Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Светунчик1986)) 16.11.2012 19:56

[QUOTE=Лакрима;5461768]До 42 и я не хочу((((
Ируль, да я так то не против опередить)))) но чую, что досижу до последнего)))))

Делаем ставки, господа)))) Я думаю следующая Элла пойдёт))))))[/QUOTE]
Я сегодня про Эллу думала, мне кажется, она уже родила, просто мы не знаем:girl_haha: Лакрим, до 42 это вообще жесть, тяжело и физически и морально изведёшься ожиданием и беспокойством за малыша, у меня подруга на 42 родила, пузырь прокалывали, и врачи сказали, что сынок мог ещё там сидеть, признаков переношенности не было)))):-!
[QUOTE=ПИришка;5461822]У меня даже никаких предвестников нет)) так что я еще недельки 2 точно пропузырюсь))))

Тем более еще хочу шкаф в коридоре разобрать))) и балкон)) а еще у меня так стоматолога нет)) думаю может отклеить бумажонку от обменки малышовской)))) хиии) вряд ли меня под суд за это??))))[/QUOTE]
У меня тоже планов ещё полно, не пойду рожать, пока всё не сделаю!!!!:-D
[QUOTE=Лакрима;5461841]
Поставила сгущёнку вариться - буду попозже орешки печь)) так давно не пекла (больше 3 лет) Орешница была потеряна при переезде... Но теперь оторвусь))[/QUOTE]
Я тооооже орешков хочу, домашних!!!!! мняка!!!!
[QUOTE=Пипка;5461868]Ой, девочки...че то очково как то ))))
я согласна недельку еще походить. тем более в понедельник мне в РД на знакомство. а там уже не так страшно ))
да и дел никаких толком уже не поделать. от телека уже с ума сойти можно. да и муж бубнить начинает, еси больше 2-х дел придумываю себе в день ))) приготовление ужина конечно не считается ))
а вечером он когда приходит в пузе радость такая! и беготня! я кряхтеть начинаю от этого, муж напрягается "что такое?что такое?" ))) я только при нем получается и кряхчу. днем за собой такого не замечаю.

мне тут Г выписала свечи Бускопан. типа для подготовки внутренностей к родам. а почитала про него, там в качестве комментария написано, что можно свечи эти заменить на 2-3 чайных ложки оливкового масла в день. пить, соответственно. вот сходила за маслом. завтра начну маслотерапию :)[/QUOTE]
Я люблю покряхтеть))) А про маслице я слышала, завтра у врача спрошу, наверно попью))) Беееее
[QUOTE=ПИришка;5461882]

Еще малышня сегодня вентилятор уронили! Хоть не на себя.. Но одной винтушке кирдык....[/QUOTE]
Маненькие проказники))))):girl_in_love:
[QUOTE=Лакрима;5461914]

Я мужнины прибамбасы разбираю без него.. выкидываю всё нафик))))))
[/QUOTE]
Меня мой убьёт, такой коробочкин, в нашей однушке конечно без его детского лото и всякого такого хлама ну никак!!!!:-D Наверно выделю полку в новом шкафу и сгружу всё это туда!!!!!

Пипка 16.11.2012 20:13

[QUOTE=Светунчик1986));5462272]
Меня мой убьёт, такой [B]коробочкин[/B], в нашей однушке конечно без его [B]детского лото[/B] и всякого такого хлама ну никак!!!!:-D Наверно выделю полку в новом шкафу и сгружу всё это туда!!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D
ааааааай, не могу!!!!!!!

Лакрима 16.11.2012 21:19

У меня тоже есть русское лото)) я его из детства храню)так что нефиг на мужа наезжать))))))

ОлечКа09 17.11.2012 00:02

А у нас нету лото...всё хотим купить:girl_haha: Правда не скоро это будет:girl_pinkglassesf:
Мужу уже не терпится напокупать сыну машинок, самолётов:-D А я как-то в детстве наигралась в куклы, но тоже не отказалась бы:girl_haha:

Девуленьки, пусть ваши пупсики сидят до срока:preg: :girl_in_love: Совсем чуточек же осталось походить:)
В любом случае, они сами решат, когда вылупиться на свет:girl_pinkglassesf:
Иришулька, слава Богу Славуня на поправку идёт:girl_in_love: :girl_in_love: А Женечка его жалеет, гладит? Ты режим садиковский чуток соблюдаешь?

Я щас сижу и тааак мандаринов захотелось, а низяяя))))
Ещё знаете что хочу....мужу когда сказала, он сразу...:preg: ? Ревня:-D

Лакрима 17.11.2012 00:09

Ольчик, я своё лотто ото всех берегу))) Муж ржал первое время))) Мы даже играли после свадбы первые годы))))
Мандарины..ммм... Я сейчас лопаю апельсины. Надеюсь потом это никак не отразится??
Ну у тебя и желания)))))))))) Во даёшь))))))))))

ПИришка 17.11.2012 00:12

Лото в мешочке?)))))):-D у нас есть еще со времен детства моих родителей))))

Ольчик, спасибки))) правда я тут снова в инете начиталась всякого.... Короче пока не хочу вас грузить) сначало надо сдать кровь Славуне!а это тока на след неделе, наверное!

Оль, они у меня могут тут же подраться и тут же уже просят прощения др у друга и обнимашкаются))
Когда мы дома наш садиковский режим всего на час идет вперед! Потому что встают на час позже)))

Ревень?? Это который кислит???:)

Лакрима 17.11.2012 00:21

[QUOTE=ПИришка;5463061]Лото в мешочке?)))))):-D у нас есть еще со времен детства моих родителей))))
[/QUOTE]
Даааа:-D и у меня от родителей)))))))))))):-D :-D :-D

Чё Ируля не спишь? я например орешки ем с чаем(с мыслью - вдруг рожу и не успею поесть:girl_haha: )

ПИришка 17.11.2012 00:37

[QUOTE=Лакрима;5463084]Даааа:-D и у меня от родителей)))))))))))):-D :-D :-D

Чё Ируля не спишь? я например орешки ем с чаем(с мыслью - вдруг рожу и не успею поесть:girl_haha: )[/QUOTE]

:girl_haha:

Да, сейчас уже буду спать) за братом тока дверь закрою)))
В инете ковырялась по поводу наших боляк... Да ждала пока машинка докрутит!

Орешки с чайком! Нямка!!:girl_in_love: А мысли супер:)))

Спокойной ночи!))):zzz: :girl_in_love:

Лакрима 17.11.2012 00:40

Споки, Ирин))))
И я ближе к подушке)))

ОлечКа09 17.11.2012 00:47

[QUOTE=Лакрима;5463050]Ольчик, я своё лотто ото всех берегу))) Муж ржал первое время))) Мы даже играли после свадбы первые годы))))
Мандарины..ммм... Я сейчас лопаю апельсины. Надеюсь потом это никак не отразится??
Ну у тебя и желания)))))))))) Во даёшь))))))))))[/QUOTE]
Мы с моим и в машинки на пульте управления играли, и в домино:girl_haha: Чего только не придумывали)))
А почему должно отразиться? Я в Б очень много цитрусовых ела, прям трясучка была, когда их видела.
да я сама с себя в шоке:-D
[QUOTE=ПИришка;5463061]Лото в мешочке?)))))):-D у нас есть еще со времен детства моих родителей))))

Ольчик, спасибки))) правда я тут снова в инете начиталась всякого.... Короче пока не хочу вас грузить) сначало надо сдать кровь Славуне!а это тока на след неделе, наверное!

Оль, они у меня могут тут же подраться и тут же уже просят прощения др у друга и обнимашкаются))
Когда мы дома наш садиковский режим всего на час идет вперед! Потому что встают на час позже)))

Ревень?? Это который кислит???:)[/QUOTE]
Харош читать а! Щас по попе дам! Ты только себя накрутишь. Да и мася твоя в пузике тоже переживает. Как говорится, будет день - будет пища.
Ты хочешь на аллергены сдать?
Как трогательно:girl_in_love: :girl_in_love:
Умничка! :girl_in_love: А то они у тебя всего чуточек походили в садик, мало ли отвыкнут.
Ага:girl_haha: 1000 лет его не ела)))

ПИришка 17.11.2012 09:02

добре утречко)))

У кого какие планчики на выходные???
У Наташи наверное поездка в РД?!)))

Ольчик, я хочу малышне , чтоб кровь взяли на одну из бяк! Проверить было или нет!

Лакрима 17.11.2012 10:22

Утро доброе))))
У нас никаких плпнов - валяемся всем семейством)
Я дочку лечу..и сама засопливила(

Пипка 17.11.2012 10:48

Доброе утро, девочки!

Все в строю пока? ну кроме тех, кого мы уже отправили в РД? ))
Светику седня на прием. будем ждать новостей.

У нас папа сегодня работает, так что обычный денек. только вот думаю на маникюр что ль сходить...
к ужину папа заказал курицу с картошкой. обе жаренные...только получается, что к тому времени когда он приходит домой-я уже наетая вся. и места на всякие курочки-картошки не хватает. максимум-на чай со сладеньким. а заранее готовить у нас не принято. надо чтоб все горячее, только приготовленное было ))) прихоть такая :)
а вчера перед сном снова пиццы захотелось. и кофе вареного...вот сижу соображаю-хочу все таки или не хочу ))) и помогает мне в этом мысль "а потом то нельзя будет" ))))

Лакрима 17.11.2012 11:18

[QUOTE=Пипка;5463550]Доброе утро, девочки!

Все в строю пока? ну кроме тех, кого мы уже отправили в РД? ))
Светику седня на прием. будем ждать новостей.

У нас папа сегодня работает, так что обычный денек. только вот думаю на маникюр что ль сходить...
к ужину папа заказал курицу с картошкой. обе жаренные...только получается, что к тому времени когда он приходит домой-я уже наетая вся. и места на всякие курочки-картошки не хватает. максимум-на чай со сладеньким. а заранее готовить у нас не принято. надо чтоб все горячее, только приготовленное было ))) прихоть такая :)
а вчера перед сном снова пиццы захотелось. и кофе вареного...вот сижу соображаю-хочу все таки или не хочу ))) и помогает мне в этом мысль "а потом то нельзя будет" ))))[/QUOTE]
Привет, Пипуля))
Пока тишина - молчат пузёныши)))

Вот мне тоже всегда обидно, что ужинает муж один... Я к этому времени уже не ем(((( а там всё такое вкуснячее)))

Тоже что ли пиццу спеч и пирог? Я просто теста всё ремя делаю на 2 порции. :puz:

Пипка 17.11.2012 13:07

Так, ну что... сходила я на маникюр. хотела френч сделать, но у маникюрши че то видать настроения не было, не стала она мне его делать ))))
но зато зашла капучинки попила в пиццерии. и одна из пицц за мной увязалась все таки )) сижу вот, уминаю ее )))))

Оль, ты чего решила делать? пирог или пиццу? :)

Светунчик1986)) 17.11.2012 14:13

Привет, пузюлики))))
Была я в РД, савдепия там всё-таки жестокая, но врача я уже выбрала и "переобуваться" не буду, потерпеть немножко надо будет)))))) я впринципе не белоручка, переживу эти дни)))))))))
доктор посмотрел меня на кресле, шейку смотрел - зря я боялась, совсем не больно, абсолютно, просто неприятно, он надавливал сильно, сейчас мажет розоватым, но он меня предупредил, что так может быть, чтобы не пугалась)))) Вообщем шейка моя готовится и следующий визит он мне назначил 3 :-! декабря, а ПДР у меня 30 ноября, я сказала, что наверно раньше приеду со сзватками)))))):girl_haha:
[QUOTE=Лакрима;5462509]У меня тоже есть русское лото)) я его из детства храню)так что нефиг на мужа наезжать))))))[/QUOTE]
Хорошо, лото прощаю, а вот коробку на которой динозаврики изображены, в которой какие-то значки и фишки?
[QUOTE=ПИришка;5463399]У кого какие планчики на выходные???
[/QUOTE]
Я свой главный план на эти выходные уже воплотила в жизнь, может уговорю мужа на мульт в кино сходить, видели рекламу про гномиков, которые печеньки кушают?
[QUOTE=Пипка;5463550] и помогает мне в этом мысль "а потом то нельзя будет" ))))[/QUOTE]
Ольчик, я с этой мыслью последние пару недель живу, вот даже замороженной клубники и малины купила в чай кидать, мандаринов и хурмы, нажарила сейчас себе картошки с грибами именно потому, что потом нельзя будет:girl_haha:
[QUOTE=Лакрима;5463607]
Тоже что ли пиццу спеч и пирог? Я просто теста всё ремя делаю на 2 порции. :puz:[/QUOTE]
Лакримка, ты как всегда вкусняшками дразнишься)))):-Р Я задумала пирожки пожарить с квашеной капустой и картошкой))) в понедельник))
[QUOTE=Пипка;5463835]Так, ну что... сходила я на маникюр. хотела френч сделать, но у маникюрши че то видать настроения не было, не стала она мне его делать ))))
но зато зашла капучинки попила в пиццерии. и одна из пицц за мной увязалась все таки )) сижу вот, уминаю ее )))))
[/QUOTE]
Пипулик, с маникюром тебя)))) Я тоже в последнее время так кофе хочу почему-то именно из автомата)))

Пипка 17.11.2012 14:27

[QUOTE=Светунчик1986));5463976]Привет, пузюлики))))
Была я в РД, савдепия там всё-таки жестокая, но [B]врача я уже выбрала[/B] и "переобуваться" не буду, потерпеть немножко надо будет)))))) я впринципе не белоручка, переживу эти дни)))))))))
доктор посмотрел меня на кресле, шейку смотрел - зря я боялась, совсем не больно, абсолютно, просто неприятно, он надавливал сильно, сейчас мажет розоватым, но он меня предупредил, что так может быть, чтобы не пугалась)))) Вообщем шейка моя готовится и следующий визит он мне [B]назначил 3 :-! декабря[/B], а ПДР у меня 30 ноября, я сказала, что наверно раньше приеду со сзватками)))))):girl_haha:

Ольчик, я с этой мыслью последние пару недель живу, вот даже замороженной клубники и малины [B]купила[/B] в чай кидать, мандаринов и хурмы, [B]нажарила [/B]сейчас себе картошки с грибами именно потому, что потом нельзя будет:girl_haha: [/QUOTE]

Светуль, с хорошим походом тебя! ниче, условия потерпеть немного можно. главное что врач хороший! что про шейку сказал? никаких раскрытий пока?
на 3 число явку?! )))))) смелый какой! )))))

Ага, я тож запасаюсь вкусными эмоциями )))) малявка в шоке наверно. такая атака в пузе щас )))

Светунчик1986)) 17.11.2012 14:43

[QUOTE=Пипка;5463992]Светуль, с хорошим походом тебя! ниче, условия потерпеть немного можно. главное что врач хороший! что про шейку сказал? никаких раскрытий пока?
на 3 число явку?! )))))) смелый какой! )))))

Ага, я тож запасаюсь вкусными эмоциями )))) малявка в шоке наверно. такая атака в пузе щас )))[/QUOTE]

Да, просто он меня завёл за ширму, говорит раздевайся и на пеленочку на кресло, я смотрю а там в лотке, который под креслом походу воды чьи-то причем мутные и зелено-коричневые, бееееееее!!!!!!:-/ :-/ :-/ Санитарки, видимо не успевают.....
А про шейку сказал, что готовится потихоньку, про раскрытие я почему-то не спросила, хотя хотела узнать, когда смотрел успокаивал-приговаривал, мне это понравилось, потом сказал, что пусть доча ещё сидит и нечего лазить туда каждую неделю, приходи 3 декабря))))))) Я спрашивала как шейку готовить, он сказал - никак, ничего не пей и не вставляй)))) Спокойный такой)))):)

Пипка 17.11.2012 14:59

[QUOTE=Светунчик1986));5464013]Да, просто он меня завёл за ширму, говорит раздевайся и на пеленочку на кресло, я смотрю а там в лотке, который под креслом походу [B]воды чьи-то[/B] причем мутные и зелено-коричневые, бееееееее!!!!!!:-/ :-/ :-/ Санитарки, видимо не успевают.....
А про шейку сказал, что готовится потихоньку, про раскрытие я почему-то не спросила, хотя хотела узнать, [B]когда смотрел успокаивал-приговаривал[/B], мне это понравилось, потом сказал, что пусть доча ещё сидит и нечего лазить туда каждую неделю, приходи 3 декабря))))))) Я спрашивала как шейку готовить, он сказал - никак, ничего не пей и не вставляй)))) Спокойный такой)))):)[/QUOTE]

Беееееееееее :girl_prepare_fish:

Ну ладно, хоть адекватный и не грубый. очень хорошо. кстати говорят что мужчины геникологи намного аккуратнее чем женщины. не делают больно и внимательнее во всем.

Светунчик1986)) 17.11.2012 15:08

Меня за всю жизнь 3 или 4 мужчины-геникологи смотрели, по работе часто мед.осмотры... и это правда, они нежнее смотрят, ни разу больно не было, а женщины через раз нормально смотрят....

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.