![]() |
Поздравляю со вчерашним экватором и недельками!
а я завтра к врачу иду.. мондражит маленько |
[QUOTE=ташенька;3071805]а мне в четверг опять на узи, заколебали уже, штук 5 уже было и еще[/QUOTE]
что-то правда, много(( у мужа наверное инфаркт был бы ((( надеюсь, у вас всё хорошо будет! |
я до 12 недель острым бронхитом переболела, с темпой под 40 и жесткимим антибиотиками( вот и перестраховываются врачи с этим узи
|
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!!
А я опять заболела, температура 37,0, кашель. Сижу на работе пью чай с медо и ацилокакцинум!!! |
Всем привет!
Девочки не болейте, давайте выздоравливайте!)))) |
[QUOTE=Ksunka;3072658]Всем привет!
Девочки не болейте, давайте выздоравливайте!))))[/QUOTE] приевт! Да с удовольствием бы не болели!!! Только как! Я уже второй раз, в 14 недель и вот в 20. Теперь за малыша переживаю!!! Как он там, не отразится ли на нем!!! |
Всем приветики!!!! У кого недельки и экваторы поздравляю:girl_in_love:
По поводу болячек,конечно не очень приятно болеть, но что делать попали мы в такой сезон - болезныный, сама еле спасаюсь, все губы в простуде:( Как ваши пузяки??? |
[QUOTE=Tysick;3072847]Всем приветики!!!! У кого недельки и экваторы поздравляю:girl_in_love:
По поводу болячек,конечно не очень приятно болеть, но что делать попали мы в такой сезон - болезныный, сама еле спасаюсь, все губы в простуде:( Как ваши пузяки???[/QUOTE] привет! У меня впринципе нормально, вчера пихались немножко. Но вот моя болезнь не дает мне покоя, переживаю что отразится на ребенке!!! Скорее бы на узи посмотреть что все хорошо!!! Как у тебя? |
[QUOTE=Кристинк@;3072899]привет! У меня впринципе нормально, вчера пихались немножко. Но вот моя болезнь не дает мне покоя, переживаю что отразится на ребенке!!! Скорее бы на узи посмотреть что все хорошо!!!
Как у тебя?[/QUOTE] Тоже не плохо:) Недавно только избавились от кашла, детским сиропом Лазолван, начали усиленно толкаться и кушать еще больше:-D Вчера сдала кровь на патологию, 15 на прием, наверное отправят на узи, на узи очень хочется посмотреть на нашего крошку :girl_in_love: Но честно говоря, как-то страшновато, название у анализа "НА ПАТОЛОГИЮ":-[ ] Вы анализы какие нибудь еще сдавали? |
[B][COLOR="DarkRed"]Девочки привет[/COLOR][/B]
А мы сегодня к Г на приём идём, может нам УЗИ уже назначат :girl_prepare_fish: а так утро уже было начато со сдачи анализов :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;3072958][B][COLOR="DarkRed"]Девочки привет[/COLOR][/B]
А мы сегодня к Г на приём идём, может нам УЗИ уже назначат :girl_prepare_fish: а так утро уже было начато со сдачи анализов :girl_haha:[/QUOTE] Привет!!! Да узи это здорово - обожаю эту процедуру:-D Какие анализы сдавали? Удачного похода к врачу:girl_in_love: |
[QUOTE=Tysick;3072950]Тоже не плохо:) Недавно только избавились от кашла, детским сиропом Лазолван, начали усиленно толкаться и кушать еще больше:-D
Вчера сдала кровь на патологию, 15 на прием, наверное отправят на узи, на узи очень хочется посмотреть на нашего крошку :girl_in_love: Но честно говоря, как-то страшновато, название у анализа "НА ПАТОЛОГИЮ":-[ ] Вы анализы какие нибудь еще сдавали?[/QUOTE] тоже такой сдавали в 18 недель, во вторник будет результ, если честно очень страшно. Но с другой стороны, что бы там не было это мой ребенок, хоть здоровый, хоть нет. Значит так должно быть!!! А узи нам назначили в 22-24 недели! |
[QUOTE=Нюсенька;3072958][B][COLOR="DarkRed"]Девочки привет[/COLOR][/B]
А мы сегодня к Г на приём идём, может нам УЗИ уже назначат :girl_prepare_fish: а так утро уже было начато со сдачи анализов :girl_haha:[/QUOTE] Привет! я думаю что назначат. Пора бы все таки уже узнать кто там прячется!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3072990]тоже такой сдавали в 18 недель, во вторник будет результ, если честно очень страшно. Но с другой стороны, что бы там не было это мой ребенок, хоть здоровый, хоть нет. Значит так должно быть!!!
А узи нам назначили в 22-24 недели![/QUOTE] Да ты права! Я вас поздравляю!!!!!:girl_in_love: С именами до конца определись или все еще выбираете? |
[QUOTE=Tysick;3073030]Да ты права! Я вас поздравляю!!!!!:girl_in_love: С именами до конца определись или все еще выбираете?[/QUOTE]
С мужским да будет Семен, я уже как-то свыклась с этой мыслью! А для девочки муж не хочет думать пока точно не узнает кто. Но пока остановились на Александре! А вы? |
[QUOTE=Tysick;3072976]Привет!!! Да узи это здорово - обожаю эту процедуру:-D Какие анализы сдавали?
Удачного похода к врачу:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, вечером отпишусь ;) ну как всегда моча :girl_haha: а другие пока не назначили, мне моя сказала, мочу всегда надо сдавать, вот я баночками и затарилась.... [QUOTE=Кристинк@;3072995]Привет! я думаю что назначат. Пора бы все таки уже узнать кто там прячется!!![/QUOTE] ой не говори, и хочется знать и нет :girl_haha: а так просто посмотреть на него охота, что всё там хорошо и фоточку получить :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;3073048]С мужским да будет Семен, я уже как-то свыклась с этой мыслью! А для девочки муж не хочет думать пока точно не узнает кто. Но пока остановились на Александре! А вы?[/QUOTE]
я тут тоже своему Семёна предложила, задумался :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3073048]С мужским да будет Семен, я уже как-то свыклась с этой мыслью! А для девочки муж не хочет думать пока точно не узнает кто. Но пока остановились на Александре! А вы?[/QUOTE]
Значит, ты все же уступила мужу с Семеном - молодец! это очень мудро, я тоже уступила,он решил так: мальчик Даниил, либо Никита, он еще в раздумьях :) А если вдруг все же девочка, в чем он вообще никак не уверен :-D то Настя:) |
[QUOTE=Нюсенька;3073065]я тут тоже своему Семёна предложила, задумался :girl_haha:[/QUOTE]
а мне муж предложил. Мы как-то в интернете увидели программку, там выбираешь отчество, и показываются подходящие имена. Вот он увидел Семена и все тут. Я как то расстроилась сначала. А сейчас привыкла, и даже в голову ни какое другое не идет, только Семка!!! Да и имя редко встречается!!! Я знаю только одного, со мной в школе учился до 3 класса :girl_haha: |
[QUOTE=Tysick;3073098]Значит, ты все же уступила мужу с Семеном - молодец! это очень мудро, я тоже уступила,он решил так: мальчик Даниил, либо Никита, он еще в раздумьях :) А если вдруг все же девочка, в чем он вообще никак не уверен :-D то Настя:)[/QUOTE]
Уступила, я же ему проспорила. :girl_haha: |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |