Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Заноза в сердце 08.07.2011 16:12

[QUOTE=MiFFka;3730302]Да неть, врач хорошая... другая бы забила на мою прибавку и отправила гулять дальше... :)) а с фруктов сахара дофига поступает...

Лар, у меня изначально в крови мало белка, нехватка так сказать.. вот мне и прописали мясо-рыбу-морепродукты-творог обезжиренный :) конечно я буду и овощи есть, но уменьшу обороты :)[/QUOTE]

Так во фруктах же не сахар, а фруктоза, и она вполне безвредная. У меня вес наоборот упал, как я на фрукты подсела)

Поля-ля 08.07.2011 16:14

[QUOTE=XANIM;3730380][B][I][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="Red"]Всех с ПРАЗДНИКОМ!![/COLOR][/FONT][/I][/B]

я вот только в понедельник из больницы выписалась а сегодня чувствую что во вторник на прием когда пойду снова положат в больницу......я пью не много а отеки всё больше и больше а вообще не пить тоже нельзя малышу плохо будет.вот и не знаю что теперь делать ничего не помагает ночью ногами к верху сплю лиж бф к утру отеки сошли а толку ноль...:( :( :( :([/QUOTE]

а я не могу ноги вверх..голова гудеть начинает, вчера вообще пол ночи уснуть не могла, никак лежать не удобно, малыш видимо подрос и ножками начал потихоньку в желудок метить...то изжога, то тошнота, да и малый чувствует видимо что я никак не угнездюсь и тоже не спит ворочается%-0

*Умка* 08.07.2011 16:22

[QUOTE=Заноза;3730432]Так во фруктах же не сахар, а фруктоза, и она вполне безвредная. У меня вес наоборот упал, как я на фрукты подсела)[/QUOTE]

Я еще вот что думаю.. я когда на работе, я кушаю больше чем дома... мож еще от этого вес идет... %-0
ну ничего прорвемся:) я в начале Б плохо набирала, а теперь вот ужасть сколько :)

Поля-ля 08.07.2011 16:30

[QUOTE=Заноза;3730432]Так во фруктах же не сахар, а фруктоза, и она вполне безвредная. У меня вес наоборот упал, как я на фрукты подсела)[/QUOTE]

да, и я вес нормальный держу, хотя не беременная летом всегда отекала...
любила поесть чего-нибудь вредненького:girl_haha:

XANIM 08.07.2011 17:57

я щас прочитала что только в России при отеках в жк ограничивают питьё а в других странах наобоорот советуют пить больше 2- 3 литра. так как отеки появляються из за накопления воды под тканями а организ обезвожен.это вредно для малыша. да и многие пишут что после того как стали пить больше отеки стали проходить всё пойду топиться. авось все места с отеками придут в норму=))

*Умка* 08.07.2011 18:13

[QUOTE=XANIM;3730962]я щас прочитала что только в России при отеках в жк ограничивают питьё а в других странах наобоорот советуют пить больше 2- 3 литра. так как отеки появляються из за накопления воды под тканями а организ обезвожен.это вредно для малыша. да и многие пишут что после того как стали пить больше отеки стали проходить всё пойду топиться. авось все места с отеками придут в норму=))[/QUOTE]

интересно.. а почему в России запрещают тогда пить? Идиотизм какой то получается....

Лоли 08.07.2011 18:27

В России вообще медицина отличается от европейской, причем не только методами лечения, но и отношением к пациенту. У меня знакомая отдыхала в Швейцарии, у нее там случилась травма мениска и надо было срочно оперировать, так она рассказывала, что лежишь как в раю. Медсестры стучатся, прежде чем зайти в палату, врач приходит смотреть, так одеяло только до коленки снимал, чтобы не дай Бог лишний кусочек тела не увидеть.
А я лежала в Москве, после операции на колене, ко мне приходил врач с кучей студентов, а я в трусах полупрозрачных, снимали одеяло целиком и давай изучать анатомию, @ля. Уж про хамское отношение младшего медперсонала и говорить ничего не надо, это везде, и в роддомах, и в больницах
Я вот из-за этого рожать боюсь - боли не боюсь, а того, что я буду в неадеквате и еще кто-то орать на меня там будет

Лоли 08.07.2011 18:31

При родах в Европе стараются сделать максимально комфортные условия для роженицы: свободное поведение в родах, в своей одежде, муж рядом, отдельная палата и род. блок, а у нас гребаный совок: лежишь, привязанный к КТГ, орешь, рядом еще пара человек орут, толпа студентов, толпа врачей и акушерок, это хорошо, если еще не стимулируют просто так
Где-то на пузяке читала рассказ девушки, которой выдали рубашку перед родами, которая не особо прикрывала причинные места и потом ей пришлось ехать в одном лифте с электриком, красотаааа

*Умка* 10.07.2011 00:26

Лоли ) ты не думай о плохом ))
мы сегодня (вернее вчера уже, в субботу) получили обменку ) а еще взвесили нас еще раз.. Так за сутки я потеряла 1,2кг ) чудеса )) значит все таки отеки внутренние были... Водичка вышла.... Теперь врач в отпуск, а мне велено набирать не более 400грамм в неделю... Посмотрим что получится....

Лоли 10.07.2011 04:09

Да я стараюсь не думать, но иногда страшноооо становится)
Чего-то пузяка долго не работала...
Купила вчера японские подгузы, надеюсь не радиоактивные и так по мелочи еще немного, решила начинать к р.д. готовится

*Умка* 10.07.2011 09:33

доброе утро, пузики )))

XANIM 10.07.2011 09:52

[QUOTE=MiFFka;3731442]доброе утро, пузики )))[/QUOTE]

Доброе=)) я вчера весь день на сайт зайти не могла:hysteric:

*Умка* 10.07.2011 09:56

[QUOTE=XANIM;3731492]Доброе=)) я вчера весь день на сайт зайти не могла:hysteric:[/QUOTE]

а он только в 12ночи заработал :)

XANIM 10.07.2011 10:04

ааа ая то думала снова где то вирус подцепила=))

*Умка* 10.07.2011 10:11

да нее )))
я что заметила, почти каждую пт и сб сайт на профилактике что ль... Видать админ ремонтировает что-то в эти дни ))

Заноза в сердце 10.07.2011 10:43

Привет, девочки!
[B]XANIM[/B], напиши мне свои данные - имя-какой ребенок по счету-ПДР-пол. Я когда буду табличку обновлять, тебя в нее добавлю.

А я уже после 14 еду все скупать, как раз в четверг узи, может нам наконец скажут, кто там) А то я все хожу присматриваю, но хочется мне или розовое, или голубое)

*Умка* 10.07.2011 10:54

[QUOTE=Заноза;3731610]Привет, девочки!
[B]XANIM[/B], напиши мне свои данные - имя-какой ребенок по счету-ПДР-пол. Я когда буду табличку обновлять, тебя в нее добавлю.

А я уже после 14 еду все скупать, как раз в четверг узи, может нам наконец скажут, кто там) А то я все хожу присматриваю, но хочется мне или розовое, или голубое)[/QUOTE]

здорово :)) покупочки :)))

Заноза в сердце 10.07.2011 11:06

[QUOTE=MiFFka;3731622]здорово :)) покупочки :)))[/QUOTE]

Да, я просто знаю, что мне никто ничего не купит, вернее купить-то купят, но не то чего я хочу, научена горьким опытом, так что по максимум хочу до роддома скупиться, чтобы потом не нервничать))

*Умка* 10.07.2011 11:43

[QUOTE=Заноза;3731647]Да, я просто знаю, что мне никто ничего не купит, вернее купить-то купят, но не то чего я хочу, научена горьким опытом, так что по максимум хочу до роддома скупиться, чтобы потом не нервничать))[/QUOTE]

а если ты покажешь то что нравится? все равно не купят???%-0

Надежда))) 10.07.2011 12:28

[QUOTE=Поля-ля;3726504]Здорово, что всё в порядке:))) 1.5кг это крупненький малыш
я нашего папашку не беру на узи...он нам ещё в добром здравии нужен)))
слишком уж он у нас впечатлительный:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Лоли;3727003]Всем привет! Сегодня была у Г, выдали род. сертификат и обменку, осталось кровушку сдать в последний раз и на КТГ сходить
От отеков Г сказала максимум 1,5 л воды в сутки и есть овощи и мясо отварное, никакой соли, сладкого, жареного и тд
Ну оно и понятно)
Надь, крупный малыш, мы в 30 нед. весили 1600[/QUOTE]

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3727776]Девочки, всем приветик!!! Как вы? Мы хорошо:preg: Отпросились с завтрашнего дня на выходные домой:))) :))) :))) :))) :))) Но меня могут ещё и завтра выписать, только анализы проверят%-0

Поздравляю с декретом!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Мы тоже в отпуске с сегодняшнего дня:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!:))) :))) :))) :))) Какой малышок крупненький:))) Богатырь:))) :))) :))) :))) :)))
А мы 910 и 920 гр:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, у меня и животик приличный, хочу родить не меньше 4500 кг

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.