![]() |
[QUOTE=Ласточка30;4432666]Я сегодня пробежалась по магазинам, получила такое удовольствие:girl_haha: и это при морозе в 29 градусе плюс поправка на ветер:) и до Н.Г. обещают и все 36, а с поправкой на ветер это все 40 с гаком. Нас ничего не остановит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, мамочки!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Я аж содрогнулась... У нас дождик!!!! :girl_haha: |
Давайте о хорошем ;) : я пару недель назад обратила внимание на свой бюст,:))) с тех пор не могу нарадоваться,:-Р первый раз в жизни, одеваю декольте с гордостью. И дело даже не в размере (хотя тоже есть разница) а в форме, короче я очень довольна :-Р . Остался вопрос :-[ ] как остаться без живота но при сиськах?
|
[QUOTE=Рут;4432677]Давайте о хорошем ;) : я пару недель назад обратила внимание на свой бюст,:))) с тех пор не могу нарадоваться,:-Р первый раз в жизни, одеваю декольте с гордостью. И дело даже не в размере (хотя тоже есть разница) а в форме, короче я очень довольна :-Р . Остался вопрос :-[ ] [B]как остаться без живота но при сиськах?[/B][/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу!:girl_haha: |
[QUOTE=Ласточка30;4432666]Я сегодня пробежалась по магазинам, получила такое удовольствие:girl_haha: и это при морозе в 29 градусе плюс поправка на ветер:) и до Н.Г. обещают и все 36, а с поправкой на ветер это все 40 с гаком. Нас ничего не остановит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ойейейейей, у меня мурашки при мысли о таких температурах, ты герой, меня бы на пинках из дома бы не выгнали [COLOR="DarkOrange"]до весны[/COLOR]! И чо ты купила, точнее с героизмом добыла? |
[QUOTE=Босоножка;4432681]Присоединяюсь к вопросу!:girl_haha:[/QUOTE]
А то у меня в прошлый раз как раз наоборот получилось. :-D |
[QUOTE=Рут;4432677]Давайте о хорошем ;) : я пару недель назад обратила внимание на свой бюст,:))) с тех пор не могу нарадоваться,:-Р первый раз в жизни, одеваю декольте с гордостью. И дело даже не в размере (хотя тоже есть разница) а в форме, короче я очень довольна :-Р . Остался вопрос :-[ ] как остаться без живота но при сиськах?[/QUOTE]
полностью поддерживаю :girl_haha: у меня до Б был 2-ый стремящий к 1-му (именно в таком порядке), а сейчас просто супер, полный 3-й и еще растем |
[QUOTE=Umka_25;4432723]полностью поддерживаю :girl_haha:
у меня до Б был 2-ый стремящий к 1-му (именно в таком порядке), а сейчас просто супер, полный 3-й и еще растем[/QUOTE] У меня до первой Б был 4!!!!!:-! :-! :-! :-! Потом ....1:( |
[QUOTE=Босоножка;4432736]У меня до первой Б был 4!!!!!:-! :-! :-! :-! Потом ....1:([/QUOTE]
Я как то размер не меняла, но форма :-! , я сейчас могу push up рекламировать без ничего :girl_haha: ! А как приятно в зеркало смотреть :girl_pinkglassesf: ! (в то которое в ванной как раз видно бюст и выше). |
[QUOTE=Рут;4432764]Я как то размер не меняла, но форма :-! , я сейчас могу push up рекламировать без ничего :girl_haha: ! А как приятно в зеркало смотреть :girl_pinkglassesf: ! (в то которое в ванной как раз видно бюст и выше).[/QUOTE]
А я после кормления поменяла и размер, и форму, и носить стала все под горло:hysteric: Бюстгальтеры только с пуш-апом и твердой чашкой!:-! |
[QUOTE=Рут;4432677]Давайте о хорошем ;) : я пару недель назад обратила внимание на свой бюст,:))) с тех пор не могу нарадоваться,:-Р первый раз в жизни, одеваю декольте с гордостью. И дело даже не в размере (хотя тоже есть разница) а в форме, короче я очень довольна :-Р . Остался вопрос :-[ ] [B]как остаться без живота но при сиськах[/B]?[/QUOTE]
О да! Вопрос ооочень насущный...Есть один способ...но он только на пару месяцев сработает да и то с одним (реже с двумя) "побочным эффектом".....таким маленьким 3-х киллограмовым, пищащим и красненьким :bcool: А на консистенцию своей груди я сама нарадоваться не могу... Правда мне всю малину испортили маленькие беленькие полосочки (по 3мм) с левого бока :( Растяжки в первую беременность не проступили...а вот сейчас, блин...так из не хочетсяяяя :( Хотя, растяжки же должны быть синими вначале, да? |
[B]Кать,[/B] слушай, ты как консультант по беременным упражнениям скажи...то что я как дура по 5-10 минут нафигачиваю упражнения для верхних мышц груди - это мне как-то поможет чтобы грудь не опустилась?
После первой Б и кормления она у меня хоть консистенцию поменяла, но не висела... Сейчас надеюсь на такой же результат... |
[QUOTE=Lou-Lou;4432804][B]Кать,[/B] слушай, ты как консультант по беременным упражнениям скажи...то что я как дура по 5-10 минут нафигачиваю упражнения для верхних мышц груди - это мне как-то поможет чтобы грудь не опустилась?
После первой Б и кормления она у меня хоть консистенцию поменяла, но не висела... Сейчас надеюсь на такой же результат...[/QUOTE] Не очень поняла про [B]верхние[/B] мышцы...%-0 Основными являются малая и большая грудные мышцы. Конечно, при укреплении и поддержания тонуса этих мышц, определенный эффект будет. Но, к сожалению, это не панацея. Сама грудь - это молочная железа и жир, ее форма после Б и кормления, во многом, зависит от индивидуальной физиологии. НО!!! Рациональная физ нагрузка - это всегда хорошо!!!!!!!!:))) :))) :))) |
И опять тишина))) всем доброго дня или вечера, а мне спокойной ночи)))
|
[QUOTE=Lou-Lou;4432793]О да! Вопрос ооочень насущный...Есть один способ...но он только на пару месяцев сработает да и то с одним (реже с двумя) "побочным эффектом".....таким маленьким 3-х киллограмовым, пищащим и красненьким :bcool:
А на консистенцию своей груди я сама нарадоваться не могу... Правда мне всю малину испортили маленькие беленькие полосочки (по 3мм) с левого бока :( Растяжки в первую беременность не проступили...а вот сейчас, блин...так из не хочетсяяяя :( Хотя, растяжки же должны быть синими вначале, да?[/QUOTE] а мне казалось, что растяжки розовые должны быть сперва... у меня все чешется, думаю ко мне они скоро придут, хотя мажу всю себя... у меня пока только вены синенькие вылезли по бокам груди и живота |
[QUOTE=Рут;4432699]ойейейейей, у меня мурашки при мысли о таких температурах, ты герой, меня бы на пинках из дома бы не выгнали [COLOR="DarkOrange"]до весны[/COLOR]! И чо ты купила, точнее с героизмом добыла?[/QUOTE]
Да пару приятных штучек, у меня было всего минут 40 до закрытия магазинов, а хотелось посмотреть все:girl_haha: |
вот это у меня глючит нет, тут вовсю идет разговор.
Девчата а у вас полоска продольная от пупка и ниже темненькая такая не появляется? у меня с сыном темно коричневая чуть не с первых дней была, а сейчас нету |
Привет пузики!
[SIZE=7][COLOR=Magenta][I][B] Катюша, Лена с недельками!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE] Я из ЖК, все ок. Даже подозрительно, ни молочницы, ни понижения гемоглобина%-0 Всегда в 20 нед у меня это было... |
[QUOTE=Lou-Lou;4432793]О да! Вопрос ооочень насущный...Есть один способ...но он только на пару месяцев сработает да и то с одним (реже с двумя) "побочным эффектом".....таким маленьким 3-х киллограмовым, пищащим и красненьким :bcool:
А на консистенцию своей груди я сама нарадоваться не могу... Правда мне всю малину испортили маленькие беленькие полосочки (по 3мм) с левого бока :( Растяжки в первую беременность не проступили...а вот сейчас, блин...так из не хочетсяяяя :( Хотя, растяжки же должны быть синими вначале, да?[/QUOTE] Во время кормления грудь конечно радует, но у меня первые 3 месяца пузо еще торчало сильно. %-0 По моему белые растяжки это не новые, а хорошо забытые старые. [QUOTE=Босоножка;4432825]Не очень поняла про [B]верхние[/B] мышцы...%-0 Основными являются малая и большая грудные мышцы. Конечно, при укреплении и поддержания тонуса этих мышц, определенный эффект будет. Но, к сожалению, это не панацея. Сама грудь - это молочная железа и жир, ее форма после Б и кормления, во многом, зависит от индивидуальной физиологии. НО!!! Рациональная физ нагрузка - это всегда хорошо!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Короче так, вот рожу и сразу побегу плавать и пресс качать, и стану краше чем в 18 :-Р :bcool: , ага, если верить линеечке могу еще 22 недели наслаждаться этой иллюзией :connie_1: |
[QUOTE=Босоножка;4432825]Не очень поняла про [B]верхние[/B] мышцы...%-0
Основными являются малая и большая грудные мышцы. Конечно, при укреплении и поддержания тонуса этих мышц, определенный эффект будет. Но, к сожалению, это не панацея. Сама грудь - это молочная железа и жир, ее форма после Б и кормления, во многом, зависит от индивидуальной физиологии. НО!!! Рациональная физ нагрузка - это всегда хорошо!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну я для собственного успокоения делаю...чувствую, что те мышцы которые держат грудь напрягаются...и ладно :) [QUOTE=Рут;4432927] По моему белые растяжки это не новые, а хорошо забытые старые. [/QUOTE] Неа...у меня они сразу белые появляются %-0 ...если это растяжки вообще (очень хочется верить что нет)...У меня кожа смуглая поэтому наверное и по другому проявляются Но сейчас успокаиваю себя тем, что косметическая хирургия и лазер в наше время делаю чудеса :bcool: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4432901]Привет пузики!
[SIZE=7][COLOR=Magenta][I][B] Катюша, Лена с недельками!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE] Я из ЖК, все ок. Даже подозрительно, ни молочницы, ни понижения гемоглобина%-0 Всегда в 20 нед у меня это было...[/QUOTE] Так и тебя же с неделькой! :girl_in_love: И с хорошими результатами! :girl_in_love: Вот и верь потом, "чем старше тем тяжелее Б, разница меньше 1,5 лет - стресс для организма", а ты им бац :-Р , и третья Б, через год после второй - и самая легкая. Так держать, не урони планку! [QUOTE=Lou-Lou;4432991] Но сейчас успокаиваю себя тем, что косметическая хирургия и лазер в наше время делаю чудеса :bcool:[/QUOTE] К стати это может дать ответ и по поводу "сисек без пуза"! |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |