Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

masysik 18.11.2010 11:14

тут кто-то писал о почесушках на животике и груди...девочки,мажте эти места кремом/маслом!это кожа скорее всего растягивается-могут растяжки появиться(не дай Бог!)

Anna_Grin 18.11.2010 11:21

[QUOTE=masysik;2647041]мне не было скучно!!!я помню часы до декретного считала!!!!была такая радовая,когда этот день наступил!!!!:))) :))) :))) :))) :))) я книжки,журналы читала о детках и Б...на пузяке сидела,контрольные делала,домашними делами занималась,гуляла(тока редко:( )!!!в общем не скучала,точно!!!![/QUOTE]

Просто это будет февраль-март, я ненавижу это время, у меня депрессия вечно. Мне не хватает света, тепла и общения%-0 . Надеюсь хоть у мужа будет поменьше работы. а то сейчас он приходит в 9 вечера, даже пообщпться не успеваем, не то что что то вместе сделать....

Нюсёна 18.11.2010 11:23

[QUOTE=masysik;2647062]тут кто-то писал о почесушках на животике и груди...девочки,мажте эти места кремом/маслом!это кожа скорее всего растягивается-могут растяжки появиться(не дай Бог!)[/QUOTE]

Ой спасибочки большое за инфо!!!!

Sunny_Bunny 18.11.2010 11:25

Девочки, доброе утро!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюсена спасибо за поздравления!!!!!:girl_in_love:

Девочки, поздравляю с недельками!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
И животики у вас такие замечательные, а нас тоже во всю растет:)

А еще так интересно наблюдать как у меня супруг резко изменился после того как узнал, что у нас доча:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нацеловывал меня весь день, говорил что любит безмерно и пархать готов от мысли, что я подарю ему дочь:girl_in_love: И даже прощение просил за то, что обижал иногда:girl_in_love:
А вечером с Сонечкой нашей разговаривал, в общем я аж потом рыдала от счастья:girl_in_love:

Нюсёна 18.11.2010 11:32

Полиночка, просто прелесть и идилия в семье!! Здорово, так держать!! А мой так и стесняеться с пузом говорить! Хотя по телефону всегда ему привет передает)

amino4ka 18.11.2010 11:33

Всем привет!!!

Недельчатых с неделькой!:)))

Спасибочки за коменты пузику очень приятно:girl_in_love:

Вы вот про декрет говорите, а я так сильно хочу на работу прям сил нет, мне кажетсячто я уже целую бесконечность сижу дома:( и еще предстоит сидеть:-[ ]

Sunny_Bunny 18.11.2010 11:41

[QUOTE=Нюсёна;2647240]Полиночка, просто прелесть и идилия в семье!! Здорово, так держать!! А мой так и стесняеться с пузом говорить! Хотя по телефону всегда ему привет передает)[/QUOTE]

Спасибо, дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня супруг разговаривал с пузиком, и пел ему, и целовал, а потом перестал... Оказалось. что к нам приехала подруга в гости и он при ней стеснялся, поэтому моя подруга постоянно разговаривала с животиком, сказки читала, потом и супруг к ней присоединился, по ролям даже читали, я ухохатывалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А сейчас говорит: "Моя доча в животике, что хочу, то и делаю" и целует уже при всех:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Navita 18.11.2010 11:43

Девльки, привет! Как ваше беремчатое настроение?
Всех неделек - с недельками :)))
А я сегодня девчонкам на работе раскрылась, фотки с узи показывала. Они были в шоке, не ожидали и даже не догадывались. Во я конспиратор. В общем, порадовались за меня, поздравили. Начальство только не знает, да и не буду пока говорить, сами потом все поймут.
В декрет я хочу с одной строны, а с другой - не очень. Но все равно, скучно не будет, у меня ж сын старший, бум с ним много времени проводить, а то он все с бабушкой да с бабушкой.

Кометка 18.11.2010 12:06

Доброго ранку!!!!!!!(как говорят у нас, на Украине)
А я с самого начала беременности дома. не легко это, и даже с тем. что мой муж по полдня работает почти всегда, но я стараюсь находить занятия. Всегда есть чем заняться дома, погулять когда есть, уделить полноценно время кухне, но есть и время для собственного накручивания, психоза всякого иногда. Так что в любом случаэ надо чем-нибудь заниматься, будучи дома. а я пока не знаю чем заняться, второй триместр обещал мне больше энергии и силы, вот на него и надеюсь.

masysik 18.11.2010 12:13

[QUOTE=amino4ka;2647247]Всем привет!!!

Недельчатых с неделькой!:)))

Спасибочки за коменты пузику очень приятно:girl_in_love:

Вы вот про декрет говорите, а я так сильно хочу на работу прям сил нет, мне кажетсячто я уже целую бесконечность сижу дома:( и еще предстоит сидеть:-[ ][/QUOTE]
как про меня писала...я уже настроилась в на работу выходить летом,на сессию спокойненько ездить,и тут:preg: долго привыкала к новым обстоятельствам!зато сразу отрожусь и все!:)
[QUOTE=Navita;2647356]Девльки, привет! Как ваше беремчатое настроение?
Всех неделек - с недельками :)))
А я сегодня девчонкам на работе раскрылась, фотки с узи показывала. Они были в шоке, не ожидали и даже не догадывались. Во я конспиратор. В общем, порадовались за меня, поздравили. Начальство только не знает, да и не буду пока говорить, сами потом все поймут.
В декрет я хочу с одной строны, а с другой - не очень. Но все равно, скучно не будет, у меня ж сын старший, бум с ним много времени проводить, а то он все с бабушкой да с бабушкой.[/QUOTE]

класс!я вчера своей лучшей подруге рассказала-мягко говоря шок!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Нюсёна[/B],не за что!!!:girl_in_love:

Юлия28 18.11.2010 12:25

[QUOTE=masysik;2647062]тут кто-то писал о почесушках на животике и груди...девочки,мажте эти места кремом/маслом!это кожа скорее всего растягивается-могут растяжки появиться(не дай Бог!)[/QUOTE]

Да вот после сына остались растяжки на груди, а на животе ни одной, он у меня как у нерожавшей. А в этот раз не знаю уже ведь почти 9 лет прошло. Да, надо будет все мазать...;)

Milka_kormilka 18.11.2010 12:30

Девочки, представляете, пожаловалась мужу вчера, что он ничего не покупает на "наш" животик. Ну, вкусняшки всякие - это регулярно, а вот именно для животика - нет. Он в панику сразу, давай расспрашивать, а что там нужно, да как. Ну, я ему рассказала, что на форуме уже все кремами мажутся и проч. Он меня тут же в машину усадил, поехали в аптеку. Купили крем от растяжек (тоже Мама Комфорт, Аня, по=моему писала, что у нее такой) и бандаж :)))) Меня фармецевт всячески измерила, помогла все подобрать, показала, как эту штуку носить. Без нее я бы реально одела его задом наперед :) И вообще, такая приятная тетечка! И про кремы рассказала... Так вот, я решила сегодня этот бандаж одеть на работу. Просто ради эксперимента. Поняла, что пока что это совершенно бесполезная штука. Во-первых, держать ему пока что там нечего. Во-вторых, сидеть в нем жутко неудобно (а работа у меня сидячая), а липучки натирают кожу. Короче, что-то намучилась я с ним. И видно с утра сильно затянула, как перекусила на работе - он мне жать стал. Пришлось перестегнуть, так я пока до кабинета дошла - он у меня чуть ли не на шее вылез :) Пришлось срочно опять в туалет ретироваться. Сняла! Теперь сижу/дышу/пишу спокойно. Думаю, раньше 5-6 месяца не одену больше.
А кремом мне муж обещал теперь каждый день пузик мазать! Правда, мы вчера разругались в пух (знаю, что есть и моя вина - причина была пустяковая, могла бы просто закрыть глаза и молча сделать так, как мне надо, но у меня что-то вчера перемкнуло совсем... ), я даже пыталась уйти спать в другую комнату, но он буквально перетащил (в смысле, пытался нести на руках) меня обратно. Так что со злости я мазала вчера пуз сама.

Оля однавполе 18.11.2010 12:34

всем доброе утро!
такие пузики у вас клевые! у меня еще небольшой, сфоткаю потом, выложу! а я сегодня взвесилась, прибавила 1400 за последние четыре - пять дней. просто наконец-то ушла тошнота и я стала хорошо кушать, раза в полтора больше обычной неБ порции. вот и животик сразу показался, а то кожа да кости были:girl_haha: сегодня специально платье одела на работу шерстяное, животик под ним видно хоть. вчера говорила с замредактора и с редактором, они такие взбудораженные, не знают, че и сказать, мужики эти:girl_haha: замредактора разрешил не перерабатываться:girl_haha: :connie_1: а я и так сижу целыми днями балду пинаю:girl_haha: но и работаю потихонечку иногда:connie_1:
а еще вчера купила суши и налопалась. три месяца терпела и вот наконец свершилось:girl_haha:

Milka_kormilka 18.11.2010 12:39

Привет, Оля!!! Суши - это клево! Я тоже хочу!!!! Но мы обычно дома делаем. А пока настроения браться за такое нет. Да и рыбку чтобы купить надо ехать в супермаркет, а это далеко.

amino4ka 18.11.2010 12:48

Ой я так обажала суши до бер., а теперь не могу их есть:(

Оля однавполе 18.11.2010 12:51

[QUOTE=Milka_kormilka;2647922]Привет, Оля!!! Суши - это клево! Я тоже хочу!!!! Но мы обычно дома делаем. А пока настроения браться за такое нет. Да и рыбку чтобы купить надо ехать в супермаркет, а это далеко.[/QUOTE]
привет!! а я не люблю возиться. я люблю на вынос брать в нашем гипермаркете в кафе, только там вкусные делают:girl_haha: а еще вчера зашли и узнали, что у них подешевело все гораздо, так я на радостях аж 16 штук взяла. и слопала за два присеста:girl_haha:

Anna_Grin 18.11.2010 12:59

[QUOTE=Milka_kormilka;2647922]Привет, Оля!!! Суши - это клево! Я тоже хочу!!!! Но мы обычно дома делаем. А пока настроения браться за такое нет. Да и рыбку чтобы купить надо ехать в супермаркет, а это далеко.[/QUOTE]

Ой, мы тоже сами делаем. у нас вообще бывают кулинарные вечера, мы с друзьями собираемся и ваяем что-нибудь. вот последнее было суши, их у меня муж делал, удивительно, это человек который на кухню ни ногой, а тут нас выгнал и все сам лепил)))

Вот мой повар и что у нас получилось))):girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1011/c3/c454f9071247.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1011/c3/c454f9071247t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1011/33/d2ca0296acb3.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1011/33/d2ca0296acb3t.jpg[/IMG][/URL]

Оля однавполе 18.11.2010 13:05

[QUOTE=Anna_Grin;2648104]Ой, мы тоже сами делаем. у нас вообще бывают кулинарные вечера, мы с друзьями собираемся и ваяем что-нибудь. вот последнее было суши, их у меня муж делал, удивительно, это человек который на кухню ни ногой, а тут нас выгнал и все сам лепил)))

Вот мой повар и что у нас получилось))):girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1011/c3/c454f9071247.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1011/c3/c454f9071247t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1011/33/d2ca0296acb3.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1011/33/d2ca0296acb3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

круто! высокохудожественное произведение! блин, пойти и на обед что ли сегодня опять суши съесть%-0 :girl_haha:

Anna_Grin 18.11.2010 13:06

[QUOTE=Ольга Журка;2648167]круто! высокохудожественное произведение! блин, пойти и на обед что ли сегодня опять суши съесть%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Ну, я ж говорю, все художники в семье:girl_haha: Если хочется-съешь)))

Натусик Силкина 18.11.2010 13:18

мммм...какие суши аппетитные!!!!!Мужу похвала за такую вкуснятину!!!
А я до б их не особо ела, а сейчас и вообще не хочется!!1
А я только что с обеда, накормила свое пузико, теперь сижу вас читаю и балдеююю от удовольствия!!

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.