Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Крестина 04.06.2010 09:59

что то незнаю чем мне заняться. кушать чера приготовила. муж на работе, я опять одна дома до 5

Drema 04.06.2010 10:00

[QUOTE=Крестина;1859025]всем доброе утро[url=http://smajliki.ru/smilie-506541351.html][img]http://s5.rimg.info/73c5488203e5ccbc4ce58563a845aa83.gif[/img][/url][/QUOTE]

Приветики!!!

Violochka 04.06.2010 10:02

[quote=Крестина;1859085]что то незнаю чем мне заняться. кушать чера приготовила. муж на работе, я опять одна дома до 5[/quote]
а у меня че-то столько дел запланировано:) у меня генуборка плавная... в спальне шторы постирала и погладила - муж повесил вчера, тюль постирала, вот лежит - надо гладить... щас я с этой органзой намучаюсь:) потом до штор в зале дойду... еще хочу все ковры и мебель мягкую ванишом почистить... холодильник надо разморозить и помыть тщательно... короче список нескончаемый... до родов доделаю как раз:-D

Крестина 04.06.2010 10:06

[QUOTE=Violochka;1859099]а у меня че-то столько дел запланировано:) у меня генуборка плавная... в спальне шторы постирала и погладила - муж повесил вчера, тюль постирала, вот лежит - надо гладить... щас я с этой органзой намучаюсь:) потом до штор в зале дойду... еще хочу все ковры и мебель мягкую ванишом почистить... холодильник надо разморозить и помыть тщательно... короче список нескончаемый... до родов доделаю как раз:-D[/QUOTE]

а я дома не убираюсь. мужа гоняю:-D он всё наровит мне швабру купить, но пыхтит и всё моет и убирает. Я ему говорю - ты не смотри что у меня живот маленький, ходить всё равно тяжело:) Да и мебели у нас мало, а холодильник помыла бы, но мы новый собираемся покупать на днях. Да и пока буду в роддоме - он сё вылежит, это я уверена. ;)

Violochka 04.06.2010 10:09

[quote=Крестина;1859145]а я дома не убираюсь. мужа гоняю:-D он всё наровит мне швабру купить, но пыхтит и всё моет и убирает. Я ему говорю - ты не смотри что у меня живот маленький, ходить всё равно тяжело:) Да и мебели у нас мало, а холодильник помыла бы, но мы новый собираемся покупать на днях. Да и пока буду в роддоме - он сё вылежит, это я уверена. ;)[/quote]
я все сама в основном по уборке... шторы муж снимает и вешает...:)

Лейла 04.06.2010 10:10

Девочки всем приветик:girl_in_love:
[B]Маша[/B], муравейник очень аппетитный:))) , эххх, а мне вряд ли это можно сейчас. Хотела пирог какой-нибудь постряпать, но после отравления еще пару дней подожду:)
[QUOTE=Валечка;1859040]у меня родители живут в другом районе,у них 8 этаж и проезжая часть под окнами,но эти мелкие негодяи и там их нашли:girl_haha: я вот просто думаю можно раптором пользоваться,когда ребенок совсем маленький?:-! я его наверное лучше балдахином прикрою[/QUOTE]
Мы решили поставить москитные сетки на окна, мне кажется раптором нельзя пользоваться при беременных, кормящих и детях%-0

Violochka 04.06.2010 10:13

[quote=Лейла;1859174]Девочки всем приветик:girl_in_love:

Мы решили поставить москитные сетки на окна, мне кажется раптором нельзя пользоваться при беременных, кормящих и детях%-0[/quote]
Приветик... у нас стоят, но блин муж постоянно на балкон шастает курить и дверь открывает... вот как мне его отучить... балкон в спальне... ребенок будет - постоянно туда-сюда будет бегать:hysteric:

Лейла 04.06.2010 10:14

А мне с уборкой повезло:) Муж мне помощницу по дому нанял, так что я совсем забыла, что такое помыть пол, пыль протереть :girl_haha: Правда у нас дом огромный, 3-х этажный, я бы сама все равно не справилась, тем более с пузиком... А в квартире конечно легче самой все убирать.

Лейла 04.06.2010 10:15

[QUOTE=Violochka;1859199]Приветик... у нас стоят, но блин муж постоянно на балкон шастает курить и дверь открывает... вот как мне его отучить... балкон в спальне... ребенок будет - постоянно туда-сюда будет бегать:hysteric:[/QUOTE]
ну при малыше наверное не стоит будет на балконе курить, все таки и запах пойдет, и комары полетят:-! Может подъезд?

Pupe 04.06.2010 10:17

[QUOTE=Лейла;1859174]Девочки всем приветик:girl_in_love:
[B]Маша[/B], муравейник очень аппетитный:))) , эххх, а мне вряд ли это можно сейчас. Хотела пирог какой-нибудь постряпать, но после отравления еще пару дней подожду:)

Мы решили поставить москитные сетки на окна, мне кажется раптором нельзя пользоваться при беременных, кормящих и детях%-0[/QUOTE]

ой,я не могу с москитной сеткой...особенно на кухне:-/ я пока кушать готовлю,постоянно в окошко высовываюсь...да и если вы помните,у нас еще бабуля в квартире...а ее не уговоришь поставить ей на окно сетку:( а от нее всё равно комары будут лететь... а наши москитные сетки будут только пригрождать комарам выход:girl_haha:

а рнаптором мы ща прользуемся:-! щас полазию в инете еще...

Крестина 04.06.2010 10:18

[QUOTE=Лейла;1859220]ну при малыше наверное не стоит будет на балконе курить, все таки и запах пойдет, и комары полетят:-! Может подъезд?[/QUOTE]

А мой сказал как родиться малышка так сразу бросит курить. Обещал! У нас первый этаж и балкона нет, а в туалете курить я ему не разрешаю, гоняю постоянно, вот жду пока бросит.

Натали* 04.06.2010 11:14

Девочки, а я купила специальную жидкость в разетку от комаров для детской комнаты.Можно с самого рождения, написано ,что безвредно.

Натали* 04.06.2010 11:15

[QUOTE=Крестина;1859250]А мой сказал как родиться малышка так сразу бросит курить. Обещал! У нас первый этаж и балкона нет, а в туалете курить я ему не разрешаю, гоняю постоянно, вот жду пока бросит.[/QUOTE]

А мой бросил сразу, как узнал о беременности.:)

Оля Майская 04.06.2010 11:27

[QUOTE=Шметик;1858717]

Капельницу ставили, таблетки, физио-процедуры,столько [B]много беременных которые рожают 4,5 ребенка[/B], при чем в возрасте 40-50 лет. :girl_sigh: Сейчас дома, самой не вериться. :)))[/QUOTE]

Девочки, у меня реально мозги отключены! Сейчас сидела минут пять думала КАК ЭТО ПО [B]ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ РЕБЕНКА [/B]РОЖАЮТ????!!!:-D :-D :-D
Потом осенило...:girl_haha:

Крестина 04.06.2010 11:31

[QUOTE=Оля Майская;1859693]Девочки, у меня реально мозги отключены! Сейчас сидела минут пять думала КАК ЭТО ПО [B]ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ РЕБЕНКА [/B]РОЖАЮТ????!!!:-D :-D :-D
Потом осенило...:girl_haha:[/QUOTE]

а что я тоже сначала не догнала;)

Крестина 04.06.2010 11:32

[QUOTE=Натали*;1859612]А мой бросил сразу, как узнал о беременности.:)[/QUOTE]

вот это молодец:)

Оля Майская 04.06.2010 11:33

Всем привет, доброго дня и хорошего настроения! У кого недельки - с недельками! Растите здоровыми, умненькими и красивыми!:girl_in_love:
[B]Шметик[/B], с возвращением тебя!

Оля Майская 04.06.2010 11:36

[QUOTE=Натали*;1859612]А мой бросил сразу, как узнал о беременности.:)[/QUOTE]

А мы с мужем вместе бросили за год до Б :girl_pinkglassesf:

Юляшка_164 04.06.2010 12:09

Всем приветик! Вернулись мы из жк все хорошо прибавка +200 гр, выпросила чтобы в 36 недель не ложили, сказали разрешат погулять подольше

Julinika 04.06.2010 12:11

Всeм привeт и хорошeго дeнёчка!!:girl_in_love:

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1858663]доброе утро, пузяшки!!!!!
мы уже сходили к врачу :))) анализы у нас хорошие.. что почему-то удивило врачей :-D всеим мы 77,5 кг (:-! )... животик 104 см, и высота дна матки - 34 см... все в норме :))) такая счастливая выбежала от врача!!! :-D[/QUOTE]

[B]Юлeчка[/B], рада, что всё хорошо!!!Молодeц!:) А мы, кстати, тожe, всё в тазиках барахтаeмся..особeнно тяжeло волосы мыть, нe наклониться:)

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.