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1722389][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Девулечки, всем привет!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за поздравление!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1722389][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Девулечки, всем привет!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет красотка) |
[QUOTE=Tinka;1722399]зай БТ хорошая у тебя..пусть растет....кто знает может до м не 53 дня а 9 месяцев)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ты чего кричишь тут))а ну ка успокойся и улыбнисьу тебя День Рожденье)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я не кричу:girl_in_love: :girl_in_love: я счастлива:girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=Tasiad;1722402]Приветик!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за поздравление!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет заюш!!! :wave: :dj: :rock_band: :wave: :girl_in_love: [QUOTE=Tinka;1722405]привет красотка)[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: Ну, как дела??? М не пришли??? :) |
[QUOTE=Tasiad;1722419]Я не кричу:girl_in_love: :girl_in_love: я счастлива:girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
вот и радуйся)))))ой девченки хватит с БТ мучаться..а то только нервничаете из-за этого)))))))))) скоро все равно мы будем все с детками))))всему свое время) [QUOTE=Yulix;1722423]Привет заюш!!! :wave: :dj: :rock_band: :wave: :girl_in_love: Привет мась!!! :girl_in_love: Ну, как дела??? М не пришли??? :)[/QUOTE] неа не пришли)))16 день уже)к Г пойду)))сегодня)Как сама?)) |
Девочки мне пора, всем пока.
|
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |