Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Невеста 23.06.2011 13:29

[QUOTE=катринчик;3677209]да мы стараемся чесно чесно :girl_in_love:[/QUOTE]

я верю:girl_in_love:

Katrinshev 23.06.2011 13:30

[QUOTE=катринчик;3677199]У меня такой кашель жуткий и голос как у мужика....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

сегодня сдклаю теститк на О ну попробую хотя бы :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

кашель не страшно, главное, чтоб только темпы не было... Кашель это твое личное, на лялю не влияет. так что если кроме кашля нормуль все, в бой и с песней;)

Katrinshev 23.06.2011 13:31

А то мы тут с Пупсей самые мелкие...:girl_haha: Чет и правда, обленились вы деички, совсем:girl_haha:

катринчик 23.06.2011 13:34

[QUOTE=Katrinshev;3677227]кашель не страшно, главное, чтоб только темпы не было... Кашель это твое личное, на лялю не влияет. так что если кроме кашля нормуль все, в бой и с песней;)[/QUOTE]

ну темпа и была не высокая, до 38 не доходило. Сейчсас по крайней мере ее не чувствую вообще с у тра не было...

Katrinshev 23.06.2011 13:37

[QUOTE=катринчик;3677248]ну темпа и была не высокая, до 38 не доходило. Сейчсас по крайней мере ее не чувствую вообще с у тра не было...[/QUOTE]

ну вот и давайте...:candle::grab: :hug: :fluffle: :doggy: :bed:

AmaranthA 23.06.2011 13:38

[QUOTE=Katrinshev;3677234]А то мы тут с Пупсей самые мелкие...:girl_haha: Чет и правда, обленились вы деички, совсем:girl_haha:[/QUOTE]

:( ща-ща, погодь! ща мы папу выберем и в бой!:funny2:

AmaranthA 23.06.2011 13:39

[QUOTE=катринчик;3677036]ну зай ты что? О чем говоришь??? Если я не буду паниковать это буду просто не я :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ды ти ж моя прЭлесть!

[QUOTE=ЭLina;3677042]Перестань себя накручивать, успокойся, паника еще никому не помогала.

Она в архетектурный собираеться, хорошо рисует, в художку ходит, на следующий год выпускается.
Ага, в Турцию, в Аланию летим.:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Хочу просто отдых, все мысли оставить в Башкирии, улететь и не о чем не думать.[/QUOTE]

и прибыльно и по душе! уверенна, все получится! при такой мамульке:girl_in_love:
О, как видишь по моей аве, я стала фанаткой Турции, при всей моей многолетней любви к северное европе....уопщем нет больше ее, этой любви! Турции заняла мое сердце целиком и полность:girl_haha:

катринчик 23.06.2011 13:40

[QUOTE=Katrinshev;3677265]ну вот и давайте...:candle::grab: :hug: :fluffle: :doggy: :bed:[/QUOTE]
надо еще удостовериться что О....а не бяка какая нибудь :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=AmaranthA;3677275]:( ща-ща, погодь! ща мы папу выберем и в бой!:funny2:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 23.06.2011 13:42

[QUOTE=AmaranthA;3677275]:( ща-ща, погодь! ща мы папу выберем и в бой!:funny2:[/QUOTE]

Ой, Амарантик, да тебе токи пальцем помани, все мужское население города в папы набиваться будет...:girl_in_love:

Katrinshev 23.06.2011 13:43

[QUOTE=катринчик;3677295]надо еще удостовериться что О....а не бяка какая нибудь :girl_pinkglassesf:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

не бяка! точно тебе грю! у мну так было нескоки раз;)

катринчик 23.06.2011 13:44

[B]AmaranthA [/B] а ты моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 23.06.2011 13:45

Ой, девочки. Ну как я устала от этих быдло. Прям трясет всю. Опять курер какой-то орал на меня. Жуть. Ну чем я-то виновата, что парковка у нас платная и печати на объекте нет. Я и так как савраска ради него носилась в другое здание печать ставить, а это не соседний дом. И он мне еще орет: Че так долго? Блин. И идет прям за мной, аж страшно. я закрылась в кабинете. Ну неужели этому дебилу-начальнику непонятно, что я итак тут одна девушка, а он меня заставляет с такими быдлами общаться. Уф, скорей бы отсюда сверкая пятками.:cray:

катринчик 23.06.2011 13:46

[QUOTE=Katrinshev;3677311]не бяка! точно тебе грю! у мну так было нескоки раз;)[/QUOTE]

ладно...прочто смущает потягивание в ЛЯ

катринчик 23.06.2011 13:48

[QUOTE=Яринка;3677321]Ой, девочки. Ну как я устала от этих быдло. Прям трясет всю. Опять курер какой-то орал на меня. Жуть. Ну чем я-то виновата, что парковка у нас платная и печати на объекте нет. Я и так как савраска ради него носилась в другое здание печать ставить, а это не соседний дом. И он мне еще орет: Че так долго? Блин. И идет прям за мной, аж страшно. я закрылась в кабинете. Ну неужели этому дебилу-начальнику непонятно, что я итак тут одна девушка, а он меня заставляет с такими быдлами общаться. Уф, скорей бы отсюда сверкая пятками.:cray:[/QUOTE]

надо было его посла куда подальше....он всего лишь курьер :hysteric: :hysteric: :hysteric: а у меня клиенты такие бывают. разговаривают с тобой как с отбросом общества....фи

Заноза в сердце 23.06.2011 13:51

Девочки, привет всем!!! Какие у нас хорошие новости!
[B]karavashka[/B], с полугодием Есечки вас!!!!!
[B]Season[/B], поздравляю с рождением доченьки! Вкусного вам молочка!
[B]Вишенка[/B], с неделькой!

А мы только от врача, все нормально, не запрут меня в больничку, анализы хорошие, вес упал, что в моем случае очень хорошо, я за всю беременность пока набрала 3 кг, так бы и дальше) Теперь через три недели на на УЗИ и в декрет))

Яринка 23.06.2011 13:52

[QUOTE=катринчик;3677345]надо было его посла куда подальше....он всего лишь курьер :hysteric: :hysteric: :hysteric: а у меня клиенты такие бывают. разговаривают с тобой как с отбросом общества....фи[/QUOTE]

Мне больше всего обидно за то, что мои начальники здесь это позволяют. Вот я уйду скоро, пусть получают. Достали. Полное неуважение

катринчик 23.06.2011 13:53

[QUOTE=Заноза;3677370]Девочки, привет всем!!! Какие у нас хорошие новости!

А мы только от врача, все нормально, не запрут меня в больничку, анализы хорошие, вес упал, что в моем случае очень хорошо, я за всю беременность пока набрала 3 кг, так бы и дальше) Теперь через три недели на на УЗИ и в декрет))[/QUOTE]

УРА!!!!! :))) :))) :)))

Katrinshev 23.06.2011 13:53

[QUOTE=Яринка;3677321]Ой, девочки. Ну как я устала от этих быдло. Прям трясет всю. Опять курер какой-то орал на меня. Жуть. Ну чем я-то виновата, что парковка у нас платная и печати на объекте нет. Я и так как савраска ради него носилась в другое здание печать ставить, а это не соседний дом. И он мне еще орет: Че так долго? Блин. И идет прям за мной, аж страшно. я закрылась в кабинете. Ну неужели этому дебилу-начальнику непонятно, что я итак тут одна девушка, а он меня заставляет с такими быдлами общаться. Уф, скорей бы отсюда сверкая пятками.:cray:[/QUOTE]

Фу, я б послала, да еще б сказала, типа, мальчик, ты кто тут такой, чтоб голос повышать?...:-E

[QUOTE=катринчик;3677331]ладно...прочто смущает потягивание в ЛЯ[/QUOTE]

Оно тоже грит об О!;)

Яринка 23.06.2011 13:53

[QUOTE=Заноза;3677370]Девочки, привет всем!!! Какие у нас хорошие новости!

А мы только от врача, все нормально, не запрут меня в больничку, анализы хорошие, вес упал, что в моем случае очень хорошо, я за всю беременность пока набрала 3 кг, так бы и дальше) Теперь через три недели на на УЗИ и в декрет))[/QUOTE]

Привет! Хорошие новости!!! :)))

Яринка 23.06.2011 13:56

[QUOTE=Katrinshev;3677382]Фу, я б послала, да еще б сказала, типа, мальчик, ты кто тут такой, чтоб голос повышать?...:-E

Оно тоже грит об О!;)[/QUOTE]

Блин, там такой мужик здоровый. Еще и доширак жрал в машине прям при мне.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1249075143.html][IMG]http://s19.rimg.info/64a76b798f60979d02d3d2d5198a1813.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.